5. ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)   >

nail&beautysalon CHOUETTE

ネイルアンドビューティーサロン シュエット

• 東京都足立区西新井栄町2-8-24
  • 東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)西新井駅西口徒歩2分弱 [駅近]

うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:14.0

仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

〈選べるクーポン♪〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】

nail&beautysalon CHOUETTEからの返信コメント

うっちー様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
    キラキラのマグネットと、組み合わせたパーツがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
    試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください(#^^#)

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:25.0

毎月一回お世話になっております。
    去年の3月の娘の結婚式がきっかけでこちらのお店に通い始めました。担当の方の技術やセンスの素晴らしさと、素敵なお人柄に惹かれて、気付けば一年以上、毎月楽しく通わせていただいてます。
    いつも本当に楽しい時間と、オシャレなネイル、ありがとうございます。

口コミをいただいた方【10%OFF】クーポン♪(1投稿につき1回)

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:25:57.0

可愛いデザインで気に入ってます

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:42.0

今回も可愛く仕上げて頂き、自己満はありますが、手を見る度にテンションが上がっております^ ^
    来月は何にしようかなぁと考えるのも楽しみが出来て嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します。

わぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

パープルと水色の組み合わせが
    これからの時期にピッタリで可愛いくお似合いでした♪

気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:56.0

今年もフットネイルお世話になります
    春カラーで可愛い黄色のラメをおすすめして下さり大満足です。
    仕上がりも綺麗でした。
    最後まで気になるところは直してもらえて良かったです

【季節のオシャレ親指アート♪ 】 〈フット〉ワンカラー&2本アート90min

• sdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:29.0

1年ぶりのネイルかつ初めてのお店でしたが、スタッフの方は話しやすく、またネイルは綺麗に仕上げていただき大変満足です!

〈選べるクーポン〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】90min

sd様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話でき
    楽しい時間の中で施術させて頂きありがとうございました!(^-^)

気になるデザイン、カラーなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• Kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:06:04.0

今回はウェディングネイルをお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!

インスタで見つけたネイルをすてきに再現していただきありがとうございました^ ^

【ガラスフレンチ 10本】上品でキラキラなシンプルネイル♪ 110min

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:49.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    画像を見ていただき色のアドバイスをしてもらい、
    同じ色になってとても嬉しかったです!
    仕上がりのチェックの時も、細かく言ってしまったのですが、丁寧に直していただきました!
    ありがとうございました~!

r様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    肌馴染みの良いちゅるんと感がとても素敵でした!

またのご来店お待ちしております(#^.^#)!

shiori

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:44.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方がとても話しやすくて施術中は楽しい時間を過ごせました。
    家からも近いので次回もこちらに通わせていただこうと思います!

〈他店オフ無料♪〉【お手軽ニュアンス20種♪】メニュー変更不可 60min

なっちゃん様

うれししいお言葉ありがとうございます♪
    インクデザインとても可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• カヤララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:07.0

引っ越しに伴い、新しいネイルサロンを探していたところ当店を見つけ、メニューの豊富さ・価格帯でこちらに決めました。
    爪の形や厚み、色の相談などとても親身に聞いてくださいました。また途中で左右で色を変えたいと言う、急なお願いにも心良く応えてくださいました。
    お話も楽しく2時間あっという間に過ぎていました。仕上がりも大満足で次回からもぜひお願いしたいです!
    ネイルサロンでは珍しく、帰り際にミニホットドリンクのお持ち帰りがあるのも嬉しいです。

【当店ご利用初めての方】20%OFF+他店ソフトジェルオフ無料♪

カヤララ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそお話し楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました!(^-^)

気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 19:55:33.0

インクネイルで紫陽花みたいにしてもらいました♪

プリン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミも頂きありがとうございます(^-^)

これからの時期にピッタリな素敵なお仕上がりになりましたね♪

更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

kiyomi takahashi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:30.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの皆さん、優しくて気さくな方が多く、施術もとても丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても清潔感があります。
    この近辺で、1番おすすめのネイルサロンです。
    そして、ネイルが長持ちする!!私は剥がれたり浮いたりすることもありませんでした。
    メニューも豊富なので、迷ったり悩んだ際にも、スタッフの方の提案が素晴らしいです。
    帰り際にはカフェオレをいただきました!とても美味しかったです。

〈選べるクーポン〉【 カラーグラデーションorフレンチ】90min

まゆみ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒めとても励みになります、ありがとうございます!
    ネイルも長持ちするとのこと、安心しました(*^^*)
    今後も定額デザインや期間限定デザインを豊富にご用意いたします☆
    ドリンクサービスもお喜びいただけて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:19.0

今回は初めてのミラーネイルでとっても
    可愛いお色にしていただきました(*^_^*)
    お話もいつも楽しくてまた来月も
    楽しみにしてます!

なこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    初ミラーネイルとても春らしい色で,可愛く仕上がりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mizuki Hasui

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:24.0

初ネイル素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

凜様

初ネイル可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:15:24.0

初めて伺ったサロンさんでしたが、技術は勿論のことスタッフさんがとても丁寧で感動致しました。
    形や色など細かくお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず何度も確認下さったおかげで満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました、また伺わせて頂こうと思います。

【ワンカラー&ストーン2本or色替え2本】シンプルなアクセントが◎ 90min

けいこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーの組み合わせ、とても素敵なお仕上がりになりましたね☆
    お話しもすごく楽しく、勉強になるお話もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 10:26:04.0

もう何度目かですが、いつも丁寧にやっていただき、途中で外れることもありません。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:03.0

今回も素敵なデザインにしていただけました!
    友達からも大好評です!

ゆ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ピンクとキラキラパーツの組み合わせがすごく素敵でしたね!
    ご友人様からも好評とのこと、とても嬉しいです(^-^)v

また来月も楽しみにお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:00.0

担当してくださった方と相談しながらデザインを決めました。こちらの要望に嫌な顔一つせずお付き合いくださり、お陰で満足出来る仕上がりになりました!色味の調整やストーンについても詳しくお話いただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

リボンのデザインもとても可愛く仕上がりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Mizuki Hasui

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:36.0

今回もとても可愛いデザインで施術していただき、とても気に入っています。
    手先が目にうつる度にハッピー気分です。
    担当さんとのおしゃべりも楽しいですし、次回もとっても待ち遠しいです。

yuko様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    マグネットとパーツの組み合わせがすごくかわいかったです!
    お話も毎回楽しくて、次回のご来店も楽しみです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• みぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:33.0

綺麗な仕上がりです

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

kiyomi takahashi

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:52.0

この価格でこんなかわいいデザインはなかなかないと思います。大満足です!ドリンクのサービスもありました。ご馳走様でした!また来月もよろしくお願いします!

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    インクデザインとても可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

家族のおすすめで前回からこちらのサロンに通い始めました。すごく丁寧にケアや仕上がりを確認していただけるので出来上がりの不安感が全くないです。
    以前は大手チェーンに通っていたのですがオフとケアの丁寧さが全然違うのでもちが違います‥!
    こちらはニュアンスネイルがサンプルに多いのですがしっかり最後まで細かい仕上がりを気にしてくれます。

【ご相談メニュー】90minメニューでご対応♪デザインにより料金が変わります

やんも様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    また、施術へのお褒めありがとうございます!
    オフとケア、今後も精一杯させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:54.0

初めて利用しました。お店も清潔感あって雰囲気もとても良かったです。優柔不断でパーツの位置や色の配置を迷いすぎて申し訳なかったです(;_;)でも1度乗せてみますねって親身になってくれてとってもありがたかったです。
    とっても可愛くしていただけて大満足でした( ^ω^ )
    家からも近いしまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(´∀`)

くろ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    お選びいただいたカラーとパーツで、とても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    またお悩みの際にはいつでもご相談ください!

shiori

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:14.0

可愛く仕上げていただきました。
    会話も楽しかったです!

r様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    ちゅるんとしたミラーがとても可愛いくお似合いでした♪
    デザインにお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-03-24 12:20:13.0

いつも丁寧にやって頂いてます♪

プリン様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    素敵なお仕上がりになりましたね(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:45.0

お店の場所も分かりやすく、とても清潔感のある店内でした!担当してくださったスタッフんも気さくで話しやすく、初めての来店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいです!ありがとうございました。

めいちゃん様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客・店舗へのお褒め、大変嬉しく思います!
    お話も楽しく、リラックスしていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)

shiori

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:51.0

こちらのお店に伺うのは始めてで、相談メニューで予約しました。
    ご相談させて頂きライトコースで施術をしていただいたのですが、可愛く仕上げてもらいました。
    ただ、相談メニューから予約すると、新規料金にはならないようで通常のお値段でした。
    せっかく新規で安くできるクーポンがあったのに勿体無いことをしたなと若干の後悔でした。

めい様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

こちらの確認不足により、クーポンが適用されておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同認識を改めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ダイアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:49.0

爪の形に迷ってしまい、、、途中で形を変えていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。ぷっくり可愛く仕上がり満足です

ダイア様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

春らしいピンクカラーにキラキラが可愛いくとてもお似合いでした♪
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:41:26.0

今回は春らしいネイルにしていただきました!
    とても可愛いくて満足してます^_^
    次回のデザインも楽しみにしてます!

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    花びらのようで可愛く仕上がりましたね(^^)

Mizuki Hasui

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:58.0

お世話になっています。
    今回も色に悩んでしまい、何度も試し塗りして頂き、時間がかかってしまいすみませんでした。
    お陰様で、春、桜色での仕上がりとても満足です。
    テンション上がります♪♪
    次もキラキラ増し増しでお願いします♪♪

めぐ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    桜色のきらきらデザイン、イベントにぴったりで素敵なお仕上がりになりましたね!
    お時間に余裕がある際はまた試し塗りできますので、気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    お次もキラキラ増し増しにします☆

また来月も楽しみにお待ちしております(#^.^#)!

shiori

ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー