今回も可愛くしていただけて嬉しいです!
また次もよろしくお願いいたします!
Bonheur nail -ボヌール ネイル-からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます♪
水色とピンクめちゃくちゃ可愛いかったですね♪
お話もすごく楽しませてもらいました(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当: miku
今回も私の何となくのボヤーっとしたイメージと色変更を心良く色の組み合わせ等提案してくださってとっても可愛い仕上がりになりました!今回は私が細かい作業で使いすぎて折れてしまった1本も丁寧に補修してくださったおかげで他の爪とも長さも変わらず綺麗な仕上がりになりました!
価格、時間、仕上がり本当に全てにおいて大満足なサロンで毎月行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
これからも満足していただけるよう頑張ります!
私もいつも、seeさんのネイルする事もお話することもとても楽しみにしてます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:miku
いつも丁寧に、無駄な動きがなく綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
いつも、ありがとうございます。
とてもかわいくして頂きました!
ありがとうございました^^
《ご新規様限定☆他店付替無料》お持込みデザイン¥6,600~(アート代別)
口コミ投稿もありがとうございます^^
色もデザインもとてもお似合いでした♪
ライブ楽しんで来てくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
大満足の一言です!!!
丁寧に尚且つ綺麗にいつも
手元を見るとウキウキします^_^
話も面白く
お腹が捩れるくらい
笑います。
ずっと居たくなるサロンさんです。
今回も私のボヤーっとした色変更等もちゃんと合う色を提案してくださってとっても気に入ってます!
本当にここのネイルは仕上がり良い上に持ちがいい!
今回も大掃除を色々片付けてて細かい場所とか爪、指を酷使してますが3週間程たつ今も無傷です!
今後もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
これからもお客様にあった提案とネイルが出来るよう心がけて行きたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:miku
初めて利用させていただきました!
初めてだったのですがスタッフの方がとても
接しやすい方でたくさんおしゃべりしてしまいました!
グリーンネイルになってしまっていたところの爪について
的確なアドバイスやケアをしてくださったので助かりました!!
またぜひ予約させていただきます!
《ご新規様他店付替無料》80色超から選べる♪マグネットネイル¥7,700
クリスマスっぽいデザインを選びました
カラーの変更が無料でできるので好きなカラーにしてもらいました
年末は予約が取りづらくなるので早めの予約がおすすめです
今回も丁寧にキレイに仕上げていただいて、大満足です。
いつも可愛いネイルをしてもらっています。
爪の悩みにも適切はアドバイスを
もらいいつも感謝してます。
次もお願いしたいです^_^
楽しい話もたくさんしてもらって
居心地がよくてすぐ時間が経ちます^_^
親切丁寧で、信頼のできるサロンです
毎回、楽しみにしています
沢山楽しいお話できてリラックスできます!
今回のネイルも大好評でした(^^)
来月もよろしくお願いします!
いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。
今回も持ち込みでお願いしました。
とっても可愛く仕上げて下さって大満足です!
チークとマグネット可愛いですよね♪
とてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 : miku
デザインが可愛くて気に入ってます。
スタッフさんも話しやすくて良かったです。
《ご新規様限定☆他店付替無料》定額デザイン¥7,700
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
施術中とても楽しくさせていただき、
こちらこそありがとうございました♪
担当:miku
いつもありがとうございます!(´▽`)
またお願いします★
ほんまにほんまにありがとうございます!!!
さいこうっ
今回はお祝い事があるので華やかなデザインを選びました
定額ネイルにはいろんなデザインがあります
同じ金額でもオフィス用、イベント用など色んなタイプがあるのでお得な金額でやりたいデザインが見つかります
私の好きなイメージを伝えただけで、好みのネイルにして頂けました♪とても気に入っています
ネイルチップの予約をしました。なかなか直接ネイルチップを作ってもらえる場所がなかったので、ありがたかったです。ネイルはどうしても値段が張ってしまうものですね。まだチップは受け取っていませんが、期待をこめてこの点数にさせてもらいます。
オーダーチップ【カウンセリング(型合わせ・デザイン相談)】¥5,500~
毎回提案も仕上がりも私の好みで本当に大満足です!
なんとなく行ってみたネイルサロンで3年以上も定期的に通えるネイルサロンは初めてです。
来月も楽しみです!
いつも、丁寧にキレイに仕上げていただいて、大満足です。いつも、ありがとうございます。
娘と一緒にお世話になっています。
娘のネイルも私のネイルも大好評でした。
《ご新規様限定☆他店付替無料》定額デザイン¥6,600
自分には似合わないと思っていたデザインに挑戦しましたが、とてもステキに仕上げてくださり、大満足です!
前の店舗から10年近く通っていて、どうしても行けない時に他のネイルサロンを利用することもありましたが、接客はもちろんのことネイルの仕上がり、ケア、センスなど技術ダントツです!
好みなどを汲み取ってくださりいつも大満足の仕上がりです。
これからの季節はべっ甲柄など流行りだと思うのですが、担当スタッフさんのべっ甲柄ネイルは本当に素敵なのでおすすめです!
秋らしい定額デザインが増えていてどれもかわいいので悩みました
今回のデザインもとても気に入りました
施術も早く丁寧です
いつも、私の弱い爪をキレイにしてくださり丁寧にケアしていただけて大満足です。
いつも、ありがとうございます。
持ち込みデザインで、可愛く仕上げてくださりました。
周りからも好評で嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインとても可愛くてお似合いでした!
喜んで頂きとても嬉しく思います^^
こちらこそまたお願いします♪
担当: miku
今回も、ありがとうございました
私の弱い爪にも、神の手で丁寧に仕上げていただきました
ボヌール ネイル(Bonheur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー