5. 推拿健康整体院   >

推拿健康整体院

スイナケンコウセイタイイン

• 千葉県松戸市六実6‐5‐6 1F
  • 東武野田線(アーバンクライン) 六実駅 徒歩5分
  • 瑶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:00.0

全身ほぐしと足ツボの組み合わせでお世話になりました。

全身だけでも充分ほぐれて気持ち良いのですが、足ツボを組み合わせて施術していただいたことで、脚全体がとても軽く、楽になりました。
    夜の眠りも深くなり、朝スッキリ目が覚めました。

丁寧なマッサージありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-13 20:06:28.0

先日は、腰痛で伺いました。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。まだ、腰痛は改善されませんので、近いうちに又、伺います。宜しくお願い致します。

にゃんこさま
    いつもご来店ありがとうございます。腰痛がまだ改善されてないのであれば、悪化・慢性化させない為にもなるべくお早めにおこしくださいね。またのご来店心よりお待ちしております!

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:08:22.0

新しく店舗を構えられ、平日から休日まで予約が取りやすくなりとても助かります^^
    久しぶりにお伺いしましたが、気になっていた箇所を丁寧に施術していただき、体も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

当店のおすすめコース・全身60分+リフレクソロジー40分

nikoさま
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにまたお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    これからもどんどん頑張ってまいりたいと思いますので、ぜひいつでもお越しくださいね!

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:48:06.0

色々なところでマッサージを受けてきましたが価格も腕も抜群です!本格的なマッサージを受けることができます。

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:25:42.0

知合いの紹介でホットペッパーで予約しました。首から腰までパンパンで全身凝っていたのですが、昨日60分施術をしてもらったらとても楽になりました。今日揉み返しも無くとても体が軽く楽です。また施術して頂こうと思います。

カズさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと本当にうれしく思っております!お身体が辛いときはまたぜひおこしくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• のにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:07:16.0

とても満足な施術でした
    ここ最近どこでマッサージを受けてもイマイチ満足できなかったのですが お願いして本当に良かったです
    肩甲骨周りもほぐれているのが実感でき その後も調子が良いです
    近いうちにまたお願いします
    頭のマッサージも気持ち良かった~

のにさま
    先日はご来店ありがとうございました。当店の施術にご満足いただけたこと、とてもうれしく思っております!今後も日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• るいるいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:34.0

慢性的な首肩凝りのほか、腰痛や五十肩の痛みがあり、うかがいました。ソフトな施術なのですが、がちがちだった筋肉が施術終了時にははらはらとほどけたような感覚になり、とても軽くなりました。ハーブティーも美味しくいただきました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

るいるいさま
    先日はご来店ありがとうございました!施術にご満足いただけたようで本当に良かったです。
    お身体が辛い時にはぜひまたいらっしゃってください。またのご来店、こころよりお待ちしております。

• peacemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:52:11.0

肩こりの為、来店。
    今回も丁寧に施術して頂きました。先生の誠実なお人柄もとても好感が持てます。途中、肩のあたりが温かくなりました。
    施術後、2日目になると本当に軽くなった感じがします。
    次回はもっと間隔を短くして来店したいと思います。

peacemamaさま
    先日は再度のご来店ありがとうございました!.つらい肩こりの改善に向けお役に立てれるように全力を尽くしてまいりたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいね。 心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:36:59.0

眼球疲労からの首と肩こりを先生に伝えたところ、集中してやっていただきました。施術中はとても気持ちがよく終わったらとても身体が軽くなりました。
    店内も清潔感があり、ぜひまた施術してもらいたいと思います。

ハーブティもおいしかったです。ありがとうございました。

あみさま
    この度はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お疲れの時はいつでもお越しくださいね!あみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エスパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:09:40.0

自宅で開業されている頃からの付き合いで、新店舗になって初めて伺いました。
    久しぶりのマッサージ、肩や首がゴリゴリに固まっているところを丁寧にほぐしてくださり、もちろん全身もくまなく1時間しっかりマッサージしていただいて、終わる頃には血流が上がって手足がポカポカ。最後のハーブティーでスッキリ爽快な気分で今回も大満足でした!!
    こちらが何も言わずとも悪い箇所を見つけてじっくりほぐしてくれるところが本当にすごいな~と毎回感動しております。
    次回は絶対足裏も追加したいと思います。
    店舗で販売しているハーブティーも購入して早速飲んでみました。とても美味しく身体にも良いとの事で、こちらも続けて飲んでみたいなと思いました。

エスパーさま
    この度は遠方からわざわざご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    疲れた時やお身体の不調がある時にはいつでもお気軽にお越しください。

体にいい美味しいハーブティー作りも頑張ります^ ^

[投稿日] 2024-06-01 15:04:30.0

この度は、主人がお世話になりました。先生は、本当に丁寧に施術してくれる!と絶賛していました。ありがとうございました。また、伺います^_^

にゃんこさま
    いつもご来店ありがとうございます。ご主人さま施術にご満足いただけたようで本当に良かったです!これからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします、またのご来店心よりお待ちしております!

• ありっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 04:03:54.0

My shoulder and back pain is getting good!

推拿健康整体院からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:51:01.0

足がどうにも辛くリフレクソロジーで伺いました。
    足裏のツボ押しも私にはちょうど良い力加減で途中で寝てしまっていました。
    しっかりほぐしてもらったおかげで辛さが大分軽くなりました。
    終わった後にハーブティーを出してくれましたが、先生が自ら配合したお茶らしくとても美味しかったです。
    また伺おうと思います。

☆新規ご来店の方限定サービス☆ お会計金額より1,000円引

さーや様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れの時やリラックスしたい時には、いつでもお越しください。

• 瑶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 19:18:26.0

全身のほぐしと、庭仕事で違和感のあった右手首の調整をお願いしました。
    「この時期、庭仕事で肩や腰に疲れを感じる方が多いんですよ」とのこと。
    早目のケアで大ごとにならずにすみそうです。
    気持ちよくリラックスできて60分あっという間でした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

瑶子さま
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    庭仕事お疲れさまです。お庭のお手入れ大変ですよね。
    早めにケアされると回復も早いので、お身体がお辛い時は、
    いつでもお越しください。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:27:33.0

1ヶ月ぶりの来店。
    最近お天気が不安定なのもあり首がガチガチで頭痛がひどく薬を飲まないと動けない日が続いていたので来店しました。
    先生曰くこの時期は頭痛で来られる方が多いそうです
    痛みが出るからマッサージより、なぜ痛くなるのか?を知って改善出来るとイイよねって言っていただけて色々話していたら枕の高さがもしかしたら原因かもって、私は首が痛すぎてどんどん枕の高さを低くしてたまに枕を使わずに寝ていたこともあったので、やはり首を支えるほうがいいみたいで枕はある程度の高さがあった方が良いと聞き早速今日から枕を高くしてみようと思いました!痛みの原因を一緒に探してくれる先生に感謝です。身体の調子を整える意味でマッサージを定期的に受けられたらイイなぁと改めて感じました。
    また伺います^ ^ありがとうございました

Haru様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿くださりありがとうございます。
    枕の高さを合わせるだけで、首肩の凝りが改善することもあるので、
    是非ご自分に合った枕を見つけてくださいね。
    いつでもお気軽にお越しください。

• ダンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:40.0

疲労困憊でラッキーでその日の最終に入れました。全身良いとこ無しでお任せで気が付けば寝落ちか…痛めているところが痛くされる事もなく、気が付けば仕上げ…記憶がなく時間を見ると…会計時のハーブティーで頭もスッキリ!!どう施術されたか???ですが、全身爽やかに帰宅出来ました。金曜日の夜、家事をもうひとふんばり出来ました。

ダンプさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたね。
    当店でリラックスされ、お身体が少しでも楽になられるお手伝いが出来て
    何よりです。お身体がお辛い時には、いつでもお気軽にお越しくださいね。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:28:54.0

良かったです。ありがとうございました。

あおいさま
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    またぜひお越しくださいね!心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:28:51.0

2回目の利用です。今回も丁寧に施術して頂きました。
    ちょうどいい強さ加減で揉み返しもなく気持ち良かったです。定期的に利用させて頂きたいと思います。

とも様
    この度もご来店ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて何よりです。
    是非またお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 21:53:21.0

2回目です。先日はありがとうございました。腰痛が辛く伺いましたが、丁寧に施術して頂いたお陰で、だいぶラクになりました。また、伺います。

にゃんこさま
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が楽になられて何よりです。
    お身体がお辛い時やお疲れの時は、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• えみぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:41.0

一日中立っている仕事なので足がむくんだり、痛かったりなので今回は足裏リフレのメニューで予約しました。最初にハーブオイルが入った暖かいお湯で足をつけてからの始まりでとてもリラックス出来ました。足裏のツボ押しや膝下のマッサージも最高に気持ち良くいつもながらに大満足でした。ありがとうございました♪
    仕事が終わらず、少し遅れてしまった事も感じ良く大丈夫ですよ!と言ってくれた事も嬉しかったです♪

えみぴょん様
    いつもお仕事お疲れさまです。
    足裏リフレで足が楽になられ、リラックスされたとのこと
    とても嬉しく思います。お辛い時にはいつでもお越しください。

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:47.0

このほど新しい整体院をなり雰囲気も明るくとても快適に
    施術をうけさせて頂いています。自宅にてからのお付き合いで
    かれこれ3年ほど。
    一ヶ月に一度のペースで伺っています。
    その時々に調子に悪いことろが違えど すばやくキャッチして
    頂き集中的の念入りにほぐしてもらってます。
    もちろん60分コースで全身をやってもらえるので
    とてもありがたいです。終了後は身体も軽くなりすっきりしますね。
    ハーブティーでほっと一息。とても美味しく頂いています。
    いつも ありがとうございます。

みみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店でご満足いただけることが、とても嬉しく励みになります。
    お身体がお辛い時や、お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:49.0

首肩周りに疲れがありお伺いさせて頂きました!
    1時間みっちり全身をほぐして下さり、終わったあとは身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    当日もぐっすり眠れました。
    頂いたハーブティーも美味しかったです。
    またお伺いさせていただきます!!

まおさま
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足され、当日も良く眠れたとのこととても嬉しく励みになります。
    お疲れの際にはぜひまたお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:42.0

先日は、お世話になりました。
    1時間、全身を丁寧に施術していただき、自分でも知らなかった体の状態を教えていただきました。腰の痛みはだいぶ良くなり、楽になりました。今度は、子供も連れて行きます。
    また、よろしくお願いします!

みゆさま
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    腰の痛みが楽になられて本当に良かったですね!急性腰痛は早めの対応で悪化を防ぐことが大事なのでグッドタイミングだったと思います。原因個所の改善、再発防止の為には定期的なケアをおすすめします。
    お子さんのお悩みもぜひ力になってあげたいと思っておりますので、いつでもお越しくださいね!

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:22:08.0

先日はお世話になりありがとうございます。右肩が上がらないのと全身の疲労で伺いました。右肩の痛みは肩凝りから来ていたとの事。施術後はだいぶ痛みも収まりました。また伺いたいと思います。

さなちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。痛みが少しでも楽になられたようで本当に良かったです! これからも、もっともお役に立てれるように頑張ってまいりますので、また是非お越しください。 心よりお待ちしております!

• ゆうすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:06.0

左膝、腰と辛かったが全身マッサージ、整体をして頂いたら辛かった腰の重さ、足の怠さが落ち着き軽くなった。
    膝の痛みも軽減し歩くのが楽になりました。

ゆうすずさま
    この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    膝の痛み、とてもつらいですよね!足の怪我を含め、辛い痛みから
    1日でも早く回復されるようにこれからも可能な限り最善を尽くしてまいります。
    お身体がお辛い時には、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ダンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:08.0

長く時間が作れなかったので、整体60分を施術して頂きました。全身アチコチ不調で…伺いましたが、心身ともにスッキリ出来て、感謝です。不調な部分が多くて時間不足かと不安でしたが、特に不調な部分にポイントを絞り、バランスを整えてくださり、ありがとうございました。

ダンプさま
    この度もご来店誠にありがとうございます。
    毎日のお仕事お疲れさまです。
    今回もかなりお身体が辛そうでしたが、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    お身体がお辛い時やお疲れの時には、いつでもお気軽にお越しください。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:02.0

Always worth the visit!

Saiさま
    いつもごらいてんありがとうございます。
    おしごといつもおつかれさまです。
    おからだがつかれたときには、いつでもきてくださいね。
    またのごらいてん、こころよりおまちしております。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:51.0

Very relaxing and the ambiance is good.

Saiさま
    いつもごらいてんありがとうございます。
    リラックスして、ごまんぞくされたようでうれしいです。
    いつでもおきがるにおこしください。
    おしごとはむりしないでがんばってくださいね。
    おうえんしてます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:49.0

とても丁寧な施術でした。いた気持ちいい力加減で身体がスッキリしました。頂いたハーブティーも美味しかったです。また伺いたいと思います。

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術や術後のハーブティーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• 四季さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:08.0

全身隈なくということではありますが、一部集中的に行っていただいたり痛みがひどいところを重点いただいたりと個別に対応いただけています。
    全身の張りや痛みも緩和してきていると思います。
    腰の張りが少しやわらいできています。
    このまま楽になってくれればと思ってます。

四季さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。お身体の張りと痛みが少しずつ緩和してきているとのこと、大変嬉しく思っております。 少しでも早く痛みがとれて楽になられるといいですね!できる限りの最善の施術法で対応してまいりたいと思いますので、また悪くならないうちにぜひお越しください。ご来店お待ちしております!

推拿健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー