kayamaddy様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のコメントもありがとうございます!
ベースとフレンチのお色味が絶妙で可愛かったです♪
kayamaddy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ
最近ジェルが取れやすかったので相談いただいたところ、爪の形や長さなど事細かに相談に乗っていただきとても嬉しかったです。お陰様で今回は1本も取れずに過ごせています。またよろしくお願いいたします
なお 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お爪の状態がいいとのことで、私もとても嬉しく思います!
また何かございましたらご相談いただいて、
今後も少しでも長くジェルをお楽しみいただけるよう施術していければと思います^_^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とご報告、ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当スタッフ
すごく丁寧な施術でした。
【ご新規様】平日12-17時限定☆トレンドネイル¥6600→6000
acoさま
この度は2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
当店では、丁寧な施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
今後もより良い技術とサービスをご提供できますように努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
担当スタッフ
デザインコースのお見本を見せてもらって、色などご提案していただき、今回もほんとステキな色合いになりました。お見本のピンクがたまたま色がなくてご提案していただいたパープルっぽい色にしましたがこちらがまたステキでした。施術中、毎回仕事のグチみたいなウダウダしたお話をしてしまってもいつもいろいろ聞いてくださりステキなネイルだけでなくメンタルまでも元気をいただきました。いつもありがとうございます!また次回、伺うのを楽しみにしています。
momoさま
いつも2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は代わりのカラーをご提案させていただきましたが、気に入ってくださりありがとうございます!
こちらこそ、毎回色々なお話を聞くたびに励みになっております!
momoさんからのネイルもメンタルも元気になるとのお声が大変嬉しいです!
引き続きまた色々なお話をお聞かせいただけるの楽しみにしております^^
秋ネイルも一緒に楽しんでいけますと幸いです。
この度は、あたたかい口コミをいただきありがとうございました。
担当スタッフ
可愛くネイルしていただきありがとうございます。
私は1.5ヶ月ぐらい期間を空けていますが、1度も浮いたり取れてきたことがなく、またお願いしたいです。デザインも毎回迷うお時間をいただけて、ありがたいです。またお伺いします!
めえたんさん
いつも2by MAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
当店でのネイルをいつも気に入って、楽しんでいただけているとのお声大変うれしく思います!
今後も引き続きご利用いただけますよう、技術やサービス向上の為に励んで参ります。
どうぞよろしくお願いいたします!また次回もお会いできるのを心待ちにしておりますね^^
この度は、素敵な口コミのご投稿をくださりありがとうございました。
担当スタッフ
半年ほど通っており持ちもよくデザインも好みで大変満足していたのですが、先月、今月と10日ほどで先端から何本か剥がれてきてしまうことが続き、とても残念な気持ちです。
まだ通わせていただきたいと思っているので、何かしら原因などご相談させていただければ幸いです。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてこの度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
以後同じことが繰り返されぬようスタッフ一同気をつけて施術させていただきます。
原因をしっかり把握すべくまたご来店の際はどのようにして取れたかなどしっかりお聞かせいただければ幸いです。
またなお様のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ
今回も希望通りの色・形・薄さに仕上げていただき大満足です。
またぜひお願いしたいです!
みなみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今回もクリアなベージュ系、ナチュラルでとても素敵でした^ ^
お時間の関係でラメラインが難しかったですが、是非次回お試しくださいね♪
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタッフ
姉妹店に普段通っていましたが、こちらに初めて伺いました。
ネイルのデザインも豊富で、理想に近づけていただきました!
【ハンド】 シンプルブライダルデザイン(※選択デザインにより価格変動)
aoさん
この度は2by MAXBEAUTYにご来店くださり誠にありがとうございます。
姉妹店のご利用やSNSもご覧いただいてるとのこと励みになります!
当店のデザイン今回の仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思いいます^^
姉妹店共々、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
担当スタッフ
いつもフットのワンカラーをお願いしています。
丁寧な施術で仕上がりがきれい、持ちも良くてとても満足しています。
このみ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また高評価もいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりや持ち、問題ないようで安心しました^ ^
今回のブルーは新鮮とのことで、普段あまりされないカラーに挑戦いただけて嬉しいです♪
是非次回も様々なカラーをお試しくださいね!
このみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
みき 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
お色とってもお似合いでした!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタッフ
引っ越しを機に近くでネイルサロンを探していたので、立地(駅近)、施術、サービス全てとても良くて是非今後も通わせていただきたいと思いました!
みなみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価のコメントもありがとうございます!
ナチュラルなカラーがお好みとのことで、当店ではベージュ系のカラーを豊富に取り揃えております。
是非様々なカラーをお試しいただいてみなみ様にぴったりのカラーを探してみてくださいね♪
先日のカラーもお肌に馴染みとても素敵でした^ ^
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ
今回もフットネイルのデザインの中から希望のデザインと色をお伝えし。あとはおまかせでお願いしました。希望した親指の黄色がミラーネイルだともう少し黄緑?っぽいシルバーみたいな輝きのある色になり、普通の黄色よりゴージャスで飽きないステキな感じになりました。夏になりサンダルでお出かけする機会も増え、足元で輝くフットネイルを見るたびに元気がでます。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
momoさん
今回もご一緒にご相談しながら仕上げたデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
夏らしく光沢感があるカラーが、momoさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪
暑い日々が続いていますが、少しでもネイルを見たときに明るく元気なお気持ちになっていただけますと幸いです^^
毎回、楽しんでくださること心より感謝です!また次回もmomokさんとお会いできますことを心待ちにしています!こちらこそよろしくお願いいたします。
この度は温かい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
リピートです。
もちも良く、今回も綺麗に仕上げていただきました。
ナナ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
持ち、問題ないようで安心しました!
お選びのマグネット、涼しげで夏にピッタリでとても素敵でした^ ^
新色マグネットも入荷しておりますので、是非お試しくださいね♪
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ
今回でお店の利用が2回目でした。
持ち込みデザインでのコースでお願いしましたが、とても丁寧で可愛い仕上がりにして頂けました。
施術中の声掛けや、会話等とても居心地が良かったです。
普段ネイルが出来ない仕事をしている分、とても幸せな気分になれました。
店内も清潔で、駅からも近くてとても良いサロンさんです。
また年末くらいにネイルしたいので、その時はまたお願いしようと思います。
担当スタッフさん、長時間ありがとうございました!
【持ち込みデザインフリープラン】120min/時間内でアートやり放題!
こじこじさん
大切なイベントネイルを当店にお任せ頂けますこととても嬉しく思います。
こちらこそ長時間の施術時間でしたが心地よくお過ごし頂けたようで安心いたしました!
私の方こそ素敵なお時間を共有でき幸せです!
ご旅行も楽しいお時間になりますように^^
当店を気に入って頂きありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
担当スタッフ
短時間でツヤツヤ綺麗なネイルにしてくださいます。
みなさん感じ良く、タブレットで時間もつぶせるし心地良いです。いつもありがとうございます。
はるはる様
この度はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変励みになります。
こちらこそいつもありがとうございます^^
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また次回もお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当スタッフ
楽しく会話しながらあっという間でした。
ネイルカラーもスクエアの形も、かわいくて幸せな気持ちです。また伺います!
じゅん様
そしてお忙しい中ご満足いただ口コミ投稿もいただき光栄です^^
重ねて感謝申し上げます!
先日されたフレンチデザインとても可愛かったです^^
色の組み合わせでまたいろいろな雰囲気になるので是非また担当させていただけた際はご一緒にデザインを作れたらとおもいます♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタッフ
2回目の利用でした。
色に迷ってご相談させていただいた際、色入りとご提案いただきました。
お話もお上手で楽しい時間でした。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
あやなさん
ご一緒に相談しながら、夏にピッタリなデザインに仕上げることができてとても嬉しく思います!
暑い日が続いておりましたので、涼しげなデザインに癒されていただければ幸いです!
また、施術中も楽しくお過ごしくださったのお声をいただけき励みになります^^
私も楽しい一時でした♪
またのご来店も心よりお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
担当スタッフ
初めての利用でしたが、お値段の割にはいろいろなパターンがあって良かったです。
次回もまた利用させていただきます。
あやな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
他にも沢山デザインをご用意しているので、なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ
とっても素敵に仕上げていただけて大満足です!
上原店★8周年記念★限定120min ¥10670~ ¥2000off!
しょこ様
この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
デザインとても可愛く仕上がりましたね^^
しょこ様に喜んでいただけて何よりです!
旅行楽しんできてください♪
また機会がありましたら、お待ちしております!
この度は口コミのご投稿までありがとうございました☆
担当スタッフ
質問したことや色で悩んでいるときも丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で大変ありがたいです!
継続して通いたいと思います◎
runa様
また高評価のコメントもありがとうございます。
サービスや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットネイルやニュアンス系ネイルなど、様々なデザインのご用意ございますので、是非ご覧ください♪
runa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2byMAXBEAUTY
いつもお世話になっています。スタッフさんでたまに出来上がりに当たり外れがありますが、
今回の方はとても丁寧で、デザインもイメージ通りでした!
またお願いできたら嬉しいです。
リンコルさん
施術や仕上がりを気に入っていただけたとのことをお聞きできとても励みになります!
今後もリンコルさんにご満足いただけるますように
スタッフ一同より一層、技術向上に努めて参ります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
私もまたご担当できる日がありますと嬉しいです^^
この度は、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
担当スタッフ
色々なネイルサロンに行きましたが、技術が飛び抜けてうますぎるので他に行けなくなりました。
元々は家が近かったのがキッカケでしたが、今は離れていますが通い続けています!
もちも凄く良くて、水仕事が多いのですが浮くこともなく綺麗を保ったままです。
透明感のあるデザインもすごく綺麗で、理想のデザインを毎回してくださるので手を見るたびにテンション上がります(・∀・)
そして皆さん1人1人が本当に満足の仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
ともちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
離れても通い続けてくださって嬉しいです^^
お褒めのお言葉、とても励みになります!
持ちが良くて本当になによりです。
これからも、ともちゃん様に安心して通っていただけるように
スタッフ一同精進いたします。
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
担当スタッフ
とても可愛くて満足な仕上がりです。
上原店★8周年記念★magnetネイル¥8800→ ¥7700
ナナ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ
けっこう前からお世話になっています。
ワンカラーが飽きないので、基本的にワンカラーでオーダーしています。
これからもお願いいたします。
だっこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回いろんなお色を試していただき、こちらも嬉しいです♪
今後もなんでもご相談くださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ちしております^ ^
担当スタッフ
オフや甘皮の処理など、とても丁寧に施術していただき大満足でした!仕上がりもツヤツヤで気に入っています。
また伺いたいと思います。
りさっぺさん
いつも2by MAXBEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき大変励みになります!
ツヤツヤの仕上がりは、当店が大切にしておりますポイントですので気に入ってくださり嬉しいです!
今後もりさっぺさんが通い続けたくなるサロンでありますように、努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
この度はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
担当スタッフ
形が曲がっていて、何度か直していただきましたが曲がったまま。それ以上は削れない長さになってしまうので諦めました。
ecsaさま
この度は、数あるネイルネイルサロンの中から、2byMAXBEAUTYをお選びいただき誠にきありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたのに、ご希望にお応えす出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当しましたスタッフには早速ミーティングを持ちまして、技術チェックをし、技術の向上に努めるよう指導して参ります。
今後はスタッフ全員が、しっかり皆様のご希望に添えますように更なる技術の向上に精進して参ります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
MAX BEAUTY オーナー
kayamaddy様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価のコメントもありがとうございます!
マグネットネイル、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
新色のマグネットも多数入荷しておりますので、是非お試しくださいね^ ^
kayamaddy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2byMAXBEAUTY
仕上がりのキレイさに感動しました!
施術していただいて10日程経ちますが、事前に相談させていただいていたこれまで悩んでいた根本の浮きなども全く感じません!
また、サロンの雰囲気もとても素敵でリラックス出来る空間でした。
次回も是非お願いしたいです。
【ご新規様】平日12-17時限定☆ニュアンスネイル¥6600→6000
Satoka様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
根本の浮きも大丈夫そうとのことで安心しました。
デザインも毎月更新されるので、今後もぜひお楽しみいただけたらと思います♪
Satoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ
久しぶりのジェルネイルで安いところでお願いしたところすぐかけたり取れたり…ジェルってこんなものだったかなあと。
こちらでお願いしたら持ちがやはり違い、お願いしてよかったです。
iPadとイヤホン貸し出しで動画見れるのがとてもありがたいです!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
お爪のお悩み、デザインについて何かありましたらお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ
忙しくてなんとなく元気が出ない日が続いていましたが、オレンジとカーキ?ゴールドも入った明るい感じのフットネイルにしていただき、見るたびに元気がでます。
まるでスタバのごほうびメロン。
月曜日からまた忙しい日々ですが、帰宅してお風呂上がりにこのネイルをみたらパワーアップしそう!
ステキに仕上げてくださりありがとうございます。
次回はどんな風になるかまた今から楽しみです。
momoさん
momoさんのパワーチャージにお役に立ているようで何よりです!
そして、毎回ネイルを楽しんでいただき私もとても嬉しですし、感謝の気持ちでいっぱいです!
次回は、どんな風になるのか本当に楽しみですよね!
お忙しい日々かと思いますが、ご自愛くださいね。
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
担当スタッフ
2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー