イメージ通りでの色味で可愛かったです。
初めてジェルネイルをしましたが満足です。また利用したいです。
定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,400
MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント
おっち様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足して頂けて良かったです!!
手元がキラキラしてると気分上がりますよね♪
是非、またのご来店お待ちいたしております(^ ^)
ネイリスト 西澤
人差し指だけ最後のクリアを塗り忘れているような感じでした。人差し指だけツヤがない。次は均等にお願いします。
定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,050→4,840
superred様
ご来店誠にありがとうございました。
最後の仕上げの確認が不十分になってしまい大変申し訳ありませんでした。
以後、そのようなミスがないようにしっかり確認していきます。
ご意見ありがとうございます。
次回はご満足していただけるようしっかり施術させて頂きます!
ネイリスト 西澤
オフのみしてもらいました。爪の形を整えて頂き、その点は満足でした。ただ、甘皮処理をしてもらった際に若干血が出てしまっており、痛かったです。また、表面も全てではなく一部だけピカピカで少し磨けていないところが残っている点は値段相応かなと思います。
話したい性格なのですが、もう少し会話が続くように話してくださると嬉しかったです。隣のお客様は楽しそうにお話していたので、アーティストさんによってだと思います!今回施術して頂いた方はアーティストさんとお話したくない方にはとても向いていると思います。
他店ネイルオフのみ(ケア付き)¥4,130→3,300
ういちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
技術にムラや施術中に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後、全てのお客様にご満足して頂けるよう技術や会話力をよりレベルアップしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 西澤
季節的にフットネイルの休憩時期に悩み、オフしようか?迷っていましたが。朝一に空きが出たもので、オフからマグネットネイルに変更させて頂きました。
キャラメルのような地味な色に、マグネットで キラキラした、深い、奥行きを出して貰って、何とも言えない綺麗な色味で。大人のネイルに仕上がりました、マグネットネイルはハマってしまいます(嬉)
【ネイルデザイナー堀】定額パラジェル★★★ マグネットプラン(フット)
いつもご来店誠にありがとうございます!
この日のキャンセル、いち早く気づいていただきとても嬉しかったです☆
絶妙なお色のマグネットにしたかったので、3色ほどマグネットのカラーを
混ぜさせていただきました!(^ ^)とても気に入っていただけて嬉しいです!!
ハンドネイルも絶妙なカラーでマグネットネイルしましょう!☆
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ありがとうございました!(^ ^)
ネイルデザイナー 堀陽子
フットネイルとハンドの剥せるジェルネイルを続けて利用しました!
特にフットの方はとても可愛く仕上げて頂き満足しています。
はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,500→¥4,950
Miiisk様
ご来店誠にありがとうございます。
フットネイル気に入って頂けて良かったです!
手元も足元もキラキラになると気分上がりますよね♪
また是非ご来店お待ち致しております(^ ^)
ネイリスト 西澤
前撮りや結婚式のネイルでお世話になり、今回久しぶりに伺いました。
夏っぽいネイルがしたいけど派手すぎない上品なネイルがいいと思い、派手すぎない花火ネイルをお願いしました。
下地の色を好みの色合いに作ってくださって、とてもキレイなネイルにしていただきました!
夫や職場の人からもキレイだと褒めてもらいました。
いつも好みの色を作って、ステキなネイルをしてくださってありがとうございます!
【ネイルデザイナー堀】はがせるジェルネイル(フリーアートプラン)
3*2=6様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!(^ ^)
花火のアート楽しかったです♪旦那様や職場の皆様に褒めていただけて
私もとても嬉しいです!何より、3*2=6様が良い気分でいられることが嬉しいです(^^)☆
また是非気分転換にネイル来て下さいね♪
またのご来店、心よりお待ち致しております!(^ ^)
ネイルデザイナー 堀陽子
こちらのサロン初めて行かせて頂いたのですが、受付のスタッフさんの対応や態度は良かったのですが、担当してくださったスタッフさんは、愛想もよくないしすごく態度が悪かったです。仕上がりもその場では言えなかったのですが、家帰って見てみると他店の元々していたネイルの跡が、全然残ってて爪もすごく傷ついてて、ガッカリしました。この仕上がりでこの値段は正直高いと思いました。こんなに爪が傷ついて、跡が残るならやらなければ良かったとおもいました。
他店ネイルオフのみ(ケア付き)¥4,130→3,300
冷えピタ様
先日は、他店様のネイルオフで悲しい想いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
技術面、接客面共に店長である私の管理不足です。担当したスタッフの
技術の見直しをしっかりと行い、二度とこのような事のないように致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!
MINERVA店長 堀陽子
いつも綺麗に塗っていただいて満足です!またお願いします。
やま様
ご来店誠にありがとうございました。
今回も気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
今月もマグネットのキラキラネイルで楽しんでください!
またのご来店お待ち致しております。
ネイリスト 西澤
パラジェルでこの値段でワンカラーだしどこでもいいかな?と思って予約しました。
左右の長さと形がバラバラで左右対称に確認もしないのかな?と思いました。
他人からそんな細かくは見られないと思いますが毎月ネイル楽しみにしている自分的に気になります、、また少し高いけど元のお店に戻りたいと思います。他の点に関しては満足です。
みいたん様
ご来店誠にありがとうございました。
今回は、確認したつもりでしたが私の確認と力不足で毎月のネイルを楽しみにされているのに、ご満足いく仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
以後もっと細かい部分までの確認をし技術を向上させていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
機会があればまた是非ご来店お待ち致しております。
ネイリスト 西澤
凄く綺麗なマグネットネイルして頂きました。とても満足しています。次回も楽しみにしています。
フット、マグネットネイルも色まで決めて、楽しみにしていましたが、ごめんなさい。急用で行けなくなってしまいました。残念ですがキャンセルしました。
【ネイルデザイナー堀】定額パラジェル★★★マグネットプラン(ハンド)
ボブ様
いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
ボブ様にさせていただくマグネット、色々マグネットのカラーを
まぜているので二度と作れないマグネットネイルです♪
毎回私も楽しみに施術させていただいております!☆
フットネイルは、またご都合の良い日に是非!(^^)
ご来店心よりお待ち致しております!♪
ネイルデザイナー 堀陽子
どの方が担当してくださっても安心できるし、お任せでお願いすることもあります。教育熱心、勉強熱心なんだろうなと感心しています。
のっちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
MINRVAを気に入ってくださってありがとうございます(^^)
日々成長するために日々勉強してレベルアップしていきます!
是非またいらして下さい。
お待ち致しております!!
ネイリスト 西澤
持ち込み画像のデザインに可能な限り近づけてくれ、再現が難しい部分は施術前にきちんと説明し代替え案を提案してくれるので毎回安心してお任せできます。施術も丁寧でいつも言うまでもなく満足の仕上がりです。
キラキラすぎるネイルに子ども達は大盛り上がり!旦那さんからも謎に羨ましがられました笑
また共同作業で作り上げていけるよう、私もがんばります!次回もよろしくお願いします。
ままま様
いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
今回は、初めての共同作業ありがとうございました!
今までしたことないキラッキラとぅるっとぅるでしたもんね!☆
お子様も旦那様も盛り上がっていただけて
毎回とっても嬉しいです!(^^)♪
次回も皆さんにテンション上がっていただけるようなデザインに
しましょう♪
いつも本当にありがとうございます!!
ネイルデザイナー 堀陽子
ここは何度も行ってますがどのスタッフさんも話しやすくて、くつろげます。肝心な仕上がりも満足です。
またお伺いしたときは宜しくお願いします。
ゆっち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ご希望のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
ぷくぷくのお花ずっと触ってられますよね♪
また是非お待ち致しております!☆
ネイルデザイナー 堀陽子
私の予約間違えだったのか…と考え言い出せずに終わってしまいましたがオーロラネイルにネオンアートを2本ずつのプランで予約したのに、ネオンアートはしてもらえませんでした。思っていたのとは違うものになりました。
定額ハンドネイル(パラジェル)★★★オーロラプラン¥6,050→¥5,450
yes様
ご来店誠にありがとうございました。
こちらのカウンセリング不足でで仕上がりが異なってしまい申し訳ございませんでした。
以後、このようなミスがないようにご予約の確認やデザインの確認をしっかりして同じことが起こらないようにしていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
ネイリスト 西澤
今回もマグネットネイルでお願いしました。ベースがブラウンぽいオレンジで、高級感もあり可愛くなって嬉しいです。オフの時もUVライトを当てて固める時も痛くなくストレス無く終わり、快適に過ごせました。またお願いしたいです(*^^*)
味噌汁様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
奥行き感があって可愛いですよねー
またのご来店心よりお待ち致しております
ネイリスト 守山江美
イメージ写真を見て、より良いデザインを提案して頂きとても素敵なフットネイルになりました!
夏満喫します☆
Miiisk様
先日はご来店、誠にありがとうございます!(^^)
とってもかっこいいマグネットネイルが出来て、私も嬉しかったです★
Miiisk様の気さくな雰囲気もとても楽しかったです!♪
また是非、フットネイルのチェンジしましょうねっ(o^^o)
またのご来店、心よりお待ち致しております!!
ネイルデザイナー 堀陽子
ネイルの定額デザインがどれも大人っぽく、色味やアートのセンスがとても良いなと思いリピートしています!
シックでクオリティの高い指先に仕上げていただけます。
店員さんも気さくで話しやすく、楽しい時間にしてくださり、そしてご丁寧です。
Al
ゆり様
ご来店誠にありがとうございました!
毎月ありがとうございます☆
定額ネイルのデザインや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
シーズンごとにデザインをご用意してますのでまたお待ち致しておりますね(^^)
ネイリスト 西澤
こちらで初めてのネイルでしたが、手際良く早くに仕上げていただきました。仕上がりもキレイで、夏らしく大満足です。ありがとうございました。
sio様
ご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!!
夏はサンダル履く機会が多くなるのでフットネイルしてあるとテンション上がりますよね♪
夏ネイルで夏を楽しんでくださいね(^ ^)
是非またお待ち致しております!
ネイリスト 西澤
今回、始めはアクセスの近さだけ選んで予約したのですが、凄くお店の雰囲気が私好みでサイトをみてもネイルのデザインも可愛くて、当日向かう前に自爪が折れて急なメニュー追加にも対応して下さりほんとうに助かりました!ありがとうございました!
次回のネイルもぜひお願いしたいです!
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気やデザインなど気に入っていただいて嬉しいです^ ^
また、次回もよりご満足して頂けるネイルをさせていただきます!
ネイリスト 守山江美
三件ほどネイルサロンで施術してもらったことがありますが一番仕上がりが良くてお気に入りです。また、利用させて頂きます。
この様
ご来店誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また、爪を綺麗に可愛くさせて下さい。
是非またのご来店お待ち致しております!!
ネイリスト 西澤
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、優しく喋りかけてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。可愛いひまわりも描いてくれてとても気に入ってます。
【ネイルデザイナー堀】限定★フリーアートプラン(ハンド)
イブ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なアップルウォッチケースとお揃いなネイルに仕上げられて
とても楽しかったです!黒ベースにひまわりがとてもよく映えていましたね☆
初めてのネイルですので、生活していて気になる事がありましたら
お気軽にご連絡下さいね!(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております!☆
ネイルデザイナー 堀陽子
初めて行くサロンさんでとても緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださりトークも楽しくあっという間でした!ネイルも満足しています♪
有難う御座いました(^^)
【ネイルデザイナー堀】限定★定額パラジェル★★★マグネットプラン(ハンド)
りり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
可愛いマグネットグラデーションになりましたね♪
また是非お待ち致しております(^o^)!お話しとても楽しかったです!
もっと色々お話ししたいので、また是非お会いしたいです!(^-^)
またのご来店、心よりお待ちいたしております☆
ネイルデザイナー 堀陽子
定額シルバープランで予約しましたが、デザインの希望をお伝えしてゴールドプランに変更していただきました。
当日に変更をお願いしたにも関わらず、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
はがせるジェルネイル【定額★シルバープラン】¥5,500→¥4,460
3*2=6様
先日はご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
通常のネイルより剥がれやすいと思いますので、爪先の扱いには
お気を付けてネイル楽しんでくださいね!
ありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ち致しております!
ネイリスト 田邊
とっても綺麗なマグネットネイルして頂きました。次回の色を考えるのも、又、楽しみです。暑い日が続きますが、仕事、プライベート共に頑張れます(笑)
いつもご来店誠にありがとうございます!
ベージュとカーキの素敵マグネット、とてもお似合いでした!☆
次回も楽しみです♪ボブ様の頑張れるお助けができて嬉しいです!
ありがとうございます!(^^)
次回も楽しみにお待ち致しております!!
ネイルデザイナー 堀陽子
雰囲気もよくてギリギリの時間に予約したのにも関わらず快く迎えてくださって嬉しかったです!
担当の方とのお話も楽しく施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!またイベント前にお願いしたいと思います!
たまたま店内にお子さんがいらっしゃって店内に響き渡る大きさの声での会話をしていて、声のボリュームが気になりました。子供だし、仕方ないとは思うのですが、とても雰囲気の良いお店だったので気になり、その点で★4にしました。
せりーぬ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
遠出でたくさん歩かれると思いますが、可愛い足元でテンション上げていきましょう☆
行かれるとおしゃっていたイベントのニュースを見たのでびっくりしました!
またお話し聞かせてください^^
ご意見ありがとうございます!
お子さん連れでいらっしゃっても、周囲のお客様も皆様が過ごしやすい環境になるように
スタッフの対応やお声がけを、工夫して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリスト 田邊
初めてのマグネットネイルでカラーの相談もさせて頂きました。とっても可愛い仕上がりに大満足で爪を見るたびテンションが上がります。また行きたいと思います。
coco様
ご来店誠にありがとうございました!
とっても気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
マグネットネイルのキラキラはすごく可愛くて見るたびテンション上がりますよね♪
ネイリスト 西澤恭子
旅行の予定があったのでネイルしてもらいました。
爪が伸びると仕事に支障があるので、旅行が終わって伸びてきたら切れるように初めて剥せるジェルをしてもらいましたが、旅行まで、旅行中もしっかりついていました。
持ち込んだデザインがシールを使ったものでしたが、手書きで同じ雰囲気のデザインにしてくれて大満足です。
剥がす時も簡単にはがせました。
また何かイベントがある時にお願いしたいです。
真逆様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
ご希望のデザインシールなくてすみませんでした!手描きアート
気に入っていただけて良かったです☆
是非またイベントの際や気分転換に剥がせるネイルしましょうね♪
ありがとうございました(^o^)
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ネイルデザイナー 堀陽子
マグネットネイルは初めてでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました。ベースの色との組み合わせもなかなか決められずにいましたがアドバイスをいただいて大満足の仕上がりです。次もまたよろしくお願いします。
カナカナ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
色が沢山あると悩みますよねー
マグネットとてもお似合いでしたよ!
夏の間にもう一回フットネイルのチェンジしましょうね(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております!!!
ありがとうございました^ ^
ネイリスト 守山江美
雰囲気も良く、適度なおしゃべりと的確なアドバイスで対応も◎。
仕上がりも満足でした。
また行きたいと思えるお店です。
なっち様
ご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やネイルの仕上がりなども気に入っていただいて嬉しいです!
暑い夏場も、キラキラな足元で楽しみましょ♪
ネイリスト 西澤恭子
オレンジフレンチネイル素敵ですー!
ニコちゃんもより可愛くしてもらって満足です!!
話すのが楽しくてあっという間に終わりました笑
またお願いしまーーーす!!!
定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,950
ねねちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
フレンチとニコちゃんにどハマりしちゃいましたね笑
いつも沢山お話しさせていただいて、とっても楽しい時間でした♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
ありがとうございました!!!
ネイリスト 守山江美
ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー