肩こり、足の疲れが酷くいよいよ限界…という所でお願いしました。
まずベッドがとってもフカフカで気持ち良いです。
程よい力加減でとても楽になりました。
特に臀部は辛いのはそこ!そこです!!という感じでした。笑
あっという間の時間でした。
次回の予約も楽しみにしております。
【No.1人気】-50%ボディケア60分+足裏メゾット&ヘッドコース 計90分
さき様
先日は数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。
当店こだわりのベットの心地よさに気づいて頂き、とても嬉しかったです♪
慌ただしい日常の中、リラックスできるお店づくりに今後も努力していきたいと思っております。
さき様のお身体もとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が軽くなられましたら、とても嬉しいです!
施術の中に【そこそこ!】とゆう箇所をほぐせて良かったです。
次回もお声かけてくださいね。
高評価の口コミありがとうございました!
とても励みになります。さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リラケア渡辺
正直、入り口と室内のギャップにびっくりしましたw
店内に入れば、スタッフの方は温かく迎え入れてくれ、店内も落ち着く好きな雰囲気でした。
小顔エステに満足です。垂れ下がっていた毛穴が引き上がり顎が出ました。3回券を購入したので、今後肝斑とシミへの効果に期待します!
【吉見・水科・山田・濱村限定】フェイシャル 小顔白肌コース60分-60% ¥3980
aiai様
前日は癒し空間リラケア蒲生店にご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気、接客も気に入っていただきうれしいです。
3回券もご購入いただきましてありがとうございます。
aiai様の気になる部分へアプローチしつつ、心地よい施術を今後も行っていきますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
リラケア 山田
今回初めて担当していただきましたがかなり独特な手法でした。ドライのまま髪の毛ごと流すので、かなり髪が引っ張られます。普段施術中に何か言うことはほとんどないのですが、さすがに痛いことを伝えました。でも指の力が強いのだと受け取られたようで、押す力は弱まりましたが相変わらず髪を引っ張られるので、もうすぐ終わるしと何か諦めてしまいました。あのやり方が好きな方もいるのかもしれませんが私には合わなかったです。正直にすみません。
ポコリ様
先日も、癒し空間リラケア蒲生店にご来店いただきましてありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただいた中、ご期待に添えない技術を提供してしまい
誠に申し訳ありませんでした。
ポコリ様の貴重なご感想を元に、今後精進して参ります。
リラケア山田
初めてのデトックスコース。ゴリゴリとしていきますね~との説明通り、ゴリゴリと流し&剥がししてくださいました(笑)
立ち仕事で脚が重ダルくパンパン…セルフケアでは限界ですし、気になる背中のケア、また二の腕のケアを、徹底してやってくださいました。いや、凝り固まり過ぎて、痛かったですけど(笑)特に二の腕が、普段使わないからか、痛かったぁ…。
でも、施術が終わって帰るとき、脚の軽さにビックリしました。腰(仙骨)の辺りも軽かった。鈍いツラさが無くなってました。
月1通いたいなぁ…と、思っております。(仕事で…予定が取りにくいですが…)
【水科・山田】女性限定 痩身・デトックスマッサージ60分 ¥25,000→¥7,500
ひろむうち様
先日は癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました!
施術後にお身体が軽くなったようで嬉しく思います♪
セルフケアでは難しい部分に、しっかりアプローチが出来て良かったです!
また次回のご来店も楽しみにしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
リラケア水科
初めて利用させて頂きました。首、肩、腰がとても辛くどうにかならないかなぁと思っていました 施術中は痛気持ちいいところと、痛いよ~と叫んでしまいそうな所とありましたが最後にヘッドの時には寝てしまいました…帰る時には首も腰も痛く無くて足も軽く気持ち良く帰宅できました。次の日も腰が楽で調子良くお仕事できました ありがとうございました。またお願いしたいと思います
さーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます
また高い評価とても嬉しく思います(^^)
久しぶりのメンテナンスということでしたので、お疲れも多く蓄積されていましたね
翌日調子よくお仕事出来たと聞いてとても安心しました
ほぐれていけば痛く無くなってきますので、またぜひお手入れさせてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております
リラケア濱村
仕事で肩腰背中がガチガチだったのですが、
とても丁寧にほぐしていただき、施術後は体がとても楽になりました。
足を揉んでもらっている時には、気づいたらスヤスヤと寝てしまっていました。
次回はフットを、メインでお願いしたいと思います。
NEW【筋膜トリガーボディケア70分】 小田部担当 -50% ¥4,860
リン様
先日は、癒やし空間リラケア蒲生店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったとの事で、嬉しく思います。
今回は、かなり肩腰背中がガチガチにこってムクミもあって辛そうでしたね。
足もお疲れでしたので、次回はリフレクソロジーのご予約をありがとうございます。
足裏の反射区をしっかり刺激してほぐしていきます(^^)
リラケア 小田辺
急遽、時間が空いたので予約時間の5分前に入れた予約でもすぐに受付していただきました。ずっと腰回りが重くマッサージをお願いしたいと思っていたので助かりました。施術ごと、少し軽くなった気がします。会社帰りも予約できるときもあると伺ったので、ぜひ次回も予約してしたいと思います。
【新規様限定】肩こり腰痛な方!-40%! ボディケア60分 7260円→4360円
あきあき様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます
またとても良い評価ありがとうございます
施術後にお身体が軽くなったようで嬉しく思います♪
またお時間ができた際にご予約お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました
リラケア渡辺
初めての利用でしたが、スタッフさんの対応や施術がとても丁寧で、90分しっかりとリラックスして過ごすことができました。
店内は落ち着いた雰囲気で個室になっているので、周りの目を気にせずに休めるのも自分に合っていて良かったです^^
こちらに引っ越してきてからマッサージ店を探していましたが、いいお店を見つけられてよかったです。
また時間を見つけて予約しようと思いますので、よろしくお願いします。
hana様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お引越したばかりの中、見つけて下さり、
90分リラックスして過ごせたとの事、とてもうれしいです。
是非またお疲れが溜まりきる前にゆっくりしに来て下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
私でなく妻がお世話になりました。
赤ちゃんの抱っこで身体が重たくなっているということで利用させて頂きました。
今まで何ヶ所かリラクサロンは利用して参りましたが、1番良かったとのことでした。
初回のクーポンで低価格だったのもありがたかったです。
なかなか時間が取れませんが、機会を作って再度お邪魔したいと思います。
りょうたろう様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます
赤ちゃんの抱っこで身体が重くなったり、目が離せなく睡眠がままならない様子でしたね
肩こり腰のハリが強く、また頭がとても硬く凝っていてとてもおつかれの様子でしたが、
今まで通ったサロンの中で1番良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪
またゆっくりとお時間が取れましたら、リラケアで是非お手入れをさせて下さい(^^)とお伝えください
久しぶりの来店です
いつもの担当さん指名です
いつも辛い箇所を探してくれてがっつり解していただいております!
身体全体が軽くなり次の日も楽でした!
ガチガチの硬い身体をいつも一生懸命解していただきありがとうございました!
【新】ボディケア90分+リフレクソロジー30分 担当濱村 -40% ¥10230
nels様
先日はご来店ありがとうございました(^^)お久しぶりでしたね!
とてもお身体がカチカチでお疲れでしたね^^;
次の日体が軽くなってスッキリされたようで私も嬉しいです♪
またお身体がお疲れになる前にお手入れにいらしてくださいね
心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
リラケア濱村
優しくソフトな施術でしたが、体が軽くなりとても楽になりました。ボディもウトウトしながら心地よかったですが頭を触ってもらったら気絶したので笑 またヘッドをお願いしようと思いました。ありがとうございました。
ポコリ様
先日は数あるサロンの中からリラケアをご利用いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
気絶するほどリラックスして頂き大変嬉しく思います^ ^笑
またしっかり深層から解きほぐしますので、是非お身体が疲れた際にはいらして下さいませ。
ポコリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラケア川口
とてもリラックスできる時間でした。
施術もとても丁寧で顎周りがスッキリして顔の色も白くなりました。
肌がモチモチになったのでまた伺いたいなと思います。
ちび様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご記入もありがとうございます♪
とてもフェイスラインもシュッとなりましたし、お肌の透明感もアップしましたね(о´∀`о)
ちび様自身にも効果を実感いただいて嬉しい限りです。
ぜひまたちび様のお手入れをさせて頂ければと思います(^^)
家事や育児、夏の暑さで日々大変かと思いますが、
全ての事を一旦忘れてまたご来店ください!心よりお待ちしておりますね♪
リラケア濱村
店舗の雰囲気も良く静かで
スタッフも感じが良く施術も丁寧で寝ちゃいました。
その後頭の頭皮が柔らかくなり、凝りが楽になりました。
身体を癒す大切さは必要ですね♪
ぴーちゃん様
先日はお誕生日の日に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
凝りが楽になったとの事、とてもうれしいです。
またお疲れを癒しにご来店いただけましたら幸いです。
リラケア 山田
ホットペッパーのギフトを使いたくて利用しました。
マッサージはしばらく行っていなかったのですが、デスクワークで身体が凝っていたのでとても楽になりました。
力加減もちょうど良く、店内も清潔感がありよかったです。
また伺います!
みき様
先日は数あるサロンがある中、当店癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。お久しぶりのもみほぐしでお身体が軽くなったご様子で嬉しく思います
力加減もお体に合っていて、良かったです!
お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます
はい!
また、お時間できた際にご予約お待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
リラケア渡辺
2回目の利用です。初回も丁寧に身体をほぐしてもらい、また右の首から背中にかけて凝りが痛むくらいだったので行かせてもらいました。
私の凝り固まっている右の首から肩甲骨までをしっかりとポイントをがっちり押さえてほぐしてもらいました。びっくりするくらい軽くスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
はる様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
お身体の不調を感じていた右側の首肩周辺がこり固まっていましたので、
とてもお辛そうでしたね。ほぐれるように心を込めて集中的に施術させていただきました。
ですので軽くなられたようで、私も大変うれしく思います^_^
次回のご予約もありがとうございます。
また来月はる様にお会いできるのを楽しみにしております。
リラケア川口
短いコースでしたが、肩周りと背中が張っていたのでほぐしてもらって楽になりました。
力加減も程よくウトウトしてしまってました。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
40分だとあっという間で物足りなかったので、次に行ける時は長めのコースでお願いしようと思います。
足を組まないように気をつけます。
【COOL頭皮スッキリ】クールヘッド15分+ボディケア40分 6/20~6/24日 -30%
うみちゃん様
先日も当店リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました!
気になっていた、肩周り・背中がほぐれて楽になられたご様子で良かったです!
力加減も程よくほぐせてとても安心しました
クールヘッドはこの時期スッキリ感があるのでとてもオススメです!
本当にあっとゆうまのお時間でしたが、お忙しい中、お時間頂きありがとうございました
またお時間ができた際にはご予約頂けると嬉しいです
リラケア渡辺
久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します。
平日16時以降限定★ボディケア+リフレクソロジー70分♪担当濱村 -40% ¥5870
ぴーちゃん様
この度は数多くのサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!
良い評価もありがとうございます!スッキリしていただけたようで良かったです♪
また次回も宜しくお願いします。心よりお待ちしておりますね(^^)
久しぶりの来店です
腰がかなりやばかったのですが、丁寧に指圧していただきました
やみつき大人気コース!お疲れの体をしっかりほぐすボディケア90分 9,450円
nels様
久しぶりでしたね(^^)
腰も硬くなっていましたが、背中や肩首の方もお疲れが溜まってかたまっていましたね。。
少しは楽になられたようで良かったです!
お忙しいかと思いますが、また当店に癒されにいらしてくださいね♪
お忙しい中口コミの記入ありがとうございました!
リラケア濱村
とても気持ちよくて時間があっという間でした、ありがとうございます
【新規様限定】短時間★集中!お試しボディケア30分 3,100円
Aki様
先日は数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました。
毎日お忙しくされて、お疲れもたまっていたご様子でしたので、気持ちよくお時間を過ごす事ができて嬉しく思います。
お仕事帰りや、ふとお時間ができた際にはぜひまた、お身体ほぐさせてくださいね。
リラケア渡辺
今日は、本当にありがとうございました!
すごく気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします!
【新規様】6月限定 ホットストーンアロマケア90分(足浴付)-50% 6,050円!
みな様
先日は数あるサロンの中からリラケアにご来店いただきまして、ありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。
施術が初めてということでしたのでその後気になっていましたが、足のお疲れは楽になりましたか?またお手伝いさせてもらえたら嬉しく思います^_^
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラケア川口
今回も体の疲れがピークだったので、施術しながら凝っている場所をほぐしてもらえるので気持ちよく助かりましたありがとうございました。
今だけ限定!【先着3名】 ボディケア45分 ¥5450→¥4,600
ペコリ様
先日も当店リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました
毎日のお疲れがたまっていたご様子でしたので、凝っていた箇所をほぐせて良かったです!
圧加減もちょうど良い力加減でほぐせてましたら、嬉しく思います!
次回もまたペコリ様のお疲れが取れますよう、ほぐさせて頂きます
ご来店楽しみにしておりますね
リラケア渡辺
飛び込みでしたが、快く対応していただきました。
思う以上に固まっていたようでしたが、ほどよくほぐしていただき、ピンポイントで痛みがあった腕がずいぶん楽になりました。
まどろみの時間が心地よかったです。気持ちもほぐれました。
【人気No.1 】予約は早めに!疲れをスッキリ☆ ボディケア60分 6450円
なつみかん様
先日も数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました
とてもお身体にお疲れがたまっていて、凝り固まってましたね
程よく、ほぐれた体感があって良かったです
腕の怠さを感じられてたご様子でしたので、楽になられて、わたくしも嬉しく思います
忙しい毎日の中で、ホッとした時を過ごして頂けて良かったです
またお時間ができた際にはご予約くださいね
なつみかん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております
リラケア渡辺
猫背、肩こり、腰痛のため初回利用した。
簡単なアンケートで体調と気になる箇所を書いて、説明を受けてから施術へ
着替えが用意されていたので、そちらに着替えて処置を受けた。
大まかな流れとしては
1. うつ伏せでのボディケア 45分位
2. 仰向けでの足裏メゾット 15分位
3. 仰向けでのボディケア(主に下半身と腰のストレッチ) 15分位
4. 仰向けでのヘッドコース(頭、首、脇) 15分位
施術でちょうど90分位、施術前後の支度や会計含めると滞在はおよそ120分程度だった。
担当者の施術はとても上手だった。
指名料無料とのことで今回と同じ担当者を指名して次回予約をし退店した。
nob様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来店して頂きありがとうございます
また詳しく口コミいただきありがとうございます
上手と言っていただき光栄でございます♪
ケアが久しぶりだったのか腰、背中、肩首が凝っていらっしゃいましたね。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
また次回お話し聞かせてくださいませ(^^)
nob様のご来店を楽しみにお待ちしております!
リラケア 濱村
前回からだいぶ間が空いてしまい、1年ぶりでした。
久しぶりにほぐしてもらって体も気持ちもスッキリしました!
また時間をみつけて伺えたらと思います。
うみちゃん様
先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
またご来店いただき嬉しかったです。^^
お身体が疲れているご様子でしたので、またいつでもご来店くださいませ。
心身ともに楽になっていただけるよう、しっかり施術していきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リラケア川口
とても丁寧に接客して貰えました。すぐに体が楽になりました。
【新規様限定】肩こり腰痛な方!-35% ボディケア60分 7260円→4900円
も様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客をお褒めにいただき、光栄でございます。
また施術後のお身体が楽になったとのことで、
わたし自身もとても嬉しく思います。
またも様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リラケア忍田
背中から腰、足と全身疲れと凝りが溜まって辛かったので
急でしたが、空いていて助かりました。凝っているポイントを的確にほぐしてもらえるて、とても楽になりました。
ペコリ様
先日も癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました
全身お疲れのご様子でしたね。特に凝り固まっていた箇所を重点にほぐさせて頂きました
お身体が楽になられたご様子でわたくしも嬉しいです
わざわざ足を運んで頂き、とても光栄です
また、お時間ができましたら、次回もまたほぐさせてくださいね
ペコリ様のご来店楽しみにお待ちしております
リラケア渡辺
施術から数日たっていますが、まだ身体が軽いです。ありがとうございました。
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂きありがとうございました!
また嬉しい評価もありがとうございます!
お身体かなり張りや凝りがあり、もみ返しも心配しておりましたが、
数日経ってもお身体が軽くスッキリとされてるようでこちらもとても嬉しく思います♪
またおつかれになる前にお身体をほぐしにいらしてくださいね(^^)
もえ様のご来店を楽しみにお待ちしております
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
久しぶりの来店で
身体がガチガチで頭も痛かったのですが、丁寧に施術していただき、頭もスッキリしてあっという間の60分でした。
今10周年キャンペーンをやっていて、じゃんけんして
あいこでも割引券をいただけるので次回がお得になります!
来月また行きますね
nels様
先日も当店リラケア蒲生店にご来店ありがとうございました
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
お身体のおつかれと頭痛が出ていたご様子でしたので、頭もスッキリされたようで良かったです
おかげさまで10周年を迎えさせて頂く、感謝の気持ちを込めて【ジャンケン】をさせて頂き、-39%クーポンをお渡しできたので、お時間できた際にはぜひ!ご来店くださいね
リラケア渡辺
最初から最後まで丁寧に対応いただけました。肩まわりやお腹のマッサージはとても効果的でした。施術したら温まるかと思っていましたが、からだがとっても冷えていたためか、少し肌寒く感じました。ひさしぶりだったため、少し緊張していましたが、心地よかったです。次回はもっとリラックスして受けたいなと思います。よろしくお願いします。
本日!【山田・濱村】担当・ホットストーンアロマケア60分 ¥8,800→¥4,950
だぼ様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋肌寒いのが気づかずあまりリラックス出来なかったようで、大変失礼致しました
真冬のような寒さは落ち着きましたが、まだまだ肌寒さが続いておりますので、
だぼ様のご意見を真摯に受け止め、温度管理を徹底させていただきます
しかし、全身心地よいと思っていただけるお施術だとご感想頂けてこちらとしても嬉しい限りです
また次回予約も入れて頂きましたので、次回もお身体を心地よくほぐせるように精一杯丁寧にさせて頂きますので是非よろしくお願いします♪
だぼ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
リラケア濱村
初めて伺いました。最初は少し緊張しましたが、お部屋の空間も広くて静かで、ベッドもタオルの肌触りもすごくよかったです。体の疲れがピークで特に腰,背中,首が辛かったのですが的確にほぐして欲しい場所をほぐしていくのが気持ち良すぎて最高でした。今回は初回割引クーポンで予約したので、足とベッドのマッサージもついているコースだったので、全身が楽に楽になり体が軽くなりました。
ペコリ様
当店こだわりのベットやリネンなどお部屋の空間も落ち着けたご様子で嬉しく思います
とてもお疲れのご様子でしたので、お身体がほぐれたご様子で良かったです!
足裏から足全体をほぐすと、お身体全体の巡りも良くなり、ヘッドもリラックスでき、全身軽くなりますので、次回も90分コースはとてもおすすめです
またお時間できた際にはご予約くださいね
ペコリ様のご来店楽しみにしております
リラケア渡辺
リラケア 蒲生店(癒し空間 Relcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー