素敵にして頂きました。
お喋りしながら仕上がっていくのを見るのが楽しいです。
また伺います。
近くのまつパのお店を探して行きました。
駐車場もあり、初回の受付対応も笑顔で丁寧。
仕上がりも大満足です!
また一ヶ月後によろしくお願いしますm(_ _)m
【今だけダブルトリートメント付!】ラッシュリフトまつ毛パーマ初回3,980円
Nail&Eyelash Salon Amabile【ネイルアンドアイラッシュサロン アマービレ】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしてます♪またのご予約お待ちしてます☆
初めて来店させていただきました。夏なので素敵なブルー系のネイルにして頂きました^ ^ サンプルのデザインネイルもすごく素敵だったので、また伺います!
<ご新規様限定オフ込み>グラデ、ワンカラー、アート2本付¥7100→¥3980
さーよ様
この度は、数あるネイルサロンより当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毎月のキャンペーンデザインや、季節のデザインなど多数ご用意しておりますので、いろいろとご覧になって頂きたいです^_^
さーよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
(担当 宇井)
ジェルとフットを一緒にやって貰いました。持ち込みでも直ぐに対応してくれたので良かったです。出来る事ならフットのデザインをもうちょっと増やして欲しいです。
アヤ様
この度は、またのご来店誠にありがとうございます^_^
お持ち込みデザインにも対応しておりますので、ご満足頂けて嬉しいです!
フットデザインの数ご指摘いただいた件は、スタッフ一同で共有して改善していきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
(担当 宇井)
今回もバッチリ上げていただきありがとうございましたー!
消えていたまつ毛が復活してくれて、嬉しい限りです♪
長さがバラバラなのが少しでもマシになってくれたら良いなと育毛剤頑張りますね!
施術中のお話も楽しかったです!
また来月楽しみにしています!
よろしくお願いします(*´-`*)
いつもご利用ありがとうございます♪
いつも育毛頑張って下さり嬉しいです^_^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪また来月お待ちしております☆
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます^_^またのご来店心よりお待ちしております♪
フラッシュネイルのキラキラとマーメイドネイルにしてもらい大満足です
いつも臨機応変に対応して頂きありがとうございます
こりのまま様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はハンド、フットの両方でしたが、長時間でお疲れではなかったですか?
何か気になった事などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい^_^
こりのまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(担当 宇井)
相武台前北口から歩いて5分。駅近くで大変便利なジモトのネイルサロン。ジェルネイルが苦手なのでマニキュアでお願いしています。甘皮処理も肌に優しいウォーターケアでオーダー。お客さまの要望も叶えてくれる頼りになるネイルサロンですよ。
平日12時~15時までのご来店限定!タイムセール¥3980
畳屋たみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にケアだけでも凄い指先が変わるので、ケアは大事!って事を知っていただけて、来ていただけて嬉しいです^_^
これからもお待ちしてますね♪
nailist/naito
サンダルを履くので久しぶりにネイルしました。ありがとうございました。
又宜しくお願いします
かずえ様
この度はまたのご来店、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
口コミの投稿もありがとうございます。
かわいいフットネイルで、夏を楽しんで下さい!
(担当 宇井)
希望どおりの色にしていただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました
アドバイスもいただき、次まて楽しめそうです
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のナチュラルカラーもとても素敵でしたね^_^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
(担当 宇井)
今回も素敵なネイルにしていただいて、とても気に入っています。いつもこちらの要望に応えていただき、アドバイスや相談にも乗ってくださるので本当に毎回満足な仕上がりです。
りんりん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
毎回、満足な仕上がりとの口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです^_^
これからもご期待に応えられるよう努力してまいります!
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(担当 宇井)
今回のネイルは夏っぽくてキラキラしていて、見ているだけでテンションが上がります。
周りの人達にも『いいね~』と褒められました。
毎月変わるデザインが楽しみです。
ゆきすけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
夏カラーで可愛かったですよね^^
好評で嬉しいです(^^)
また7月キャンペーンも更に夏らしいデザインなので
楽しみにしていてください♪
またお話し楽しみにしてます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
nailist/naito
いつもステキに仕上げて頂き大満足です◎
こりのまま様
いつもハンド、フット両方でのご来店、誠にありがとうございます。
今後もご期待に応えられるよう努力してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
(担当 宇井)
いつもこちらの要望通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます。
おしゃべりにも付き合ってもらって、あっという間に時間が過ぎていく感じです。
今回は毎月変わるデザインの中から選ばせていただきましたが、やっぱり可愛くて気に入りました。
ゆきすけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間であっという間にすぎています^_^
キャンペーンデザイン気に入っていただけて、嬉しいです♪
また次回も可愛いデザインをご用意してますので
楽しみにしていてください^_^
口コミ投稿ありがとうございました♪
nailist/naito
いつも丁寧にありがとうございます
もちが良くなるよういろいろやっていただいています
仕上がりはいつも可愛く綺麗
担当スタッフさんに任せておけば間違いない
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、毎日の励みになっております!
くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
(担当 宇井)
サンダルの季節も近くなって来たのでボロボロになる前にキレイにしていただき満足です◎
キラキラのフラッシュネイルにしてテンション上がります
こりのまま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
キラキラのフラッシュネイルテンション上がりますよね☆
夏になると色んなデザインもでてきますので
是非フラッシュネイル盛り込んでお楽しみください!
嬉しい口コミありがとうございます。
こりのまま様にまたお会い出来ること
楽しみにしております(^^)!
水野
当日まつげの長さを見て頂き、まつげパーマだとかかりにくいとマツエクに変更しました
初めてで派手になるのが心配でしたが、ご相談しながら施術しました
次回は長さも量も増やしてお願いしようと思います
いつもサンプルのデザインが素敵なので今回も迷いましたが、また素敵に仕上げて頂き大満足です
次回も楽しみにしてます
こりのまま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
サンプルデザインをお褒めいただき大変嬉しいです^_^
今後も、毎月のキャンペーンや季節のデザインなど、かわいいデザインを作っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
(担当 宇井)
5月キャンペーンのネイルをしていただきました!
ていねいに仕上げてくださり満足です!
ほのり様♪
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
イベント前の大事なネイルをさせていただき
とても嬉しく思います(*^^*)
またお話聞かせてください♪
ほのり様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^*)
水野
カラーやデザインの相談に乗ってくださり、毎回素敵なネイルに仕上がるので、いつも大満足です。
りんりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
デザインのご相談から日頃のことまで、毎回楽しくお話できて嬉しく思っております^_^
今後もりんりん様のご期待に添えるよう努力してまいります!
(担当 宇井)
今回も暴れ回っていたまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました!
次回も長さだけはキープしたまま伺えるように、まつ育頑張ります!!
先日もありがとうございました☆
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
また次のご来店が楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
毎回丁寧なケアに、仕上がりはもちろん、もちがいいです
ぼろぼろだった自爪がウソのようです
担当スタッフさんに感謝しかありません
また来月もよろしくお願いします
くー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回、嬉しい口コミも投稿していただき励みになっております^_^
今後も、くー様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
(担当 宇井)
仕上がりもかなり思いとおりに綺麗にしてくれました。いつも目の周りにはるテープを剥がすとき他のサロンでは、雑に剥がされ痛い思いをしたことがありましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客の接遇も丁寧で素晴らしかったです。また行きます
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボロボロで放置したフットネイルと角質を綺麗にして頂き大満足です◎また次回も宜しくお願い致します
こりのまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
フットの角質ケアも一緒にできてよかったです^_^
これでサンダルも履けますね♪
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
nailist/naito
ネイルをぶつけて、根元近くから亀裂が入り痛かったのですが補強してもらい無事希望の長さにカットして直して貰いました。丁寧でいつも安心してお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願い致します
こりのまま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術も、安心して任せられると言って頂けて大変嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努力してまいります^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
(担当 宇井)
親身で丁寧でいつ行っても満足してお店を出る事が出来ます♪
別の日に爪折れと亀裂で2本だけオフでお邪魔した時は別のスタッフさんに施術をして貰いましたが痛くないか声を掛けてくれたり親切丁寧にしていただき感謝しております!
いい気分にしていただきありがとうございます^^
またお願いいたします!
れい様♪
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
れい様がいつも見せてくださる持ち込みデザイン
私も大好きで施術してるのも楽しいです(^^*)
れい様のまたのご利用を
心よりお待ちしております♪
水野
綺麗に仕上げて下さり満足してます。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?☆ また何かありましたらご相談させて下さい^^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました!
右目の目頭+全体的に伸び放題になっていましたが…
今回も綺麗に上げていただきました!
マスカラがしやすくてしやすくて…嬉しいです!
また来月も楽しみにしています♪
いつもご利用誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミ投稿して頂けてこれからも頑張ろうと思います!
またのご来店楽しみにしております☆
爪の状態を見ながら亀裂を見つけて補強してもらい
可愛い仕上がりはもちろん、もちも良く、毎回とても満足しています
元々はセルフネイルしていましたが、担当スタッフさんの技術か素晴らしいので、セルフにはもどれません笑
くー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お爪の状態も、最初にお会いした時よりすごく良くなっていて大変嬉しいです!
これからも、お困りの事は色々とご相談下さい^_^
くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(担当 宇井)
まつエクについてまだ詳しく分からない状態で伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、理想のまつ毛になれて本当に嬉しかったです!
施術中もずっと楽しくお話してくださったおかげでとても楽しい時間になりました!
本当にありがとうございました!
【軽くてモチUP!】初回フラットラッシュ100本¥4980 他店オフ無料☆
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
私も沢山お話できて楽しかったです!その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かあればご相談下さい(^^)
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アマービレ(Amabile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー