4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ケーズ 谷在家(K's)   >

【Beautyサロン&スクール】K's 谷在家

ビューティーサロンアンドスクール ケーズ ヤザイケ

• 東京都足立区皿沼3-1-5
  • ★駐車場あり★舎人ライナー 舎人公園駅徒歩7分/谷在家駅徒歩7分

4.0

まいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

今回まつエクをさせていただきました。
    他店では施術の経験はありましたがK'zさんでは初めてでした。リラックスできるお店で、丁寧な対応、施術時間も早く綺麗な仕上がりで大変満足です。
    自宅から電車での来店で多少不便ではありますが、それでもまたお伺いしたいと思います(^-^)

【Beautyサロン&スクール】K's 谷在家からの返信コメント

まいさん様★
    ブラジリアンワックス、まつ毛エクステと、当店でお任せ頂きとてもうれしく思っております♪
    来店しにくい場所にもかかわらず、ご来店頂けていること、また、いつもお気遣いをしていただいており、本当に感謝いたします!!

またお仕事で落ち着きましたらいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

• アイリーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

急な予定変更にも対応して下さり、
    サクサクと施術もして下さいました。
    近場なので通いやすくて助かります。
    また、伺おうと思いますのでよろしくお願い致します。

プロにお任せ下さい!!選べるマツエク5500円☆ナチュラルデザイン☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回2回目でした。
    今回も丁寧な対応に楽しく会話もしながら、マツエクの相談にものっていただきました。次回はマツエクもお願いしたいと思ってます。

ひろ様★
    いつもありがとうございます!私の方がいつも楽しく過ごさせていただいております♪ご自宅でのケアのおかげもあり、お肌の状態もとても良くなっていて嬉しいです!!
    まつ毛エクステも、デザイン、仕上がり共に満足していただけるよう精一杯努めますのでぜひまたいらしてください!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて良かったです。
    丁寧な施術で満足です。
    リピしたいと思います。

【ブラジリアンWAX脱毛】1番人気のVIO脱毛★ブライトニング美肌仕上げ

ひろ様★
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい内容の口コミも書いていただきとても嬉しく思っております♪

また、ご自身の手では届かない箇所のケアをされにいらしてください!
    夏本番にむけてまたお手伝いさせていただけると幸いです☆

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

家の近くで気になっていたので勇気を出し利用させていただきました。中はキレイで雰囲気も良かったです。また話しやすい方で脱毛だけでない美容についても今後相談できそうです。色々マッサージやエステも経験していますが、施術も上手だと思います。よいところが見つかり本当にうれしいです。時間をみつけてまた行きたいです。

痛み少ない【最新理論★美肌脱毛】人気の顔脱毛♪※小顔ケア仕上げ

みえちん様☆

先日は不安を抱えながらのご来店でしたが勇気を出してご来店してくださったとのこと、本当に嬉しく思っております!
    施術についてのお褒めのお言葉にも感謝いたします!
    少しでも不安を取り除き、納得、安心して任せていただけることを意識しておりますので、またお時間のあるときにいらしてください♪

口コミ投稿ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています★

• まいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めてのVIO脱毛でお世話になりました。
    ブラジリアンワックスでの脱毛でデリケートな箇所に加え、とにかく痛みに耐えなければ…という不安しかなかったのですが、担当していただいた方の丁寧な接客と明るいトークに和まされあっという間に終わってしまいました。
    施術後の痛み等も全くなくとても満足しています。
    また是非行かせていただきたいと思っています。
    (^-^)

当店オリジナル脱毛★【人気のVIOブラジリアン脱毛】で女子力UP♪

まいさん様☆

初めてのブラジリアンワックスに当店をお選び頂いたこと、感謝いたします♪また、緊張出いっぱいの初体験を担当させていただけたことにも感謝いたします♪

最初のうちは、どうしても多少のお痛みも出てしましますが、継続いていくとお痛みも軽減されますし何よりデリケートゾーンがキレイになっていきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

マツエクの持ちが良くないので違うお店を…と思い、家からも近く口コミも良かったのでK'sさんを予約しました。
    スタッフさん、気さくな方でカウンセリングも丁寧にしていただき、全てがスムーズでとても良かったです。
    マツエクの施術の速さに驚きましたが、仕上がりは満足!またお願いしようと思っています。

ひろ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪また、仕上がり&カウンセリングについての嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思っております!!
    その後まつげエクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは、自まつ毛の状態や、周期によって持ちも左右されてしまいますが、毎度のカウンセリングで、その時の状態に合った方法でお付けいたしますので、またお目元が寂しくなってきましたら足しにいらしてくださいね(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

久しぶりにまつエクをしようと思ってサロンを探してました。K'sさんのメニューを色々見て良さそうだったので予約して行きました。今回は初めて3Dのまつエクをしました(*^o^*)
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私に合ったまつエクを選んでもらいました。
    初3Dまつエクの仕上がりもすごく自然な感じになってて満足でした。
    次回のプランも立ててもらったので次回が楽しみです(^^)vこれからもヨロシクお願いします!

とも様★
    先日は久しぶりのまつ毛エクステをされるのに、
    当店をお選びいただきありがとうございました♪
    まつ毛エクステは、お顔の印象を明るくしてくれますし、デザイン1つでまた違ったイメージをお作りすることの出来る、とても優秀な(笑)メイクアップの1つです☆

カウンセリングでお似合いのデザインを提供するのが私もとても大切にしている部分なので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

また、お目元が寂しくなってきましたらご予約くださいませ♪
    こちらこそ!よろしくお願いいたします!

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

サロンの雰囲気がとっても良く、スタッフの方も気さくで話しやすい方で初回から安心して利用させていただいてます。
    小顔矯正や脱毛の効果はすぐに感じられましたし、いろんな説明をしていただけて安心できます。
    マツエクもスピードが速いうえに持ちが良くて助かります。
    これからも末永くお世話になります。

おひな様★

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果や仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    これからも、おひな様のきれいのお手伝いをさせてくださいね★★

口コミもありがとうございました♪
    そして、心遣いを頂きありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/9

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリング、施術で安心して施術して頂いてます。
    Wax脱毛。めちゃくちゃ痛いのでは?と心配でしたが、思っていたよりも痛みは少なかったです。
    脱毛の後のマッサージでスッキリ。
    自己処理の時間が減りました。
    今度、娘もお願いする予定です。

夏はすぐそこ!★まずは【脱毛カウンセリング+希望箇所1部分体験】★60分

ゆっぴ様★

ゆっぴ様のお悩み、不安共に解消できたこととても嬉しく思っております(*^^*)

脱毛でご来店頂いておりますが
    当店では脱毛で終わらず、お肌やお体の全体のケアも視野に入れて施術を心がけています!♪

娘さんにもお会いできるのを楽しみにしていますね!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

YOSHIDA

ケーズ 谷在家(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー