5. アマービレ(Amabile)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン アマービレ

• 神奈川県座間市相武台1-38-13
  • 小田急電鉄小田原線 相武台前駅より徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:49:31.0

家から近く結婚式の為、利用させていただきました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、とてもかわいい仕上がりになり満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

4月キャンペーン¥8480

• ねずたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:57.0

何の説明もなくこの中から色を選んで下さいとだけでした。5日目に他店で塗り直して頂きました。

平日12時~15時までのご来店限定!タイムセール¥3980

Nail&Eyelash Salon Amabile【ネイルアンドアイラッシュサロン アマービレ】からの返信コメント

ねずた様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご説明が足りないなど、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件は、改善して今後に生かしていく所存です。

Amabile

[投稿日] 2024-05-13 12:20:18.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
    カラーやアートを入れる場所など、相談に乗ってもらい
    アドバイスもしてくださいました。
    次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

りんりん様

この度はまたのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもデザインなど、相談しながら楽しくお話しさせて頂いております^_^
    次回のデザインも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-13 12:17:40.0

かなりの亀裂が入ってしまったのですが、
    とても丁寧にしっかり補強してお直ししていただきました。いつもありがとうございます。

りんりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、いつも嬉しく読ませて頂いております^_^

(担当 宇井)

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:22.0

そろそろ夏にもなってサンダルの季節なので、初めてジェルネイルのフットネイルをしました☆
    いつもセルフネイルでやっていたので、今回どうしようかなと迷っていたのですが…
    ジェルネイルだとネイルの持ちが違っていて、何より担当スタッフさんの技術でさらに維持できています。
    今回のフットネイルも一緒にカラーやデザインも相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上げで喜んでいます。
    メンテナンスやネイルケアのことも詳しく教えていただいて、私としてはとても助かっています。
    いつもありがとうございます!!
    周りのスタッフさんもいつも挨拶をしてくださって、とても雰囲気の良いお店だと思います。

ちょこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットネイル可愛かったですね♪
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    いつも色んな事を教えていただいて勉強になります♪
    私も実践できるように頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

nailist/naito

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:21.0

いつもばっちり上げていただきありがとうございます!
    毎回毎回大満足です。
    今回は知らない間にパーマのかけ直しまでしていただきありがとうございました!
    こんなに丁寧で親切なお店は初めてです。
    また次回も楽しみにしています♪

ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

先日もご来店ありがとうございました♪
    色々お話しできて楽しかったです^_^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆また来月お待ちしてます♪

• ちゃっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:06.0

可愛いと選んだナチュラルで優しい色
    こちらのお店で混ぜて作った色でした!
    お店のこだわりを感じます。
    シンプルなワンカラーですがちょっとキラキラしてお気に入りととなりました。
    いつも好みのおすすめをして頂きありがとうございます

ちゃっぴい様
    とくにピンクはカラー数が豊富なので、喜んでいただけてよかったです^^
    今はお仕事忙しい時期なので、ネイルを見て気分が上がればいいなと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

nailist/naito

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:22.0

今回はまつ毛パーマに行きました。
    とても綺麗に上がってて仕上がりも
    良くてまた同じ感じでお願いします。
    ほかのサロンでやった時に下まつげに
    パーマ液がついちゃって残念でしたが
    こちらではそんなこともなくて安心で
    コーティング剤も購入して使ってます。
    綺麗なまつ毛を保ってて嬉しいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも技術向上に励んでいきます!
    またお会いできるのを心待ちにしてます☆

• かあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:03.0

カラーやデザインを相談すると毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます!

3月キャンペーン¥6480

かあら様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて、嬉しいです!
    前回のカラーとデザインの組み合わせも可愛かったですね(*^^*)
    次回も楽しみです!
    口コミ投稿ありがとうございました!(店長 内藤)

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:33.0

初めて来店した時はマスク着用の事を言われなかったのに2回目の来店でマスク着用の事を言われて持ち合わせがなかったので、お店の方マスクをくれました。

なので2回目の時マスク着用なら
    なぜ初回の時マスク着用を言わないのでしょうか?

忘れてましたと言う理由ならありえないですね

そんなにマスク着用義務付けないなら初回から徹底した方が良いのかと思います。

りなちゃん様
    先日は当サロンにご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いさせしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はりなちゃん様からの意見を参考にさせていただき、徹底して対応をさせていただきます。
    ぜひりなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致します。

[投稿日] 2024-04-17 10:37:45.0

今回は、1本かなりぷらぷらな状態で折れてしまっていたのですが、完璧に補強をしていただき助かりました。
    ネイルも春らしい綺麗な色で可愛く仕上げてもらい、
    大満足です。また、よろしくお願いします。

りんりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお困りの事がありましたら、ご相談下さい^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(担当 宇井)

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:01.0

先日も素敵に仕上げて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    ピンクとホワイトで春っぽい感じで
    とても可愛くて気に入っております♪
    次でポイントカードが貯まりそうで、
    カードの特典は次の次になりますか?
    この前、お話してたマグネットネイルも
    気になってていつかやりたいです^_^!

平日12時~15時までのご来店限定!タイムセール¥3980

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:23:01.0

爪のひび割れも治してもらい、可愛いデザインにしていただきとても嬉しいです!

<ご新規様限定オフ込み>グラデ、ワンカラー、アート2本付¥6600→¥3980

かのん様

この度は、数あるネイルサロンより当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    お爪でお困りの事があれば、またお気軽にご相談ください^_^
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(担当 宇井)

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:57.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    迷った時のアドバイスも的確で助かっています。

ちゃっぴい様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    怪我したお爪も凄い伸びてきて、次回また経過を見るのが楽しみです^_^
    これからも満足していただけるように、頑張ります♪
    口コミ投稿ありがとうございました。(店長 内藤)

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!

けんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回嬉しく読ませていただいております!
    またお話しできるのを楽しみにしております^_^

(担当 宇井)

• 畳屋たみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:46.0

年齢を重ねた手もウォーターケアで甘皮を取り、適切なお手入れをしてもらうとスッキリと綺麗になります。ジェルネイルは苦手なので、いつもマニキュアをオーダー。好みのラメグラにしてもらっています。安心して任せられるネイルサロンですよ。

畳屋たみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ケアが1番大事だと思うので、ウォーターケアでしっかりとケア出来て私も嬉しいです^^
    これからも安心してお任せ下さい^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました! 内藤

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:10.0

とても気さくに話してくださり、且つ丁寧に施術してくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

たーちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

たーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

水野

• みるやまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 04:19:30.0

コロナ前から3週間に一度のペースで通っていて、毎回満足して帰ります。
    ネイルが上手なだけではなく気配りもできるネイリストさんです!
    転職予定ですがネイルOKの職場を探します(^^)

winterキャンペーン¥8980

みるやま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ランチ行けましたか?
    私もおすすめしていただいたの覚えました^^
    ぜひネイルできる職場でお願いします^^
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました^_^  内藤

• みるやまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 04:13:20.0

まつげパーマもとても丁寧で上手でしたがエクステも希望をしっかり聞いてくださり、マツエク初心者の私でも相談しながら希望通りに仕上がります。リラックスしすぎて毎回眠ってしまいます。

【キャンペーン】フラットラッシュ100本5980

先日もご来店ありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    マツエクもパーマもこれからも技術向上し続けていけるよう頑張ります♪
    また来月お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 15:31:53.0

今回もバッチリ睫毛を上げていただきました!
    毎回毎回思い通りに綺麗に上げてくださり、ありがとうございます♪
    パーマの持ちも毎回良いのでストレスなくメイク出来てます。
    また来月伺うのを楽しみにしています!

ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつもマツ育頑張って下さっているので嬉しいです^_^
    先日は生え替わり多くて隙間気になったと思うのでまたなにかあったらご相談ください!
    また来月お待ちしてます☆

• ねずたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:34:51.0

初めて伺いました。爪が小さくて弱い事が以前から気になっていてお店の前を通る度、一度行ってみたいなと思っていました。当日はとっても綺麗に仕上げて頂きずっと爪を見ていました。4~5日でコートは取れてしまいましたが爪の状態は良いです。何だか忙しそうだったので他のメニューや内容も伺いたかったのですが聞けませんでした。平日12:00~15:00のお得なコースはどんな内容なのでしょうか?爪を着けるのでしょうか?自爪でしょうか?

☆お手軽30分ハンドドライケアコース¥2500

ねずた様

この度は、数あるネイルサロンより当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    施術にはご満足いただけたようで、大変嬉しいです。ただ、ご質問などがしづらい雰囲気を作ってしまい、申し訳ございませんでした。
    平日のタイムセールは、自爪の長さのままでジェルを塗っていくコースになります。グラデーションかワンカラーお好きな色をお選びいただけます!
    ねずた様の、またのご来店心よりお待ちしております^_^

(担当 宇井)

• ちゃっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:31.0

怪我してしまいガタガタな爪を綺麗に整えてくれて丁寧に仕上げて頂きました。
    色も組み合わせも新色でとても可愛くて気に入りました。
    次も楽しみです

5480円アート2本♪セレクトキャンペーン

いつもご来店ありがとうございます♪
    あと少しで生え変わるので元に戻りますね^_^
    今回は春っぽいデザインで可愛かったですね!
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪(店長 内藤)

• おかゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:16.0

まつ毛パーマをやっていただきました
    私がどういったデザインにしたいのかを伝える事がうまく出来なかったのですが、
    私の伝えた少ない情報の中親身に考えてくれて、
    結果完璧に要望通りの仕上がりデザインでした
    とても気に入りました

【今だけダブルトリートメント付!】ラッシュリフトまつ毛パーマ初回3,980円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望のデザインになって嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:51:31.0

美味しそうな?可愛いピンクネイルに仕上げて頂きました!また色々頑張れまーす!

ゆみちゃん様

いつも担当させていただき、また口コミもありがとうございます!
    美味しそうなピンクネイル気に入ってくださって
    いつも表現豊か感想がとても嬉しいです^^!

またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:09:45.0

今回もバッチリ上げていただきありがとうございました!
    まつ育が順調で、いつも嬉しいお声がけをしていただきとても嬉しいです!
    そろそろ換毛期が来そうで怖いですが、引き続きまつ育頑張ります♪
    毎月こちらのお店に伺うのが楽しみです!
    来月も楽しみにしています。

りん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!季節の変わり目は抜けやすいのでマツイク頑張って下さい^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:21.0

いつも的確なアドバイスで可愛いネイルにして頂いています。
    デザインも豊富でセンス抜群だと思います

5480円アート2本♪セレクトキャンペーン

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    春のデザインも新しく出来ましたので、次回楽しみにしていてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。(店長 内藤)

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:44.0

カラーやデザイン、アートの配置など
    相談に乗ってもらい、今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

りんりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    毎回口コミも投稿していただいて、たいへん嬉しく励みになっております!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(担当 宇井)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:20.0

2回目のジェルネイルをお願いしました。今回も、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    そのお陰で、毎日頑張れますwww

<ご新規様オフ無料>Jr.ネイリスト限定ワンカラーorグラデ ¥2980

ゆみちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。

ゆみちゃん様の毎日の活力になれることが私はすごく幸せです。
    私も更に技術向上の為練習に励みます!

ゆみちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

水野

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:08.0

自宅から自転車で10分以内にあるサロンを探していて低料金にひかれ予約。1/22はじめて伺いました。こじんまりとした落ち着くサロン。それまで通っていたサロンの特殊?ジェルがなかなかオフできずお手間をとらせてしまいましたが時間をかけ、とても丁寧にキレイにオフしていただきました。カラー選びも試し塗りで確認させていただき仕上がりもキレイで満足です。私はワンカラーかワンカラーグラデーションのみしかしないのでこのくらいの料金で仕上げていただけたら満足です。が、次回指一本オフが100円かかるとのこと。自店オフに料金がかかることはなかったので少し驚きました。10本で1000円がプラスになると特にお得感がなくなってしまい再訪店を迷いました。自店オフ込みで今の料金に500円アップのほうが迷わないかな…と勝手に思いました。

ひみ様

施術や仕上がりにはご満足いただけたようで、大変嬉しいです^_^
    リピーター様の料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ひみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:49:39.0

今回もバッチリ上げていただきありがとうございます!
    まつ毛が長くなってるとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
    こちらでアドバイスをいただいたおかげでまつ育順調です!
    本当にありがとうございます!
    また次回楽しみにしています♪

りん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^いつもりん様の喜んでいる姿を見て私もとても嬉しい気持ちになります!これからも喜んで頂けるよう技術を磨き上げます♪
    またのご来店楽しみにしております☆

アマービレ(Amabile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー