本日はありがとうございました。
眉毛を整えてもらいましたが、とても仕上がりが綺麗で気に入りました。曖昧な要望だったのにも関わらず、理想の形に仕上げてくださりました。大大大満足です…!!
スタッフさんの雰囲気もよく、施術中もとても安心しましたし、お話もできて楽しかったです。
久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えました。
次回はまつ毛やフェイシャルもお願いしようかなと思います。
当日の急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
《眉毛のパーソナル骨格診断》マッピングブロウワックス/眉メイク/毛量調整付
THE SALON -stella- (五反田) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント
りの様
先日は、遠くから当店のはじめてのご利用ありがとうございました◎
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も
仕上がりにご満足いただけ
またお褒めの言葉まで
とても嬉しい限りでございます◎
お話もたくさんさせていただき
楽しい時間をありがとうございました!
今回は【ブロウマッピング】、眉ワックスで
その後いかがでしたでしょうか?
元々綺麗に生えていらっしゃいましたが、
ワックスでより洗練された眉に仕上がりましたね!
とてもお似合いでいらっしゃいました◎
当店は眉ワックスの他にまつ毛フェイシャルのメニューもございます!
まつ毛とても長くて綺麗だったので
パーマしてもとってもお似合いになりそうでした!
気になる際はお声がけくださいね◎
これからも、りの様に
ご満足いただけるよう日々努めてまいります!
また お会いできること楽しみにしております!
THE SALON stella Asuka
とっても素敵で優しいスタッフの方で
仕上がりもよかったです
また伺います。
《マツエク60分つけ放題/120本保証》大人気フラットラッシュ【初回オフ無料】
Luimom様
先日は、当店のはじめてのご利用誠にありがとうございました◎
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も
仕上がりにもお褒めの言葉をいただけ、
嬉しい限りでございます◎
今回はまつ毛エクステでご案内させていただきましたが、
中央が長いパッチリデザインでより
お目元が華やかな印象になりましたね!
とってもお似合いでございました◎
当店はまつげメニュー以外にも眉、フェイシャルメニューも取り扱っております!
気になる際はお声がけください◎
これからも、Luimom様に
THE SALON stella Asuka
はじめて伺ったのですが、凄く丁寧に最初にカウンセリングしてくださいました。
施術内容の提案も沢山してくださり、理想のまゆげ、まつげになりました!
《最新トレンド☆》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥16500→¥15500
みー様
先日は数あるサロンに中からTHE SALON -stella-をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回はラッシュリフトとアイブロウの施術をさせていただきました。
お悩みをお伺いし、アイブロウメニューはみー様に合うメニューに変更させていただきましたが
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
ラッシュリフト、アイブロウともにとてもお似合いでお綺麗でした!
まだまだたくさんのデザインをご用意しております。
今回過ごしてみて気になることやご変更したい点がありましたら
お気軽にお声掛けくださいませ^^
次回予約も取っていただきありがとうございます!
次回もしっかりカウンセリングからさせて頂ければと思います☆
またみー様お会いできますのを楽しみにしております。
THE SALON -stella- NATSUMI
いつもまつ毛エクステをお願いしていますがもちがとてもよくて助かっています!アイリストさんの技術はもちろんですがカウンセリング・気配り・アフターフォローもしっかりしているサロンなので安心してお任せできます!自分のなりたいイメージを丁寧に聞いてくれて仕上げていただけるので、私みたいにイメージを伝えるのが苦手な人にもおすすめのサロンです★
なぎちゃん 様
THE SALON-stella-をご利用いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
いつもブラウンエクステ140本お付けしていましたが
今回はボリューム重視とのことで160本付けさせていただきました!
華やかな印象もとってもお似合いでしたね♪
その後のまつ毛の過ごしやすさはいかがでしたでしょうか?
当店のカラーエクステはブラウンの他にも
たくさんカラーをご用意しておりますので
気分を変えたくなった場合はお気軽にご相談くださいませ。
なぎちゃん 様のまたの来店を心よりお待ちしております。
THE SALON -stella- 担当 Komari
接客施術ともにとても良かったです。
《マツエク60分つけ放題/120本保証》オフ無料!大人気フラットラッシュ 6600円
さき様
先日はTHE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
元々エクステが取れやすいことにお悩みとのことでしたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
持ちの良さを重視しながらご相談させていただいたデザインでご案内致しましたが、安定した持ちでお過ごしいただけていたら嬉しいなと思っております。
さき様のエクステのキープ力を精一杯サポートできたらと思いますので、気になることなどございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくご相談くださいね。
さき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
THE SALON -stella- hikari
眉毛とてもいい感じです♪個室の空間でリラックスできました。近所にいいサロンを見つけられて嬉しいです!
《眉パーマ》ワックスなしの毛流れを作るアイブロウラミネーション /五反田
あああ様
この度は数あるサロンからTHE SALON -stella-にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
眉のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、安心してリラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
今回はお悩みであった眉尻の毛流れを考慮して施術させていただきましたが
その後、もちの感じや扱いにくさなど気になることなどなかったでしょうか?
毛流れの強さや薬剤調節によって仕上がりの調整は可能ですので
また次回ご来店いただいた際に気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
あああ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております◎
THE SALON -stella- Kana
他店でしていただいたマツエクが落ちてしまい、まつ毛がスカスカだったので当日予約で伺いましたが快く待ち時間なく迎えてくださいました。
雨がひどく、バッグや体を気遣って頂きタオルを渡してくれておもてなしに感動しました!
肝心なマツエクの仕上がりも、初めてにも関わらず、私の理想を叶えるためのヒアリングを入念に行ってくださり、大変満足しています!
料金の仕組みが、ホットペッパーに依存しない独自の営業スタイルをされているので、2度目以降のコスパ面でも期待してます!
施術中の額への圧なども全く感じなかったため、深く眠ってしまいました。
五反田のビルの外観からはサロンの存在は全く気付かなかったのですが、隠れた名店だと思います^ ^
また宜しくお願いします。
《マツエク90分つけ放題/140本保証》オフ無料!大人気フラットラッシュ 7150円
ばなな様
先日はお足元の悪い中、THE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクのデザインは目尻を少し長めにご変更させていただきましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたことも、施術中リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思っております。
丁寧で嬉しいお言葉を励みに、ばなな様を始め、多くのお客様に通っていただきやすいサロンづくりに努めてまいりますので、今後もぜひよろしくお願い致します。
マツエクのデザインはもちろん、持続性や下まつげとの相性なども様子を見ていただき、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね◎
ばなな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
THE SALON -stella- hikari
眉のかたちがずっと気になっていたので初めて施術してもらいました。説明も丁寧でとても安心して受けることができます。施術後の眉がとてもきれいになっていて感動しました。また通います。
おあき様
先日は数あるサロンの中からTHE SALON -stella-にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またこのような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今回は骨格診断付きのブロウマッピングの施術をさせていただきました。
眉の形や濃さ、お悩みに合わせてご提案させていただきました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
眉毛は数ミリと違いで雰囲気がグッと変わりますよね。
6ヶ月ほど継続して通っていただくと少しずつ形が定着してきますので
その間はぜひブロウマッピング続けてみてください^^
次回予約もありがとうございます!
気になることや扱いづらい点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もおあき様にお会いできますのを楽しみにしております。
THE SALON -stella- NATSUMI
眉毛ワックスで急遽お伺いしましたが、駅から近くて分かりやすかったです。
骨格や毛の生え方に合わせて、似合う眉毛の形を提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
サロンは清潔感があり、リラックスして過ごせました。
NK様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当日に行けるサロンを探されていたとのことでしたが、無事にご案内をさせていただけて、お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っています^^
お顔立ちに合わせたストレート眉、とてもお似合いで素敵でした!
濃さが足りない部分のメイクのポイントもお伝えしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
デザインだけではなく、普段のメイクに関してもお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます。
NK様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
THE SALON -stella- hikari
初めて施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、希望を聞きながら自分の骨格に合うようにデザインを提案してくださいました!
以前のサロンではまつ毛パーマを当ててもあまり上がらなかったのですが、今回は根本からしっかり上げてくださったのでお気に入りです。
はる様
先日は数あるサロンの中からTHE SALON -stella-をお選びいただき誠にありがとうございます。
またとても素敵な口コミのご投稿、嬉しく思います^^
ありがとうございます♪
今回は当店人気No.1セットコースのラッシュリフトとブロウマッピングを施術させていただきました。
アイブロウはご要望とはる様の骨格を見させていただきお顔や雰囲気にお似合いになるような形をご提案させていただきました。
とてもお綺麗でお似合いでした!
何度が通っていただくと形も定着しやすくなりますのでおすすめです♪
ラッシュリフトでは根本からしっかり上がるようにカールの選定をいたしました。
瞼の厚みやまつ毛の長さを見てデザイニングいたしましたので気に入っていただけてとても嬉しいです^^
当店はまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
はる様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪
THE SALON -stella- Natsumi
初めての眉メニュー施術で、こちらの勘違いから当日にメニュー変更が発生してしまいましたが、ご快諾いただけました。大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。清潔感があり駅近ですので、また伺いたいと思います。
chen様
先日は、当店のはじめてのご利用ありがとうございました◎
今回は初めての【ブロウラミネーション】、眉パーマで
その後いかがでしたでしょうか?
眉パーマをかけることによって
より洗練された印象になりましたね!
とってもお似合いでございました◎
当店は眉メニュー以外にもまつ毛メニューも取り扱っております!
髪色に合わせてカラーのまつ毛エクステもお似合いに
なりそうだなと思いました!
気になる際はお声がけください◎
これからも、chen様に
THE SALON stella Asuka
丁寧にカウンセリングと施術いただきありがとうございました。
年末の忙しいなか予約できて助かりました。
OMI様
先日はTHE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
年末年始のご予定に合わせてお目元を綺麗に整えるお手伝いができて、私も嬉しく思っております。
付いていたデザインと同じデザインでお仕上げいたしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルではありながら華やかさもある中央長めのまつ毛、とてもお似合いでした!
まつ毛エクステのデザインやメンテナンスに関して、些細なことでも、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
毎日の子育てやお忙しい中での息抜きにでも、また足を運んでいただけると嬉しいです。
OMI様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
THE SALON -stella- hikari
清潔感のある店内、説明も丁寧で安心して、施術できました。
ちえ様
嬉しい限りでございます◎
エクステは、その後状態いかがでしょうか?
長さやカールなど当店では豊富にご用意がありますので
変更したい点などお気軽にご相談くださいませ!
これからも、ちえ様に
THE SALON stella Asuka
久しぶりにまつエクしましたが、素敵な仕上がりで気分が上がりました!
五反田にこんなレベル高いサロンがあって嬉しいです。
また行きます!
うさこ様
先日は、お久しぶりのご利用ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただき
ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて
今回は短めのナチュラルデザインで
仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
こんな風にしたい、前回とはまた印象を変えたいなどございましたら
これからも、うさこ様に
ご満足いただけるよう努めてまいります!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
THE SALON stella Asuka
予約時間よりも結構待ちましたが、何度も謝ってくれたりその後の対応は良かったので結果気持ちよく終わることが出来ました。
丁寧な接客と清潔感のある店内で良かったです。
みかちゃん様
先日は、当店のはじめてのご利用ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。
ご来店時にはお待たせしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
貴重なお時間いただいてしまい申し訳ございません。
接客や店内についてお褒めの言葉をいただけ
嬉しい限りでございます!
今回は華やかになるようなデザインで
仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
当店では、カラーエクステなどもをご用意しておりますので
お気軽にご相談ください♪
これからも、みかちゃん様に
ご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
THE SALON stella Asuka
カウンセリングもとても丁寧で、素敵なまつ毛にしていただきました!
過去一の仕上がりで、お気に入りです。
また次回もお願いしたいと思います。
はな 様
先日は当店にご来店いただき
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
いつもまつ毛の癖で納得いく仕上がりになかなかならないということで
お目元の形、生え癖を見ながら
根本から少し奥行きを出してパッチリ上がるような
スタイルでお仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とってもお似合いでしたね^^
他にも色々なデザインをご用意しておりますので
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
THE SALON -stella- 担当Komari
鼻の黒ずみが気になって伺いました。ツルツルになりました。あと2回くらい通って、もう少し毛穴汚れを無くしたいと思います。ヘッドスパは寝てしまいました!
店内も綺麗で良かったです!
【ハイドロフェイシャル】水素ピーリング×再生美容液 2種導入 ヘッドスパ付
まりな様
今回は初めての【ハイドロフェイシャル】で
その後いかがでしたでしょうか?
毛穴の汚れを吸引していくので
ツルッとした仕上がりになるのと角質が取れ
ワントーンお肌が明るくなります!
何度か繰り返すことでもっと綺麗になっていきますので
是非3回ほどは続けてみてください!
先日お話しさせていただきましたが
当店はその他のフェイシャルメニューも取り扱っておりますので
これからも、まりな様に
THE SALON stella Asuka
カウンセリングや施術を丁寧に行なっていただき大変良かったです。
サロン内も綺麗で快適でした。また利用させていただきたいと思います。
《マツエク60分つけ放題》付替オフ無料!大人気フラットラッシュ 6600円
ゆん 様
この度は数あるサロンの中から選んでいただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は素敵な行事後のエクステということで
華やかさを少し抑えて、お上品なJCカールで
デザイニングさせていただきました。
その後の調子はいかがでしょうか?
ゆん様の毎日がより快適に過ごせるように
カウンセリング、施術してまいりますので
またのご来店をこころよりお待ちしております。
THE SALON-stella- 担当Komari
とても素敵なスタッフさんにご丁寧なご対応をいただき
感謝です!
技術はもちろん、お店の雰囲気もとても良く、大変満足致しました。
《モチのよさNo.1☆パリジェンヌ超え》プランプラッシュリフト¥7700→¥6700
ジョンジョリ様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
ラッシュリフトの施術を始め、サロンや接客についてもご満足いただけて何よりです!
素敵な繋がりで出会えたご縁にこちらこそ感謝しております。
遠方より足を運んでくださり本当にありがとうございました^^
また何か機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
寒暖差も激しい中 忙しい時期ではありますが、ご自愛くださいませ。
THE SALON -stella- hikari
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
対応も親切丁寧に施術してくださりました。
スキンケアについても色々と詳しく教えて頂き、大満足です。
《お洒落な似合わせアイブロウ》骨格診断付き◎眉毛ワックス&眉カラー
りな 様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は眉カラーとwaxとってもお似合いでしたね!
骨格に合わせてストレートアーチに。
簡単なメイクの仕方もお伝えしましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
スキンケアのお話もできて
今後りな様のお肌の調子が上がってくることを
楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
THE SAON -stella- Komari
初めて伺いましたが、説明が分かりやすく
安心しました。思い通りに仕上がり、
良かったです^_^メイクのやり方も
教えていただきました。
また伺いますので、宜しくお願いします。
《HBL》眉毛パーマとワックスset【ハリウッドブロウリフト】
だなお 様
今回はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みであった下がり眉解消のために
しっかりハリウッドブロウかけさせていただいました!
その後はいかがでしょうか?
形のお悩みや、メイクのしづらい点がありましたら
また次回ご相談いただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Komari
初めてで心配もありましたが、出来上がりに感動しました!
まっちゃん様
この度はTHE SALON -stella-ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回初めてのラッシュリフトでしたが
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います!
長くて綺麗なまつ毛を最大限に活かしながらデザインさせていただきましたが、
マスカラなしでも映えるくらいパッチリ可愛く仕上がりましたね^^
とってもお似合いで可愛かったです♪
当店のラッシュリフトはお好みに合わせて色んなデザインであげることが可能なので
気になることなどあればお次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
まっちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております♪
THE SALON -stella- kana
めっちゃ理想通りです☆
長持ち◎パリジェンヌ超え/プランプラッシュリフト【上下】¥11000→¥10000
Yuirin様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
今回はラッシュリフトの上下コースの施術はさせていただきました。
Yuirin様のお悩みやご要望をお伺いしデザインの選定をさせていただきました。
理想通りの仕上がりとのことでとても嬉しいです!
当店はデザインの種類を豊富に扱っていますので
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
Yuirin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
THE SALON -stella- Natsumi
コメントが遅くなってしまいすみません。。
丁寧な施術ありがとうございました!
心地よい空間で寝そうになってました。。
仕上がりですが、しっかりまつ毛が上がっていて気に入っています(*^^*)
もも様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店では技術、接客はもちろん癒される空間作りができるよう徹底しておりますので、
リラックス頂けたようでとても嬉しいです。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今回は上向きにしつつカール感を出してフワッとした
まつ毛のお仕上げにいたしました。
よりパッチリなデザインにもできるので
是非次回もお好みをお聞かせください!
サカバンバスピスちゃんが可愛すぎて
私もグッズ欲しいなと思っちゃいました、!
またお話聞かせてくださいね♪
Komari
フラットなベッドでしたがふかふか店内もで静かでリラックス出来ました。
大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足です。
アイブロウのパーマとカラー、またまつげパーマも同時に出来るのがありがたかったです。
bm様
先日はTHE SALON -stella- へご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
ご希望のお仕上がりに合わせて、メニューも相談させていただきお仕上げいたしましたが、その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
自然さは残しつつパッチリとかけたまつげパーマも、毛流れをしっかりと作りピンク系で明るさを出した眉も、とてもお似合いでした!
カウンセリングの際にお伺いしたまつげの生えグセや上下のからまり、眉の濃さに関しても、しばらく様子を見ていただき、気になることなどございましたらまた改めてご相談くださいね。
bm様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
THE SALON -stella- hikari
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。他の店舗で施術中などでチクチクするのが気になったとお伝えしたのもあり、施術中も違和感なく過ごせました。ただそのせいか、当日からポロポロとエクステだけ落ちてきてしまい5日目で片目は素人目ですが既に半分もついていないような状態です。対応がよかっただけに残念なので次回はしっかりつけていただくようにお願いしようと思います。
《ナチュラルな濃さ》フラットラッシュ 120本*初回オフ無料 ¥6600→¥5600
さとみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング、施術中において安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を徹底して参ります。
一方でエクステの持ちついてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も同じことがないように、技術を見直し向上に努めたいと思います。
また、次回ご来店の際は前回以上にしっかりとエクステの装着をさせていただきたいと思います。
さとみ様に安心して通っていただけるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
THE SALON -stella- Kana
眉カラーとワックス脱毛をやっていただきました。
風邪の治りかけで声が出なかったのですが、とても親切にご対応いただきました。
眉カラーも初めてでしたが、いくつかカラーがあって楽しかったです。眉脱毛も希望の形通りになりました。
また引き続き通いたいと思います。
先日はTHE SALON -stella-へご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
普段の眉メイクで色々なお色が楽しめるように、今回はアッシュ系でのカラーリングでしたが、ナチュラルなお色味、とても素敵でお似合いでした!
ゆるやかなアーチ眉のデザインも、ご満足いただけたようで何よりです。
お顔や髪色に馴染みの良い眉は より垢抜けた印象になれるので、普段のメイクもいつも以上に楽しめていたら嬉しいなと思っています^^
あれから喉の調子は良くなりましたでしょうか?
近頃、寒暖差も激しい日が続いていますので、ご自愛くださいね。
あ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
THE SALON -stella- hikari
わかりやすい説明ととても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
さくら様
今回はブロウラミネーション【眉パーマ】で
その後いかがでしたでしょうか?
パーマで毛流れを変えてあげるだけで
毛が少ない部分にも毛流れを作ることができるので
より洗練させた眉に変わります!
眉の長さがもっとあると理想に近づくことが
できるので伸ばしてみてください!
先日お話しさせていただきましたが
当店はまつ毛メニューも取り扱っておりますので
これからも、さくら様に
THE SALON stella Asuka
店内の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の悩みなどもしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです!
《ナチュラル仕上げ》フラットラッシュ 100本*初回オフ無料 ¥6050→¥5050
らん様
先日は、当店のはじめてのご利用ありがとうございました◎
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も
していただきありがとうございます♪
店内や接客、仕上がりに関して
お褒めの言葉をいただけ
嬉しい限りでございます◎
いつも付けられている本数より今回は少ない本数でのお仕上がりでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の本数はたくさん生えていらっしゃったので
まだ増やすことができますのでご相談くださいませ!
デザインに関しても気になること
変更したい点などございましたら
これからも、らん様に
ご満足いただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできること楽しみにしております!
THE SALON stella Asuka
もの凄く良かったです(*^^*)
あんちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただき
お褒めの言葉をいただけ
嬉しい限りでございます◎
今回は少し丸みのあるカールで
仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
当店では、豊富なカールをご用意しておりますので
お気軽にご相談ください♪
気になっていらっしゃった眉メニューも
是非機会がありましたらお試しください◎
これからも、あんちゃん様に
ご満足いただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
THE SALON stella Asuka
ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー