5. サニーデイズ ネイルアンドビューティー 曙橋店(SunnyDays Nail&Beauty)   >

サニーデイズ

• 東京都新宿区住吉町2-15萩野ビル2F
  • 都営新宿線曙橋駅 A1出口出て左へ。徒歩1分

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:12.0

気さくにお話いただけて楽しかったです!
    施術もスピーディーかつ仕上がりよく満足です。3週間経ちましたが、今もきれいにジェルがついています。

リニューアル記念! 《ハンド マグネットネイル》 ☆  期間限定 ¥6,500

SunnyDays Nail&Beauty  曙橋店【サニーデイズ ネイルアンドビューティー】からの返信コメント

あんず様

昨日数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます!

とても高評価の口コミをありがとうございます!!
    お客様にご負担にならないようスピーディーにかつクオリティも高く仕上げることを心がけておりますので
    お褒め頂いてとても嬉しく思います☆

季節によって人気色も変わって、新色もいくつか入荷しましたので次回ご紹介させていただきますね(^^♪
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト Narumi

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:43:42.0

お手頃な価格なのに上手すぎです!!!
    優しくて面白くて、仕上がりも大満足です

マグネットネイル☆2色までOK◎初回オフ無料¥5,500

みほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト サトウ

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:44.0

とても丁寧な施術で、担当してくれた方のトークも面白くてとてもよかったです

【HAND単色/ラメグラ】 初回限定¥オフ込み通常¥6,500→¥5,500☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    てる様のまたのご来店をお待ちしております。

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:12:54.0

カラーで迷っている時に的確なアドバイス頂いて、納得感があります。ネイリストさんも親しみ易く、楽しいおしゃべりの時間ですが、施術は完ペキです!
    次回も宜しくお願い致します。

【HAND】フレンチ/カラーグラデーション

夏子さま

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も夏子さまにぴったりなカラーをご提案させていただけるよう精進してまいります。

ネイリスト サトウ

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:27:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。色々とこちらの相談を聞いて頂いて気さくにアドバイスも頂き又利用したいと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 21:45:29.0

いつもありがとうございます。クリスマスをイメージしたカラーに仕上げていただきました。

[投稿日] 2022-11-04 21:22:31.0

いつもありがとうございます。前回のカラーは、どうでしたか?と気にかけて下さって嬉しかったです。今回は素敵なカラーをオススメして下さいました。とっても素敵です。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 20:43:04.0

いつもありがとうごさいます。私の好みのカラーを選んでくださって素敵な仕上がりです。また、お願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 17:43:42.0

久しぶりのフットでした。丁寧できれいにケアして下さいました。深みのあるシックな秋色に仕上げていただきました。また、おねがいいたします。

[投稿日] 2022-09-14 18:31:16.0

いつも丁寧なケアで素敵に仕上げていただきありがとうごさいます。素敵なカラーにしていただきました。

[投稿日] 2022-08-28 15:43:22.0

いつもありがとうごさいます。今回は、ワンカラーキラキラネイルに仕上げてもらいました。いつも丁寧なケアしてくださり仕上がりがきれいです。

[投稿日] 2022-08-08 19:59:12.0

久しぶりにハンドをお願いしました。暑い夏なので涼しげなキラキラに仕上げて欲しいとお願いしました。キラキラで涼しげです。ありがとうごさいます。
    お話も楽しくてあっという間でした。また、おねがいします。

• トウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:05:58.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが、カール感が好みでとても仕上がりが良かったです。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【くるんとカール♪】コーティング付まつげパーマ【新規¥4500/再来¥5000】

トウコ様。

SUNNY DAYSをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!自まつ毛の状態を見て最適なお仕上がりになるようこれからもこだわって施術させていただきます。

ご予約が取りづらい状況になってしまい大変申し訳ございません。当店のLINE@又はお電話にて
    お問い合わせいただきますとできる限り調整させていただきますのでお手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

これからもさらに満足して頂けるように精進してまいります!

次回もトウコ様お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 21:43:06.0

かなり久しぶりに伺いました。丁寧にケアしていただき夏カラーに仕上げていただきました。ありがとうごさいます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:43:26.0

急な予約でしたがとってくれました。
    翌日、さっそく2本くらいとれたのが残念でした。

【最高級セーブルエクステ】100本★【新規¥5000/再来¥7500】

ゆかり様

ご来店誠にありがとうございました。
    翌日に抜けてしまった点、ご不安だったと思います。申し訳御座いません。ご連絡ありがとうございます!
    日々まつげも生え替わりがありますので、毛周期による抜けやバラつき、いつでもお気軽にご相談ください。
    またぜひご来店お待ちしております。

sunnydays曙橋店

サニーデイズ ネイルアンドビューティー 曙橋店(SunnyDays Nail&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー