5. 推拿健康整体院   >

推拿健康整体院

スイナケンコウセイタイイン

• 千葉県松戸市六実6‐5‐6 1F
  • 東武野田線(アーバンクライン) 六実駅 徒歩5分
  • えみぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:21.0

2度目の利用です。
    手抜きする事なく本当にしっかりマッサージして貰えて疲れた身体も軽くなりました。
    料金も割引きクーポンが使えて、有難いです!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:51.0

近くにオープンしたので、初めて利用しました。最初に、細やかなカウンセリングがあって、安心してお願い出来ました。また、クチコミ通りの技術と優しい先生です。整体60分メニューでお願いしましたが、他店のリラクのマッサージとは全然違いました。整体とリラクゼーションが一体化したマッサージはお勧めです。施術料もリーズナブルなので、回数を重ねて歪みを治していただけそうです。次回は、整体とリフレクソロジーで予約させて頂きます。

ミント様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:20.0

主人のお勧めで伺いました。とても、丁寧に施術して頂き、翌日の揉み返しもありませんでした。施術後に出して頂いたハーブティー美味しかったです!また、伺います。主人共々お世話になります。宜しくお願い致します(^人^)

にゃんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しもなく、ご主人様共々にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスされたい時やお身体がお疲れの時はいつでも当店にお越しください。

• 四季さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:09.0

全身隈なく疲労で痛い状況で、うかがっているのですが
    これ以上は痛いという手前で程よくほぐしてもらっています。
    適度な刺激で、じんわりとしてよかったです。
    ガチガチで動かないところが少し動きが出て、可動域が広がっている認識があります。

四季さま
    先日に引続きご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の可動域が広がったとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体が辛くお疲れになられた時やリラックスされたい時には、是非当店にお越しください。

[投稿日] 2024-04-16 23:50:10.0

今回は90分の整体をお願いしました。爆睡…寝落ちしてしまいました。
    BGMも心地よくリラックスし過ぎですね。心の健康にも良いです!

ダンプさま
    寝落ちしてしまうくらいにご満足いただき何よりです。
    日々のお仕事ホントにお疲れさまです。
    お疲れの時にはいつでもお越しください!心よりお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:16.0

この度は、主人がお世話になりました。リニューアルオープンのチラシを見て予約させて頂きました。丁寧な施術に主人も満足したようです。また、次回も予約します!ありがとうございました(*^◯^*)

ニャンコさま
    ご主人さまにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるよう全力で頑張りますので、
    是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 23:13:51.0

疲労困憊で足裏・リフレと整体をセットでやって頂きました。120分も癒やされて体も楽になり、翌日の揉み返し痛もなくて良かったです。先生は長時間でお疲れですよね~ゴメンナサイです。

ダンプ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体が揉み返しもなく、楽になられたのこと嬉しく思います。
    当院に来られてご満足いただけることがとても励みになりますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 06:55:24.0

身体がとても楽になりました。筋肉の張りも取れまた運動がしたいという意欲が湧きました。自家製ハーブティーは美味しい上に様々な効能があり、施術と合わせての相乗効果が期待できるのではないかと思います。

あゆみさま
    いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    首、肩の痛みが特に酷かったのですがとても軽くなり楽になりました。背中、腰などもほぐしてもらい姿勢が良くなった感じです!
    また、お願いします!

のんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。また好評の口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただくと共に、お身体も楽になられたとのご感想は、大変嬉しく、今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:52:43.0

施術室が衛生的でリラックスできました。ヘッドをやって頂きましたが、痛みへの不安も無く、それでいてツボをしっかりと施術して頂いたので頭がスッキリしました。またお願いします。

ダンプさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿までいただき本当に嬉しいです♪ これからも皆さまが快適でリラックスできる店作りに加え、施術も更に精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:32.0

おせわになりました。体がとても軽くなり、凝った身体が楽になりました。背中がひどかったようですが、広範囲に緩めていただき家に着く頃楽になったのをより実感しました。また、リーズナブルなので一回分で2回行けてしまうなと嬉しく思いました。また予約して伺います!

はるママさま
    この度は当店のご利用ありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しく思います。お身体全体がかなり凝り固まってる状態でしたので、ピンポイントのツボ押しと筋肉の緊張を和らげる施術を行いました。楽になられたとのお声、何よりも大変励みになります♪ リーズナブルな価格と最高の施術を目指し、さらに精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 18:34:42.0

肩や足裏など、辛い箇所の周辺からほぐしてもらい、とても楽になりました。自家製ハーブティーもとても美味しく大変満足です!

あゆみさま
    いつもご利用ありがとうございます!足の痛みはあれからいかがでしょうか? お忙しい中わざわざ口コミ投稿までいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:03.0

10キロを超えるわが子の抱き下ろしに身体が悲鳴をあげておりまして、駆け込みました。施術中にどんどんほぐされているのが実感でき、大変感動しました。しっかり知識と技術を持つ、勉強熱心のとても気さくな先生です。安心してお任せできました!
    ハーブティーもおいしかったです。

エリーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。子育て頑張ってくださいね♪応援してます^^  お身体が辛くなったらいつでもお越しください!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:28:01.0

痛いところや動かし辛い所を周りからほぐし、指圧特有の痛みがあまりありませんでした。また、術後の自家製ハーブティーも美味しく、また行きたいです。

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。疲れや痛みが辛いときはいつでも遠慮なくお越しください!身体が資本なのでケガにはくれぐれも気を付けましょうね!またのご来店心よりお待ちしております。

• えみぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:40.0

初めてお世話になりました。どんな感じか緊張して伺いましたが先生の優しい気さくな笑顔で一気に緊張が無くなりました。
    施術は本当に丁寧にやって頂けました。信頼出来る良い整体院が近くに出来て良かったです。
    ただ次の日指圧して頂いた所が痛かったので次回はもう少し力を弱くしても良いかも知れません。
    また伺いますのでよろしくお願いします

えみぴょん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。 高評価の口コミもいただき、とても嬉しく思っております♪
    初回はお身体の状態を探りつつ、しっかり強めの施術を行ってみました。次回はあとから痛みが出ることがないように少し力を弱めて施術を行いたいと思いますので、お身体がつらいときは是非いつでもお越しくださいね!心よりお待ちしております。

• フィガロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:38:47.0

皆さんにお薦めです。毎回、大変満足しています。場所はとても整理されていて、清潔です。先生のマッサージの技術は、本場中国の伝統を基本にして、その人にあった力で対応してくれます。本格的な技術が基本にありますから、体が軽くなっていくのが分かります。初めて受けたのは、飛行機に乗る日でした。優れたマッサージを受けると、血流が良くなるので、10時間以上も座る狭い機内でも、足がだるくなったり、むくんだりしません。私の個人的経験から、先生の技術が優れているのが理解できます。今までは土、日しか開店してませんでしたが、3月からは同じ六実で週日も受けられるとのことで、楽しみにしています。六実にこんな素晴らしい技術を持つ専門家がいるのは、驚きで、皆さんにもぜひ、薦めたいです。

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:56.0

腰が痛かったのですが施術していただき痛みがとれました。
    首のほうも大変軽くなりました。
    また行きたいと思います。

しずちゃん様

腰の痛みがとれご満足いただいたこととても嬉しく思っております。日頃の疲れの表れだと思いますので、お身体に気をつけて無理をせずに頑張ってくださいね!
    またお身体がつらくなられた時はいつでもお越しください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 08:56:20.0

いつも丁寧に施術してくれます。私には、短時間でも回数行く方が良いみたいで健康維持出来るようです。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:49:14.0

普通の一軒家だったので、入る時に戸惑いましたが、施術はとても丁寧で気持ち良くて、大変ほぐれました。
    固まり過ぎてた身体が、とても軽くなりました。
    また、伺わせていただきたいです。

• しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:31:52.0

1時間の施術ガッツリやって頂けて受ける前はズッシリ重かった身体も帰りはかなり軽くなって助かりました。施術後もゆず茶まで出して頂き美味しくて大満足の癒やし時間となりました。自宅からも近く是非又お世話になりたいです。

[投稿日] 2022-12-12 20:02:30.0

年末にかけて何かと忙しくなり、また1年間の疲れが出やすい時期なので続けて11~12月は通わせて頂きました。やはり施術を受けると体も楽で調子が良いです。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

• anonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:15:33.0

とてもリーズナブルでしっかり丁寧に施術してくれました。身体がぽかぽかしてまたお願いしたいです。自分ではなかなかとれない凝りや滞りはプロにお願いするのがよいと改めて思いました。ありがとうございました

[投稿日] 2022-11-08 22:47:18.0

今回も、とても丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。定期的に左股関節が悪くなりお願いしています、施術後はどっちの足だったか忘れるくらい調子が良いです。今回は、サブライズ的なサ-ビスもして頂きビックリ! ありがとうございました。先生の営業をグイグイかけない謙虚な感じも好感が持てます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 11:38:06.0

4回目です。前回は股関節・腰痛からの太ももの痛みで3回続けて施術を受け、かなり改善しました。今回もまた股関節・腰痛・肩こりで久々に伺いました。私には、とても合っているようで大満足です。電気や器具を使わず、すべて手や腕を使ってして頂けます。先生は物腰が優しく、丁寧な施術をしてくださいます。病院に行くよりも健康維持の為に定期的に伺いたいです。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:31:18.0

少し入り組んだ住宅街の中の一軒家ですが、
    看板が出ています。
    インターホンを押して対応していただきました。

かなり身体が凝り固まっていたので
    しっかりほぐしてもらいました。
    終わった後すぐ身体が軽くなった訳ではないですが
    肩回りのつっかえが取れた感じがあります。
    歩く時に股関節が開きやすくなりました。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:43.0

家族で定期的に通わせていただいております。
    今回は久々だった事もあり身体がかなり辛かったのですがだいぶ楽になりました。今後も引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございました!

推拿健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー