2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ボン セジュール(Bon sejour)   >

Bon sejour【ボンセジュール】

ボンセジュール

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3ビル4階
  • パルコ徒歩1分/まつげパーマ・パリジェンヌ¥4400~/美眉/お顔Wax¥3980~韓国肌管理☆

インゴッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:31:34.0

自然な仕上がりです。施術も早く、丁寧でとても気に入ってます!

次回予約パリジェンヌ★施術日後当日中に6週間以内のご予約の方¥500off

インゴット様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました。

これからも喜んで頂けるように精進して参ります。

またのご来店宜しくお願い致します^_^

沖田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:49:15.0

いつも丁寧に施術してくださり、とてもありがたいです。持ちもデザインもとても綺麗です!またお願いします!

-まつ毛パーマ- 目力最大♪パリジェンヌ上下¥10800

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:25:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    持ちもよくて助かります!

-まつ毛パーマ- 人気No.1パリジェンヌ ¥5800

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:02:27.0

前回に引き続き丁寧に仕上げていただきました!
    お肌がつるつるになって気分もあがりました!

【毛穴レス透明感】マリムーブフェイシャルWax¥6600【美眉デザイン+3300】

みなみ様

嬉しい口コミもいただきとても励みになっております★
    喜んでくださるお客様が多いおすすめメニューです^^
    朝やメイクのお時間など、快適に過ごして頂けていたら嬉しいです♪
    そのほかのメニューもぜひお気軽にご相談ください☆

これからもご満足いただけるように技術・接客も努めてまいります◇
    過ごされてみてなにか気になることなどありましたらご遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

原田

• AMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:26:44.0

いつも希望を聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださいます!また次回もお伺いしたいです。

AMY様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しいです☆

これからも、満足して頂ける様に、精進して参ります。

沖田

• ねこっぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:52:07.0

今回もしっかり上げていただきました。施術が終わった後も丁寧に仕上がりを見てくださって感動しました。いつも親切にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ねこっぱち様

嬉しい口コミもいただけとても励みになっております★
    快適に過ごして頂けていたら嬉しいです^^*
    デザインのご変更などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

原田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:02.0

まつげパーマ年齢的仕上がり配慮ありがとうございます。持ちも良くいつも満足してます。

-フェイシャル- お肌悩み万能に効く★美顔フォト¥7150

とも様

いつもご利用ありがとうございます♪

また口コミ投稿もご丁寧に、嬉しいです。

これからも喜んで頂ける様に、精進して参ります。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:41:43.0

久しぶりのパリジェンヌで、とっても大満足の仕上がりでした!

かれん様

嬉しい口コミもいただきとても励みになっております★
    いつもおまかせいただいてありがとうございます^^*
    デザインのご変更や微調整などもぜひお気軽にご相談ください☆

原田

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:44:28.0

毛穴がツルツルになりました!
    まつ毛パーマもしていただき大満足です!

【韓国毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル&炭酸ガスパックor美容液導入¥7700

かめ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿も嬉しい限りです♪

お肌は、正しく磨けば、どんどん理想のお肌になっていきます♪

一緒に頑張りましょう~

沖田

• 吉良吉影さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:03:00.0

先日はありがとうございました!里帰りのため久しぶりの来店でしたが、とても居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗で毎日テンション上がってます(^^)
    また産後にお願いしたいので、予定分かり次第に予約します!
    今後とも母共々よろしくお願いします(^^)

吉良吉影様

先日はご利用ありがとうございます(*^_^*)

口コミ投稿も嬉しい限りです♪

もう少しで、赤ちゃんに会えると思うと、とても楽しみですね♪

沖田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:56:44.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
    また行かせていただきたいです!

-まつ毛パーマ-大人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥4950

はるか様

いつも嬉しい口コミもいただけとても励みになっております★

原田

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:47:59.0

今回も、キレイな仕上がりで満足しています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    カールが持続するので、とても気に入っています。

keiko様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^*
    嬉しい口コミにもとても励みになっております★
    ホームケアもしていただきありがとうございます^^*
    まつ毛の状態も見させていただきより良く過ごして
    いただきたいと思っております*
    微調整やデザインの変更などありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

原田

• まっしゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:23:43.0

来店してすぐ施術して頂けてとてもスピーディーでした。
    コーヒーを誤って溢してしまったのですが、とても親切で優しくご対応頂きました。申し訳なかったですが非常に有り難かったです。
    一瞬で爆睡して気づいたら終わっていました。
    バッチリまつ毛が上がっていて最高です。また来ます。

まっしゅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*

お飲み物の件は全くお気になさらず^ ^そういって頂けて嬉しいです*

リラックスして頂けたこと、そしてまつ毛の仕上がりにも

満足頂けて安心いたしました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしています★

甲斐

• カネキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 23:49:49.0

前回大変良かったので、今回また利用させていただきました。
    落ち着いた空間でゆったり施術を受けることができ、また担当していただいたスタッフの方も本当に丁寧で優しいお気遣いをくださって、仕上がりはもちろん接客などにおいても大満足でした。
    また行きたいと思います。

カネキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も何より嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)♪

沖田

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:12:51.0

パリジェンヌをしてもらいました。二重幅に左右差があるのですが、まつ毛の上がり方が左右同じになるよう、毎回考慮していただいて助かっています。今回もくるんと可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

マリナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も嬉しい限りです♪

マリナ様がお会いする度、お綺麗になられるので、お会いできる事が
    とても楽しみです。

沖田

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:05:58.0

手際よくスピーディに仕上げていただきました。
    仕上がりも良く満足しています。

kan様

先日はご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

沖田

• しっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 12:08:16.0

いつも、短時間で完璧な仕上がりに満足しています!
    次回もよろしくお願い致します。

しっか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*

嬉しい口コミもありがとうございます★

これkからも丁寧かつ短時間で喜んで頂ける施術を心がけてまいりますので

またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております★(*^^*)

甲斐

• あしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:20:12.0

眉をととのえていただきました!すごく扱いやすい綺麗な形になりました~ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすくて、居心地良いです。
    これからもよろしくおねがいします。

ハリウッドブロウリフト&美眉Wax ◎特別価格¥7000

あしゅ様

嬉しい口コミもいただけとても励みになっております★
    快適に過ごして頂けていて嬉しく思います^^*

原田

• atoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:36.0

いつもお世話になってます!
    完全にお任せしても、まつげの状態を見ながらそのときに合わせた内容で施術してくださるので、とても安心してお任せできます。
    いつもお伺いしたあとはめちゃくちゃハッピーな気分で帰れます!またよろしくお願いします!

ato様

いつもご来店いただきありがとうございます*

大切なお目元をお任せいただけること本当に嬉しく思っています^^

毎回のまつげの状態に合わせてより綺麗に仕上がるよう心がけていますので、
    そう言っていただけて安心しました^^

毎回同じ気持ちで気分でお帰りいただけるよう、
    しっかり施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております^^★

甲斐

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:30:49.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    まつ毛パーマの時は沁みないか随時声をかけていただき、眉毛もメイクをする際どこに気をつけたらいいのか教えていただきました。初めてのお店でしたのでカウンセリングや説明等ありましたが、素早く施術をしていただけたので予定の時間より少し早めに終わりました。

【新規★垢抜けセット】パリジェンヌ×美眉wax(おでこ込)¥8930★

ゆりこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

これからも満足して頂けるように、精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

沖田

• ゆりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:33:58.0

今回もスムーズに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!長く綺麗にキープするためのおすすめアイテムも教えていただけて助かりました。

-まつ毛パーマ- リピーター様人気NO.1★パリジェンヌ+アイシャンプー

ゆりぽ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

まつげの美しさを長くキープするための
    ホームケアも頑張ってくださると嬉しいです^^★

次回も状態を見ながら丁寧に施術させていただくよう
    心掛けてまいりますので
    ご来店楽しみに心よりお待ちしております^^*

甲斐

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:25.0

いつも丁寧でキレイに仕上げてくださいます!また次回もよろしくお願いします!

mina様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました。

これからも満足していただける様に、精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております☆

沖田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:16:38.0

いつも安心して施術をしてもらっています。希望にも応えてもらえてありがたいです。

とも様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

口コミも、嬉しいです!(^^)!

これからも満足して頂けるように、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

沖田

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 00:15:35.0

本日初めて行かせていただきました。
    終始とっても丁寧に対応いただき、またお願いしたいと思い早速次回予約しました!
    おすすめです(^^)

mami様

嬉しい口コミもいただきとても励みになっております★
    次回のご予約もありがとうございます^^*
    デザインのご変更や微調整などもぜひお気軽にご相談ください☆

原田

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:52.0

今回もとても丁寧にご対応いただきました、ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です、来月もよろしくお願いいたします。

たま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*^^*

励みになる口コミもありがとうございます。

仕上りを喜んで頂けてとても嬉しいです★

これからも丁寧な施術をこころがけてまいります*

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています(*^_^*)

甲斐

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:47:57.0

根本からばっちり上げていただきました。仕上がりもきれいで気に入っています!ありがとうございました。

みー様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

沖田

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:14:19.0

すごく丁寧な接客で終始心地よく過ごさせていただきました。デザインもすごく気に入っています。またお願いしたいです!

みどり様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^*
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになっております*
    短い期間ですがメイクなど快適に過ごして頂けていたら嬉しいです♪
    デザインのご変更なども、ぜひお気軽にご相談ください^^*

原田

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:16:14.0

施術が丁寧で短時間で仕上がるのでいつも利用させていただいてます^^

koto様

いつも嬉しい口コミもいただけとても励みになっております★

原田

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 12:33:55.0

いつもありがとうございます。周りから、人形みたいって言ってもらえます(笑)ここでのまつげカールはとても持ちがいいです。施術中のイスもフカフカで気持ち良いです。また、伺いますので、よろしくお願いいたします

ぶた様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります*

まつげのモチもご満足い頂けて嬉しい限りです◎

今後もより、ぶた様のお好みの仕上がりに近づけれるよう
    精進してまいります。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^★

甲斐

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:01:51.0

いつも丁寧で、前回の持ちがどうだったかも確認してくださり、毎回仕上がりに満足しています!
    お勧めのコーティング剤も美容液も本当に良くて愛用中です♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

ゆき様

いつもご利用誠にありがとうございます*

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^★

コーティング剤や美容液も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもまつ毛の状態に合わせて、
    より良いご提案をさせていただけるよう努めてまいります◎

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^^★

甲斐

ボン セジュール(Bon sejour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー