3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シルフ エルスパ 阪急茨木店(Sylph &EirSPA)   >

Sylph Eye&EirSPA 阪急茨木【シルフ】

アイ ネイル シルフ エルスパ ハンキュウイバラキ

• 大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅直結 ソシオ3F
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:09.0

イスが倒れる時に手を添えてくださったり些細な気遣いが嬉しかったですが、下まぶたのテープを外す時、勢いよく全部外されたのでとても痛かったです。

【2回目以降】【ぱっちり目元に】上質ミンクセーブル★上120本

Sylph Eye&EirSPA 阪急茨木【シルフ】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。

また、下瞼のテープに関して施術中に気づくことができず大変申し訳ありません。
    次回ご来店の時はテープやその他の細かい所に気を配りながら施術させて頂けたらと思います。

貴重なご意見有難う御座いました。
    また機会御座いましたらご来店ください

アイリスト桑田

• つちのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 04:52:31.0

以前行っていたお店が業務的すぎて嫌だったこともありここに変えました。店員さんの雰囲気や接客が良く気持ちよく利用できてます。持ちは良い時と悪い時ありますが毛質が合っているのか快適に過ごせています。

【SYLPH】チケット会員様はこちら140本・160本の方☆

つちのこ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    接客面に関して大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    また、技術面に関しましても、ご満足いただけるようアイリスト一同で努めて参ります。

つちのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 09:53:54.0

丁寧の対応ときちんとした施術で大満足ですまたお願いします

【SYLPH】チケット会員様はこちら☆80本・100本・120本の方☆

いつもご来店頂き、有難うございます!
    仕上がりもとても喜んで頂けて、
    次の時がいつも楽しみという気持ちでいっぱいです!♪
    また次回も可愛くさせてください^ ^

• 火の国さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:20:55.0

寝入ってしまうほど、しみたり痛みとか有りませんでした。どうも有難うございました。どれ位持つか楽しみです。

火の国様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

経過のほうはいかがでしょうか?

アイリスト 蓮見

• やっほいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:56:40.0

まつげパーマの薬剤をつけてからの待ち時間が苦手でしたが、他のサロンさんよりも何かしてもらってる時間が多いので施術時間が短く感じれました!

【2回目以降】まつげパーマ+美容成分配合コーティング付

やっほい様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    当店ではお客様が安心して過ごせる環境、技術を提供させて頂く為にしっかりとしたカウンセリングを行っております!

今後もやっほい様が安心してご来店頂ける様努めて参ります!♪

アイリスト桑田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:52:56.0

電話や受付のときはとても感じよかった。

右はパーマ全くあたってなく左は真ん中だけがピョンと変な角度で右に跳ね上がりだけの形に仕上がりました。
    左右少し長さが違うからとか仕上がってからいろいろ言い訳的な事をいわれてましたが今まで20年いろんなとこでまつ毛パーマかけましたがこんな仕上がりは本当に初めてです。
    保護のテープも下瞼の粘膜にあたってて痛かったです。
    鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

後日お直しお願いしようかと考えましたが多少なり痛むしまた不快な思いをするくらいなら時間とお金を捨てたと思って我慢します。

【最小限ダメージでパッチリ上がる♪】まつげパーマ+高濃度トリートメント付

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。

折角ご来店頂いたにも関わらず、
    あや様にご満足頂ける技術を提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    保護テープの痛みにつきましても気付く事ができず、
    施術中不快な思いをされていたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

本当であれば、当店で責任を持って技術のお直しをさせて頂きたいと存じますが、
    こちらの力不足でそれも叶わず誠に申し訳無く思います。

この度はあや様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、技術・サービス共にご満足頂けますよう早急に見直し、
    改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

コンシェルジュ 五十棲

• ぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 07:43:45.0

前回2週間で取れてしまって悲しかったのですが、今回は全く大丈夫です。しかもいつもは日が経つにつれて変な方向に向いたり絡まったりしてくるのが、今回は全くありません。嬉しいです。ありがとうございました。

ぼちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前回は早く取れてしまったとのことで
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    お店全体で技術チェックをし再発防止に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

シルフ 阪急茨木店

• まっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:26:10.0

マツエクのチケットで利用しました。

終わったら後にドリンクが出てくるサービスが
    ありがたいです。

接客がスマートで、気持ちよく利用できます。

まっちい様
    その後の経過はいかがでしょうか?

チケットをお持ちなので次回もスムーズにご案内させて頂けますのでいつでもご連絡下さい^_^

アイリスト桑田

• ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:31:47.0

待ち時間もなく直ぐに案内して頂き手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月お願いします。

ロン様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

アイブロウは定期的に続けていくと、生えてくるのが遅くなったり、扱いやすくなっていきます!
    また次回も是非お任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト桑田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:12:30.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いしたいと思います。

ちー様
    その後の経過はいかがでしょうか?
    前回取れやすかったとの事でしたので少しいつもより根本を近づけて施術させて頂きました!
    また次回感想お聞かせ下さい^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト桑田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:19:36.0

初めてで色々わからなかったのですが
    とても丁寧にしてくださいました。
    華やかになった気がして満足しています。

人気NO3【ナチュラル派の方】上質ミンクセーブル上100本

あき様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    また、先日は初めてのマツエクお任せ頂きまして有難う御座いました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

初めてのマツエクで何かご不明点等御座いましたらいつでもご連絡下さいね^_^
    次回もあき様にご満足頂ける様精一杯努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-05 15:30:12.0

よかったです。

まりちゃん様
    その後の経過はいかがでしょうか?

また次回もまりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト桑田

• あみ0719さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:47:37.0

毎回綺麗で満足してます!
    また来月宜しくお願いします!

あみ0719様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    最近とれるのが早いとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!^_^

アイリスト桑田

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:51:23.0

とても、満足な仕上がりでした。

【2回目以降】 低刺激WAX使用  眉毛WAX脱毛1回

のあ様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    お仕上がり今回もご満足頂けてよかったです!!!^_^

次回からもご満足頂ける様努めて参ります!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト桑田

• ぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:35:42.0

今回はマツエク120本にしたのに2週間で取れてしまって悲しかったです。

ぼちん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また、せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もう一度アイリスト全員で技術の見直し、改善を行い、今後のサロンワークに繋げていきたいと思います。

また、いつもご来店頂き有難う御座います。
    この度は貴重な口コミ頂きまして、有難う御座いました。

アイリスト一同

• yukinonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:09:58.0

今回デザインを変えていただき、とても気に入っています。

yukinon様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    デザインの変更いかがでしたか?
    また次回感想お聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト桑田

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 00:17:37.0

美容室の中という感じでない雰囲気が良かったです。

人気NO2マツエク【ぱっちり目元に】上質ミンクセーブル★上120本

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

次回もゆい様がリラックス出来る空間を作れるよう努めて参ります。

• マキロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:03.0

いつもきれいな仕上がりで大満足しています。

マキロン様
    先日はご来店有難う御座いました!
    また、お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^_^

次回からもマキロン様にご満足頂ける様精一杯努めて参ります!

アイリスト桑田

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 01:38:16.0

マイクロスコープで頭皮の状態を確認して、それに応じた施術をしてくれて、日頃からの対策も教えてくださるので助かります。
    何よりも力加減も絶妙に調整してくれるのでめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    普段雨の日は頭痛がするのですが、ちょっとダルいとかも無く、天気の日と同じ様に過ごせたのが凄く嬉しいです!
    また次行くのが楽しみです(*^^*)

【首・肩凝り解消★★★】小顔&リフト アップ◎ 60分コース

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    雨の日にしんどくなるのって辛いですよね…
    それがならなくなたってすごく嬉しいです!!
    また、次回もしっかり流れを良くしてスッキリなるようにやって
    行きますのでご来店日たのしみにお待ちしております!!

スパニスト谷口

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 02:20:19.0

まつげパーマで固定のお店を探してましたが、こちらに通うことにしました。丁寧かつ素早い施術で大満足です(^-^♪
    飲み物や飴もくださりリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!希望通りの仕上がりでまつ毛を見るとウキウキします。

【2回目以降】 低刺激WAX使用  眉毛WAX脱毛1回

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもあ様にご満足いただける施術が出来るよう努めて参ります。

• 火の国さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:14:50.0

とても丁寧に接客や言葉遣いもさることながらら仕上がりもやって良かったと思いました。どうも有難うございました。

人気NO3【ナチュラル派の方】上質ミンクセーブル上100本

火の国様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    またお仕上がりご満足頂けて良かったです^_^

接客面について大変嬉しいお言葉有難う御座います!
    今後も安心してご来店頂ける様精一杯努めて参ります!♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

アイリスト桑田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:36:18.0

美容院と同じ空間にあるので常に接客の声が聞こえている感じです。リラックスはできないと思います。
    施術中、目尻を上げる時にすごい引っ張られていたい時がありましたが仕上がりはよかったです

M様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    また折角ご来店頂いたにも関わらずリラックスしてお過ごし頂ける空間を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

技術に関しましても施術中に気づくことが出来ず不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同もう一度技術を見直し、今後のサロンワークでも同じ事がない様努めて参ります。
    貴重なご意見頂き有難う御座いました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    もし機会が御座いましたらまたご来店お待ちしております。

アイリスト桑田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:35:10.0

眉毛Waxをしてもらいました!
    希望通り綺麗な形で時間も30分ほどで終わり満足しています!ありがとうございました!

【美眉☆プロデザイン】低刺激WAX使用 眉毛WAX脱毛 1回

ひな様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    アイブロウのその後はいかがでしょうか?
    ご希望に添えてよかったです^_^
    当店ではお客様のなりたいを叶える為にしっかりとしたカウンセリングと技術を提供しております!

今後もご満足頂ける様努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト桑田

• 吉岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:28:31.0

お安くていつも利用させてもらってます。

吉岡様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    チケットもご購入頂いておりますのでまた次回も楽しみにお待ちしております^_^

吉岡様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト桑田

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:39:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がり、スピード毎回満足です!

とんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    マツエクご満足頂けて嬉しいです♪
    今回もしっかり付けさせて頂いております!^_^

今後もご満足頂ける様日々努めてまいります(^^)
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-30 02:22:50.0

いつも丁寧で満足です。またお願いいたします

とても嬉しい口コミを有難うございます♪
    いつも仕上がりを気に入ってくださってて、
    私までウキウキする気持ちでいっぱいになります!
    是非また私に担当させてください
    一緒にマツエク生活楽しみましょう!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:11.0

毎日のメイクが楽しくなりました。

人気NO1.まつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き】+眉毛WAX脱毛

あやか様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました
    そまつ毛パーマとアイブロウのその後の経過はいかがでしょうか?
    メイクが楽しくなったとのお声大変嬉しいです!
    今後も沢山のお客様にご満足頂ける様努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト桑田

• ゆのかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:11:01.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    細くなった自まつげのケアのこともアドバイスありがとうございました。

ゆのかっち様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    前回まつ毛美容液をお持ち帰り頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回使い心地お聞かせくださいね♪

ゆのかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト桑田

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:05.0

初めてだったのですが詳しく話を聞いてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

S様
    先日は初めてのご来店有難う御座いました!!
    当店ではお客様のなりたいを叶えるためにしっかりとしたカウンセリングと技術を提供させて頂いております!

アイブロウのその後はいかがでしょうか?
    また何か御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡下さい♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト桑田

• ねむーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:41:08.0

とにかくすぐにまつ毛をどうにかしないといけない状態だったので、普段はパリジェンヌでしたが初のまつ毛パーマをして頂きました!仕上がりも綺麗で満足で、数日経ちましたが大きくばらつきが出てくるようなことも無いです。
    接客がすごく丁寧だったのが好印象です。
    ただ、店の構造上で他のお客さんとの距離が少し近いなと感じ、ドライヤーで声量が大きくなる会話や、施術後起き上がった時におじさんと地味に目が合った時は笑いました笑
    リラックスしたい方は少し違うと感じる雰囲気かもしれないです笑

ねむー様
    仕上がり、施術後の経過もご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    いつもはパリジェンヌとのことでしたので、まつ毛パーマでもしっかり上がってるのが分かるよう根本からしっかりと上げさせて頂きました。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を努めておりますが、
    今回の空間については、店内のドライヤー時の声量や、他のお客様との距離などリラックスできる空間をご提供できず大変申し訳ございません。
    技術だけではなく、店内環境の向上にも努めて参ります。

アイリスト 蓮見

シルフ エルスパ 阪急茨木店(Sylph &EirSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー