3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店

リラクゼーションサロン テテ ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2F
  • JR土山駅南口すぐ右手
    4.1

ことぶきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

足のマッサージが好きで、ホットペッパーで見つけ、初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も落ち着く感じでした。マッサージも気持ちよくていつのまにかウトウト眠ってしまっていました^ ^産後なのですがゆっくり心と体をやすめることができました。
    帰り、脚が軽かったです。ありがとうございました^ ^また伺います!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

施術が終わった後にどこが凝っていたかを詳しく教えて下さるので、次回どういうメニューが良いか考えやすいです。

• ししゃもけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

前回から3ヶ月も行けず、首肩が凝り固まっていたところ、ぴったりなコースがありました。
    60分はあっという間でしたが、首肩中心の上半身コースでしっかりほぐしていただきました。
    ちょうどいい圧で、ずいぶん身体が楽になりました。
    定番のコースになれば嬉しいです。
    次回は、もっと長めで全身をほぐしてもらいますね。

【5月6月限定】頭首肩スッキリ上半身集中60分 特別価格¥6,800

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

いつも利用させて頂いています。
    毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【5月6月限定】お好きな組合せ選べるBODY全身100分 特別価格¥12,000

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつも土日に予約していたのが休業のためようやく行けた。首をしっかりほぐしてもらえたが、腰の張りがあまりとれなかった。

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店からの返信コメント

まゆ様

平素より、リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

緊急事態宣言により土日の営業を停止させて頂いており、ご迷惑をお掛けしております。
    先日はお時間をお作り頂いてのご来店、大変嬉しく思います!!

この度はこちらのカウンセリング不足により、まゆ様のお身体に合ったコースをご提案する事ができず、
    お疲れが残る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に合ったコースをご提案できるように、
    今後はさらにカウンセリングに力を入れてご対応させて頂きます。

貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/6/9

いつも丁寧な接客をありがとうございます。身体の不調をしっかり捉えてくださるスタッフさんの施術のおかげで、いつも終わった後は本当に身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/3

新しく入られたスタッフの方が施術してくださいましたが、とても丁寧に施術して下さり、スッキリしました。
    普段は気にはなりませんが、他スタッフと別のお客さんとの施術中の話し声が少し気になってしまいました。
    少しだけならまだそこまで気にはしませんが、割と長々と会話されており、そのお客さんの声が少し大きく…
    スタッフの方もお客さんを気遣ってのことでしょうけど、他に利用されているお客さんへの配慮があれば、より良いかと思いました。
    とは言っても、お客さんですから、なかなか注意をするとうことは難しいとは思いますが…
    なので申し訳ないですが、雰囲気普段は☆5付けさせて頂いていますが、☆4にさせて頂いています。
    長々とすみませんでした。今後もよろしくお願いします。

あきちゃん様

平素より、リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます!

先日のご来店時ではこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件はスタッフ全員で共有し、今後さらにお客様皆様により良くお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またお身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TETE土山店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

大変満足です。ありがとうございました。

たいぞー様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

上半身、特に首・肩甲骨周りを集中的に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

近畿地方も梅雨入りし、気圧の変化が大きくなりますと、
    肩こりや頭痛が出やすくなります。
    またお身体お疲れの際は是非当店をご利用下さいませ(*´▽`*)

たいぞー様 のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/23

全身アロマと小顔のセットでお願いをしました。
    いつも、ゆったりとした空間で、眠気を誘う音楽とともに施術をしてくださり、とてもリラックスできます。
    特に担当スタッフさんの小顔矯正はピンポイントでしんどいところをほぐしてくださるので、翌日は花粉症でしんどい目鼻もパッチリ!どんな花粉症の薬より、即効性があるなと感じています。
    食後のドリンクも毎月新しいものを揃えてらっしゃり、楽しみにしています。いつもありがとうございます。

k様

いつもTETE土山店をご利用頂き誠に有難うございます。
    小顔矯正気に入って頂き、そして花粉症の薬よりも速攻性があるとのお言葉嬉し過ぎます(*'▽'*)!!次回もご満足頂けますよう日々精進します!!

季節毎にドリンク新しいものがはいってきますので、お楽しみ下さいませ(*´-`)
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE土山店 平野

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

首こりと肩こりが強くて頭痛が出ていました。60分で予約していましたが、20分追加でお願いしました。全身をほぐして頂き、頭痛も解消しました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体全体的に、特に上半身にお疲れが集中しておられましたので、
    お時間頂戴いたしましてしっかり施術させて頂きました。
    スッキリされたとのお声、大変嬉しく思います(*´▽`*)

またお身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

長年の事務と最近のスマホで、巻き肩と肩凝りの慢性化になってますが、巻き肩は普段伸ばさない所を伸ばすのでとても良いです。デコルテもすごく気持ち良かったです。

sayu様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(*^^*)

デコルテ、肩周り硬くなっていましたね。
    お仕事での事務作業で疲れやすい箇所だと思いますので
    お家でもお風呂上りにストレッチや睡眠をしっかりとって下さいませ(*´▽`*)

暖かくなったり寒くなったり変化があり落ち着かない気候ではございますが
    風邪を引かないよう、ご自愛下さい(*^^*)

sayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

久々にアロマを受けようと思い口コミが良かったのでここに決めました。最初のカウンセリング~最後のお見送りまで、とても丁寧で癒されました。施術も良く、力加減の確認を何度か行っていただけて良かったです。
    また、無理な勧誘や次回予約のオススメもなく、コロナ対策もしっかりとされており、安心出来ました。またぜひお世話になりたいです。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥8250→¥7250

ぴょん様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

オイルトリートメントの施術は久しぶりだと伺いましたが、揉み返しなどはございませんでしたか
    圧加減、お疲れ箇所にあわせて調節できますので担当セラピストにお伝え下さいね。

コロナで大変な時期ではございますが、お疲れが溜まった際には
    お家でのセルフケアにテニスボールでの筋膜リリース、是非お試し下さいませ♪

ぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• たいぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

大変満足です。ありがとうございました。

たいぞー様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子は如何でしょうか?

朝晩の寒暖差が大きいと首肩周りがお疲れになりやすいので

後藤

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

ストレッチポールで首をほぐしてもらい、凝り固まった鎖骨周りも緩んで楽になった

【3月4月限定】春のヘッド・アイ付上半身筋膜リリース60分 特別価格¥6,600

まゆ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

お身体、硬くなっていましたが揉み返しはございませんでしたか?
    楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お身体全体的に硬くなっていましたので、お家でもストレッチと水分補給をして頂くとお身体楽になるかと思います(*´▽`*)
    コース沢山こざいますので、お疲れが溜まった際はご活用下さいませ♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/12

いつも丁寧に接客、施術していただきます。
    力加減も言いやすく、大満足です。

ひろみ様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    揉み返しなどはございませんでしたか?

季節の変わり目は心も身体も疲れやすいですね
    ひろみ様のお疲れが少しでも楽になれるお手伝いができましたでしょうか?

少し寒い日が続いてますので、お身体ご自愛くださいませ(*´▽`*)

また気になる箇所ございましたら、担当スタッフにお伝え下さいませ♪

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

私の駆け込み寺です。
    施術後の体の軽さは毎回感動します。
    次回はもう少し時間を取ってきます、よろしくお願いします。

みき様

いつもTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    身体が軽くなっているようで、嬉しく思います♪
    みき様のお体のメンテナンスこれからもさせて頂けると幸いです^^*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE土山 平野

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今日は、久々でありがとうございました!最高に気持ち良かったよ!雰囲気も顔も声も…最高だよ!いつも元気をもらってかえってるよ!
    しかし、今日は足腰が急に痛くて歩きにくて…
    大丈夫!!!

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック150分

かずや様

いつもTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    膝と足首周りも硬くなっていましたね!
    足腰また次来られた時に詳しくお聞きさせてくださいね( ;  ; )!
    かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつもクチコミありがとうございます!

TETE土山 平野

[投稿日] 2021/4/10

私自身の身体の状態に合わせた施術内容を提案して下さりとても丁寧な施術でした。
    次回、手のマッサージについての施術内容をお願いするかと思います。

あきちゃん様

肩周り、だいぶ硬くなっていましたが圧加減は如何でしたか?
    次回、手の施術でございましたらハンドトリートメントのメニューがオススメで御座います(*^^*)

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

産後凝り固まった体をほぐして頂いてとても楽になりました。頭痛もなくなったので嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あすか様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

子育て中のためか、上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    とても楽になったとのお声、大変嬉しく思います(*´▽`*)

今回はオイルトリートメントで施術させて頂きましたが、お背中少しくすぐったいご様子でしたので
    次回はお洋服の上から施術するボディケアのコースをお試し下さいませ♪

心身共に大変な毎日かとは思いますが、お時間出来ましたらまた是非ご利用ください!

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

身体のアロマトリートメントとフェイシャルで120分のコースに変更して頂きました。担当の方の応対はとても丁寧で、癒し時間をさらに気持ち良く過ごせました。
    コロナ対策で、ドリンクが持ち帰りか個室内での飲食になっていました。持ち帰るつもりでしたが、施術が終わると喉が渇いて、結局個室に逆戻りしたので、施術後にお水を少し頂けると助かると思いました。
    心地良い時間をありがとうございました!

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥13200→¥12650

みゆ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごして頂き、嬉しく思います(*´▽`*)
    Co2パックでお顔モチモチになっていましたね♪

今年に入り、コロナ対策の為ドリンクはお持ち帰りかお部屋でお飲み頂いております。
    私の説明不足もあり、お部屋に戻らなくてはいけなくなり、申し訳ございませんでした。

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• 蒼月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

落ち着いた店内で、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

【3月4月限定】春の疲労回復トリートメント100分 特別価格¥12600

蒼月様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

ご来店時は特に肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?

その日のお疲れ箇所に合わせてオススメのコース等ご提案させて頂きますので、
    お身体お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ(*´▽`*)

蒼月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/3

いつも時間通り行けずすみません。
    それでも快く対応して下さりいつも感謝しています。
    施術が終わった後にどこが張っていたか教えて下さり、次回どういうメニューが良いか提案して下さいます。

あきちゃん様

お忙しい中、いつもご来店下さりありがとうございます。

お身体、ふくらはぎがだいぶ硬くなっていましたが圧加減はいかがでしたか?
    肩周りはいつもより緩んでいましたので、足底リフレッシュでふくらはぎをしっかりほぐすコースもオススメです(*^^*)♪

あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

小林

• NANA777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

こりかたまった身体をほぐしてくださって感激です
    おかげさまで快眠出来ました

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥12760→ ¥12100

NANA777様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

ご来店時はお足元から肩周りまでかなりお疲れのご様子でしたので、
    全体的にしっかりとお流しさせて頂きました。
    施術後、快眠できたとのお声大変嬉しく思います!(^^)!

春先は環境が変わったりとストレスを感じやすい季節です。
    また、お身体お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ(*´▽`*)

NANA777様のまたのご来店心よりお待ちしております!

後藤

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

初めて伺いましたが、対応も良く
    雰囲気も良く、静かで落ち着いて施術を受けれました。
    肩が痛くて、悩んでいましたが
    終わった後すごく軽くなりました!
    アーモンドオイルも非常に良く
    また利用させてもらいたいです。

お土産で頂いたジュースも美味しかったです!

ゆー様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

首肩から頭、お目元にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりとお流しさせて頂きました。
    施術後、軽くなったとのお声大変嬉しく思います(*´▽`*)

ドリンクもこだわりの物を厳選してご用意させていただいております。
    気に入って頂けて幸いです♪次回は是非別のドリンクもお試し下さいませ!

春先は環境の変化、気温の変化等でストレスを感じやすい季節です。
    またお身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

後藤

• あみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

小顔矯正、効きました~笑笑
    効くんですけど、気持ちよすぎて、眠っちゃいそうでした。
    すごくすっきりしましたし、そのとき買ったカモミールティーもとてもおいしくて満足です。

あみこ様

いつもTETE土山店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回の小顔矯正、いつもよりかなりコリが溜まってらっしゃったので
    がっつり聞いたと思いますが、施術後のスッキリ感を信用して耐えて頂きありがとうございました!
    ドリンク定期的に種類が変わっていってるので次回お楽しみにしててくださいね。

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    あみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE 平野

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

カードを無くしてすみません…
    今後カードを預かって下さるとのことでとても有難いです。
    施術はとても丁寧で身体が楽になりました。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お気になさらないで下さい。私もいろんなカードがあるので無くしてしまう事もあります(T_T)
    お身体全体的にお疲れでしたね。揉み返しなどはございませんでしたか?

お身体楽になって頂き、とても嬉しく思います♪
    また、お疲れの際はいつでもご活用下さいませ♪

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

小林

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

対応も、技術もいつもどおり、良くて、リフレッシュ出来ました。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

お身体リフレッシュして頂き、嬉しく思います(*^^*)
    CPコース、4月も継続して行っておりますので、またお疲れの際はご活用下さいませ♪

ドリンクも新しい種類を取り揃えています(*^^*)
    ボトルのデザインも可愛らしいので、お選び下さいませ♪

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は腰が痛かったのですが、背中と腰をほぐしてもらって、スッキリできました。
    駅上ですが、とても静かでリラックスできるサロンです。
    またお邪魔します。ありがとうございました^_^

k様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体、スッキリして頂けて嬉しく思います♪
    張っていらっしゃったので、強めの圧でほぐしましたが揉み返しなどはございませんでしたか?

お忙しいと思いますが、またお身体お疲れの際はご活用下さいませ♪
    お持ち帰りのドリンクも新しく変わりましたので、楽しみにしていて下さいね♪

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• sjymomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

久々のアロママッサージでしたが、とても気持ち良かったです!!お値段が高いので気軽に通えませんが、身体が悲鳴をあげた時の駆け込み寺のように利用させて頂いてます。
    どの方もお上手なので、これからも利用させて頂きます!
    いつもありがとうございます!!

sjymom様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お身体全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    足裏はご自身の握りこぶしで流して頂くだけでもかなりスッキリ致しますので、日頃のケアに取り入れてみて下さい♪

当店では季節ごとにお得なセットコースなどもご用意させて頂いておりますので
    お身体お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ(*´▽`*)

sjymom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

後藤

• ぁぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めての足裏・リフレでしたが
    痛気持ちよく大満足でした☆

お土産の人参ジュースも
    美味しかったです♪

ぁぃこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのリフレクソロジー、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*´▽`*)
    足裏は第二の心臓と言われており、足裏をしっかり流して頂くとお身体の不調が改善しやすくなります!!
    リフレクソロジーがついたセットコースなども御座いますので、また是非ご利用くださいませ(*^^*)

ぁぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

後藤

リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー