3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ボン セジュール(Bon sejour)   >

Bon sejour【ボンセジュール】

ボンセジュール

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3ビル4階
  • パルコから徒歩1分

いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:56.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    お店のスタッフさんもみんな素敵だし技術も最高で
    いろいろ相談ものってくれます。
    機会があればフェイシャルとかもしてみたいです。

《まつ毛》リピーター様人気NO.2★パリジェンヌ+アイシャンプー

いちご様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、良い口コミ投稿も、嬉しい限りです^_^

先日、韓国で学んで帰った、韓国美容を是非ご紹介
    させて下さ~い!

いつも素敵ないちご様に、お会いできる事、
    楽しみにしております☆

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:45.0

いつも親切で丁寧に対応していただいております。
    仕上がりも満足でお値段も通いやすく満足です。
    リニューアルされて以前より施術スペースがリラックスできるようになりました。

【施術当日に次回予約をしてくださる方】-¥500OFF★パリジェンヌ★6週間以内

• おだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:16:12.0

いつも通りまつげは大満足で今回初めて眉毛もしてもらいましたが細かいところまで希望を聞いてもらいました。
    理想の眉毛にしてもらいありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:38:10.0

施術の放置時間のスタッフ同士のコミュニケーションの声が大きくて、気になりました。せっかく素敵な接客をされていたのに、すこし残念でした。

人気NO.1パリジェンヌ¥5800→¥4950

はるちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

周りの声が気になって、寛いで頂けなくて
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

今後、この様なことがないように
    スタッフ一同、気を付けて精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:43:20.0

今回もお世話になりました。
    続けていくことで肌の調子もいいようです。毎回、安心して施術をうけることができます。しっかりと丁寧にあててくれるので、十分満足しています。次は、まつ毛の手入れもお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:49:37.0

上下のまつげパーマでしたが、すごく手際が良く早く終わりました。
    希望通り目尻の際の部分までしっかり上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!

《まつ毛》ラッシュリフト上下セット¥7000

K様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みなごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:18.0

ラッシュリフトでまつげパーマをしていただいているのですが、ナチュラルな仕上がりがとても気に入っていて何度もリピートしています♪ さらにパーマの持ちも良いので最高です(^^)
    スタッフさんも皆さん明るく笑顔で出迎えてくれるので、いつも癒されます。また是非よろしくお願いします。

ラッシュリフト♪¥4400

みなごん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミ投稿も、ご丁寧に投稿して頂き、嬉しい限りです。

遠いところから、いつもご来店頂き、とても嬉しいです☆
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪

お身体に気を付けて、下さいませ~

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:02.0

今回もバチバチに上げてもらえて凄く嬉しいです!!
    前回のまつ毛のことも覚えていてくださって、丁寧に施術して貰えました^^!!
    次回もまた行きたいと思います!!ありがとうございました!!

《まつ毛/学割U24》 パリジェンヌ           ¥5800→4400

まな様

先日はご来店誠にありがとうごさいました*

喜んで頂ける声を聞けてとても励みになります^^*

今後も喜んで頂けるように
    ご要望を聞きながら丁寧な施術を心がけていきます
    ので宜しくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております^^*

甲斐

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:16.0

初めてまつげパーマをしましたが、担当の方の丁寧な説明と施術前後の変化の違いを写真で教えて頂いたので施術後の変化がとても分かりやすく心から満足してます。気になったところも直ぐに対応して頂いて説明もしてくださるので不安なく過ごせました!ありがとうございました

★L3リフト★¥7800

おもち様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿や、評点も最高でとても嬉しいです♪

眉、まつ毛のことなら何なりと、ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:39.0

初めてで不安があったのですが仕上がりがよく安心しました

《眉毛》men's美眉スタイリングWAX

そー様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• インゴッドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:45:49.0

素早く丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然で気分もあがります。ありがとうございました!

《まつ毛》リピーター様人気NO1★パリジェンヌ

インゴット様

先日はご利用ありがとうございました。
    また良い口コミ投稿も、嬉しい限りです(^^♪

低価格、高技術を常に目指しております。
    満足して頂ける様に、頑張ります。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:13:04.0

眉毛の施術は初めてだったのでどうなるか不安でしたが、綺麗にワックスしていただきました。
    ラッシュリフトも綺麗!今日施術していただいたばかりなので持ち具合はわかりませんが、綺麗に保ってくれるといいな~と思います(^^)

《まつ毛+眉毛set》 パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX付

ゆーちゃん様

先日はご利用ありがとうございます。

また、クチコミ投稿も、嬉しいです。
    次回も満足して頂ける様に、頑張ります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• s.y0803さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:08:11.0

2回目でしたが、今回もとても良かったです!
    いろいろ行ってましたが、ここが一番
    仕上がりが綺麗で次まゆげが生えてくるスピードも
    遅いので気に入ってます^ ^

担当してくれる方も丁寧で上手くて
    安心してお願いできます
    またよろしくお願いします♪

s.y0803様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになり、今後も喜んで頂けるよう
    努力してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしています*^^
    甲斐

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:12:39.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもバチバチにまつ毛上げてもらって嬉しかったです。

ちい様

先日はご利用ありがとうございました。

また、クチコミ投稿も、嬉しい限りです(^^♪

次回も、満足して頂ける様に、頑張ります。

• ま丼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:46:33.0

丁寧な施術で途中で寝落ちしました、ごめんなさい。ありがとうございました。

話題の次世代まつげケア!【ラッシュアディクト】 ★¥6600

ま丼様

この度もご来店誠にありがとうございました*

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しい限りです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します*

甲斐

• ねこっぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:40.0

今回も丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    ベランダのグリーンもステキでホッと癒やされます。

【リニューアル記念★】パリジェンヌ→L3リフトにランクアップ!¥7800→¥5800

ねこっばち様

先日はご利用ありがとうございます。

クチコミ投稿も、評点もオール5!
    嬉しい限りです(^^♪

ベランダに気が付いて頂き、とても嬉しいです。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:41.0

まつげパーマを受けました!
    前回はまつげ美容液も購入して、想像したよりも倍持ちが良くなって感動しましたが、今回も最高の出来でした!また行きたいと思います!

ゆいか様

先日は、ご利用ありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しい限りです^_^

また、気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回も、満足して頂けるように頑張ります☆
    お返事が遅れて申し訳ございませんでした。

• しづえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:21.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    親切で丁寧で早くて、いつも大満足です!

しづえ様

先日はご来店誠にありがとうございました*

いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います★

これからも喜んで頂けるように昇進してまいりますので
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^*
    甲斐

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:08.0

初めて利用させて頂きました。
    各個室に分かれており落ち着いた雰囲気もありつつ、美容サロンにありがちな間接照明の中でゆったり過ごす空間とは違い、開放的なイメージで、外のグリーンがとても可愛かったです。
    とても綺麗に仕上げて頂き施術も大満足です!
    施術後の仕上げに付けて下さった、まつげを綺麗にまとめるやつを購入して帰りました。
    まつげも上がって気分も美意識もupして良い日になりました!
    また利用させて頂きます。

【リニューアル記念★】人気NO.1パリジェンヌ+シャンプー付 ¥5800→¥4400

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました*

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^
    ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます★

購入して頂いたコーティング剤も
    とてもおすすめのもので、
    まつ毛のカールの持ちも変わってきますので
    ケア頑張って頂きたいです^^★

またのご来店も心よりお待ちしております*
    甲斐

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:41.0

どこのサロンに行っても、左右差が出てしまったり、すぐパーマが取れてしまったり、なかなか満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、担当スタッフさんに出会ってから、パーマの持ちが良く、仕上がりもぱっちり可愛いので、本当に大満足しています!また、いつも手際よく、あっという間に仕上げていただきありがとうございます^_^

マリナ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿も、最高のお言葉で
    嬉しい限りです☆

これからも、スタッフ一同、満足して頂けるメニューを
    低価格、高技術で精進していきたいと思っております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:39:18.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

【リニューアル記念★】ラッシュリフト♪アイシャンプーサービス ¥4400

はな様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:03.0

たまに利用します!
    いつも丁寧にして頂けるので、
    また利用したいです!

さやか様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なちたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:03.0

待ち時間もなく、施術も時間通りにしていただけるので予定が組みやすくて非常に助かります!
    朝9時からオープンしてるので時間の有効活用が出来て有難いです。来月は上下のまつげパーマで予約したので楽しみです。

なちたん様

いつもボンセジュールにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しいご感想も感謝いたします*

スタッフ一同これからも技術サービスの向上を目指していきますので
    よろしくお願いいたします^^*

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:30.0

上マツパをしていただきました。
    初めての利用だったのですが、お客さん2人を同時間に施術だったので、担当者さんがとても忙しそうだったのが印象的です。
    施術は早くて、他店の施術後と比較してモチも良さそうだったので満足です!

ただ、2人同時間に施術で隣部屋なこともあり、ソファに横たわりながら会話丸聞こえで、向こうは丁寧に説明される(シャンプーはこれで、どういう効果のある美容液塗ります的な)のにこちらは特にないんだなぁとちょっと寂しかったです。丸聞こえで同じメニューだったようなので、結果説明されなくてもわかったのですが 笑
    とはいえ、アイリストさんの施術は丁寧&手早く、目に染みることもなく施術中はグッスリ眠ってしまいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

のま様

当日スタッフ1人による同時施術で
    お待たせしてしまい、説明も十分といえず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中でもありがたいお言葉
    本当にありがとうございます。

今後とも貴重な意見を頂戴して
    喜んで頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します*

またのご来店も心よりお待ちしています。

甲斐

• Keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:38.0

サロンの雰囲気も明るく清潔感もありとても良かったです。
    施術も綺麗で納得の仕上がりでした!
    また、伺います よろしくお願いします。

Key様

先日はご来店誠にありがとうございました*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうごさまいます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

これからも昇進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしています^^*
    甲斐

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:33.0

店内がリニューアルされてより良いです!いつもありがとうございます。またお願いします♪

かなえ様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• chi**さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:24.0

眉毛のケアとまつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧な施術でリクライニングのシートも心地よかったです。
    まつげパーマの保ち具合はまだわかりませんが、額のワックス脱毛もしていただけたのは良かったです。
    ただ、UVの下地は塗っていただきましたが、外に出た時にヒリヒリしたので、施術後、店外に出る前に、化粧直しをするか聞いていただけるとより良いと思います。

chi**様

この度はご来店、口コミ投稿もして頂き
    誠にありがとうございます*

リラックスして施術を受けて頂けたこと
    嬉しく思います^^
    最後のメイクのお直しでは
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    パウダールームもあるので、今後はお声がけを徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます*

今後とも昇進して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております*

甲斐

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:00.0

この度はありがとうございます。内装がリニューアルされてて…施術していただく椅子が、気持ち良かったです。綺麗にカールが仕上がっててテンションもアップです。おまけに持ちもイイ感じです。(ただ1つ、洗濯機の脱水?の音が気になったけど(笑) )また伺います。

ぶた様

これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

洗濯機の音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は対策を徹底してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• すみ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:17.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます☆
    リニューアルオープンして初めて伺いましたがとても素敵でした!
    今回はL3ラッシュリフトをしてもらいました。大満足です!本当にありがとうございます☆また来月楽しみです!

すみ子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます*

L3リフトの持ちもどうだったか、次回
    お聞かせ頂けるのを楽しみにしています★

今後とも喜んで頂けるよう昇進してまいりますので
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

甲斐

• オザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:03.0

とても綺麗なカールで大満足です!

オザワ様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ボン セジュール(Bon sejour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー