3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シルフ エルスパ 阪急茨木店(Sylph &EirSPA)   >

Sylph Eye&EirSPA 阪急茨木【シルフ】

アイ ネイル シルフ エルスパ ハンキュウイバラキ

• 大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅直結 ソシオ3F
  • ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:05:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    眉毛を可愛く綺麗な形で保ててありがたいです。

【2回目以降】 低刺激WAX使用  眉毛WAX脱毛1回

Sylph Eye&EirSPA 阪急茨木【シルフ】からの返信コメント

ゆん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    アイブロウ毎月させて頂いてるので生えてくるのが遅くなったりお手入れが簡単だと思います^_^
    今後も続けて理想の眉毛を手に入れましょう!♪

ゆん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト桑田

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:55:56.0

チケット購入し、毎月通ってます。
    今回花粉症ということもあり、すぐに取れてしまいましたが、快くお直しして頂けました。
    いつも丁寧で家から近いこともあり便利で気持ちよく使わせてもらってます

【SYLPH】チケット会員様はこちら☆80本・100本・120本の方☆

あかり様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    花粉症の季節は取れやすかったり、ゴミが溜まりやすかったりしますので何か御座いましたらいつでもご連絡下さいね

アイリスト桑田

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:57.0

初めて利用させて頂きました。はじめてのまつげパーマだったため目尻のほうのまつげが完全に上がらず少し残念でしたが、全体的には満足です。またよろしくお願い致します。

人気NO1.まつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き】+眉毛WAX脱毛

つーちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めてのまつ毛パーマでしたので当たりずらい事もあり目尻のまつ毛が上がりきらず大変申し訳ありませんでした。
    次回はぱっちり目頭から目尻まで上がる様にしっかり当てさせていただきます!

つーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!!

アイリスト桑田

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:20:30.0

丁寧にヒアリングと施術していただきとても良かったです

【美眉☆プロデザイン】低刺激WAX使用 眉毛WAX脱毛 1回

c様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    アイブロウの周期は1~1.5ヶ月程で生えてきたり、気になってくる頃になります!
    気になってきた頃にまたご来店下さい^_^

c様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト桑田

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:29:06.0

今回も上瞼につかないように調節してしてくださって、ありがとうございます!
    程よい会話量で、過ごしやすかったです。
    マツパ後のチェックも、マツパ後特有の白いゴミも全然ついてなくて丁寧だなと感じます。
    次もお願いします。

【2回目以降】まつげパーマ+美容成分配合コーティング付

先日はご来店有難うございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もたくさん話せて楽しかったです♪

是非また私に可愛くさせてください!

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:32:36.0

次回も宜しくお願いします!

【2回目以降】 低刺激WAX使用  眉毛WAX脱毛1回

先日はご来店有難うございました!♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    眉毛のお手入れにお困りでしたらいつでもご連絡ください!

• ラッコちゃんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:49:25.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    チケットがあるのでお安く仕上げて頂きました。

ラッコちゃんのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?

アイリスト 蓮見

• あみ0719さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 11:33:16.0

いつもお世話になってます。
    マツエクの仕上がり、スピード、
    スタッフさんの細かい気配りに大満足してます!
    また来月お願いします!

あみ0719様
    先日はご来店有難う御座いました!
    大満足とのお声大変嬉しいです!♪
    その後の経過はいかがですしょうか?

沢山のお客様にご満足頂けるよう今後も接客、技術に努めてまいります!

アイリスト桑田

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:33:25.0

毎回丁寧な施術で満足です

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

是非また私に可愛くさせてください♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:20.0

綺麗に仕上げて下さるので毎日のメイクが楽になります。
    スタッフの方どの方も対応が良く、チケットもお得なので
    また行かせて頂きます!

なー様
    先日はアイブロウでのご来店有難う御座いました!
    もう何度もご来店頂いていて、眉毛も生えてくるのが遅くなって気になるのが遅くなってきたとおっしゃっていたので効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト桑田

• TOPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:34:40.0

前回、今回と同じ方に担当してもらいました。
    前回の具合や、今回どうするかなど、最初に丁寧に聞いてもらえるし、施術もスピードもとてもいい感じです。
    またお願いしたいと思える担当者さんです。

TOP様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    ご満足頂けてよかったです^_^

次回からのご来店でもご満足頂けるよう、技術と接客共に精一杯努めて参りますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト桑田

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:48:15.0

とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】まつげパーマ+美容成分配合コーティング付

先日はご来店有難うございました!

とてもうれしい口コミを有難うございます!
    是非またお目元可愛くさせてください!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:59:17.0

眉毛をワックスで整えていただきました。
    一度整えてもらうと、普段のメイクでも眉が描きやすくなって楽です。
    スタッフさんたちもとても丁寧な対応で、過ごしやすかったです!
    ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に続けて頂けると綺麗な眉毛を保って頂けます。

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:31:15.0

ロッカーの案内があり荷物を全て入れてから、あとで携帯が必要と言われたり、受付の対応からイマイチでした。
    エクステも2、3日でみるみる取れて。浮いた毛や向きもバラついてたので技術の点で取れてると思います。
    抜けた毛に自まつげほとんどついてなかったので。
    土曜につけてまた次の日曜に付け直しだとお直しもお金取られます。平日行けないので保証期間に行くこともできず、無駄な時間とお金がかかるだけでした。

人気NO3【ナチュラル派の方】上質ミンクセーブル上100本

ダリア様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    また折角ご来店頂いたにも関わらず、ダリア様にご満足頂ける接客、技術を提供することが出来ず大変申し訳ありません。

技術に関しましては私共の技術不足で何度もご足労とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    なるべく長い期間お目元のデザインを保てる様、自まつ毛の状態を見極め、施術を行うようにしておりますが、今回はこのような結果になり誠に申し訳なく思います。
    今後の技術を再度見直し、お客様にご満足頂ける様アイリスト一同技術の向上に努めて参ります。

受付対応に関しましてもダリア様にはこちらの不手際でご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

受付時のご案内導線等を改めて見直し、技術はもちろんの事、ご来店から退店まで心地よくお過ごし頂ける様努めて参ります。

この度は貴重な口コミ有難う御座いました。

アイリスト、スタッフ一同

• 番人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:09:34.0

今回4回目になりますがいつも受付のかた、施術されるかた全てのスタッフさんがとても誠実に対応してくださるので良いサロンだと思います。チケットで通うことをオススメします。1回料金よりグンとお得になります。

【SYLPH】チケット会員様はこちら140本・160本の方☆

番人様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    当店ではお客様のなりたいを叶える為にしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております
    チケットについてもお客様が通いやすいよう予約が取りやすい様に作っております
    次回のご来店でもご満足いただけるよう努めてまいります!
    大変嬉しい口コミを有難うございます

番人様の次回のご来店心よりお待ちしております

アイリスト桑田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:42:51.0

ていねいな接客でした。またお願いします。

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    その後の経過は如何でしょうか?
    また気になることなどございましたら気兼ねなくご連絡下さい!

みー様のまたのご予約お待ちしております^_^

アイリスト桑田

• すすきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:38.0

先日初めて来店させていただきました。眉毛の形などの悩みをとても熱心に聞いていただけました。また、施術もとても丁寧でしたし、仕上がりも非常に満足です。サロン内がとてもお洒落で、リラックスできる空間でした。とても気に入ったので、次回使える回数券も購入させていただきました。次回もよろしくお願いします。

すすきん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです\(^-^)/

当店ではお客様のなりたいを叶える為にしっかりとしたカウンセリングと技術を心がけております!

眉毛は個人差はありますが1~1ヶ月半ほどで生えてきます。
    続けていけば続けるほど生えるのが遅くなったり気になってくる周期が遅くなりますのでその頃にご来店頂けたらと思います。
    今回お得なアイブロウチケットもご購入頂きましたのでまたご来店頂けたらと思います^_^

すすきん様の次回のご来店心よりお待ちしております!♪

アイリスト桑田

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:54:00.0

2回目でした、指名はしてませんでした。
    担当してくれたかたは、話しやすくスムーズな対応で仕上がりもとても綺麗だったので満足です。

めぐりん様
    先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました!
    そして満足とのお声大変嬉しく思います。有難う御座います!

チケットもご購入頂いておりますので1~1ヶ月半ほどでまたご来店頂けたらと思います!!

アイリスト 桑田

• emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:24.0

いつも綺麗にして頂き、メイクが楽になって助かっています。またよろしくお願いします。

emmy様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    その後の経過は如何でしょうか?
    次回もまた1~1ヶ月半ほどでご来店頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-01-10 20:18:02.0

今回マツエクと眉毛を調えて頂きました。
    久しぶりの施術でしたが待ち時間も無く手際よく終わりました。
    長持ちする事を願いつつ
    お得なチケットも有り通いやすいです。

ラッコちゃんのママ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    アイブロウも一緒にさせて頂きました^_^
    久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
    またチケットもご更新頂きましたので1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店頂けたらと思います!

アイリスト桑田

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:18:40.0

いつもとても丁寧にして頂きます。
    比較的リーズナブルですが親身にリクエスト聞いていただけて満足しています

あかり様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    満足とのお言葉嬉しく思います!♪
    これからもご満足頂けるよう接客、技術共に努めてまいります!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 桑田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:54:58.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足しています。
    今年最後のマツエクでしたが、来年もよろしくお願いします。

えっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます

本年もどうぞよろしくお願いいたします

アイリスト衣笠

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:09:17.0

ゆん様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また落ち着いたらご来店下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 桑田

• みたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:14:08.0

店員さんのメニュー間違い(私も確認すれば良かったです)で140本ついたのですが、思った以上に濃いくて(笑)
    ギャルみたいになってしまった…次からは100本で良いかもと学びました。次の日の朝1本抜けてたのでこのままバランス良く10本くらい抜けてくれたら良いかもしれません(笑)
    ひざ掛けとブーツ脱いだ方が楽ですよとお声掛けしてくださりお気遣いありがとうございました。施術後のジュースもおいしかったです。サービスチケットはお得ですがマツゲの様子見て決めたかったので購入はしませんでした。また機会あればお願いします。

人気NO1【ぱっちり目元に】上質ミンクセーブル★上120本

みたす様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます

お忙しいお時間にご連絡失礼致しました。

120本のクーポンで承っておりましたが、こちらの説明が不十分で
    目元のお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

もし宜しければ次回ご来店の際は10本単位でご変更も可能ですのご相談させて頂けたらと思います。

また、サービス面での嬉しいご意見ありがとうございます。
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります。

お客様係  田中 千陽

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:48:03.0

コスパがすごくいいと思います。この価格でこのクオリティなら通いたいです。回数券がすごくお得だったので購入しました。またお願いします。

かなみ様

先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!!
    また、気になるところなどありましたらお伝えください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 谷口

• なおなおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:09.0

いつも、無理なお願いも快く聞いてくださり、感謝です。仕上がりも満足です。

なおなお様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

お客様のご要望には出来る限り添えるような接客をさせていただいておりますので

また次回も心よりご来店お待ちしております

アイリスト衣笠

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:43:54.0

仕事終わりに17時半予約。お昼に電話があり早めに来れないかと言われ、音楽も大きくすぐに目が覚めてしまいました。まつ毛美容液を塗ってから鏡での確認がありましたが、まつ毛が違う方向を向いていました。綺麗な状態ではなかったので残念です。全てにおていい気がしませんでした。

人気NO1【ぱっちり目元に】上質ミンクセーブル★上120本

アリエル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

急遽、担当不在により直前にお時間ご変更をお願いしてしまい大変申し訳ありません。
    また、せっかく数あるサロンから当店をお選び頂き
    お越しくださったにも関わらず
    店内のBGMやお仕上がりに関してもご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直しをし、皆様にご満足頂けます様
    スタッフの教育をはじめ店内環境・技術向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様係  田中 千陽

• 龍龍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:15:42.0

今回初めて利用しました。
    目の疲れ 頭皮の状態など詳しく説明して頂き施術後かなりスッキリサッパリしました。
    来月 また行かせていただきます。

【首・肩凝り解消★★★】小顔&リフト アップ◎ 60分コース

龍龍様

スッキリして頂けてすごく嬉しいです!!
    こめかみ辺りがかなり凝っており、目がすごく疲れがすごくあると感じしっかりほぐさせて
    頂きました!!
    また、次回よりスッキリしていただけるようにほぐしていきます!!

次回のご予約日楽しみにお待ちしております。

スパニスト谷口
    スパニスト谷口

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:49.0

長い間行ってますが、家から近く、予約戻りやすく、いつも決まった時間で仕上げてくださるので私にはあってます。
    数ヶ月前からグルーが変わり、私は取れにくくなったので満足しています

あかり様

いつもご来店ありがとうございます♪

また来年も1年間よろしくお願いいたします!

• まゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:10:19.0

前回マツエクしたときは一週間で半分以上とれ二週間でほぼとれていたのに今回はまだまだついているのに、なんで?!という気持ちです。

まゆっぺ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参ります!

次のご来店も心よりお待ちしております。
    アイリスト 蓮見

シルフ エルスパ 阪急茨木店(Sylph &EirSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー