5. 推拿健康整体院   >

推拿健康整体院

スイナケンコウセイタイイン

• 千葉県松戸市六実6‐5‐6 1F
  • 東武野田線(アーバンクライン) 六実駅 徒歩5分
  • ダンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:40.0

疲労困憊でラッキーでその日の最終に入れました。全身良いとこ無しでお任せで気が付けば寝落ちか…痛めているところが痛くされる事もなく、気が付けば仕上げ…記憶がなく時間を見ると…会計時のハーブティーで頭もスッキリ!!どう施術されたか???ですが、全身爽やかに帰宅出来ました。金曜日の夜、家事をもうひとふんばり出来ました。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:28:54.0

良かったです。ありがとうございました。

あおいさま
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    またぜひお越しくださいね!心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:28:51.0

2回目の利用です。今回も丁寧に施術して頂きました。
    ちょうどいい強さ加減で揉み返しもなく気持ち良かったです。定期的に利用させて頂きたいと思います。

とも様
    この度もご来店ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて何よりです。
    是非またお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 21:53:21.0

2回目です。先日はありがとうございました。腰痛が辛く伺いましたが、丁寧に施術して頂いたお陰で、だいぶラクになりました。また、伺います。

にゃんこさま
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が楽になられて何よりです。
    お身体がお辛い時やお疲れの時は、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• えみぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:41.0

一日中立っている仕事なので足がむくんだり、痛かったりなので今回は足裏リフレのメニューで予約しました。最初にハーブオイルが入った暖かいお湯で足をつけてからの始まりでとてもリラックス出来ました。足裏のツボ押しや膝下のマッサージも最高に気持ち良くいつもながらに大満足でした。ありがとうございました♪
    仕事が終わらず、少し遅れてしまった事も感じ良く大丈夫ですよ!と言ってくれた事も嬉しかったです♪

えみぴょん様
    いつもお仕事お疲れさまです。
    足裏リフレで足が楽になられ、リラックスされたとのこと
    とても嬉しく思います。お辛い時にはいつでもお越しください。

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:47.0

このほど新しい整体院をなり雰囲気も明るくとても快適に
    施術をうけさせて頂いています。自宅にてからのお付き合いで
    かれこれ3年ほど。
    一ヶ月に一度のペースで伺っています。
    その時々に調子に悪いことろが違えど すばやくキャッチして
    頂き集中的の念入りにほぐしてもらってます。
    もちろん60分コースで全身をやってもらえるので
    とてもありがたいです。終了後は身体も軽くなりすっきりしますね。
    ハーブティーでほっと一息。とても美味しく頂いています。
    いつも ありがとうございます。

みみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店でご満足いただけることが、とても嬉しく励みになります。
    お身体がお辛い時や、お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:49.0

首肩周りに疲れがありお伺いさせて頂きました!
    1時間みっちり全身をほぐして下さり、終わったあとは身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    当日もぐっすり眠れました。
    頂いたハーブティーも美味しかったです。
    またお伺いさせていただきます!!

まおさま
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足され、当日も良く眠れたとのこととても嬉しく励みになります。
    お疲れの際にはぜひまたお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:42.0

先日は、お世話になりました。
    1時間、全身を丁寧に施術していただき、自分でも知らなかった体の状態を教えていただきました。腰の痛みはだいぶ良くなり、楽になりました。今度は、子供も連れて行きます。
    また、よろしくお願いします!

みゆさま
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    腰の痛みが楽になられて本当に良かったですね!急性腰痛は早めの対応で悪化を防ぐことが大事なのでグッドタイミングだったと思います。原因個所の改善、再発防止の為には定期的なケアをおすすめします。
    お子さんのお悩みもぜひ力になってあげたいと思っておりますので、いつでもお越しくださいね!

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:22:08.0

先日はお世話になりありがとうございます。右肩が上がらないのと全身の疲労で伺いました。右肩の痛みは肩凝りから来ていたとの事。施術後はだいぶ痛みも収まりました。また伺いたいと思います。

☆新規ご来店の方限定サービス☆ お会計金額より1,000円引

さなちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。痛みが少しでも楽になられたようで本当に良かったです! これからも、もっともお役に立てれるように頑張ってまいりますので、また是非お越しください。 心よりお待ちしております!

• ゆうすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:06.0

左膝、腰と辛かったが全身マッサージ、整体をして頂いたら辛かった腰の重さ、足の怠さが落ち着き軽くなった。
    膝の痛みも軽減し歩くのが楽になりました。

ゆうすずさま
    この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    膝の痛み、とてもつらいですよね!足の怪我を含め、辛い痛みから
    1日でも早く回復されるようにこれからも可能な限り最善を尽くしてまいります。
    お身体がお辛い時には、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ダンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:08.0

長く時間が作れなかったので、整体60分を施術して頂きました。全身アチコチ不調で…伺いましたが、心身ともにスッキリ出来て、感謝です。不調な部分が多くて時間不足かと不安でしたが、特に不調な部分にポイントを絞り、バランスを整えてくださり、ありがとうございました。

ダンプさま
    この度もご来店誠にありがとうございます。
    毎日のお仕事お疲れさまです。
    今回もかなりお身体が辛そうでしたが、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    お身体がお辛い時やお疲れの時には、いつでもお気軽にお越しください。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:02.0

Always worth the visit!

Saiさま
    いつもごらいてんありがとうございます。
    おしごといつもおつかれさまです。
    おからだがつかれたときには、いつでもきてくださいね。
    またのごらいてん、こころよりおまちしております。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:51.0

Very relaxing and the ambiance is good.

Saiさま
    いつもごらいてんありがとうございます。
    リラックスして、ごまんぞくされたようでうれしいです。
    いつでもおきがるにおこしください。
    おしごとはむりしないでがんばってくださいね。
    おうえんしてます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:49.0

とても丁寧な施術でした。いた気持ちいい力加減で身体がスッキリしました。頂いたハーブティーも美味しかったです。また伺いたいと思います。

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術や術後のハーブティーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• 四季さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:08.0

全身隈なくということではありますが、一部集中的に行っていただいたり痛みがひどいところを重点いただいたりと個別に対応いただけています。
    全身の張りや痛みも緩和してきていると思います。
    腰の張りが少しやわらいできています。
    このまま楽になってくれればと思ってます。

四季さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。お身体の張りと痛みが少しずつ緩和してきているとのこと、大変嬉しく思っております。 少しでも早く痛みがとれて楽になられるといいですね!できる限りの最善の施術法で対応してまいりたいと思いますので、また悪くならないうちにぜひお越しください。ご来店お待ちしております!

• 瑶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 05:23:18.0

場所を移転されたばかりということで、店内が明るくて綺麗でした。
    丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。
    特に足ツボが気に入りましたを

当店のおすすめコース・全身60分+リフレクソロジー40分

瑶子さま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただき、特に足ツボがお気に召されたようで大変嬉しく思います。
    お疲れになられた時やリラックスされたい時には、いつでもお気軽にお越しください。

• peacemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:48:17.0

チラシが入っていたことと、仕事明けで疲れて肩が重かったので伺いました。
    先生はとても優しく穏やかな方で、施術も丁寧だと思います。

近いのでまたお願いしたいと思います。

peacemamaさま
    この度は当店のご利用ありがとうございました。高評価の口コミ投稿もいただけてとてもうれしく思っております♪
    交通事故による後遺症やお怪我などでお身体が大変疲れやすくなっていると思われますので、お疲れの時やお身体がつらいと思ったら、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいね!

• えみぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:21.0

2度目の利用です。
    手抜きする事なく本当にしっかりマッサージして貰えて疲れた身体も軽くなりました。
    料金も割引きクーポンが使えて、有難いです!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

えみぴょんさま
    ご来店ありがとうございました。いつもお仕事大変お疲れ様です!
    お疲れの時にはぜひまたいらっしゃってください!立ち仕事による疲れにはリフレクソロジーもオススメですので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 05:24:41.0

今回も主人がお世話になりました。丁寧な施術ありがとうございました。また、伺います。との事です。

にゃんこさま
    毎度ご来店いただき、そして口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご主人様の職人魂が宿ったがちがちなお身体、施術させていただきました。
    いつもお仕事大変ご苦労様です。お身体が辛くなった時はいつでもお越しください!

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:58.0

このたびは、リニューアルオープンおめでとう御座います。
    ご自宅でやられている時よりお世話になっていましたが、
    新しいお店は広々と明るく清潔感のあるお店で、場所もお店がパッとみただけですぐ分かる所で便利です。私は今回自転車で伺いましたがとめるスペースもしっかりありました。
    先生はとても物腰柔らかで清潔感のある清々しい方で、施術も丁寧にしっかり痛いところを聞いてくださり、全体的に施術をしてもらいました。今回は腰が重かったのですが、施術後はスッキリしました。腰以外にも肩首は万年痛みがあるのでそちらもスッキリ、目もぱっちりあくようになり大満足です。お店の中がとても静かなので集中して施術を受けられるのもとても良かったです!予約だけでなく、当日飛び込みで空きがあればやってくださると聞き、臨機応変に対応してくださるのはありがたいなぁと思いました。
    あと、施術後のハーブティーが香りも良くとても美味しかったです!
    何より自分の体が痛くなってからお店に駆け込むより痛くならないために適度な感覚で通えたらいいなぁと思いました
    久しぶりの施術だったので本当にスッキリ体のこわばりがとれて今日はぐっすり眠れそうです

Haruさま
    いつもご来店いただき、また新しいお店にも足をお運びいただいて、
    誠にありがとうございます。
    また、優しいお褒めのお言葉の口コミ本当に嬉しく思うと共に、
    大変励みになります。
    これからも当店にご来店されるお客さまお一人お一人を大切にし、
    施術にご満足いただけるよう更に精進してまいりたいと思います。
    是非いつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:51.0

近くにオープンしたので、初めて利用しました。最初に、細やかなカウンセリングがあって、安心してお願い出来ました。また、クチコミ通りの技術と優しい先生です。整体60分メニューでお願いしましたが、他店のリラクのマッサージとは全然違いました。整体とリラクゼーションが一体化したマッサージはお勧めです。施術料もリーズナブルなので、回数を重ねて歪みを治していただけそうです。次回は、整体とリフレクソロジーで予約させて頂きます。

ミント様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またご来店ください。

[投稿日] 2024-04-22 19:55:20.0

主人のお勧めで伺いました。とても、丁寧に施術して頂き、翌日の揉み返しもありませんでした。施術後に出して頂いたハーブティー美味しかったです!また、伺います。主人共々お世話になります。宜しくお願い致します(^人^)

にゃんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しもなく、ご主人様共々にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスされたい時やお身体がお疲れの時はいつでも当店にお越しください。

• 四季さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:09.0

全身隈なく疲労で痛い状況で、うかがっているのですが
    これ以上は痛いという手前で程よくほぐしてもらっています。
    適度な刺激で、じんわりとしてよかったです。
    ガチガチで動かないところが少し動きが出て、可動域が広がっている認識があります。

四季さま
    先日に引続きご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の可動域が広がったとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体が辛くお疲れになられた時やリラックスされたい時には、是非当店にお越しください。

[投稿日] 2024-04-16 23:50:10.0

今回は90分の整体をお願いしました。爆睡…寝落ちしてしまいました。
    BGMも心地よくリラックスし過ぎですね。心の健康にも良いです!

ダンプさま
    寝落ちしてしまうくらいにご満足いただき何よりです。
    日々のお仕事ホントにお疲れさまです。
    お疲れの時にはいつでもお越しください!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 15:45:16.0

この度は、主人がお世話になりました。リニューアルオープンのチラシを見て予約させて頂きました。丁寧な施術に主人も満足したようです。また、次回も予約します!ありがとうございました(*^◯^*)

ニャンコさま
    ご主人さまにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるよう全力で頑張りますので、
    是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 23:13:51.0

疲労困憊で足裏・リフレと整体をセットでやって頂きました。120分も癒やされて体も楽になり、翌日の揉み返し痛もなくて良かったです。先生は長時間でお疲れですよね~ゴメンナサイです。

ダンプ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体が揉み返しもなく、楽になられたのこと嬉しく思います。
    当院に来られてご満足いただけることがとても励みになりますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:55:24.0

身体がとても楽になりました。筋肉の張りも取れまた運動がしたいという意欲が湧きました。自家製ハーブティーは美味しい上に様々な効能があり、施術と合わせての相乗効果が期待できるのではないかと思います。

あゆみさま
    いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    首、肩の痛みが特に酷かったのですがとても軽くなり楽になりました。背中、腰などもほぐしてもらい姿勢が良くなった感じです!
    また、お願いします!

のんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。また好評の口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただくと共に、お身体も楽になられたとのご感想は、大変嬉しく、今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:52:43.0

施術室が衛生的でリラックスできました。ヘッドをやって頂きましたが、痛みへの不安も無く、それでいてツボをしっかりと施術して頂いたので頭がスッキリしました。またお願いします。

ダンプさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿までいただき本当に嬉しいです♪ これからも皆さまが快適でリラックスできる店作りに加え、施術も更に精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:32.0

おせわになりました。体がとても軽くなり、凝った身体が楽になりました。背中がひどかったようですが、広範囲に緩めていただき家に着く頃楽になったのをより実感しました。また、リーズナブルなので一回分で2回行けてしまうなと嬉しく思いました。また予約して伺います!

はるママさま
    この度は当店のご利用ありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しく思います。お身体全体がかなり凝り固まってる状態でしたので、ピンポイントのツボ押しと筋肉の緊張を和らげる施術を行いました。楽になられたとのお声、何よりも大変励みになります♪ リーズナブルな価格と最高の施術を目指し、さらに精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!

推拿健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー