いつも楽しくおしゃべりしてる間にあっという間にネイル完了してる感じです!
手が劣化してても爪が綺麗になると気分が違います!
いつも仕上がりに満足です!
いつも、丁寧に対応してくださりとても助かっております。
今回もとても可愛くして頂きました。
お話も楽しくあっという間でした!
また来月もお願いします。
Bonheur nail -ボヌール ネイル-からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
私もいつもお話し楽しませてもらってます^^
ありがとうございます♪
担当: miku
定額デザインの中から選んで施術していただきました
持ち込みも可能ですが、定額デザインがどれもかわいいのでいつもその中から選んでいます
カラー変更も可能なので自分流にアレンジも可能
想像以上に素敵に仕上げて下さいます
いつも、かわいく丁寧に仕上げていただいて大満足です。
出産のため今回はオフのみでした!
綺麗にオフしていただきスッキリした爪に戻りました~。
これまでほんと毎回素敵なネイルと楽しい時間でとても満足でした。
今回色々な要望をさせてもらいましたが快く対応して下さり仕上がりも大満足です(^^)
自分のライフスタイルにも寄り添って下さり毎月お店に行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
デザインをあまり考えてなくてほぼお任せでやってもらいました。初めてマグネットネイルをしてもらってすごく可愛く仕上げてくださって会話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました!
ただ、料金の仕組みがいまいち分かってなかった私にも落ち度はありますが、最後の会計する際に金額を提示されたので、予想以上でちょっとびっくり…予算とか言っとけば良かったなと思いました。
《ご新規様限定☆他店付替無料》お持ち込みデザイン¥6,600~
旅行に合わせて色を相談させていただき気分の上がる素敵なネイルに仕上げていただきました。
夏らしいデザインで、とても気に入っています♪
「このデザイン、どうなってるの?」と、よく聞かれますが、
「手際が良いのでよく分からなかったー」と答えています笑
ステキなネイルありがとうございました
めちゃくちゃ久しぶりに行ったけど相変わらずの神対応でありがとうございましたぁぁぁ
いつも、キレイに仕上げていただいて大満足です。
お任せにしても、私の好みをよく理解してくださっているので、いつでも安心です。
とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!!
マグネットの一番お気に入りのカラーをお願いしました!
いつも丁寧で本当に満足です。
妊娠後期が近づいてるのでいったんラストネイルになりますが…長い期間素敵な時間をありがとうございました!
以前より値上げされていますが、それでも技術デザインで考えたらお安いです
白を基調にした店内は個室なので、他のお客様と顔を合わせたり会話を聞かれることもありません
リラックスできるプライベート空間で施術していただけます
今回たくさんの要望があったにも関わらず嫌な顔1つせずご対応して下さり本当にありがとうございます(^^)
とても気に入ってます!
次回も楽しみにしております(^^)
とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
いつも、ありがとうございます。
フットネイルに合わせた色味にしていただき、周りの評判もとても良くて気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
いつも、丁寧に仕上げていただき大満足です。
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。
今までなかなかネイルサロンが定まっていなかったのですがネイルの形もデザインも理想通りで今までで1番どタイプな仕上がりになりました!
ネイルを見るたびテンションが上がって癒されます。
ネイル中の会話もとても楽しかったです♪
また車で行ったのですが、出る時にわざわざ案内までしてくれて助かりました^ ^
またお願いしたいサロンです!
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
ネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
色もデザインもとてもお似合いでした☆
私もとても楽しくネイルさせて頂きました!ありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ちしております*
担当: miku
手書きとは思えない精巧な柄でフットネイルをお願いしました。見る人見る人に褒められる素敵なネイルをありがとうございます。
今回はピンクのオーロラネイル!
初めてオーロラ系をしたんですが、動きもあって輝きが可愛いかったです。
素敵なネイルありがとうございます!
とてもかわいくて、よかったです。
いつも、ありがとうございます。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
先日は、お世話になりました。
今回、就職活動中で面接がある事を伝えたら、適したネイルにして頂き助かりました。TPOに合わせて相談できるので、安心してお願いできます。
また、よろしくお願いいたします。
誕生月は20%offになるのでいつもよりグレードアップしたデザインにしていただきました
お得にネイルができてとても満足しています
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
いつも、丁寧に対応してくださりとても助かっています。
いつもデザインでとても悩むのですが毎回優しく寄り添って一緒に考えて下さり出来上がりは大満足しています(^^)
アットホームなネイルサロンでとても通いやすいです(^^)
今回もありがとうございました(^^)
前回と同じデザインの色違いにしてもらいました。
前回は、シルバー系今回はゴールド系で華やかです。
いつも素敵なネイルありがとうございます♪
デザインのカラー変更について、何色か試してもらって大変満足できる出来上がりにしてもらえました。
たくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。
ボヌール ネイル(Bonheur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー