3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エッセンシャル アイビューティー(Essential)   >

エッセンシャルビューティー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町27‐19ボヌール2F
  • 鹿児島中央駅徒歩5分  駐車場P6台有り パン屋さん「ダンケン中央駅店」近く
  • みーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:49.0

対応もよくて、仕上がりも良かったです!

学割U24【最高級プラチナセーブル】80本 3000円

• まひぶーもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 06:00:26.0

引っ越してきた為、他のサロンでしていた続きをしたくてご予約させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。
    施術中も終始お声掛けをして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    終わったあとに、気になる所あればもう一度当てましょうか?と言って頂けたのはとても嬉しかったです。
    そんな気遣いをして下さる方は初めてだったので感激しました。

【初回限定】美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)背中・うなじのみシェービング込み

Essential beauty【エッセンシャルビューティー】からの返信コメント

まひぶーも様

この度はEssentialアイビューティーへのご来店
    誠にありがとうございました(^O^)

その後の状態はいかがでしょうか?

また、気になる事、気になる箇所などがある時には
    お気軽にお声かけください(^O^)

この度は嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 23:18:17.0

ここ何年もマツエクはこちらでお願いしています。一度予約が取れず他のところでお願いしたことがあったのですが、改めて、こちらがいいと思いました。もちがいいのと、違和感がないです。またよろしくお願いします、

当日限定クーポン 80本3700円

りー様

先日はエッセンシャルにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

なんでもご相談下さいね (^_^)

りー様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 栗山

• アーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:10:21.0

短時間でvioまできれいにして頂きました。うまいなと思いました。ありがとうございます。初めてでしたが、痛くもなく会話も楽しく過ごせました。おっぱい大きい方がいいとうなじがキレイという言葉に自信が持てました。ありがとうございます。またご連絡しますね。

アーミー様

先日はエッセンシャルにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話ができて楽しい時間でした (^_^)

アーミー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栗山

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:13:37.0

今回で3回目になります!以前通っていたところよりも持ちが圧倒的に良かったのと担当してくれるスタッフさんが優しく、丁寧に説明をしてくれるので安心して施術を受けられます!今回カールを強くしたのでその際の注意点も細かく説明して下さりました!
    いつもリラックスしすぎて爆睡ですが笑

【1月限定価格】〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4000円

• ぽこまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 07:28:44.0

いつも丁寧な接客で安心して、爆睡してます!
    また来月お願いします!^_^

【1月限定価格】〈160本迄〉ボリュームeyeコース4800円

ぽこまき様

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

何かありましたらご相談下さい♪

ぽこまき様のまたのご来店お待ちしております!

担当 栗山

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 07:27:22.0

肌悩みを真摯に聞いてくださいました^ ^
    施術も詳しく説明してくださって安心しました!
    素敵なサロン見つけられて嬉しい^^

【お肌のバリア機能UP/肌質改善】最新技術!NANOプラズマフェイシャル

みなみ様

この度はEssentialにご来店頂きましてありがとうございます☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

気になることありましたら何でもお聞きください ( ^O^ )

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 栗山

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:26:53.0

2回目の担当をしていただきました!
    1回目は緊張していてなかなかお話することが少なかったですが、今回はお話が楽しくてずっと話をしながら施術をしてもらいました☆
    前回のまつ毛の上がり方を元に、色々な提案をしていただいて今回もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!!

みっちゃん様

お話がとても面白くあっという間の時間でした(^^)

なにかお悩み等ございましたらなんでもご相談ください♪

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 栗山

• あらかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:39:47.0

雰囲気も良くて、まつげも可愛くて大満足です
    また行きたいと思います!

あらかわ様

この度はEssentialにご来店頂きありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

パッチリととても可愛いお仕上がりでした(^^)

今後も左右差やカール感など、よりご希望に添えますよう
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

担当:内山

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:57:08.0

とても丁寧な説明と施術で、あっという間に時間が過ぎました。ファンデやコンシーラーのいらないタマゴ肌を目指していきたいです!

まなか様

この度はEssentialアイビューティーへのご来店
    誠にありがとうございました(^O^)

プラズマフェイシャルは鹿児島では希少なメニューとなっております!

一緒にファンデーションやコンシーラーのいらないお肌を目指していきましょうね(*^_^*)
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

まなか様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2022-10-28 17:33:56.0

前回から3週間空いての施術でした。前回出力を一気に2段階上げて頂いた事もありVIO、膝下共に脱毛日の前日1回のみの自己処理で済みました。VIOは全く気にならなくなり、膝下も根深く残っていた埋没毛が抜け、毛穴が引き締まってきました。年内か年明け辺りに終了かなと担当者様と予想しております。
    肌への負担を当事者である私以上に気遣ってくださり、施術後の様子も気にかけて下さるので安心して任せられる担当者様です。お肌がデリケートな方や、他の脱毛サロンで効果を感じにくかった方にもお勧めしたい美容室だなと感じます。
    急な日程変更にも迅速にご対応くださり、誠にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

VIO脱毛*シェービング無し*

• イヴキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:30:38.0

初めて利用させて頂きました。
    セーブルとフラットラッシュの違いについて実際にエクステを持ってきて下さって説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも今までで1番可愛くてお気に入りです。
    また行きたいと思います!

〈120本迄〉ナチュラル盛りeyeコース4200円

イヴキ様 ☆

この度はEssentialにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

セーブルとフラットマットラッシュの違いについて

また気になることありましたら何でもお聞き下さい♪

イヴキ様のまたのご来店お待ちしております(^ν^)

担当 栗山

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:19:16.0

評価を見て初めてこちらのお店を予約しました。
    仕上がりが理想通り!とっても綺麗でした!!
    長持ちしそうなしっかりついてる感じがします。
    サロン迷子だったのですが、
    次回もお願いしようと思います!!!

〈140本迄〉パッチリeyeコース4900円

R様 ☆

この度はEssentialにご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

パッチリとした目が 更にパッチリし とても可愛く お似合いでした(^O^)

また何でもご相談くださいね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 17:47:46.0

いつもお世話になっております!
    今回は7回目のVIO&膝下脱毛をお願いしました。
    少しでも生えてくると気になるタイプなので季節問わずほぼ毎日自己処理しておりましたが、今は自己処理はどちらとも週一となりました。
    私はVIOの方が効果の出方が早かったため、今回から膝下のみ出力を上げて施術して頂きました。部位ごとに毛穴や肌の様子を見ながら細かく機器の出力設定をしてくださるのでとても安心出来ます。
    小さな子がおり、自分のことに時間をかける事が現状難しいため、自己処理時間の短縮がとにかく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

VIO脱毛*シェービング無し*

こちらこそいつもお世話になっております(^ ^)

定期的に当てている成果が出ていてますよね!!
    肌質もお綺麗になって私も嬉しいです!!

今回、膝下は出力を上げての施術でしたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

気になる事や気になる部位がございましたら
    またご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-11 09:42:00.0

今回は6回目、前回から2週間空けてのVIOと膝下脱毛でした。約3ヶ月間2週間おきに通っておりますが、VIOはもうそろそろ予定より早く完了しそうな状態、膝下はVIOと比較するともう少し時間がかかりそうな印象です。
    個人差あれど定期的に通う事が出来れば約半年で完了とのお言葉通りに進んでいるので、大変有り難く嬉しく感じております(^_^)!
    出力も感じる痛みの程度に応じてスタッフさんが変えてくださるので、お肌が敏感な方も安心して通えるサロン&機器だと思います。
    次回も楽しみにしております。この度も誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-28 21:15:15.0

今回5回目、前回から1ヶ月空いての施術でした。
    基本的に2週間ペースで通っていたので、流石にそれなりに生えてくるのでは?と思っておりましたが、自己処理は3-4回のみで効果を実感しております。
    特にVIOは毛穴も引き締まりかなり綺麗になってきており、夏場の蒸れも気にならず快適に過ごせております(^^) 出力も様子を見つつ少しずつ上げていってもらっているので、VIOに関してはあと2-3回で終了しそうでとても嬉しいです!他のパーツも追加で頼みたくなってしまうくらい、早い効果を実感出来るので、スピーディに済ませたい方におススメです!
    この度も誠にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-11 12:11:53.0

施術も接客も最高でした!ありがとうございました。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:07.0

いつもご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-29 20:32:07.0

前回から2週間あけて4回目の脱毛でした!
    膝下とVIOをお願いしておりますが、前回の施術から膝下は2回、VIOは1回の自己処理で済みました。
    特にVIOは毛穴が目に見えて綺麗になってきていて、蒸れも気にならなくなり快適に過ごせております(*^^*)
    毎回しっかりと変化していくので、サロンに通うのが楽しみで仕方ありません!
    施術中、世間話にお付き合いくださる担当さんにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-24 15:10:11.0

大満足でした。

[投稿日] 2022-07-15 17:32:31.0

今回は3回目の脱毛でした!
    2回目の脱毛後2週間空けての施術でしたが、その間の自己処理は2回のみで、日々のケアが本当に楽になりました(^^)これまで夏場は毎日自己処理しておりましたので、時短で効率よく生活できるのは子育て中の身としては大変ありがたいです。
    「処理が甘いから今日はスカートはやめてパンツにしておこう」と判断する日も減り、コロナ禍ではありますが外出時の服装選びが楽しいです。
    4回目も楽しみにしております!
    いつもご親切丁寧な施術な上、楽しいひとときをありがとうございます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

シナモン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を感じて頂き、私も大変嬉しく思います!!
    今回3度目の脱毛でしたが、見る度にお綺麗になっているのを私の方でも実感しております(^o^)/
    5回目、6回目と繰り返し当てる事により、今よりもっとお綺麗になると思いますよ♪
    日々の生活のケアのお手伝いができればという思いです!!

いつも、心暖まるお言葉をありがとうございますm(_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(*^^*)

エッセンシャル ビューティー 黒木

[投稿日] 2022-07-09 10:23:53.0

まつ毛が少なく、つけれる毛を一生懸命探しながら施術してくださいました。
    気持ちのいい接客でまたお願いしたいです。

[投稿日] 2022-07-09 10:21:19.0

はじめての脱毛で緊張してましたが、丁寧に親切にしていただきました。

[投稿日] 2022-07-01 21:37:04.0

前回から3週間空けて2回目の脱毛でした。
    1回目の効果が非常に高く、たまにマダラに生えてくる程度で日々の処理がとっても楽になりました(^-^)
    今回は前回より出力を上げてくださったので、どのように抜けていくか経過が楽しみです!
    痛みには比較的強い方ですが、毎回「痛くないですか?大丈夫ですか?」とお声掛け頂き、その細やかなお気遣いもとても嬉しいです(^ ^)いつもありがとうございます。
    抜けていく様子を楽しみながら、3回目も心待ちにしております!またよろしくお願いいたします!

VIO脱毛*シェービング無し*

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:02:47.0

話を丁寧に聞いていただいて要望全て叶えてくれました!
    また行かせていただきます!

《フルカラー・ブラウン系》120本まで

ハルカさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでもらえてよかったです^_^

次回もご要望にお応えできるように、しっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!!!

担当 高山

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:19:28.0

パリジェンヌ自体初めてでどんな感じになるのかドキドキでしたが、私の目の形を見て施術後どんな仕上がりになるのかをちゃんと説明していただいたので、安心してお任せしました。お店の雰囲気も良く綺麗でリラックスできました。
    仕上がりもすごく良くてお気に入りです!
    まつげ1本1本がパァっと上がっていて自分でビューラーするよりずっと綺麗です♪
    お話も楽しかったです!

みっちゃん様

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ◎

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-06-14 14:23:18.0

いつもお世話になっているエッセンシャル様が脱毛も始められたとの事で、早速お願いしました。
    以前通っていたサロンは2ヶ月周期だったため、予約が取りづらかったり予定が合わなかったりと苦労しましたが、今回は最短2週間で次の施術可能な点が嬉しいポイントの一つです(^^)
    何より、いつも通っている美容院で髪の毛と肌トータルで綺麗にして頂けるのは安心感があり、リラックスしてお願いできました。
    次回も楽しみにしております♪この度も誠にありがとうございました!

【初回限定】VIO脱毛

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:26:06.0

手早く上手に丁寧につけて下さいました。

〈160本迄〉ボリュームeyeコース5200円

ゆみ様

今回はいつもより本数が少ないお仕上がりとなりましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?

デザインも気になることがございましたらいつでもお声がけ下さい◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

担当:内山

• 来夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:55:08.0

まつエクは以前からこちらでお世話になっております。
    接客も丁寧で施術も上手で、いつも安心して寝てしまいます。なんと言ってもまつエクの『持ち』が他店と比べてもぜんぜん違います!!
    いつも綺麗にして頂き、有難うございます♪

〈140本迄〉パッチリeyeコース5000円

来夢様

いつもEssentialにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

いつも丁寧にエクステンションを扱って下さるおかげでもちも良く、
    お家でのケアの効果が出て自まつ毛もすごく綺麗でいらっしゃるので、私も嬉しく思っております♪

これからも安心してまつ毛をお任せ頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:内山

• レンジンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:10:02.0

はじめて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切で説明も分かりやすく仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

〈140本迄〉パッチリeyeコース4900円

レンジン様

この度はEssentialにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください◎

レンジン様の楽しいお話であっという間のお時間でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:内山

エッセンシャル アイビューティー(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー