3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】

ミネルバネイル

• 石川県野々市市二日市3-32番地
  • 石川県野々市市二日市3丁目32番地
  • あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!とても気に入っています。

【ネイル30%OFF☆】Jrネイリスト江美限定クーポン!ペラネイル¥4,290→¥3,000

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント

あかね様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上げを褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    爪が綺麗だと気持ちが上がりますね(^o^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 守山江美

• みーざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:31:30.0

今回はバースデークーポンを使ったので、とてもお得でした。秋色のセクシーベージュもすごく素敵な色で、パールも可愛く入れてもらい、気に入りました。ありがとうございました。

みーざる様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    前回とは雰囲気を変えて秋バージョン♪とってもお似合いです!(o^^o)
    また違った秋ネイルもしましょうね♪

剥がせるネイルでまたお待ち致しております!(^^)

ネイリスト 堀陽子

• minamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:18:13.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しく安心することができました!
    仕上がりもとてもきれいで満足です!

【アイメニュー人気No1】美眉スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,520

minami様

先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

仕上がりや接客等お褒め頂きありがとうございます!
    初めてのお店はとても緊張しますよね!
    スタッフ一同お客様の気持ちに寄り添ったあたたかい接客をこれからも大切にして参ります(^^)
    また眉が伸びました頃(最初は5週間以内)にぜひご来店をお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました(^^)

アイリスト益谷

• kkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:56:29.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にケアからして頂いて、安心感があり
    よかったです。
    また、機会があったらよろしくお願いします

【ネイル30%OFF】Jrネイリスト江美限定☆ジェルワンカラー ¥6,600→¥4,620

kko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当日はこちらの都合で、急な時間変更に快く了解して頂き、大変助かりました!ありがとうございます!

次のご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 守山江美

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 06:28:43.0

数年ぶりのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に対応いただき安心してお任せできました。
    目を閉じていたため、何が行われているかわからない部分があったので、言葉で教えていただけるとありがたいです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(ケア付)¥6,600→¥5,480

あやこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

至らない点があり、申し訳ございません。
    今後は不安に感じられないよう、しっかりとお伝えさせて頂きます。

Minerva一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:42:00.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    無知な自分に、細かく注意点やアドバイス等して下さり
    本当に、良い時間と経験になりました。
    施術中も、アロマで好きな香りを選んでとてもリラックスしました。落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で本当によかったです。
    また、定期的に通わせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

れな様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やサービス、接客をお褒め頂きありがとうございます☆
    ご自身での眉毛のお手入れや眉メイクは難しいですよね!
    定期的な美眉スタイリングでだんだんと綺麗な形がキープしやすくなりますので、
    ぜひまたメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    眉メイクのご相談もまたお気軽にお待ちしておりますね♪

アイリスト益谷

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 11:10:17.0

ペラネイルはじめてでしたが、ジェルネイルのような仕上がりでビックリしました。
    オプションで色も作ってもらい、
    可愛い色と仕上がりにしてもらい満足です。

ちぴ様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのペラネイル、ご満足して頂けて良かったです♪
    またお会い出来るの楽しみにしております

ネイリスト 守山江美

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:41:33.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングでしたが、すごく仕上がりが綺麗でした!大満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【パリ眉】パリジェンヌ(ケア付)+美眉スタイリング ¥11,000→¥9,000

れーな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回の美眉、パリジェンヌもご満足して頂けて良かったです(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またぜひお待ち致しております!!

Minerva 宮下久美子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:50:13.0

自分の好きなアロマを焚いてくれるのでリラックス出来てとても良いです。施術も丁寧でした。眉毛の書き方のコツを教えた頂けたらもっと良かったなと思いました。また伺わせていただきます!

【美眉スタイリング】眉のお手入れ楽々♪ ¥4,400

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂けて良かったです!
    眉の描き方、うまくお伝えできず申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりとお伝えさせて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

MInerva 宮下久美子

• かとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:41:11.0

おまかせでシンプルなアートをしていただきましたが
    色もデザインも可愛くしていただきました。
    施術も丁寧でとても良かったです!

【フット50%OFF】Jrネイリスト守山限定☆フットワンカラー ¥7,700→¥3,850

かと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます♪

仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しいです(^^)
    爪が綺麗だと気持ちも上がりますよね、10月から使えるお得なクーポンが出来上がりますので、良かったらまた見てみて下さいね。

またお会いできる日、楽しみにしてます。

ネイリスト 守山 江美

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:34.0

担当してくれた方がとても丁寧で、接客も程よくとても満足です。ありがとうございました!

Haruさま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

足元が綺麗だと、自信を持ってサンダルが履けますよね(^^)

次のご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 守山江美

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:11:45.0

今回もはがせるジェルネイルでの予約で、カラーやデザインは全部お任せしました。
    とにかく最初の爪のケアを丁寧にしてくれるところが1番嬉しく、さらにデザインもとても上品な秋色に仕上げてくださり、とても満足しています!いつもありがとうございます!

【はがせるジェルネイル】ワンカラーでは物足りない!デザイン可☆¥5,830

えり様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)♪
    そして丸っとお任せも楽しかったです!!ありがとうございます(^-^)えり様のお仕事やイメージに合うように考えさせていただきました☆

また次回も楽しみにお待ち致しております(o^^o)!

ネイリスト 堀陽子

• Chimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:41.0

初心者にも分かりやすく色やデザイン、ネイルの仕組み、爪の状態など丁寧に教えて下さり大変参考になりました。素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。ありがとうございました。

【ネイル人気No1☆】はがせるジェルネイル☆ワンカラー+ストーン2本¥3,960

Chima様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    剥がせるネイル、どのくらいもったかまた是非教えて下さい♪

色々なカラーやデザインに挑戦していきましょう(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

ネイリスト 堀陽子

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:26:21.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    店内はとても静かで…静かすぎて最初は緊張していました(笑)
    一生懸命ケアしていただき、お色選びのときも相談にのってもらいました。
    私は楽しくお話させてもらいました(*^^*)
    諸事情で今日外したのですが、3週間持ちそうでした(*^^*)
    丁寧に施行してくださったおかげです(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです☆

【ネイル50%OFF☆】Jrネイリスト守山限定クーポン!ペラネイル¥4,290→¥2,150

ぽんきち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもありがとうございます(^^)

三週間持ちそうでしたか?良かったです♪
    剥がせるネイル、オフに来る面倒もないですし、またお気軽にご利用下さい☆

またお会い出来ることを楽しみにしております(^o^)

ネイリスト 守山江美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:49:59.0

とても雰囲気が良く居心地がよかったです。
    ずっと良い香りがする中で施術してもらいリラックスできました。初めてのパリジェンヌで自分に合わなかったらどうしようと思っていましたが仕上がりがナチュラルでやってよかったと思いました。施術後アイシャドウを塗ったら良い感じにふたえになって嬉しかったです。

new!!【パリジェンヌ+まつげ美容液】¥13,200 → ¥7,700

あ様

先日は、「パリジェンヌ」でのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    アロマサービスや雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ、とても自然でお似合いでした♪
    これからの大切なブライダルに向けて、ぜひまつげエクステや美眉スタイリングもお試し頂けましたら嬉しいです(^^)
    これからもビューティーサポートさせて頂けましたら光栄です(^^)

アイリスト益谷

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:44:52.0

お値段も丁度良く、仕上がりにムラがなく綺麗にしていただきました!

【ネイル50%OFF】Jrネイリスト守山限定☆ジェルワンカラー ¥6,600→¥3,300

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    まと口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    守山限定クーポンでのご予約されたお客様には、2回目は20%オフとさせて頂いております、是非ご利用下さい☆

ネイリスト 守山江美

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:09:41.0

初めて美眉スタイリングをしました!
    希望の形がなくおまかせでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりになりメイクの方法まで丁寧に教えていただき大満足です!
    サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

ひー様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    お仕上がりやお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    美眉スタイリングはぜひ月一で3,4回はまず続けて頂き、効果を実感頂きたく思います(^^)
    お家でのお手入れもどんどん楽に!楽しくなるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト益谷

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:03:01.0

初めてのマツエクでしたが、手入れの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!また予約をしたいと思います。よろしくお願いします。

【初回限定!自然で軽い付け心地】まつげエクステ 80本 ¥4,310

あっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげエクステ、ご満足していただけて良かったです(^^)
    その後のまつげの状態、お手入れ方法でご不明な点はございませんか?
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいね!

またのご来店お待ちいたしております☆

Minerva 宮下久美子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:17:14.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    大変丁寧にしていただき大満足です、アロマの香りにも癒されました。

みっちゃん様

久しぶりのまつげパーマ、ご満足していただけて嬉しいです(^^)☆
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

Minerva 宮下久美子

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:10:14.0

確実に素敵なネイルにしてくれるのでいつも安心してお願いできます。イメージする画像からさらにプラスして素敵な提案をしてくれて大満足。
    家に帰ると速攻で家族によるネイルチェックがスタート。前回同様、旦那さんが1番いいリアクションをくれました笑
    次のネイルも家族一同楽しみにしてます!

【夏フット☆】フットネイル何でもアートし放題!!¥8,030

ままま様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)
    ご家族でままま様のフットネイルチェック!!さすがです(o^^o)旦那様の反応、リアルに見てみたいです♪
    そんなご家族みなさまに楽しみをお渡しできるよう
    次回もワクワクして待ってますね♪

いつもありがとうございます☆(o^^o)
    ネイリスト 堀陽子

• antikulisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:35:31.0

antikulis様

先日はご来店誠にありがとうございました!

爪が綺麗だと気持ちが上がりますね

またお会い出来るの楽しみにしております♪

ネイリスト 守山江美

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:15:09.0

丁寧に対応していただけました。
    はがせるネイルは初めてでした。
    あまり選べる色がなかったのは残念ですが、そういうものなのだとしたら、仕方がないかなと思います。
    デザインはほぼお任せでしたが、
    シンプルでかわいく気に入りました。
    私のミスでひっかけてしまい、やり直しになってしまったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    長持ちするといいなぁと思っています。

nk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きありがとうございます♪

デザインを褒めて頂き、とても嬉しいです^ ^
    施術から10日あまり経ちましたが、いかがですか?
    次回来て頂けるようであれば、教えて下さいね。

ネイリスト 守山江美

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:03:43.0

生まれて初めてのネイル!
    見てるだけで楽しかったです!
    あんなにガン見したらやりにくかっただろうなと
    今になって反省しております。
    出来栄えもとてもオシャレで私の足じゃないみたいでした。
    また行くと思うのでその時は宜しくお願いします。

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます^ ^

ガン見は全然大丈夫でした(^^)
    見たくなりますよね~
    満足頂けて嬉しいです(^∇^)
    またお会いできる日、楽しみにしてます!

ネイリスト 守山江美

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:53.0

初めて行くサロンだったのですが、雰囲気のいいお店でした。特に担当スタッフさんがとても良い方で、いろんなお話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの色やデザインも相談しながらとっても可愛いしてもらって満足です!機会があればまた利用したいです。
    今回はありがとうございました。

ひなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また高評価の口コミを頂きまして、すっごく嬉しいです♪ひなちゃん様とのお話もまた是非したいです!(^O^)

守山限定クーポンでのご予約されたお客様には、2回目は20%オフとさせていただいております、是非ご利用下さい^ ^
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 守山江美

• みーざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:16:09.0

久しぶりのネイルでした。爪が薄いので剥がせるネイルでお願いしました。
    ワンカラーとストーンだけなので、寂しいかなーと、思いましたが、上品でストーンで華やかさもあり、オフィスでもOKなので、満足です。
    剥がせるネイルでも、3週間程もつらしく、嬉しいですね。
    久しぶりに行きましたが、スタッフさんも相変わらず素敵で、気持ち良く施術できました。やっぱりネイルすると、テンション上がります。

【はがせるジェルネイル】オフ不要◎イベントがネイルで楽しみ倍増☆¥4,290

みーざる様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    とーっても久しぶりにお会いでき、凄く嬉しかったです☆
    ご予約入ってから当日を楽しみにしていました(o^^o)

剥がせるネイル、通常は10日から2週間でございます。
    でも、もつ方で3週間綺麗に付いている方もいらっしゃいます♪みーざる様はどのくらいもちますかね~(^^)楽しみです!
    また、どのくらいもったか教えて下さいねっ☆

剥がせるネイルでいつでもご予約くださいっ!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
    ネイリスト 堀陽子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:27:44.0

予約当日の1時間前に電話連絡が入り、「Jrリストの方の都合が悪くなったので、予約のコースを受けれなくなりました。キャンセルするか、通常料金なら施術できますがどうしますか?」と提案してくれ少し悩みましたが、ネイルのために年休を取得していたのと、ネイルを楽しみにしていたこともあり、せっかくなのでお願いすることにしました。どんなネイルが良いか決めておらず来店しましたが色やデザインを色々提案してくれ、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。当日急な変更でショックを受けていましたが、変更にて対応していただけて良かったです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご予約の急な変更、誠に申し訳ありませんでした。
    また、価格変更にもかかわずご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    身内の発熱により出社をさせられず、Jr価格でのご案内ができなかったので
    また是非守山でネイルチェンジにご来店下さい!!
    その際はご新規様価格にて施術させて頂きますm(__)m!

守山共に、またのご来店心よりお待ち致しております!
    誠にありがとうございました!

ネイリスト 堀陽子

• みそらあめんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:36:22.0

いつもいつもステキにしてくださいます。
    今回は、ハートのホログラムを使いたかったのですが、中々合ったのが見つからず、相談にも乗っていただきました。
    すごくステキなネイルになりました。またおねがいしまーす。

【4本アートプラン】ワンカラーネイル+ケア+4本フリーアート☆¥7,150

みそらあめん様

いつもご来店誠にありがとうございます!(o^^o)
    今回はいつもよりデザインたくさん出来て新鮮ネイルでしたね~♪また、付けたいものがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

ありがとうございました!(^-^)
    ネイリスト 堀陽子

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 02:09:53.0

久しぶりのフットネイル、初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、担当のスタッフの方の笑顔と明るい接客に心も和みました。
    デザイン等 全てお任せしたのですが、大満足の仕上がりにテンションが上がり、ずーっと自分の爪を眺めています(笑)
    手際の良さ?スピード?にも感動しました。また行きたいです。ありがとうございます!

【夏フット☆】自爪のケアをしながらできるフットジェル¥5,500→¥5,060

しか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    急遽クーポンの剥がせるネイルではなく、夏なので思い切ってジェルネイルにしちゃいましたね♪
    新しいマグネットネイルさせていただきありがとうございました!☆
    秋冬には、剥がせるタイプでフットネイルしましょう!(o^^o)

またお会い出来るの楽しみにしております!

ネイリスト 堀陽子

• のっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:30:55.0

今回も可愛いのにしていただき、ありがとうございました!やはりお任せが気分です♪

【夏フット☆】大人気はがせるネイルをフットに♪¥5,500

のっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    剥がせるネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    フットはガラッとイメージを変えたカラーになって
    気分も上がりますね~♪
    口コミのストーンで派手さも出せて♪この夏楽しんで
    下さい~(^o^)!!

また秋バージョンも楽しみましょう♪

ネイリスト 堀陽子

• のっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:29:54.0

雰囲気も技術も手際のはやさもよかったです!リラックス目的でまた行きたいです♪

のっちゃん様

先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました☆
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

技術や雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    またぜひリラックスしにお気軽にいらしてくださいね(^^)
    のっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト益谷

ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー