5. ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)   >

ザ サロン ステラ ゴタンダ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワ-3F
  • 【JR五反田駅西口徒歩30秒】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ/目黒/恵比寿

ミハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:57.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合ったデザインを提案してくださいました。何より、デザインを細かく、長さや太さ、カールを場所によって変えていただけるのがとてもよかったです。
    五反田近辺のサロンさんに4件ほど行ってみましたが、こちらのサロンにリピート確定です!

エクステの素材が良いのか、つけていないような軽さで、デザインも良く、大満足です。
    マツエク迷子の方はぜひ、こちらで施術を受けて見た方が良いと思います。

【フラットラッシュ/マツエク80本】ナチュラル仕上げ☆初回オフ無料

THE SALON -stella- (五反田) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

ミハル様

エクステのデザインにご満足いただけて
    私も嬉しい限りでございます(^^)♪
    お目元の形を確認し、ご要望に合わせて
    カスタムしたデザインで付けさせていただきました!

当店のエクステは、負担の軽い【フラットラッシュ】を使用しておりますので、とても軽くつけ心地が良いのが特徴です!皆様が安心して長くエクステを楽しめるように素材からこだわっております◎

これからも、ミハル様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!

楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
    また次回もミハル様にお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• なっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:46.0

初めてのマツエクをこちらのお店でお願いしました!

丁寧なカウンセリングとマツエクの注意点をご説明いただき

実際につけるマツエクを見せてもらいながらつけるものを選びました。

仕上がりもとてもきれいで人気店なのが納得です!!

初めてのエクステを素敵にしていただきありがとうございます!!!!

• モンローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:27.0

綺麗に上げていただきました。
    施術中もとてもリラックスできて良かったです。

【まつ毛パーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え!プランプラッシュリフト/ケア付

• 玄米茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:25.0

初めて眉毛ワックスをしたのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。サロンも綺麗です。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/眉パーマ&ワックスセット/眉メイク付

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:14.0

やりたかったデザインのままやっていただけました!
    とても上手で今までで1番お気に入りのまつげになりましたありがとうございます!

【マツエク60分つけ放題/120本保証】大人気フラットラッシュ《初回オフ無料》

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:25.0

初心者だったのですが、マツエクの説明や疑問に対してきちんと答えていただきました。
    施術も痛みなどはなかったのも良かったです。
    残念なのは、私のまつげは左右差がひどかったのですが、少ない方とバランスをみるのではなく、生えてる側の中央にたくさん太い毛が付いていたので片方だけにつけまつげがついてるような状態になったことです。
    感想も聞かず、次回希望で調整して下さいで終わりました。
    また、終始笑顔が無く、機械的で急かされているような圧を感じてしまいリラックス出来ませんでした。

【アップワード×フラットラッシュ120本】下がりまつげ解消☆初回オフ無料

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:58:49.0

丁寧にサービス案内やメンテナンス方法を教えてくださいました。骨格に沿って、希望のデザインを施中していただけて満足です。またお願いします。

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト+眉ワックス/骨格診断/メイク付

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:13.0

希望通りに仕上げていただきました!

T 様
    この度はTHE SALON -stella-にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマをかけた時に毛先がまぶたに当たらないよう
    根本は上げつつ、ふんわり丸みがつくように
    今回はパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりとってもお似合いで可愛かったですね^^
    もう少しまぶたから離すこともできますので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

二子玉川もお近くとのことでしたので、
    ぜひご都合がいい店舗で
    T 様のまたのご来店おまちしております♪
    THE SALON -stella- 担当Komari

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:44.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、いつもとちがうデザインにしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【フラットラッシュ/マツエク140本】1番人気コース☆ぱっちり/初回オフ無料

りえ様
    先日はTHE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、りえ様のお目元の形に、より映えそうな目尻長めのデザインでご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思っております。
    いつもとは少し雰囲気が変わって見えるかと思いますが、今回のデザインもとてもお似合いでしたね!

エクステのデザインは本当に細かく変えていくことができますので、その時の気分に合わせてお好みの雰囲気を楽しんでいただけたらと思います♪

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またぜひお話もお聞かせください^^

次回のご予約もありがとうございました!
    りえ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

THE SALON -stella-  hikari

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術後もとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

うみ様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は【まつ毛エクステ】で仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます◎
    束感仕上げもお目元に合っていてとてもお似合いでした(^^)

うみ様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります!
    ご旅行前のご来店ありがとうございました!楽しんできてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

THE SALON -stella- ASUKA

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:16:46.0

プラネタリウムのようなリラックスできる雰囲気で、スタッフさんの感じもとても良くめちゃくちゃよかったです!
    マツエクのデザインも長さ、太さなどとても細かく選ぶことができて素晴らしいと思いました。
    まだ当日なのでモチはわかりませんが、価格も比較的リーズナブルだしモチがよければリピートしたいと思います。

くま 様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお店の雰囲気を褒めていただき
    リラックスした状態で施術中お過ごしいただけて私もとても嬉しいです^^

下がりまつ毛が気になるとのことで、
    今回カール感もパッチリ、華やかな感じでエクステお付けしました。
    その後のモチやデザインのお好みはいかがでしたでしょうか?

カール感や太さ、長さの微調整で
    いつでも印象を変えられますので
    お気づきのことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

くま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE SALON -stella- 担当Komari

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:21:14.0

丁寧なエステデザインの案内を紹介してもらって、自分の目と似合うデザインをしてくれまして嬉しいです。

さゆみ様

先日は、当店のはじめてのご利用ありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせて
    ご要望に合わせたナチュラルデザインで付けさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^)
    エクステのデザインにご満足いただけて
    私も嬉しい限りでございます◎

これからも、さゆみ様に

THE SALON stella Asuka

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:25.0

とにかく大満足なサロン!!!
    デザインなどのカウンセリングが丁寧なのはもちろん、まつパをかけた後の不揃い感がこれまでは気になってましたが、それを相談するとロッドの当て方で解消できると言って頂き、安心して施術に入ることができました!!
    施術中も、細やかな心配りをして下さったりお話も楽しく素敵な時間を過ごせました☆
    仕上がりもとーっても可愛くて大満足です!!
    また伺います!

みー 様
    今回はお母様のご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今までまつげパーマをかけてもしっくりきたことがないとのことで
    お悩みに沿って、時間が経ってもばらつきが出にくいよう
    パーマをかけさせていただきました。
    とってもお似合いでしたね♪
    より、しっかり立ち上がることや丸みをつけることもできますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

また、下まつげのパーマも今回かけさせていただきました、
    目の中に入りやすいとのことでしたが
    調子はいかがでしょうか?
    こちらも次回にぜひお聞かせください。

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE SALON -stella- 担当Komari

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:25.0

初めての利用でしたが、対応してくださった方が明るく可愛らしい方で、対応も終始丁寧でとてもよかったです。
    まつげの上がり具合も希望通りで、全くしみることもなく、気持ちよく寝させて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

yuki 様
    いつもプランプラッシュリフトをかけられているとのことで
    当店を見つけてくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回yuki 様のお悩みをに沿って
    左目尻もしっかりかかるようにパーマをかけさせていただきました。
    しばらくすると落ちてきやすいとのことでしたので
    今回も気になることがありましたら、
    また次回調節してパーマをかけさせていただきます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

5月半ばの発表会、素敵な時間になることを願っております^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

THE SALON -stella-担当Komari

• rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:22.0

明るく可愛いらしいスタッフさんがとても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。
    また利用します!

【フラットラッシュ/マツエク/120本】ナチュラルな濃さ◎初回オフ無料

rin 様
    この度は数あるのサロンの中からTHE SALON -stella-にご来店いただき、
    口コミ投稿もありがとうございます。

しばらくはずっとまつげパーマだったところ
    今回は久々のエクステでしたね。
    パーマと比べると濃さや、華やかさがグッと出て
    お化粧もとっても楽になるかなと思います^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    今回はパーマの残りを見ながら合わせて付けさせていただきましたが
    デザイン変更もできますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

rin 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE SALON -stella- 担当Komari

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:51.0

とても丁寧にご説明して下さり安心でした。
    仕上がりも満足です。

【まつ毛パーマ上下セット】縦幅ぱっちりなお目元に◎プランプラッシュリフト

き様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    今回は下まつげが上のまつ毛と絡むのがお悩みとのことでしたので
    上下のラッシュリフトでお仕上げいたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下のまつ毛に関しましてはしっかり根本から下がるようにかけさせていただきました。
    特に目尻は上のまつ毛と絡みやすい部分でもある為調整してかけておりますので
    何か気になることやご不便なことなどありましたら次回お気軽にご相談いただければと思います。

また、まつ毛の左右差に関してもお悩みとのことでしたので左右でかけ方を変えて仕上げてます!
    下がりやすい右目もしっかり上がりぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした^^
    左右差に関しましてもまだまだ調整してかけることは可能ですので気になることございましたら
    次回お聞かせくださいね!

き様にまたお会いできるの心よりお待ち申し上げております!
    THE SALON -stella- Kana

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:10.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、初めて行くお店でしたが安心できました。駅から近く、通いやすいのも利点の一つです。また伺います!

【フラットラッシュ/マツエク100本】マスカラ要らず☆初回オフ無料

うい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただけ
    私も嬉しい限りでございます!
    お出掛け前のエクステとのことで
    当店をお選びいただきありがとうございます◎

これからも、うい様に

THE SALON stella Asuka

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:06.0

初めて施術をして頂いたのですが、丁寧に要望を聞いてもらいながら、素敵な形に仕上げて頂きました。
    施術中はリラックス出来る状態を作って頂き、安心してお任せ出来ました。また伺おうと思います。

【アイブロウ】メンズ眉ワックス/黄金比+骨格診断デザイン付/眉カット

• ときぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:04.0

スピーディーにとても綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    カウンセリングも丁寧でした!
    また来店します!!

ときぽ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新しく通えるサロンをお探しの中、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

THE SALONでは、できるだけ長く、きれいでかわいいまつげのおしゃれを楽しんでいただける丁寧な施術にこだわりがございます。
    自まつ毛の健康を1番に考え、安心して通い続けられるおもてなしでお迎えいたしますので、気になることなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございました!
    ときぽ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -stella-  hikari

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:14.0

カウンセリングから施術、最後のご案内まですごく満足と安心できるサロンでした。
    ぜひおすすめです!

まぁちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術においてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングに力を入れているのでこのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    施術中も安心してお過ごしいただけるように丁寧な作業を心がけております。
    また、長くエクステを楽しんでいただけるよう、エクステのモチがしっかり持続するように
    お客様のひとりひとりのまつ毛の状態を見ながら装着をしておりますので
    当店のエクステも長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるようにカウンセリング、施術共に精進して参ります!

まぁちゃん様にまたお会いできるの心よりお待ち申し上げております。
    THE SALON -stella-  Kana

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:58.0

まつエクは今回初めてでイメージはついていても分からないこと多い中でしたが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりに大変満足しています!
    施術中のお話も楽しく、丁寧な接客ありがとうございました!

さや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステ、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    初めての施術お任せいただきありがとうございました!
    その後、エクステの状態やデザインに関して気になることなどなかったでしょうか?
    今回は長さ重視でぱっちり見えるようにお付けし、ご希望の束感仕上げでお作りしましたが
    お目元に映えてとても可愛くお似合いでした^^
    もう少し長さを出したいなどありましたらデザインの調節は可能になりますので次回ご相談いただければと思います◎
    また、全体のボリュームも増やしたいなどありましたら本数アップも可能ですのでぜひお申し付けくださいね!

私も施術中、さや様とたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回もお話しできるの楽しみにしております^^

次回もさや様のご来店心よりお待ちしております!
    THE SALON -stella-  Kana

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:10.0

先日はお世話になりました!
    インスタで偶然こちらの店舗を知り初めて伺いました。
    接客から施術まで終始丁寧でした。
    初めてだったのでカウンセリングをしていただき仕上がりイメージの写真を提示しながら細かく相談させてもらいました。嫌な顔一つせず仕上がりイメージを説明していただき本当にありがたかったです!
    仕上がりは申し分なくしっかり立ち上げてもらい大満足です!次回お伺いした際にまたデザインの相談をさせて下さい(もう少しまつ毛の瞼の間に隙間が欲しいです)
    次回も宜しくお願いします。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ございません。丁寧な接客、施術ともにありがとうございました!

あみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただいてありがとうございました!
    初めてだとわからないことばかりだと思いますので、なるべくイメージをお伝えできるよう写真を使いながらご説明させていただきました!
    デザインにご満足いただけて私も嬉しい限りでございます!!

当店のまつ毛パーマは、カールの種類が豊富なのが特徴です!皆様に理想のカールをご提供できるようこだわっております◎
    次回のカールについてもお気軽にご相談くださいませ!

これからも、あみ様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!
    また次回もあみ様にお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:04.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。施樹中もリラックスして受けることができました。仕上がりは、しっかりとあげたデザインを好みましたが、想像以上にしていただき、とても満足です。またお願いしたいと思います。

ふ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はプランプラッシュリフトのご施術で
    長さを最大限に見せれるよう立ち上げカールでお仕上げしました!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    とってもお似合いでしたね♪

当店では数mm単位でまつげパーマの形を調整することが可能です。
    少し丸みをつけるデザインや目尻の調整も自在にできますので
    またパーマをかけたくなったらいつでもご相談ください!
    GWのお出かけ、楽しんできてください☆

ふ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    THE SALON -stella- 担当Komari

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:59:56.0

担当スタッフさんが終始明るく接してくださったおかげで楽しくエクステしていただけて嬉しかったです。マツエク自体もすごく気に入ったデザインですし、とっても大満足です!また来月行きます!!

はなちゃん 様

この度はTHE SALON -stella-にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛エクステを施術させていただきました。
    コーティング剤で束仕上げにしたのも、とてもお似合いでしたね^^
    その後のモチはいかがでしょうか?

慣れない土地や環境で大変なことがたくさんあると思いますが
    THE SALONがはなちゃん 様の
    リラックスできる場所になれたら幸いです。

はなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE SALON -stella- 担当Komari

• wattsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:17.0

骨格、顔のパーツの位置、大きさから最適な眉毛の形をデザインして頂きました。全然痛くなかったし、施術も快適であっという間に終わりました。経験も豊富なようです。

watts様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッピングをもとに、元の眉の良さをいかしたデザインでお仕上げ致しましたが、キリッと感のあるスッキリとしたお仕上がり、とてもお似合いでしたね。

ご来店の際にもお伝えしたとおり、アイブロウワックスは1ヶ月に1回ほどのペースで定期的に続けることで不要な部分の眉が生えにくくなり、きれいな形をキープしやすくなります。
    男性の方は特に眉が生えやすく、元の状態に戻りやすいため、ぜひ定期的なご来店をご検討ください。

watts様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• 霧島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:50.0

初回のカウセリングが本当にしっかりしていて、施術前から好感が持てました!
    仕上がりも大満足で、施術後もアフターケアやまつ毛の状態の説明が分かりやすくてとても良かったです

霧島様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけではなく施術前後のカウンセリングについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    元々お付けされていたデザインをベースに、できるだけボリューム感を出したデザインでご案内いたしましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛に負担がかかりすぎないバランスでエクステの太さを調節していますが、持ちや扱いのしやすさなどの様子も見つつ、気になることがございましたらまた改めてご相談ください。

お引越しなどでしばらくお忙しいとおうかがいしましたが、気温もまだまだ不安定な時期になりますので、お体ご自愛くださいね。

霧島様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:06.0

とても丁寧に且つ手早く施術していただきました。
    グルーが自分に合うかどうかはまた3週間経過して取れ具合をみないとなんとも言えませんが、仕上がり雰囲気共に満足です。

ヤマダ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は【まつ毛エクステ】で施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    右目がばらつきしやすいとのことで
    気をつけながら付けさせていただきました!

これからも、ヤマダ様に

THE SALON stella Asuka

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:46:16.0

まず、仕上がり、カウンセリング、雰囲気全て大満足です!自分の顔はあまり好きでは無いんですが。今はつい鏡を見てしまいます笑

前回他店で仕上がりが気に入らず、重め一重のため参考画像も良いのが見つからず、不安な状態で伺いました。こちらではカウンセリングがとても丁寧で、知識のない私にマツエクとはから説明してくださいました。私の質問や状態に合わせてご提案もしてくだり、助かりました。

値段だけを見て安いところを探せば他にも店は沢山ありますが、丁寧なカウンセリングを求めている方や、お店に迷われてる方は、1度こちらで施術を受けてみるのは良いのではないかと思います。

ちー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングに満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてのお店や施術はわからないことだらけで不安になりますよね。
    最後までお任せいただきありがとうございました^^

今回は他店様でやったデザインの仕上がりで気になったことなどを踏まえて細かくデザインのご提案をさせていただきました。
    しっかりとエクステが上がって見えるように、カールや長さはまつ毛の生え方を見て選定いたしましたがその後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
    もっとぱっちり見せたいなどありましたらカウンセリングでお話しした《アップワード》もご一緒にやってあげるとよりお目元の印象やエクステの上がり具合など変わって見えるのでご検討いただければと思います◎
    また、デザインに関しては数ミリ単位で調整可能なので過ごししてみて『もっとこうしたい』などのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もちー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    THE SALON -stella-  Kana

• chizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:54:47.0

とても丁寧な対応で説明も分かりやすく
    リピートしようと思いました。

chizu様
    この度はTHE SALON -stella-ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。
    当店ではカウンセリングを丁寧に行うことに力を入れているため
    このようなご感想がいただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

次回以降に関しましても気になったことや扱い方などでご不明な点がございましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

次回もchizu様の担当をできるの楽しみにしております♪

THE SALON -stella- Kana

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:06.0

急な予約でしたが、とても丁寧に美しく仕上げてくださり、感動しました。
    下まつげの逆さまつげに悩み、今まで何軒もまつ毛サロンに通ってきましたが、ここまでキレイに下がり、まつ毛に当たらない絶妙な角度になったのは初めてでした。
    まだモチはわかりませんが、大満足です。
    ありがとうございましたーー!!

あい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    下まつげの逆さまつ毛がお悩みとのことでしたので
    今回はしっかりと下がるようにお目元の形に合わせてデザインさせていただきました!
    正面から見てもわかるくらいしっかりとまつ毛が下がりぱっちりと仕上がってとても可愛かったです♪
    また、上のパーマは瞼に当たらないように調節してデザインさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの調節は数ミリ単位で変更できるのでお過ごししてみて気になることなどありましたら次回お聞かせください◎

あい様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  kana

ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー