3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店

リラクゼーションサロン テテ ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2F
  • JR土山駅南口すぐ右手

リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)の口コミ

kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:38:24.0

3度目のリピートです。
    いつも、指名でお願いしていますが、穏やかに接客してくださるので、リラックスできて、とても気に入っています。
    短いコースでもじゅうぶんにゆっくりできますが、もう少し長いコースのほうが、さらに満足感を得られるかなと思います。時間が許せば今度は長いコースをお願いしたいです。
    店内も静かで、ショッピングモールの中ですが、騒音などは気になりません。
    またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2019-01-28 18:09:59.0

腰と足が張っていたのが少し楽になった。自分でも伸ばすようアドバイスをもらったので、気をつけたい。

足腰の疲れ・体の硬さを解消タイ古式30分+ボディケア30分60分¥6,696→¥6,500

• masyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 03:50:04.0

足のむくみ、身体の凝りをほぐしていただき楽になれました。
    色んなアドバイスも聞けたので、次回はストレッチも兼ねた施術にしようと思います。

【SET割】体と頭が重い方にお薦め◆リラクゼーション90分¥10,800→¥9,936

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 00:53:05.0

スタッフのかたの対応も良く、施術もとても良かったです。セタオイルも香りに大変癒されました。
    酷かった肩こりが緩和され、 浮腫んでいた顔もスッキリとして、疲れが取れました。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店からの返信コメント

あっこ様
    このたびはリラクゼーションサロンTETE土山店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    セタDETOXオイルの香りとっても良いですよね(*´▽`*)
    癒しの時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
    肩に疲労がたまっていてすごくお疲れの様子でしたが揉み返しなど大丈夫でしたか??

またあっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね。

リラクゼーションサロンTETE土山店     平野

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:44:08.0

肩凝りがガチガチでしたが、大変丁寧にほぐしてもらいました^_^☆
    気持ちよくて意識が毎回とんで寝てしまいます。
    いつも冷え性なんですが、終わった後は身体がホッカホッカで、また軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1.2月限定】新春お年玉Full Body Treatment120分/¥13,000

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 01:23:20.0

最近よく利用させて頂いてます。
    丁寧な接客と技術の満足感が高いです。
    施術をして頂いた後は、本当にスッキリして自分がどれだけ疲れていたか実感します笑
    また利用しようと思います。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11,340→¥10,260

[投稿日] 2018-12-21 19:23:12.0

肩こりがひどくて当日予約でお願いしました。しっかりほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございます。

ひーちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お疲れがかなりすごかったので、少しでも楽になって頂けてよかったです(^^)
    今インフルエンザや風邪などが流行っているので、
    身体が疲れてしまうと免疫力がどうしても下がってしまいます...。
    なのであまり無理なさらず、お疲れが気になる場合はいつでもほぐしにいらしてくださいね♪

またひーちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-13 17:25:05.0

2度目の施術で前回とは違うメニューでお願いしました。担当の方も違ったのですが、本当に丁寧で安心して受けることができました。自分では身体が疲れてる自覚がなかったんですが、終わってから身体が軽く感じて楽になりました。定期的にいろんなメニューを試したいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

【11.12月限定】腸もみ付「冬の温活全身満足110分」コース/特別価格¥12,000

ひーちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れが溜まった状態が長く続くと、疲れを感じづらくなってしまう事もあります!
    気づかないうちに疲れを溜めすぎてしまうと、頭痛や体調不良の原因になる事もございますので、
    是非、疲れる一歩手前にご来店くださいね♪
    たくさんメニューがあるので、気になるメニューなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    ひーちゃん様のお疲れ具合に合ったコースをご提案させて頂きます♪

また、ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-23 16:15:10.0

初めて利用させていただきましたが、施術後はスッキリ感があって効果を感じました。今まで受けたマッサージとは違って自分ではストレッチできないところをしっかり伸ばしてもらえて気持ち良かったです。また是非お願いします。

【11.12月限定】まき肩猫背&タイ古式ストレッチ60分/特別価格¥6,700

ひーちゃん様

この度はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後にスッキリ感があったという報告にとても嬉しく思います!
    今回ご利用のまき肩猫背&タイ古式ストレッチ60分コース
    継続して続けて頂くとさらに姿勢が良くなり疲れにくくなるかと思いますので
    ぜひ続けて下さい(*´▽`*)

またひーちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆
    この度は口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTETE土山店            平野

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:26:30.0

当日予約でいきなり行きましたが、親切、丁寧で大変良かったです。
    首と頭痛でガチガチでしたが、だいぶほぐされて軽くなりました。
    リラックスでき、途中、寝てしまいました。
    また近々、ガチガチになる前に行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥6870→¥6500

たえちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回は上半身を中心にしっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、背中~肩、首、眼精疲労が溜まりやすいようでしたので、定期的なメンテナンスが
    オススメです☆  疲れが溜まりすぎると、頭痛などの原因にもなりやすいので、溜めすぎないように
    気を付けてくださいね♪  疲れ知らずの身体を作っていきましょう☆

また、たえちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪      上村

• masyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 11:04:38.0

とてもリラックスした時間で満足できました。ありがとうございました。

【9.10月限定】免疫力UPアロマブレンドトリートメント90分/¥10,000

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:31:20.0

丁度良い力加減で、都度聞いて下さるのがとても丁寧でした。どこがこっていたとか、自分が感じていない凝りまで教えて下さり良かったです。
    料金は少しお高めですが、個人的には術後は大満足なので仕方ないかなと思っています。

あきちゃん様へ

この度はリラクゼーションサロンTETE土山店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も下さり御礼を申し上げます。

今回はボディケアコースをご利用下さいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    お身体が凝って硬くなってらっしゃったので、ボディケアコースとオイルコースの組み合わせも、コリがほぐれてリンパも流せることですごく楽になるので、お時間あるときに一度ご体験頂いても喜んで頂けるのではと存じます。

TETEはメニューがとても豊富なので、今後もあきちゃん様のお身体の症状や気分によって色んな組み合わせをご提案できるかと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:54:59.0

とても良い力加減でやっていただいて気持ち良かったです。途中寝てしまいました。ずっと、あちこち痛かったですが、少し楽になりました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ひでちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    全身かなりお疲れの様子でしたね!
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです☆
    11月からは、女性限定の腸もみ付き全身メンテナンスコースも始まりましたので、ぜひオススメです♪
    かなり本格的に寒くなってきたので、体調など崩されないように、暖かくしてお過ごしくださいね♪
    また、ひでちゃん様の笑顔が拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-29 18:41:13.0

肩が痛いと思っていたが、首をほぐしてもらい楽になった。眼精疲労を軽減するために、今度はベッドマッサージをうけたい。

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 18:13:54.0

肩凝りが激しく頭痛がし始めどうしても今すぐ行きたくなったので、近くでいいお店がないか検索したところ、こちらのお店を見つけました。接客も丁寧で細かな心配りもできるいいお店でした。力加減もこちらの要望通りで、終わった頃には頭痛も治まりスッキリして帰りました。またよろしくお願いします。

ご新規◆人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,640→¥7,000

タカコ様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    肩コリからの頭痛があるという事で、とても辛そうでしたがスッキリして頂けたようで、良かったです♪
    頭痛が起こるとやりたい事も出来ず、気分まで辛くなりますよね。。
    肩や首、目などのお疲れが溜まりすぎると頭痛の原因にもなりますので、あまり無理しすぎず
    疲れを感じた時はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    また、パソコンを見る事が増えたとの事でしたので、眼精疲労に効果的なヘッドリフレッシュなども
    オススメです♪ ぜひお試しください(^^)
    タカコ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-09 12:52:38.0

肩の張りが強く痛かったのが、首の前部分をほぐしてもらい少し楽になった。

まゆ様
    リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になっていただけてよかったです!
    肩、首、肩甲骨周りが固くなっておりましたので、是非オイルと組み合わせて頂くとより流れがよくなりスッキリして頂けると思います!
    また、まゆ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• ムラカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:48:20.0

肩が重くて、初めて来店しました。終わったあと、肩を回してみると、本当に軽くなっていて驚きました(^^)また、肩が重くなる前に行きたいと思います。

ムラカミ様
    かなりお疲れが溜まり、硬くなってからご来店いただきました。
    少しでもお身体が楽になっていただけてよかったです!
    硬さが気になりますので、次回はまき肩猫背コースとセットでして頂くとよりお身体が楽になって頂けると思います。
    また ムラカミ様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• にたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:14:34.0

今回も バキバキの首から背中一面、丁寧にほぐして頂いて かなりスッキリしました。 また、よろしくお願いします。

にたちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も特に上半身がかなりお疲れでしたね!
    肩や首周りのお疲れは、溜まりすぎると頭痛や体調不良の原因にもなりますので、
    あまり我慢しすぎず、疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね♪
    急に気温も低くなり、体調が崩れやすい季節ですので、風邪などに気を付けて
    暖かくしてお過ごしください♪
                                                      上村

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:19:03.0

肩まわりが楽になり、気持ち良かったです。

ゆうき 様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです。有難うございます。

今回はボディバランス90分コースをご利用下さいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんか?普段から首肩が凝りやすいようでしたら、まき肩猫背のコースを月2回程度定期的にされることで姿勢も美しくなり、肩こりや首コリも軽減できると思いますので、ぜひ経過をみながら継続的に体験してみて下さい(*^-^*)
    その他のお疲れやご要望もお気軽にご相談ください♪

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 22:22:18.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気もよく、途中寝てしまいそうになってしまいました。
    施術後は身体も軽くスッキリしました!ありがとうございました★

はな様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    下半身のお疲れを特に気にされていましたが、上半身もカチカチでしたね!
    お仕事柄、お身体に力が入りやすいような状態かと思いますので、
    気づいた時に、肩の力を抜いて、深呼吸するようにしてみてください♪
    力みが取れて、疲れが溜まりにくくなると思います♪

まき肩・猫背矯正もとってもオススメですので、また試してみてくださいね♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上村

• にたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 17:09:24.0

本日 初めて伺いました。ゴリゴリの身体を ちょうどいい力加減で ほぐして下さいまして ありがとうございました。色んなアドバイスもして頂きまして 参考にさせて頂きますね(^-^) また ぜひお願いしたいと思います。

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥11,610→¥10,800

にたちゃん様

お身体もかなりお疲れの様子でしたね!
    フェイシャルのコースは月1回くらいのペースでお受け頂くと、お肌のターンオーバーが整いますので、月1回のお手入れがオススメです♪
    合わせて、ご自宅でのセルフケアもして頂くと、冬もプルプル美肌間違いなしですよ♪
    これから、季節の変わり目で疲れが出やすくなったり、お肌もダメージを受けやすいシーズンですので、無理をなさらず、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-30 11:46:31.0

ゆか様
    いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用ください誠にありがとうございます(*´▽`*)
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂き
    とても嬉しく思います。
    暑い日が続くのでお身体無理しないようにしてくださいね。
    また ゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    娘様にも宜しくお伝えください(*^^*)

リラクゼーションサロンTETE  平野

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:29:50.0

このコース、とてもお気に入りです。
    最近むくみが気になるので、次はアロマコースを考えています。
    また行きたいです!

ちゃあ様
    いつもリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)
    まき肩・ねこ背コース気に入っていただけてるみたいで
    とても嬉しいです♪
    前回アロマを使ったナチュラルアロマトリートメントをご利用くださいましたが
    いかがでしたか??
    またちゃあ様そして旦那様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪
    このたびは口コミありがとうございました☆
                              リラクゼーションサロンTETE 平野

• まゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 23:43:13.0

猫背、巻肩矯正がとっても気持ちよかったです!

まゆみちゃn様
    かなりお久しぶりで、全身お疲れでした!
    まき肩・猫背のコースは新しく挑戦して頂きましたが、気に入ってい頂けてよかったです☆
    まき肩・猫背コースを継続して頂くと姿勢もよくなってきますし、肩も楽な状態が続きますので、是非継続してみてくださいね(^^)/
    また、まゆみちゃん様の笑顔が拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-19 09:28:46.0

今回も体が軽くなりました。
    いつも冷たい足裏もまだ温かいです(^^)v

あの-カード忘れてませんか?(^_^;)

ゆか様
    いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)
    足裏あったかくなったみたいで良かったです!
    次回もゆか様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます☆

すみません!!
    カードこちらでお預かりしてます((+_+))!!
    次回忘れないようにお返しします!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:15:23.0

一日座り仕事のため、足を集中的に流してもらいスッキリした。また右肩に違和感を感じていたのを、言わなくてもじっくりほぐしてもらい楽になった。

まゆ様
    先日はリラクゼーションサロンTETEへご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    足がとてもお疲れとおっしゃっていたので、『スッキリした』とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    右肩もかなり硬くなっていましたね。
    今回は極上セタ&DETOX全身アロマの60分コースをご利用頂きましたが
    次回はボディケアリフレッシュで服の上からがっつりほぐした後に
    オイルコースで全身流して頂くとよりほぐれやすく、スッキリ感がUPすると思います☆
    ぜひお試しください!

また まゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:04:20.0

首、肩、腰の辛さがだいぶ軽くなり、スッキリしました。
    また行きます!

コウ様
    いつもリラクゼーションサロンTETE土山店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪
    身体の辛さが軽くなりスッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく思います!
    これからも健康のお手伝いを出来るように日々精進してきます。

最近暑くなってきたので水分補給たっぷりして熱中症気を付けて下さいね。
    またコウ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 11:37:24.0

とっても気持ちよかったです。

グリグリ言うところもあり、自分でビックリ(笑)しました。ただ、それだけ凝り固まっているのかなぁ~と思うと、ストレッチなどたまにしないといけないなぁと改めて思いました。
    また、利用させていただきます^_^

りっこ様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    今回オイルの45分コースをご利用くださいましたが、お身体少しでも楽になりましたでしょうか??
    よく凝ってらっいますが、今回はコリが硬くゴリゴリしていましたね。

お疲れがどっぷり溜まってしまう前に、流しにいらしてくださいね(*^-^*)

りっこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-05 16:01:54.0

足が軽くなりすっきりしました。
    またお願いいたします。

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店へ
    お越しいただきありがとうございました!
    足が軽くなったとの事でとても嬉しく思います♪
    これからの季節クーラーでお身体が冷えたり体調管理が難しいとは思いますが
    ゆか様のお身体が健康になれるお手伝いをこれからも精一杯させていただきたいと思います(#^^#)

またゆか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:10:08.0

主人が先にお世話になっていたので、私も一緒に行くことにしました。
    マッサージだけでなく、首、肩回りを伸ばしてもらえるのが気に入っています。

ちゃあ様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    今回もまき肩コースをご利用下さいましたが、まき肩コースを継続されていることで肩周りのコリが前回よりも解れやすくなっているように存じます。

お家でもできる日は適度なストレッチを取り入れてくださいね(^-^)

ちゃあ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は口コミをご投稿下さり、有難うございました(*^-^*)

リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー