3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店

リラクゼーションサロン テテ ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2F
  • JR土山駅南口すぐ右手2F
    4.2

ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/4

カウンセリングがとても丁寧で体の調子をよく聞いてもらえました。施術はたっぷり2時間のコースでしたが気持ちよすぎてあっという間でした。数年ぶりに伺いましたが凝り固まっていた体がスッキリしました。時間を見つけてまた行きたいと思います。

【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店からの返信コメント

ゆき様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

かなりお久しぶりのご来店とのことでしたので、お身体全体しっかりと施術させて頂きました。
    スッキリされたとのお声大変嬉しく思います(^^♪

首のお疲れから連動して、頭も固くなっておられましたので
    次回ヘッドマッサージ入れていただくと更にスッキリされると思います!

その日のお体の状態に合わせて最適なコースをご提案させて頂きますので、
    お気軽に担当セラピストにご相談くださいませ(^^)/

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• まごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/26

首のこりが辛かったですが、施術後はスッキリ爽快でした。
    リンパマッサージもとても気持ち良くて、次回は時間を長くしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 計90分 ¥11000

• まみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

2、3日前から肩こり、首こりで、どうしようもない状態でした。仕事も首肩コリで辛くて子供にもイライラ。ストレスが強かったです。今日のリラクゼーションでかなり楽になりました。視界が明るく広くなった感じがします!本当に助かりました。ありがとうございました。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計60分¥7700

まみち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^-^)

頭元や肩周りを中心に全身をほぐしましたがその後のお身体いかがでしょうか?
    楽になったとのお声、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    お疲れが頭元まであったとの事で、首や肩がかなりかたくなっていらっしゃいましたので回したり伸ばしたり、お疲れが強い時にはまたリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    まみち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• マユコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

とても丁寧な施術でした。途中寝てしまいそうになりました。
    凝りがひどい所を重点的にほぐして頂き、体が楽になりました。

マユコ様

短めのお時間でしたので、お疲れ箇所を重点的にお触りさせていただきました。
    お身体楽になられたとのこと、大変安心いたしました(>_<)

アロマトリートメントはお身体全身お流しさせていただくとより効果を実感して頂けると思います♪
    お時間ございます時にぜひ、60分以上のコースをお試しくださいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました
    マユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE土山店 後藤

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/9

立ち仕事での脚のむくみ、だるさで今回お願いしました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でマッサージの部位ごとに力加減も確認してくださったので安心して施術を受けることができました!施術後は、脚がすごく軽くなり、大満足でした!
    店内の雰囲気も良く清潔感があり、とてもリラックスできました。また利用したいです!ありがとうございました!

ゆに様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎがお疲れとのことで膝から下をしっかり目にオイルで流しましたがその後のお体いかがでしょうか?また揉み返し等ございませんか?
    足元がはっていらっしゃるご様子でしたのでお時間ある際に足元全体や、お身体全身流すと全体の血流が流れてよりスッキリと感じやすいので是非お越しくださいませ!(^^)/

ゆに様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

久々の来店でしたが、とても温かく迎えてくださいました。施術も大変満足しました。気になるところを重点的にしていただき、終了時にはとても体が軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間になっています。お仕事や日々の日常にお疲れの方には、オススメです。また、利用させていただきたいと思います。

【SET割引】頭痛・眼精疲労がある方に◎ヘッドアイ&ボディ計90分¥11000

KANA様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

肩回りと、頭元は目を重点的に行いましたが、その後のお体いかがでしょうか?
    肩や首元が特にかたくなっていらっしゃいましたので多めにほぐしております!
    またお疲れが強くなってくる前にいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    よりリラックスしたい際にはアロマトリートメントもオススメです(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    KANA様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

久しぶりに施術してもらいすっきりしました。
    やっぱり間違いないですね。
    肩周りが凝り固まり、足がだる重い感じでしたがすっかり楽になりました。
    今日も癒されてリフレッシュできました

【SET割引】足、ふくらはぎがお疲れの方にお薦め◎全身スッキリ90分¥11000

はれ様

肩周りがかなりお疲れでございましたので重点的に施術と、
    お足元は浮腫みが見られましたのでオイルでしっかりとお流しさせていただきました。
    お身体楽になられたとのお声、大変嬉しく思います(^^)/

肩回りはお疲れが強く出ていたので、次回お身体のお時間を
    もう少し長めにとって頂くとさらにスッキリするかと思います!

はれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• うゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

産後で体も浮腫んでいたのでそれを取って貰えたらなあと思っていきました。 すごく気持ちよくて有意義な時間の使い方ができました。 ヘッドマッサージも追加でしてもらったのですが、どこのお店でも満足出来なかった私が記憶が無いぐらい気持ちよくて感動しました。 今度はヘッドを長い時間してもらいたいです!

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身90分¥11000

うゆみ様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

産後でお身体の浮腫みが気になるとのことでしたので、オイルトリートメントでしっかりお流しさせていただきました。
    ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました(>_<)

ヘッドマッサージの方も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    頭皮にも浮腫みが見られましたので、次回30分して頂いても良いと思います

中々お時間作るのが難しいかとは思いますが、
    うゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• マッキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。身体の状態も細かく教えて頂き、施術後のドリンクもとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

マッキン様

今回腰やふくらはぎを重点的に全身をアロマトリートメントでお流しいたしましたがその後のお身体いかがでしょうか?全体的にお疲れでしたが特に背面はかたくなっていらっしゃいました。またふくらはぎの張りもございましたのでボディケアの指圧のコースを組み合わせで、最初に硬さをほぐしてからオイルトリートメントで流すとよりほぐれやすいのでおススメです♪
    お時間ある際にはぜひお越しくださいませ♪

マッキン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• shihooohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

仕事終わりでギリギリの予約をしましたが、丁寧に施術していただきリラックスできました♪当日は少し軽くなったかなという感じでしたが、翌日の方がスッキリだるさが軽減していました!

shihoooh様

ご来店の際、ご案内でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたとの事で、大変安心いたしました(>_<)

今回、タイ古式ストレッチで下半身をしっかり解してからストレッチさせて頂きました。
    お足元の浮腫み、だるさが軽減されたとのお声大変うれしく思います!

ボディケアリフレッシュとも組み合わせて頂き、お身体全身ほぐさせていただくと
    よりスッキリされるかと思いますので、是非ご検討下さいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    shihoooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE土山店 後藤

• n3e1k7oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/22

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、スタッフの方の施術も丁寧で気持ち良かったです。お陰様でリフレッシュできました。また疲れが溜まったら利用させていただきます。

【SET割引】硬い肩こり猫背改善にお薦め◎ボディバランス計90分¥11000

n3e1k7o様

今回肩回りがかたくお疲れとのことで上半身を重点的に行いましたがその後のお身体いかがでしょうか?表面から全体的に張っていらっしゃるご様子でしたがほぐしていると肩回りは特に緩みやすい状態でしたのでお伝えさせて頂いた指圧のボディケアのコースとオイルトリートメントの組み合わせがオススメです!お身体はまたかたくなっていきますのでお時間ある際、いつでもお越しくださいませ(^^)

n3e1k7o様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

約10年ぶりにアロマトリートメントを受けました。ほとんどいつも揉み返しがあるのですが、今回は全くなかったです。久しぶりなのもあって短めのコースにしましたが、もっと長く受ければよかったと思いました。ヘッドマッサージもしっかりめにしてもらえて気持ちよかったです。
    精油はすでにブレンドされているもの三種類から選ぶので、一つ一つを選べないのは残念でしたが、偶然にもお目当てのフランキンセンスが入ったブレンドがあったので即決!
    トリートメント後にいただいたドリンクも珍しくて美味しかったです。
    他社ですが、アロマ業界で働いていた時のリネンの香りが同じで、とっても懐かしい気持ちになりました。
    また時間を見つけてぜひ行きたいと思います。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500

かなちゃん様

かなりお久しぶりのトリートメントということでしたので、
    ゆったりと上半身をお流しさせていただきました。
    揉み返しがなかったとのことで大変安心いたしました(>_<)

当店のドリンクは厳選したものを常時4種類程用意しております。
    季節によってもラインナップはかわりますので、それもお楽しみにしていただき
    またご来店いただけますと幸いです(^^♪

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
    かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• ぷちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

丁寧に施術していただきました。
    また利用させて頂きます!

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント60分¥7700

ぷちょ様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントで全身ほぐさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?

ふくらはぎや腕がお疲れでしたので、次回そちらの箇所を多めにほぐしていただくのもいいかと思います。
    お疲れ溜めないうちのお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぷちょ様の又のご来店お待ち致しております。

TETE土山店 福田

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

とにかく施術も接客も気持ちがいいです。
    気遣いがあって、毎回また来ようという気持ちになります。全身ガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいました。
    すっきりしたなという実感がすごくあります。
    猫背矯正を始めて受けましたが、施術前と施術後で姿勢を伸ばしたあとの楽さが全然違いました。
    本当は継続して施術を受けたいところですが、ご褒美でしかなかなか難しいので、せっかくの効果を長引かせるべく頑張りたいです。

ぽんかん様

先日は、TETE土山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体、だいぶ硬くなっていましたが、ほぐれて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    しっかり目にほぐしましたので、揉み返しなどお身体の変化を次回教えて頂けると幸いです。

猫背矯正は、継続してご利用頂けますと、また効果を実感できるかと思います♪
    また、お家でのストレッチや運動でもお身体軽くなりますので、お疲れが溜まらないようにケアをしてご自愛くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ぽんかん様にまた、お会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• NANA777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

しばらくお世話になっていなくて凝り固まってましたが、スムーズに流れるようになりました。担当スタッフさんには何時も本当に良くしてもらっています。またお願いします

NANA777様

先日はTETE土山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体、凝りが柔らかくなり、とても嬉しく思います♪
    全体的に硬めですので、早めのケアがオススメです(^-^)

来月から、新しいキャンペーンメニューもございますので、ご活用下さいませ♪
    NANA777様様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

接客も施術も、とても丁寧にしていただけました。
    力加減もこちらから言いやすく、気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました!!

ひろみ様

先日もTETE土山店にご来店頂きありがとうございます!

お身体肩回りにお疲れを感じていらっしゃったとのことで重点的にほぐしましたがその後のお体いかがでしょうか?今回お背中特にキワがかたくなっていらっしゃいましたので今回受けて頂いたオイルトリートメントにボディケアのほぐすコースを組み合わせるとよりほぐれやすくスッキリ感がございますのでお時間ある際、お疲れ強い時にはいつでもお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ひろみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/26

何回か伺っています。
    アロマトリートメント60分とフェイシャル45分とボディケアマッサージ15分をつけて120分満喫しました。
    施術後、身体の状態を教えて下さり、合わせて対応方も教えて下さるので、家でも少しほぐしてみようかな?と思いました。
    サービスのみかんジュースが終わっていて残念でしたが、りんごジュースも美味しかったです。
    担当して頂いたセラピストさん(お名前を忘れてしまいました)は丁寧に声かけして下さり、安心して施術を受けられました。

みゆ様

先日もTETE土山店にご来店頂きありがとうございます!

今回お体はお疲れの気になる箇所をボディケアでほぐしてからオイルトリートメントを行い、フェイシャルと組み合わせてお受けいただきましたがその後お身体やお顔元、おっしゃっていた左足のふくらはぎのご調子はいかがでしょうか?また、今回は残りの15分をボディケアで組み合わせたコースはいかがでしたでしょうか?(*^-^*) 現在お体の背面がかたくなっていらっしゃったので、ほぐしてからオイルトリートメントを行うことによってより老廃物が流れやすくなります!
    また組み合わせはカウンセリング時にご一緒にお決めいただいて、気になることはご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    みゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• あみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

久しぶりに伺いました。花粉症のため、鼻水や咳が出てしまうときがあったのですが、とても優しく対応してくださいました。咳が出やすいので、背中を押しての施術から、指先などの反射区への施術に切り替えてくださり、しかも鼻どおりが良くなるツボ?を押してくれたようで、しばらく鼻水も止まってました。びっくり笑笑 なにより、癒されて心がほぐれました。ありがとうございます♪

あみこ様

先日はTETE土山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回左側の肩甲骨周りや、腰がはっていらっしゃってお疲れのご様子でした。
    背面しっかり目に行いましたが、うつ伏せで苦しい場合などもございますので、受けていただいた足底リフレッシュやオプションにあるハンドトリートメントで反射区を刺激して内側からもアプローチすることでよりスッキリ感を感じていただけると思います!
    今の季節花粉症や寒暖差でお身体に不調が出やすい時期かと思います(*_*)…
    お身体ご自愛くださいませ(*´-`)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    あみこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

身体の調子でケア内容を一緒に考えてくださり、丁寧な施術でとっても身体も心も癒されました。
    サロンの雰囲気も良く、ゆっくり気持ちよく過ごせました。

【至福】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック150分¥18700

はなちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミと投稿して頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりと気持ち良くお過ごしして頂けた事に、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体あれから調子はいかがでしょうか? また、お疲れ箇所に合わせてメニューをご案内致しますので
    気になる箇所がございましたら、担当セラピストにお申し付けくださいませ。

はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    ドリンクメニューもどんどん新しくなりますので、お楽しみに♪

小林

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/8

いつもの小顔、タイマッサージ 、猫背矯正3コースの施術を受けました。翌日は背中がすっきり!心もスッキリ!やめられないよう~(^.^)

のんちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用いただき誠に有難うございます。
    いつもの3コースさせて頂きましたが翌日スッキリしたみたいで
    嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期なのでお身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
    またのんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE  平野

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

ギフト券が当たったので、近くのリラクゼーションを探してみました。
    ボディケアでほぐしてからの、オイルマッサージとても気持ちよかったです。寝てしまいました。スタッフさんの気遣いもよく、また行こうと思います。ありがとうございました。

くるみ様

先日はTETE土山店にご来店頂きありがとうございます!

お身体全身をボディケアとオイルトリートメントの組み合わせでほぐして流しましたがその後のお身体いかがでしょうか?
    今回のお身体の状態が筋肉自体も硬くなっていらっしゃいますがお背中の筋肉と骨の間のキワがかたくなっていらっしゃったのボディケアでキワの細かい所までほぐしてからまたオイルとの組み合わせだったり、ほかのお疲れの箇所に合わせたコースをご一緒に受けていただくことをおすすめいたします(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    くるみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• yakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

身体がすごくしんどくて、カウンセリングで営業感があまりなく私に良いと思う提案をして下さりました。
    施術後、スッキリ感も良かったです!
    言ってないのにしんどいと思っていたところを重点的にして頂いたので、本当によかったです!

yako様

先日は数あるサロンの中から、リラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

ボディケアでお身体解したあと、オイルトリートメントで全体的にお流しさせていただきました。
    スッキリされたとのお声、大変嬉しく思います(>_<)

当店はコースが充実しておりますので、
    その日のお身体の状態に合わせてより良いコースをご提案させていただきます。
    お気軽に担当セラピストにお声がけください!

yako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• ゆーちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

今日もとても気持ちよかったです。
    担当してくださる方の力加減がいつも絶妙です。
    帰り、体が軽く感じます。
    頭や目元もしていただいたので、目も頭もスッッキリしました。
    今日はマッサージだけしてもらったので、
    近々オイル流しもしたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

ゆーちゃんママ様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回は、お身体全体的にボディケアでしっかりほぐさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆーちゃんママ様は下半身の関節周りが硬くなりやすいので、
    オイルトリートメントをされる場合も少しボディケアでお身体解してから
    全身流させていただく方がよりスッキリされるかと思います(>_<)

その日のお身体の状態に合わせてコースのご提案はさせて頂きますので
    お気軽にお声がけ下さいませ!

ゆーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TETE土山店 後藤

• 蒼月さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/3

2ヶ月ぶりに行きましたが、とても丁寧な施術で体がかなり楽になりました。ありがとうございます。

【1月2月限定】新春お年玉キャンペーン 竹コース120分 ¥16682→¥14800

蒼月様

先日はTETE土山店にご来店頂きありがとうございます(^^)

少しお久しぶりにお身体ほぐされたと思いますが、その後お身体いかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのご様子でしたので全身しっかり目に行いました!
    流れをよくした後、またお身体がかたく戻ろうとしていくのでご無理なさらずにお疲れの時やリラックスされたい際にはぜひお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    蒼月様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/26

久々に行かせていただきましたが、リラックスでき殆ど寝ていました。施術後のドリンクも選べたりなどサービスも充実してます。また来店しようと思っています。

ももちゃん様

お久しぶりのご来店とのことでしたので、ゆったりと全身お流しさせていただきました。
    リラックスしていただけたご様子で大変安心いたしました(>_<)

首肩周りもお疲れではございましたが、胸の前側の筋肉がかなり張っておられましたので、
    次回はまき肩猫背を組み合わせたコースにしていただくと
    よりお身体スッキリされると思いますので是非ご検討下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/26

全身が凝り固まっていたのですが、丁度良い圧で揉みほぐしていただき、終わった後は足のむくみも肩首の凝りもなくなりスッキリ!部屋の温度や力加減など細かく聞いていただき施術も丁寧でリラックスできました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆう様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    かなりお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    肩周りのコリが硬くなってらっしゃいましたので子育てでお忙しいとは思いますが、
    定期的にほぐしていただくことをおすすめします(>_<)

是非またリラックスしにご来店くださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ゆう様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE土山店 福田

• ひでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

今回も良い圧加減で施術していただきました。
    以前からずっと気になっていた小顔矯正をドキドキしながら試してみました。
    見た目や触った感じは変化がわかりませんでしたが、スッキリはしました。

【期間限定】小顔美顔矯正30分+ボディケア上半身30分 計60分¥7200

ひでちゃん様

平素より、リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ひでちゃん様に合ったお力加減で施術できておりましたこと、大変安いたしました♪

小顔矯正はこちらの技術不足により、あまり効果が実感できなっかたとのこと、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    さらなる技術の向上に向けてしっかりと取り組んでまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ひでちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TETE土山店 後藤

• 恵子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/21

いつも、施術の最後には、その日の体の調子や、ここが硬かったです。と教えて下さるので、日常生活でも、その後自分でも、気をつけるようにしています。
    とても、的確なアドバイスをもらえるので、体のケアに、いつも、助かってめす。

恵子さん様

いつもTETEをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    そして次回のご予約も有難うございます。
    こちらこそいつも美容方法など色々教えて頂き有難うございます♪
    恵子さん様が気に入って使ってくださっているフェイシャルケアオイルと同じシリーズから
    お顔の角質ケアミルクが最近はいったので次回ぜひお伝えしますね!
    ちなみに私は気に入ってすぐ購入しました(笑)
    恵子さん様にお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

リラクゼーションサロンTETE 平野

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/21

今回初めてボディマッサージしていただきました。
    次の日身体が楽でした。ありがとうございました。

【1月2月限定】新春お年玉キャンペーン 梅コース90分 ¥11275→¥10500

きょん様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    今回ボディケアのコースでしたが
    次回はオイルとボディケアの組み合わせするのもオススメです!
    メニューわからなければ、分数だけご予約頂いてメニュー自体はご来店されてから変更可能ですのでお気軽にご予約くださいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またきょん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

TETE 平野

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

以前と同じ担当の方でしたが、しっかり力いっぱい施術して下さいました。
    今後も力いっぱいよろしくお願い致します。

あき様

いつもTETE土山店をご利用頂きありがとうございます!
    また、前回ご来店頂いた際は誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回はデコルテも含め肩回りを重点的に行いましたがその後お身体のご様子やお力加減、他気になることはございませんでしたか?
    左側の肩甲骨周りから首、わきの辺りの流れが良くなるとしびれ等も改善されていきますのでご様子を見てまた変化や気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、またご担当させて頂きありがとうございます(^^)
    あき様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 金岩

リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー