4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

プルメリアンスパ

プルメリアンスパ

• 茨城県守谷市みずき野6-27-1
  • つくばエクスプレス守谷駅より車で5分、駐車場3台有り

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:39.0

冷え性がひどく、当日も足が冷え切っていましたがよもぎ蒸しでぽかぽかになりました。ホットストーンを使ったマッサージでは、しっかり圧をかけて頂き、体がほぐれました。また、来店したいです。

【新規】口コミ投稿でさらに500円オフ☆よもぎ蒸し&バリニーズのセット90分

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました。冷えが少しでも解消されたようで良かったです、またのご来店ぜひお待ちしております☆

• yu904さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:07.0

肩腰背中の張りと冷えを感じていましたが、しっかりとほぐしていただいたおかげで体もぽかぽかして顔色も良くなりました!また伺わせていただきます。

【新規】口コミ投稿でさらに500円オフ☆バリニーズマッサージ90分8000円

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:23.0

よもぎ蒸しすごくよかったです。ありがとうございました。

• もちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:48.0

久しぶりのよもぎ蒸しで身体が温まり、さらにホットストーンでポカポカになりました。
    マッサージも痛気持ちく、いい香りにも癒されてとても良い自分時間でした。
    担当してくれた方もとても優しく、説明も丁寧で良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います!

【代謝UP】よもぎ蒸し&バリニーズ(ホットストーン付き)合計90分

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:26:04.0

マタニティの施術を受けたのですがガチガチに固まっていた身体がとても軽くなりました(*^_^*)またお伺いします!

【マタニティ】ママさん応援☆ボディ60分(口コミで500円オフ)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:52.0

初めてで少し不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々なお話ができて安心できました。過去に別のお店でよもぎ蒸しをやった時、火傷をしたことがあったので、それもお伝えしたら、とても気にかけてくださってありがたかったです。バリニーズは気持ちよくてつい眠ってしまいました。お店の駐車場が分からなかったのですが、外に出てきてくださって助かりました。またお伺いします。ありがとうございました。

• ぴよまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:55.0

初めてホットストーンを使ったマッサージを受けました。よもぎ蒸し+ホットストーンで体の中からぽかぽかして、固まっていた背中や肩も軽くなりました。ぜひまた受けたいです。

ぴよまる様
    先日はご来店ありがとうございました。よもぎとホットストーンの組み合わせ気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:13.0

産後の疲労が改善されました!これから通えればと思います

【新規】口コミ投稿でさらに500円オフ☆バリニーズマッサージ60分5500円

らて様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお時間のある時にお身体のケアにいらしてくださいませ☆

• ショウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:11:00.0

体が軽くなり固く動かなかった首が楽になりました。ゴリゴリしたリンパもなくなりびっくりです。

ショウコ様
    先日はご来店ありがとうございました。リンパケアにとても感心を持っていただけて嬉しいです、ぜひ続けてみてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:03.0

凝り固まった全身をゆっくりほぐしていただき、終わったあとの肩の軽さとすっきり感を実感しました!(毎回)
    アロマの香りと夢うつつの中での南国?の音楽、ホットストーンに癒やされた貴重な時間でした。

【60分】バリニーズマッサージ(リンパマッサージ)ホットストーン付き

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:52.0

ジンジャーティーで身体を温めながらのよもぎ蒸しは大量の汗が出てスッキリ、温かいオイルとホットストーンでずーっとポカポカで終わってからもポカポカでした!マッサージは施術を受けていて自分でも硬い所が良くわかりました。特に直腸あたりの硬さがすごくて便秘の方の特徴ですと教えていただきました。肌もツルツルでとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ホットストーンを使ったお腹のマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。商品のご購入もありがとうございました。ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいませ☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:09:07.0

こちらで初めてよもぎ蒸しをしました。
    体がとってもあったかくなり、体も軽くなりました。
    ホットストーンもじんわりあったかく、いい香りもしてリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:07.0

紹介してもらい、初めて伺いました。
    よもぎ蒸しもバリニーズも初体験です。
    発汗量は個人差があるみたいですが、わたしは汗をたくさんかき、身体が芯から温まりました!
    バリニーズも、普段全然マッサージに通っていないのでバキバキな身にとっても気持ちよかったです。
    帰りに運転したとき、いつもより自然と姿勢が良くなってすっきりとしたような気がしました!
    またぜひお伺いしたいです。

やま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お忙しいかとは思いますが、お身体のメンテナンスやご褒美にぜひいらしてくださいませ☆

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:55.0

妊娠前から利用しており、今回はマタニティのクーポンを利用しました。体の向きなど配慮していただきありがたかったです。むくんでいるところは強めにマッサージしていただき、妊娠後期でもいつも通りの満足感でした。ゆったりできる時間をありがとうございました。

【マタニティ】ママさん応援☆ボディ90分(口コミで500円オフ)

まいける様
    ご懐妊されてからもプルメリアンスパに通ってくださり、とっても感謝しております!いつでもまたお越しくださいませ、お待ちしております☆

• リバティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:48.0

2週間ぶりに同じメニューの全身エステを予約しました。
    前回ほどの強い痛みはありませんでしたが、首がゴリゴリ痛くて、完全にコリが取れていないようです。
    整体兼ねてほぐしてくれて、フェイシャルもついているので、うれしいメニューです。頭のてっぺんからつま先まで全身施術してもらえて、お得なので、来年も通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【秋キャンペーン】(ボディ&フェイシャル)フルコースエステ125分

リバティ様
    いつもご来店ありがとうございます。ボディとフェイシャルの組み合わせは至福の時間を過ごせますよね☆気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:20.0

産後で肩首の凝りが辛く、近場で通えるアロママッサージを探していました。初めてのよもぎ蒸しを体験しましたが久しぶりにたくさん汗をかいてすっきりしました!ホットストーンを使ったバリニーズもとても心地よく、期待以上に満足でした。
    冷え性、貧血改善のために今後も通いたいと思います。

わ様
    先日はご来店ありがとうございました。冷え症、貧血改善でお悩みとの事でしたので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいませ。お待ちしております!

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:29:14.0

アロマの香りがラベンダーを選んだのですがいい香りで癒されました♪
    初めてホットストーンを体験しました!
    とてもあたたかかったです!
    マッサージも本当にちょうどいい強さで気持ちよかったです!
    終わった後に頂いたジンジャーティーは甘辛くておいしかったです♪

みぽ様
    先日はご来店ありがとうございました。ラベンダーの香り気に入っていただけて嬉しいです。オーガニックの100%精油を使用しておりますのでお肌にも安心してお使いいただけます。ぜひまた癒されにいらしてくださいませ☆

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:30.0

いつも同じ症状の凝り固まった筋肉をほぐし、温め、マッサージのおかげで、また翌日からがんばれます。
    カラマラマスクのフェイシャルは、しっとりもちもち肌になり、目力が強くなって、自分が生まれ変わったようでうれしいです。最後に入れてくれるジンジャーティがホッとするおいしさです。いつもありがとうございます!
    また年末よろしくお願いします。

リバティ様
    いつもご来店ありがとうございます。ジンジャーティー気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:30.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、じんわり汗をかくかんじが良かったです。次回以降もお得に通えるとの事なので、機会があればまた利用したいと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しは続ける程、体調の変化を感じていただけると思うので、ぜひまたお越しくださいませ☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:07:33.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。全身が温まり1日中ポカポカしていました。オイルを使ってのマッサージもとても気持ちがよく、凝っている部分がほぐれました。平熱が低いので定期的に通いたいと思いました。

プルメリアンスパからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。最近また一段と寒くなってきましたので、ぜひ冷え対策に、温活にお越しくださいませ☆

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:20:48.0

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^
    産後も伺わせていただきたいと思います!

くるみ様
    先日は産前の貴重なお時間の中、足を運んで頂きありがとうございました。またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:22.0

よもぎ蒸しは代謝が良くなり体も以前より軽くなったと感じます。バリの音楽がとても心地よくリラックスできています、
    またよろしくお願い致します!

ゆっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しの効果、体調の変化を感じていただけて良かったです。次回のご来店もお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:58:40.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しからのバリニーズ、冷えが酷い私にはホットストーンが温かく、すごくほぐれました。
    足がわるいので、階段がネックではありますが、スタッフさんがとても親切で助かりました。
    近いので、時間のある時にまた伺いたいと思います。

あいちゃん
    2階のためご不便をお掛けしました、お手伝い、サポートさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。ぜひまたお身体のケアにいらしてください。

• necoco*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:38.0

以前、他店舗で通っていたよもぎ蒸しでしたが、越してきて久々のよもぎ蒸しは気持ち良く汗がかけて最高でした!ジンジャーティーも美味しくいただきました。お陰さまで肌はツルツル、最近は不眠気味でしたが、深い眠りにつき心地の良い睡眠をとることができました。体重もたったの1回で500g落ち、ダイエット序章としては幸先の良いスタートになりました。ダイエット目的で通い続けたいと思いました。次回はバリニーズマッサージも受けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!

【新規】9種のハーブブレンド☆妊活、代謝UPよもぎ蒸し30分¥3300→¥2600

necoco*
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!ジンジャーティーも気に入っていただけて嬉しいです。ぜひバリニーズもおすすめですので、次回またいらしてくださいませ。お待ちしております☆

• moumoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:32:32.0

ホットストーン効果が身体の芯に作用する上でのオイルマッサージは、気持ちの良いものでした。
    タイミングが合えば、またお邪魔させて頂きます。

moumo様
    嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまたお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:18:40.0

毎度、凝っている部分をしっかりマッサージしてもらい、身体が軽くなって帰る事ができます。
    いつもありがとうございます。また行きます!

【120分】バリニーズマッサージ(リンパマッサージ)ホットストーン付き

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。身体が軽くなって効果を感じていただけて良かったです。またお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:49:59.0

ヨモギ蒸しとリラクゼーションが近場で受けられて良かったです^^接客も丁寧で居心地がよかったです♪
    次は回数券を購入したいと思います~!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。回数券もご検討くださり嬉しいです。お身体整えていきましょう☆またのご来店をお待ちしております。

• みぃーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:54.0

お部屋の香りも良く、とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

みぃーな様

アロマの香りを気にいっていただけて嬉しいです。
    お身体のリラックスに是非、サロンにいらっしゃってくださいね。
    みぃーな様のご来店お待ちしております。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:49:51.0

全身、特に首肩の凝りが酷くてボディとフェイシャルをお願いしました。こちらのマッサージは、ツボを中心に押してもらえるので、背骨も伸びて本来の元の状態に戻してもらえます。顔もマッサージしてカラマラマスクの種類が豊富でひんやり気持ちがよく、美肌効果が実感できます。
    翌日から顔の白さが引き立ちます。最近ホルモンバランスが崩れがちなのでジンジャーティをリピートしました。
    サロンでいれてもらうお茶がとてもおいしいのですが、自分では同じような味が出せません。夏でも体を温めて健康に過ごしたいと思います。いつもありがとうございます。

フルコースエステ125分(ボディ&フェイシャル)

リバティ様
    いつもご来店ありがとうございます。ジンジャーティーも気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまたお身体、お肌のケアにいらしてくださいませ☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:30.0

ずっと気になっていて、利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しも丁寧に説明してくれて、本当気持ち
    よかったです。ホットストーンもマッサージも
    満足です★もっと早く行けばよかったと
    後悔したくらいです!また是非利用させて頂きます!

【新規】口コミ投稿でさらに500円オフ☆よもぎ蒸し&バリニーズ合計90分¥7500

まい様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいませ☆

プルメリアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー