3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店

リラクゼーションサロン テテ ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2F
  • JR土山駅南口すぐ右手2F
    3.8

まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:30.0

マッサージをほぼ受けたことがなかったのですが、施術して頂いて自分の身体に必要と感じました
    店内も清潔感と落ち着く雰囲気で、身体について美容についてお話も沢山できて楽しい時間でした!
    また伺います(^^)
    何でも自分で試すのが一番ですね!

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500

• おかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:25:14.0

音楽やインテリア等、とっても癒される雰囲気で素敵なお店でした。
    スタッフさんもとっても親切丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    室温やマッサージの強さも細かく確認していただけて安心しました。
    定期的に通いたいと思いますが、いいお値段ですので、自分へのご褒美として
    利用させていただきたいと思います。
    心も体もすっきりしました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン TETE ~てて~ 土山店からの返信コメント

おかえ様

先日は数あるサロンの中から、リラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕事が忙しい中でのご来店で、かなりお疲れがたまっておられましたね。
    オイルトリートメントとヘッドマッサージをさせていただきましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

心地よくリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました(>_<)
    お仕事柄、目や頭のお疲れがたまりやすいかと思います。
    最短30分~ご案内可能でございますので
    また是非ご来店くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
    おかえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

TETE土山店 後藤

• 神無月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:12.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    ゆったりとした時間が過ごせました。
    また利用しますね。

神無月様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕事柄かかなり下半身にお疲れが溜まっておられましたので
    オイルトリートメントと足つぼでしっかりお流しさせていただきました☆
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

日頃のご褒美としてご来店くださっていること、大変光栄に思っております
    リラックスして過ごしていただけたご様子で安心いたしました
    また、お時間できましたらリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    神無月様のまたのご来店を心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:16.0

初めて利用させらもらいましたが雰囲気もよくリラックス出来て良かったです。
    帰る時は、体が軽くなった感じになりました。

タマ様

先日は数あるサロンの中から、リラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

肩から頭がお疲れとのことでしたので、アロマトリートメントでお背中しっかり
    ヘッドマッサージで頭皮全体を解させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントはお身体全身をお流しさせていただくと、
    よりスッキリされるかと思いますので次回はセットコースの
    ヘッド・アイ&ボディ90分がオススメでございます(*´-`)
    お時間ございましたらぜひ一度お試しください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• トミーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:05:03.0

久しぶりに利用させていただきましたが気持ちよくなりました。ありがとうございました

トミー様

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店にお越し下さりありがとうございます。
    また、気持ち良かったとの口コミ嬉しく思います、ありがとうございます。

腰から脚にかけてかなりお疲れでしたので多めにほぐしておりますがその後揉み返しなどは無かったでしょうか?

まだまだ寒さが続きますので体調崩さぬようご自愛なさって下さい。

トミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTETE土山店 田渕

[投稿日] 2023-12-17 18:38:38.0

とても、丁寧にしていただきありがとうございました。
    あっという間の90分で、気持ちよくて寝てしまいました。

はな様

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

肩回りと股関節周りは特に重点的に施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続き、お身体に力が入りお疲れ感じやすくなる季節です
    お疲れを感じられたらいつでもご来店下さいませ(^^♪
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-14 21:23:56.0

いつも小顔をしてもらうと、ほお骨がへこんで良い感じです。小顔だけでも予約できて、効果を考えるとお手頃価格だと思います。

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも施術後変化を実感していただき、私たちもお気持ちを共有できてうれしいです♪
    継続して受けていただく事で、お顔の歪みや、むくみも生じにくくなりますので、大事なイベント前はもちろん、定期的に受けていただけたらと思います(^-^)

まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気を付けください。
    りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

リラクゼーションサロンTETE土山店

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:48:18.0

久しぶりに受けたマッサージでしたが、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【SET割引】頭痛・眼精疲労がある方に◎ヘッドアイ&ボディ計90分¥11000

おーちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店をご愛顧いただき、心より御礼を申し上げます。
    クチコミを頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

今回はお疲れの箇所が全身よく凝ってらっしゃっいましたね。
    お疲れ具合もあって、その後の様子が気になっておりました。
    楽になったとのことで何よりです(*^^*)

お体が冷え込む季節となってきましたので、風邪などひかれないようご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

[投稿日] 2023-10-08 18:21:35.0

オイルマッサージとても、気持ちよかったです。
    定期的に行きたいです!

【9月10月限定】ドライヘッドスパ付全身アロマトリートメント計80分¥11000

はな様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

かなりお久しぶりのご来店で、お身体全身しっかりオイルトリートメントでお流しさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りは特に張りが強くなっておられましたので、オイルトリートメントの前に
    ボデイケアやまき肩猫背のコースを入れて受けていただくと
    よりお体スッキリされるかと思いますで、ぜひお試しください(^^♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 後藤

• 神無月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:00:44.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もゆったりしていてとてもくつろげます。また利用したいと思います。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計60分¥7700

神無月様

当日にコース内容を変更させていただき、
    足元特にしっかりお流しさせていただきましたがその後調子の方はいかがでしょうか?

お仕事の影響で足にお疲れが溜まりやくなっておられますので
    足底とお体の全身スッキリ90分のコースが神無月様にはあっているかと思いますので
    お時間ある際はぜひお試しくださいませ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

TETE土山店 後藤

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:06:09.0

昨夜はありがとうございました。気持ち良かったです。また来店いたします。

トミー様

先日はリラクセーションサロンTETE土山店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

腰から下が特にお疲れとの事でしたので、ボデイケアでしっかり施術させていただきました
    リラックスしていただけたご様子で大変安心いたしました

日中はまだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛いただき、
    お疲れの際はまたご来店くださいませ

TETE土山店 後藤

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:03.0

約半年ぶりに伺いました。
    ふだん、仕事と母の介護で、身体はボロボロ。
    肩凝りがあってもほぐしてくれる人もおらず、ロフトで買った手動指圧器具とサロンパスを貼る毎日。
    やっと時間が取れたので、当日にお願いして施術して頂きました。まだ肩甲骨がバキバキですが、肩凝りが少しラクになった気がします。ありがとうございました。
    肩甲骨の筋膜剥がしメニューがあればまた、教えてください。

のんのん様
    この度はリラクゼーションサロンTETE土山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

お身体全体にお疲れが溜まっておられましたのでオイルトリートメントは少し強めに流しました。
    肩凝りが少しましになったとのことで、安心いたしました。
    肩周りと肩甲骨あたりは特にコリが強かったので、次回はボディケアやまき肩猫背のメニューはいかがでしょうか?
    強めのコリもほぐれて、よりスッキリ感も感じて頂けるかと思います♪

またぜひお時間が取れたときにはリラックスしにいらしてください(^^)
    のんのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TETE土山店 黒田

• えりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 02:12:42.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の温度も音楽も匂いもどれも最高で、とても落ち着きました!
    また、担当してくださった方がとても愛想が良くて、終始リラックスすることができました!

ヘッドマッサージが特に最高だったのでまた伺わせていただきたいです。

えりこ様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけるお時間をご提供できたこと大変安心いたしました(>_<)
    また、ヘッドマッサージへのお褒めの言葉ありがとうございます!大変うれしく思います

今回のコースは上半身のみオイルで施術させていただきましたが、
    お身体全身をお流しさせていただくとよりスッキリされるかと思いますので
    またお時間ある際はお立ちよりくださいませ(#^^#)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    えりこ様の又のご来店を心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:15.0

とてもリラックス出来る空間で、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。オイルの香りも良く、とても癒されました!ありがとうございました!

【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400

とも様

リラックスできる時間をお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました(>_<)
    お顔とお体のトリートメントをさせていただきましたが、その後調子の方はいかがでしょうか?

フェイスラインや咬筋周りが気になる際は小顔美顔矯正のコースもオススメでございます♪
    また是非お試しくださいませ(#^^#)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    とも様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• リサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:58.0

強め希望とお話ししたところ、強めにマッサージして下さいました。エステマッサージにはよく行きますが、気配りや対応はこれまでで1番と感じました☆ロマオイルの香りがえらべるのも良かったです。

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身90分¥11000

リサちゃん様

お仕事柄お足元がお疲れになるとのことで、足元を重点的にお身体全体施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか

気配りや対応はこれまでで1番とのお声、何よりの励みになります(>_<)ありがとうございます!

いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
    リサちゃん様の又のご来店をお待ちしております

TETE土山店 後藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:56:05.0

いつも丁寧に対応して頂き、雰囲気もリラックスできて満足しています。またお願いします。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、リラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも励みになります。

肩甲骨周りと足つぼ、ふくらはぎをを中心に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨周りのコリが強かったので、是非次回はボディケアの時間をもう少し長めにとっていただくとよりスッキリ感が増すかと思います。
    組み合わせメニューだと少しお得に受けて頂けますのでお時間がある際にご利用ください。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

TETE土山店 田渕

• うっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:26:02.0

首、肩のコリ、目の疲れが酷く利用しました。
    少し楽になったので、また機会があれば利用したいです。

うっしー様

この度はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも楽になられて、良かったです。首、特に首の付け根のコリが強かったので目のお疲れが強いのだと感じました。お身体お疲れの際は、是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    梅雨で体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

リラクゼーションTETE土山店 土田

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:08.0

とても雰囲気もよく、気持ちよくて寝てしまってました。
    肩こりが、ひどかったけど、スッキリしました。
    スタッフの方もいい感じでした。
    有難うございました。

ちいちゃん様

首肩周りを中心に上半身のオイルマッサージ後、ヘッドマッサージをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか
    リラックスして施術を受けていただけたご様子で大変安心いたしました(>_<)

いただきましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
    また是非ご来店くださいませ

TETE土山店 後藤

• ひまともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:08:25.0

背中がガチガチにこって、もう限界だったので伺いました。担当さんの指圧の気持ち良いこと!かなり楽になって、終わった後は身体が軽くなりました。
    引っ越してきて近くなったので、これからは定期的に通わせていただこうと思ってます!ありがとうございました!!

ひまとも様

この度はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店頂き、ありがとうございました。
    引っ越し、育児、家事でかなりお身体のお疲れが溜まっておられたので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです。お子様が小さいとなかなか自分でケアすることも難しいと思いますので、お身体お疲れの際は是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。
    梅雨の時期で体調を崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

リラクゼーションサロンTETE土山店 土田

[投稿日] 2023-05-27 08:33:57.0

小顔矯正ありがとうございました。
    いつも効果がでて、すごいなぁと思っています。
    来月もよろしくお願いします。

りこ様

この度はTETE土山店をご利用いただきありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しいです。
    お友達の方との、お写真は一緒に撮られましたか?♪
    また、お話お聞かせください。楽しみにお待ちしております(^^)
    早々と梅雨に入り、体調管理が難しくなりますが、どうぞお体お気を付けください。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:33:41.0

今回もとてもリラックスできました。

【5.6月限定】ドライヘッドスパ付き全身アロマトリートメント80分¥10000

りこ様

先日はTETE土山店にご来店いただき、誠のありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    頭皮も少し硬かったので、定期的にヘッド・アイを受けていただけたらと思います。
    これから、暑くなり、梅雨時期に入っていきますので体調崩されないようにして下さい。

TETE土山店 土田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:17:48.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
    施術が終わった後はとても体が軽くなりスッキリしました。
    また利用させていただきたいです。

ユカ様

先日は、TETE土山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩周りのコリがかなり強かったので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです。また、肩周りのコリが気になって来られた際は、ボディケア後にオイルトリートメントをされても良いかなと思います。さらに体が軽くなるのを実感して頂けると思います。
    まだまだゴールデンウィークの疲れが残っておられるかと思いますので、体調崩されないようにしてください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

TETE土山店 土田

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 13:41:09.0

程よい接客と気持ちいい施術でした。体がスッキリしました。ありがとうございました。

【SET割引】お顔と体が叶う◎オーガニックフェイス&ボディ計90分¥12100

hina様

お身体のオイルトリートメントとお顔周りの施術とのセットコースでのご案内、
    首回りが特にお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

頭皮も硬くなっておられましたので、ヘッド&アイを組み合わせていただくと
    さらにスッキリされるかと思いますので、ぜひ一度お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:34:58.0

肩こり、頭痛がひどく施術して頂きました。
    仕事終わりで駆け込み、すごく楽になりました。
    落ち着く空間は以前から好きです。

さっちゃん様

首肩周りのお疲れが強いとのことでしたので、しっかり施術させていただきました
    お身体楽になったとのお声をいただき、安心いたしました♪

また、空間が落ち着くと言っていただき大変嬉しく思います!

今後も、リラックスしていただける空間作りを心がけ
    体も心も楽になるようにスタッフ一同精進して参ります。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-30 17:21:38.0

もう少し強ければよかったです。

はな様

先日はTETE土山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

この度は圧の強さが足りなかったとのこと、大変申し訳ございません。

以後、お気持ちよくまたご来店頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
    またご来店時にお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

寒さ厳しい折、お身体ご自愛くださいませ。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TETE土山店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:21:03.0

いつも気持ち良く、お店の雰囲気も清潔感があり最高です!

かな様

いつもリラクゼーションサロンTETE土山店にお越し下さり
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    お身体ご自愛なさって下さいませ。

かな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーションサロンTETE土山店 平野

[投稿日] 2023-04-18 11:18:40.0

施術後は、いつも顔がすっきりしています。

りこ様

お顔の浮腫みが気になるとの事でしたので、フェイスライン周りは特に重点的に施術させていただきました
    お顔がスッキリしたとのお声大変安心いたしました

ボディケアやヘッドマッサージと組み合わせてご利用いただくと更にお顔周りスッキリされるかと思いますので、是非一度お試しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

• vironさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:29:43.0

当日予約が取れ、足のむくみがつらいときに助かりました。
    施術も【痛・気持ちいい】くらいの力加減でいつしか眠りに落ち・・・
    気づけば終了でした。

また
    お願いしたいサロンです。

【SET割引】足、ふくらはぎがお疲れの方にお薦め◎全身スッキリ90分¥11000

viron様

この度はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足の浮腫み、お疲れが少しでも楽になられて良かったです。
    まだまだ新生活のお疲れがお身体に出てくる時期ですので、お疲れの際は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

TETE土山店 土田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:41:23.0

日頃姿勢が悪く、頭痛の来る首肩コリとどんよりしたしんどさから選んだメニューでした。ポールを使ったストレッチ後、選択したオイルケアが硬くなったコリを解しながら流す感じで、非常に良かったです。姿勢も体感以上 に結果出てました。
    施術はもちろん満足です。そして担当の方の手が良かったです。

【SET割引】硬い肩こり猫背改善にお薦め◎ボディバランス計90分¥11000

たま様

先日はリラクゼーションサロンTETE土山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後に姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです。定期的にまき肩猫背のコースをご利用いただく事で、良い姿勢を取りやすい身体作りができますので、お時間がお有りの際にはまたご利用ください。
    朝、夕の温度差があり、お身体に影響が出やすい時期ですので、またお疲れの際は是非お越しいただき、お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE土山店 土田

• ュゥヵさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:30:31.0

体がガチガチに固まっていたので久しぶりに施術してもらいました。ストレッチの後、オイルマッサージで流していただき、終わった後はだいぶ体が軽くなりました。小顔矯正もしていただき、目がぱっちりした気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ュゥヵ様

首肩のお疲れが強いとの事でしたので、上半身ストレッチをしっかり行ってから
    全身オイルトリートメントでお流しさせていただきました
    お体軽くなったとのお声、大変嬉しく思います(^-^)

春先は寒暖の差が大きくお身体疲れやすくなります
    また是非ご来店くださいませ

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    ュゥヵ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TETE土山店 後藤

リラクゼーションサロン テテ 土山店(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー