何十年も自分の口や顎の歪みをコンプレックスに感じており、写真や動画に写る自分の口元が本当に嫌いでした。
歯列矯正をし、歯並びは良くなりましたが抜歯をしている為なのか加齢とともに口元が伸びてきて、更に自分の顔が嫌いでした。
整形を考え調べていた時に、偶然こちらのサロンを見つけ予約しました。
本当に良くなるのかと疑心暗鬼でしたが、
1回目のビフォーアフターを見て疑いはゼロになりました。
歪みが改善されてるだけではなく、
顔が何センチも小さくなっているのを見て本当にびっくりしてしまいました。
先生が魔法使いに見えました笑
今日2回目でしたが、頭蓋骨からもアプローチしていただき、顎はもちろん鼻の曲がりもまっすぐに、そして顔が小さくなりたるみも上がって、本当に感動です…
鏡を見なくても顔を触った感じで顔が小さくなったことがわかるレベルで変わるし、口角も上げやすいです。
効果の分、料金は安くはないですが、私のように顔の歪みで長年悩んでいる方は絶対行ってみてほしいと思いました。
もっと良くなるみたいなので、3ヶ月後がとっても楽しみです!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
口と顎の歪みのお悩みでご来店いただきました。
長年、お顔のコンプレックスで悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。
さらに、
「どこに行けば良いかわからなかった・・・」
「もう諦めていた・・・」
といったお声もたくさんいただきます。
顔の歪みが改善するなんて信じられないと思うのは当然ですが、悩んでいる方は一度受けていただきたいです。それからでも整形は遅くありません。
今回、顎関節のズレ、筋膜の硬直、そして顎以外の歪みもあり、原因を少しずつ探っていきました。
顎関節のズレや筋膜を少しずつ解放していくことで見た目や印象を変えることはできます。
バリンタイ独自の「顎から顔を変える」にコミットしたメニューで、その検査、施術、変化、そして何より効果に驚かれました。
重度だと回数や時間もかかりますが、根気良く続けることで見た目の変化は変わります。
施術の効果だけでなく、気持ちの面でも前向きになれたことで
これからの人生きっと明るく変わります。
バリンタイ すぎうら
今日もありがとうございました!今日は私の足の痛みの相談から、家電のお話まで!いつも適切なアドバイスをありがとうございます!
今では歪みもなくなり、いい状態がキープできております!
特に骨格の左右のズレがなくなりましたね!
バリンタイ すぎうら
月1でも十分いい状態を保てていて嬉しいです。
バリンタイに来て人生変わりましたね~笑
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
小顔と顔の歪みのメンテナンスでご来店いただきました。
バリンタイに通っていただいて「人生が変わった!」とのお言葉、うれしく思います!
月1回のメンテナンスでこのままの状態をキープしていきましょう!
バリンタイ すぎうら
今日もありがとうございました!パソコン仕事で肩がこっていたので、少し肩が上がってしまっていたみたいですが、afterでは元通りになっていてよかったです。
次回は2ヶ月後に行かせてもらいます。こんなに長く期間を空けるのは初めてなので、ちゃんとキープできていたらいいなと思います。
蓄積せずに毎回リセットできます。
今後もこの状態をずっと保てるように健康体にしていきましょう!
歪みも改善してきて、リラックスして施術が受けられている様子でよかったです!
バリンタイ すぎうら
すっきり整えていただき満足です。ありがとうございます!
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
mts様
メンテナンスでのご来店です。
顔の歪みが元に戻ることなくキープできていてよかったです。
遠方で通いにくくなりましたが、来ていただいて嬉しいです!
これからもこの状態を維持しつつ
さらに良くなっていくように施術していきます!
バリンタイ すぎうら
顔の歪みもかなり整ってきて、安定もしているのですごく嬉しいです!
健康についての話もたくさんしてくださるので勉強になります。
バリンタイ すぎうら
本日もありがとうございました!ビフォーの写真がもうほとんど歪みなくて嬉しい限りです!引き続きお願いします!
今では歪みもなくなり、いい状態がキープできております!
特に骨格の左右のズレがなくなりましたね!
バリンタイ すぎうら
月1でメンテナンスを続けているおかげで、歪みがない状態をキープできているようで安心しました。
いつもお話が面白くて、楽しませてもらっています。
次回も楽しみにしてます。
バリンタイ すぎうら
顎の歪みが気になっていたのですが、診てもらうとそもそも体の歪みが原因だったと分かりました。一回の施術で顎の歪みが緩和されました。
【すぎうら指名料込】顎の歪み専門体験コース[小顔矯正/エラ張り/輪郭矯正]
K様
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
顎の歪みでご来店いただきました。
顎の歪みが数年前から気になっていたとのことでした。
顎関節の可動性、表情筋の動き、筋膜の緊張などを細かくチェックさせていただきました。
顎の歪みが顎関節のズレからきていることは咀嚼筋の緊張も多いですが、首に歪みがありました。
首は7個の骨があり、他の脊椎に比べて小さいのですが、肩こりも原因の一つです。
また体の歪み、姿勢なども影響していることから生活習慣による歪みもありますので
全身のつながりについてお話しさせていただきました。
顎の歪みは1回でかなり改善できましたが、放置しているとまた歪みはじめます。
この状態をキープできるようにまずは歪みの癖から取っていきましょう!
バリンタイ すぎうら
いつもメンテナンスありがとうございます!
顎の歪みで通い出したのに、今や先生との月1の会話を楽しみに行ってるような…笑
色んな意味で先生には感謝です!
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
メンテナンスで通われています。
顎の歪みだったのを忘れてしまうくらい歪みがなくなりました!
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
バリンタイ すぎうら
気になっていた身体や顔の歪みなど、1回の施術でかなり改善して驚きました!
気にするべきポイントも教えていただきありがたかったです!
X【通えない方・プレ花嫁】小顔矯正+背中美人【肩甲骨+鎖骨】1回短期集中
かめ様
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
ブライダル前にご来店いただきました。
全身、頭、首、肩、肩甲骨、背中、腰、骨盤、股関節、足まで全て施術をしました。
特に、ドレスを着るときにいちばん目立つ肩甲骨やデコルテは高さも揃い、綺麗に浮かび上がらせることができました。
遠方からお越しいただき、ありがとうございます!
通えない方向けでしたが、その効果に驚いていただき、なんと通われることになりました!
次回のご予約、ありがとうございます。
結婚式に向けて一緒に綺麗なプロポーションを作っていきましょう!
バリンタイ すぎうら
顔周りがとてもすっきりしました^^
バリンタイ すぎうら
全く痛くなく、写真で見たら自分の気になるところが改善されていた。
すごいと思いました
人気No.1【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正【顔の歪み全部込み】体験
みう様
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
遠方からご来店ありがとうございました。
顎の歪みを大きくはなかったので、顎を小さく
ほうれい線を目立たなくさせるために引き上げました。
短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。
ビフォーアフターの結果にも満足いただけてよかったです!
ご来店ありがとうございました。
一回でも効果がでて
通いたいと思いました。
ふうか様
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございます。
顔の歪みでご来店いただきました。
短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。
ビフォーアフターの結果にも満足いただけてよかったです!
ご来店ありがとうございました。
バリンタイ すぎうら
通い始めて半年くらい経ちますが、だんだんアフターの状態をキープできてきて嬉しいです。これからも根気良く頑張ります!
バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
顔の歪み、小顔のメンテナンスでのご来店です。
ビフォー写真がどんどん綺麗になってきています!
バリンタイの筋膜整体は必要最低限の力で
ピンポイントにアプローチするので、痛みもなく短時間での矯正を可能にしています。
バリンタイ すぎうら
毎月通っており、おかげさまで顔の歪みが安定して整ってきました!
毎月通うのが楽しみにしています。
バリンタイ すぎうら
今日もありがとうございました!今日は美容の話から運動の話まで…いつもためになる情報をありがとうございます!
小顔矯正・顔の歪みのメンテナンスで通われています。
美容と健康のお話は尽きないですよね!
バリンタイ すぎうら
最近仕事が忙しくて姿勢も悪くなってしまっているかも、と心配してたのですが、写真を見るとbeforeで良い状態が保てているようで安心しました。でも体が固くなっていたからなのか、今日は背中のところがちょっとだけ痛い(痛気持ちいいくらい)でした。次回もまたよろしくお願いします!
バリンタイ すぎうら
先日、パスポート写真を撮りに行ったのですが、歪みがかなりましになっていて感動しました!!!
あと、職場でも痩せてないのに痩せた?と聞かれるのも、きっと顎の歪みが整って、脂肪のつき方が変わったのかな?と勝手に思ってます。
先生、これからもよろしくお願いします!
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
メンテナンスで通われています。
パスポートで見て変わるくらい・・・すごいですね!
実際、顎周りもかなり小さくなっていますね!
コンプレクスがなくなる毎日は楽しいですよね^ ^
バリンタイ すぎうら
施術後顔が一回り小さくなっててびっくりしました
歪みも抑えられてきていて嬉しいです次もよろしくお願いします!
バリンタイ すぎうら
色んな相談ができて本当に心強いです!
毎月通うのが楽しみになっています。
終わった後顔がいつもスッキリします。
バリンタイ すぎうら
少しずつ歪みが改善された状態をキープできるようになってて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!
バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
顔の歪み、小顔のメンテナンスでのご来店です。
ビフォー写真がどんどん綺麗になってきています!
バリンタイ すぎうら
今回もありがとうございました!!
久しぶりに行くと、ビフォーアフターが全然違うのでびっくりします。
定期的に先生にメンテナンスしていだだきながら、今の顎をキープします!
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
顔の歪みメンテナンスで通われています。
歪みが気にならなくレベルまで変わりました。
定期的に通っている成果が出てますね!
バリンタイ すぎうら
本日もありがとうございました!いつも楽しいお話をしながらなのであっとゆうまです!来月もお願いします!
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
顔のメンテナンスで通われています。
ビフォー写真を見ても歪みがわからなくなってきましたね!
たった月1回のメンテナンスだけで改善してからも
戻ることなく、いい状態をキープできるようになります。
バリンタイ すぎうら
最近また座りっぱなしなので腰痛がしていたのですが、楽になった気がします。また、終わった後に肩が後ろに来た感じがあって楽になりました!強く触られているわけではないですが、写真で見ると変化があっていつもふしぎです。次回もまたよろしくお願いします。
バリンタイ すぎうら
歪みと浮腫みも取れてすごくスッキリしました!!
次もよろしくお願いします!
メンテナンスでのご来店です。
定期的にご来店いただいて歪みとむくみをリセットできています
バリンタイ すぎうら
通い始めて半年ほどになります、日に日に歪みが治っていくのを実感できてとても嬉しいです。
メンテナンスでのご来店です。
もう半年になるんですね~!
いつも通っていただきありがとうございます
バリンタイ すぎうら
毎月欠かさず行ってます。欠かさずというより欠かせずのほうが正しい表現かもしれません。
姿勢が整い顎の形が整うことで見た目の印象が全然変わりました。
写真を撮るとその違いがよくわかります。
なんだか若返ったような気もします。
これからも通い続けます。
まぁ様
バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
メンテナンスでのご来店でした。
美容健康意識が高く持つことで、ずっと綺麗で歪みもなくなりました!
間違いなく、若返っていると思います!
バリンタイの技術は特殊で
歪みを客観的にみることで今のお悩みの原因を知ることができます。
バリンタイ すぎうら
会話も楽しくて、毎月の楽しみになっています!施術時間もちょうど良く、長すぎないので予定が立てやすいです。
施術後はいつも顔がスッキリします。
メンテナンスでのご来店です。
初回と比べても顔の左右差はかなり改善しています。
バリンタイ すぎうら
バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー