5. ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)   >

nail&beautysalon CHOUETTE

ネイルアンドビューティーサロン シュエット

• 東京都足立区西新井栄町2-8-24
  • 東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)西新井駅西口徒歩2分弱 [駅近]

うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:14.0

仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

〈選べるクーポン♪〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】

nail&beautysalon CHOUETTEからの返信コメント

うっちー様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
    キラキラのマグネットと、組み合わせたパーツがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
    試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください(#^^#)

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:34:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます

【 ワンカラー&ストーン2本or色替え2本】シンプルで人気♪ 90min

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 23:22:07.0

可愛く仕上げていただきました

口コミをいただいた方【10%OFF】クーポン♪(1投稿につき1回)

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:57:28.0

色やデザインのアドバイスをくださり
    いつも可愛く仕上げていただいてます!
    フットの方も楽しみです!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:47:03.0

今月もありがとうございました。色もデザインも気に入っています。友人からも好評でした!

まゆ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今の時期らしい、涼しげなデザインになりましたね!
    ご友人様からもご好評とのことうれしいです(*^▽^*)

shiori

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:04.0

デザインもカラーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

アヤ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    インクデザイン、涼しげで素敵なお仕上がりになりましたね!

shiori

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:41:20.0

いつもお世話になっています。
    今回もキラキラにキレイにしていただきました。
    オーロラホロの反射がとても気に入ってます。
    ストーンとはまた違う輝きが指先を飾ってくれます。
    また、ぷっくり花びらを一枚ずつ手書きしてくださったのも、とても仕上がりが良くて感動でした!
    次は新しいマグネットカラーにしようかなと、今からワクワクです笑

【ワンホンネイル プレミアム】キラキラUP♪人気ちゅるんネイル♪120min

まゆみ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    限定のぷっくりお花デザイン、かわいく仕上がってよかったです(^-^)!
    ホロもキラキラ感がかわいいですね!ホロは他のデザインに追加することもできますのでお気軽にお声がけください☆
    次回のマグネットも、どんなデザインになるか楽しみにお待ちしてます!

shiori

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:22.0

今回はなぜか心境の変化で(笑)、通い始めてから初めてシンプル&ナチュラルな感じに仕上げてもらいました。
    いつもは派手可愛が好きなんですが、今回の地味可愛もとーっても気に入ってます。シンプルな方がチュルン感が際立ってて可愛いです。いつも希望通りの素敵なネイルをしてくださる担当さんに感謝です。

yuko様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今回のナチュラルでちゅるちゅるなデザインもすごく素敵でした(*^^*)
    いつものキラキラも可愛いです☆次回のデザインもどれになるか楽しみにお待ちしてます!

shiori

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:23:33.0

ずっとネイルサロン迷子だったのですが、やっと通おうと思えるお店にたどり着きました。可愛いデザイン沢山あるので、何も考えずお店に行けますよ。雰囲気もとてもいいのでオススメです。またお伺いします。

ひなこ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

定額デザイン、お褒めいただきとてもうれしいです(*^▽^*)
    夏らしいデザインがとても素敵でした☆

またのご来店も、ぜひお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• モモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 03:12:12.0

とても可愛いくウルウルで、気に入ってます。

モモちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ウルウルなマグネットでとても可愛く仕上がりましたね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Mizuki Hasui

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:23:19.0

お店でマグネット初めてやりましたが仕上がり全然違いました!ビー玉みたいにキラキラ綺麗で感動です。
    やっぱりプロの技って感じです。また来月もお願いします!

やんも様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    マグネット、うるうる感がとても素敵でしたね!
    カラーも豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお試しください(^-^)

shiori

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:09:57.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    フレンチの形が綺麗でとても気に入りました!

r様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    カラーフレンチ、今の時期にもぴったりでとてもかわいいです!

shiori

• カヤララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:03.0

予約時間に遅れてしまいましたが、予定通りの施術をしていただけました。今回もお話しが楽しく、あっという間に終わりました。ありがとうございました!また次回もお願いします。

カヤララ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなかいつも素敵な口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    パープルカラーベースにお花がとても可愛いくお似合いでした♪

こちらこそ、いつもお話を楽しみながら施術させて頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    また気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

kiyomi takahashi

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:31:39.0

お世話になってます♪
    今回もインクネイルの色を悩んでしまいましたが、ピンクに合う色をえらんで頂きとても春らしい仕上がりで気に入っています。
    次回もまたキラキラ増し増しでお願いします♪

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ピンクとパープルの合わせがとてもお似合いでした♪
    今後もめぐ様にぴったりなネイルを
    一緒にデザインさせていただけると幸いです(^-^)
    キラキラ増し増し!承知致しました♪

kiyomi takahashi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:27:41.0

いつもお世話になっています。
    遅い時間でしたが対応いただき、またこちらのデザインの希望も叶えてくださり、ありがとうございました。
    テンションが上がる素敵な仕上がりに大満足してます。
    毎月の楽しみです!
    また、施術、接客サービスの全てにおいて質が高く、いつもお店は綺麗で清潔感があり、心地よい時間を過ごさせていただいてます。

〈選べるクーポン〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】90min

まゆみ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒めとても励みになります、ありがとうございます!
    今回もキラキラでかわいいデザインで、お仕上がり素敵でした♪
    これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めます!

shiori

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎月の楽しみになっています♪

【ワンカラー+2本アート】25種のアート参考はフォトにあります♪90min

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインにお悩みの際は
    いつでもご気軽にご相談ください(^-^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:33:08.0

ラメラメで光に当たると
    めちゃくちゃかわいいです!
    いつも丁寧ご親切にありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます^_^

なこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

春っぽいラメとても可愛くてお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Mizuki Hasui

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    マグネットネイルがステキです。

やすえ様

また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    新色のマグネット、組み合わせがすごく素敵でした!

またのご来店もお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:39.0

今回もたくさん褒められました!担当スタッフさんにツヤツヤぷっくり仕上げにしてもらってすごく満足です。
    二週間経ちましたがびくともしません!
    伸びてきたから次回はどうしようかなあ。次に行くのが楽しみです。

やんも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    べっ甲とグリーンの合わせがとてもお似合いでした♪

今後もやんも様にぴったりなネイルを
    一緒にデザインさせていただけると幸いです(^-^)
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

kiyomi takahashi

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:25.0

毎月一回お世話になっております。
    去年の3月の娘の結婚式がきっかけでこちらのお店に通い始めました。担当の方の技術やセンスの素晴らしさと、素敵なお人柄に惹かれて、気付けば一年以上、毎月楽しく通わせていただいてます。
    いつも本当に楽しい時間と、オシャレなネイル、ありがとうございます。

yuko様

また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もかわいいお仕上がりになりましたね!
    昨年から一年以上、毎月ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回のご来店とても楽しみにお待ちしてます!
    また、いつも口コミをいただきとても嬉しく励みになります、ありがとうございます(*^o^*)

またのご来店もお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:58:48.0

昨年まで担当してくださったネイリストさんが卒業してしまいましたが戻ってきました。色々なお店で施術してもらいましたが、ネイルケア~の丁寧さがこちらのお店はピカイチで、ネイルのカラー&デザインの相談ものってもらえてやはり良い!
    またよろしくお願いします(^^)

お帰りなさいクーポン♪【20%OFF】オフ代無料

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:25:57.0

可愛いデザインで気に入ってます

みぃちゃん様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    限定デザイン、かわいく仕上がりましたね!

shiori

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:42.0

今回も可愛く仕上げて頂き、自己満はありますが、手を見る度にテンションが上がっております^ ^
    来月は何にしようかなぁと考えるのも楽しみが出来て嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します。

わぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

パープルと水色の組み合わせが
    これからの時期にピッタリで可愛いくお似合いでした♪

気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:56.0

今年もフットネイルお世話になります
    春カラーで可愛い黄色のラメをおすすめして下さり大満足です。
    仕上がりも綺麗でした。
    最後まで気になるところは直してもらえて良かったです

【季節のオシャレ親指アート♪ 】 〈フット〉ワンカラー&2本アート90min

ゆりえ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    春カラーのデザイン、とてもかわいかったです!
    今年もフットネイル、たくさんお楽しみください☆

shiori

• sdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:29.0

1年ぶりのネイルかつ初めてのお店でしたが、スタッフの方は話しやすく、またネイルは綺麗に仕上げていただき大変満足です!

sd様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話でき
    楽しい時間の中で施術させて頂きありがとうございました!(^-^)

気になるデザイン、カラーなどございましたら
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• Kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:06:04.0

今回はウェディングネイルをお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!

インスタで見つけたネイルをすてきに再現していただきありがとうございました^ ^

【ガラスフレンチ 10本】上品でキラキラなシンプルネイル♪ 110min

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:49.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    画像を見ていただき色のアドバイスをしてもらい、
    同じ色になってとても嬉しかったです!
    仕上がりのチェックの時も、細かく言ってしまったのですが、丁寧に直していただきました!
    ありがとうございました~!

r様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    肌馴染みの良いちゅるんと感がとても素敵でした!

shiori

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:44.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方がとても話しやすくて施術中は楽しい時間を過ごせました。
    家からも近いので次回もこちらに通わせていただこうと思います!

〈他店オフ無料♪〉【お手軽ニュアンス20種♪】メニュー変更不可 60min

なっちゃん様

うれししいお言葉ありがとうございます♪
    インクデザインとても可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• カヤララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:07.0

引っ越しに伴い、新しいネイルサロンを探していたところ当店を見つけ、メニューの豊富さ・価格帯でこちらに決めました。
    爪の形や厚み、色の相談などとても親身に聞いてくださいました。また途中で左右で色を変えたいと言う、急なお願いにも心良く応えてくださいました。
    お話も楽しく2時間あっという間に過ぎていました。仕上がりも大満足で次回からもぜひお願いしたいです!
    ネイルサロンでは珍しく、帰り際にミニホットドリンクのお持ち帰りがあるのも嬉しいです。

【当店ご利用初めての方】20%OFF+他店ソフトジェルオフ無料♪

カヤララ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそお話し楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました!(^-^)

気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:33.0

インクネイルで紫陽花みたいにしてもらいました♪

プリン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミも頂きありがとうございます(^-^)

これからの時期にピッタリな素敵なお仕上がりになりましたね♪

更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

kiyomi takahashi

ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー