思っていた程ワンホンという感じではなかったなと
行ったことあるかないかわからず、行ったら5年以上前に行った事があるお店で、新規クーポンで予約したのが、再来で7000予定が9000円になり凹みました
【ワンホン・マツエク】120本(3Dライト)【ご新規様】
beauty salon shucre シュクレ四日市店からの返信コメント
さとぴ様
先月はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、
またご来店いただけました際にもう一度カウンセリングさせて頂けないでしょうか。
ご料金に関しましては、全ての再来のお客様は2回目のお値段になりますので
ご了承お願い致します。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
次回もまたお願い致します(^o^)
【3Dライト】リペア80束(約320本)3週間以内 ★4,800円
くるみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
メニュー説明からしっかりカウンセリングして頂いて
施術中は寝てしまうくらい不快感なく施術していただけました!
突然のトラブルも優しく助けていただきありがとうございました(т-т)
仕上がりも可愛くて特に下まつげお気に入りになりました(*^o^*)
ありがとうございました!またお願いします(^^)
るみ様
また口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
こちらこそ、次回からも可愛くさせていただきますね^^
るみ様のご来店スタッフ一同
こころよりお待ちしております☆
shucre 四日市店
すごい良かったです。
★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本
あさひ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めての来店で不安も多かったと思いますが、気に入っていただけて
大変嬉しく思います(///)♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました(^^)
またお願いします(*´ェ`*)
【3Dボリュームラッシュ】ナチュラル80束(約400本) ★6,900円
くるみん 様
いつもご利用ありがとうございます*\(^o^)/*
また先日はお忙しい中、
お時間を割いていただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します♪
いつも指名させて頂きます!指名できない時他の方にしてもらいますが、、なぜかいつもより早く取れたり相談しづらかったりですが担当スタッフさんはそんなことなく相談にはしっかりのってくれ、仕上げも気に入ってます。
【3Dライト】リペア120束(約480本)2ヶ月以内 ★6,600円
かえ 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います★
その後、エクステのボリューム感は大丈夫でしたでしょうか*
いつでもデザイン等、ご希望等がございましたらご相談くださいね。
また、口コミ読ませて頂きました★
大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、いつでも変わらず安心してご来店いただけます様に
日々改めて改善に努めて参りますので、
また今後ともshucre四日市店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております*
色んなお店でまつパをしましたが本当に神です!!
自分の目はこんなに可愛かったのかとビックリします。
まつげって大事だなと実感します!!
本当にありがとうございました(*^^*)
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上下まつ毛パーマ)
とうまま 様
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^*
次回予約もありがとうございます☆
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています♪
田中
今回もありがとうございました(*´ェ`*)
全然沁みることもなくありがたかったです(・o・)
また次回もお願い致します。
【3Dライト】リペア60束(約240本)2週間以内 ★3,900円
いつもご利用いただき
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけているようで安心いたしました。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
shucre 四日市
ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いします!・ω・
*くるみん様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^*
また、いつも口コミ有難うございます。
スタッフも大変嬉しく思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^/
_______________
原
凄く綺麗に睫が上がって感動です。
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
またお願いします!!
くるみん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
説明もわかりやすく、こんなにまつ毛が綺麗にカールされててびっくりしました。
まつ毛がカールしにくいにもかかわらず、お時間をかけて仕上げて下さりありがとうございました
初回【パリジェンヌ】or【カールリフト】上まつ毛パーマ★新規上オフのみ無料
m様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^o^*)
お目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした!
はじめてのまつ毛パーマとの事でしたので
過ごしずらい点、もっとこうしたいなどあれば
お気軽にご相談くださいね。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
またお願い致します(^^)
くるみん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします^^
毎回しっかり立ち上げてもらってリピートしてますが、今回は特に綺麗で大変満足です^^担当して貰った方のお名前を聞くの忘れてしまったことをすごく後悔してますが、丁寧な施術で良かったです!
いと様
お仕上がりにご満足いただけてうれしい限りです♪
上下ともとても綺麗なまつ毛でお似合いでした(*'▽'*)
もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね。
いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
今回はじめて下まつ毛パーマをしましたが、上だけと違いとてもぱっちりしました!!他店で右がかかりにくかったことを伝えるとしっかり対応して下さいました。しっかりと上がっているのに瞼にまつげが刺さらず過去一お気に入りです!大満足です(*^^*)担当の方がどなただったのか教えて欲しいです!
初回【パリジェンヌ】or【カールリフト】上下まつ毛パーマ★上オフのみ無料
とうまま 様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
他にもいろんなデザインがあるのでなにかありましたらご相談ください^^
とうまま様のご来店心よりお待ちしております☆
田中
何も文句なしの仕上がりで
メイク楽しいです!!!
<はる 様>
先日はご来店ありがとうございました(^^ *)
デザイン気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです/*
いつでもまたお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
原
初めてエクステ中に寝てしまいました、、!
痛みや染みる事もなく、仕上がりも満足しています!
★上オフ無料★【フラットラッシュ】ぱっちり 120本
0112様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけるよう心がけさせて頂いてるので
このような素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います(////)♪
自まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
またお願いします!!(^^)
くるみん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またご来店お待ちしております!!
綺麗にして頂きありがとうございました!*
くるみん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また綺麗のお手伝いさせてください^^
今後ともよろしくおねがいします☆☆
まゆちゃん様
その後下まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同
こころよりお待ちしております。
shucre 四日市店
担当の方により、かなり差があります。
綺麗に上がってる時とそうでない時の差が違いすぎます。
かおちゃん様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりはどのような感じでしたでしょうか。
次回ご来店いただいた際に教えていただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぱっちりしてよかった
再来クーポン★【ワンホン・マツエク】120本(3Dライト)
りか様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら次回ご来店の際に、お気軽にお声掛けくださいね♪
口コミも頂き有難う御座います(><)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々にマツエクでお願いしました。
他店でするより長めで頼んだので少しやり過ぎたかなと心配していたのですが、すごく良い仕上がりで友人2人に褒められて大変気に入っています。
持ちも問題無いです。
2回目以降【フラットラッシュ】ナチュラル 80本 ★5,000円
まあ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
80本のナチュラルデザインなので少し長くても派手すぎないところがいいですよね♪
カウンセリングも丁寧にして頂き、完成もめっちゃ良かったです!
とても可愛くして頂き満足です。
のあ様
先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました!!!
初めてのエクステで不安などあったかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
またわからないこと、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい(><)/
素敵な口コミも有難う御座います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!
とても早く仕上げて頂いてありがたかったです!
また来年もよろしくお願い致します!
くるみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミまでいただき大変嬉しいです^^
今年もご満足いただけるよう頑張ってまいりますね!
また1年、よろしくお願いいたします。
shucfre 四日市店
目頭が下がりやすいということで、少し強めにカールしていただけました!まつげがしっかり上がってとても満足です。
りー 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
当店1月4日から営業しておりますので
成人式に向けてまつ毛パーマかエクステかまた相談しましょう♪
りー様のご来店お待ちしております♪
ナチュラルですごく目力が出て可愛く仕上げてくれました!!ありがとうございます!
ふーか様
先日はご来店ありがとうございました!!!
束のところはパッチリするようにカールを変えたので気に入っていただけたようでよかったです^^
ワンホンのデザインはお手入れが大変だと思いますがしっかり束感を作ったほうが可愛いので毎日のケアを頑張ってみてくださいね♪
またのご来店心よりおまちしております!
まつげエクステで伺いました。
仕上がりはOK。料金もリーズナブル。
ただ、衝立も何もないところで視界を奪われるので、
ちょっとソワソワしました。
慣れたら平気だと思いますが、最初はソワソワします。
★上オフ無料★【3Dライト】ナチュラル80束(約320本)
のっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
設備に関してのご要望は、空き状況次第にはなりますが、個室へのご案内などできるだけ配慮してご対応させていただきますので、お手数ですがご利用の際はスタッフの方までお問い合わせくださいませ。
綺麗に瞼にあたらずまつ毛をあげて頂いて大満足です!
りさ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます*
デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
まつげの長さも周期によって変化しますので、お目元に合わせてまたデザインさせていただきますね^^*
またのご利用を心よりお待ちしております。
原
綺麗にして頂きありがとうございました!
またお願い致します!!
くるみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミも沢山いただき嬉しく思います!!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
シュクレ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー