5. 2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 代々木上原

ツーバイマックスビューティーヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301
  • 代々木上原駅南口1出口 徒歩30秒
  • さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:28.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!短め&薄め希望をしっかり綺麗に叶えていただきました。またお願いします^o^

★NEW★ さくらネイル

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけた様でよかったです^ ^

担当スタッフより

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:06:19.0

丁寧ですが時間も早く、仕上がりも素敵です。
    またお願いしたいです!

★60min★ New シンプルニュアンスネイル ¥7150→¥6600

Na様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色合いとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:36:30.0

とても丁寧で明るい接客でした。ただ、施術中に別のお客さんが来店された時に、私を担当していた方のみお声がけをしていて、他のスタッフの方は無視している状態でした。あまり良くない口コミも見ていたので、今回の担当の方は当たりだったのかなと思いました。施術の内容に関しても、色味の試し塗りをしていただいたり、前回の持ちはどのくらいだったのかを聞いてくださった際に先端から浮くことがあると伝えたところ、しっかりめに塗っていただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。

★NEW★ 60min ◎ ハンドフラッシュネイル!10本ワンカラー¥5500

ゆーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    その後、ジェルの持ちやお爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

また、ご懸念を抱かせてしまうような接客がありましたこと、誠に申し訳ございません。
    至急、スタッフ全員で話し合い接客面の改善を行わせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ゆーみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:19:12.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。また伺います。

tomo様

この度はお久しぶりのネイルということで
    当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またご来店頂ける際も、丁寧に施術をさせていただきます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• あやせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:44:03.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

あやせ様

いつも定期的に通っていただき、誠にありがとうございます!
    毎回選ぶデザインが可愛くて施術してる私もテンションが上がります(^ν^)

これからも可愛くさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

担当スタッフ

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:28:30.0

ゆっくり過ごすことができ、快適でした。
    仕上がりも大変満足です。
    リピートさせていただきます。

Masami様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

長く通われていたサロンから、
    他のサロンへ変えるのは難しいかと思いますが、
    快適にお過ごし頂けて、大変安心しております。

また、仕上がりもご満足頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

Masamiのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタッフ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:56:33.0

今回はオフのみでしたが、手早く綺麗にやっていただきました。またネイルするときは行かせていただきます!

みなみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても力になります♪

今回はオフのみでしたが、またジェルネイルをしたくなった際はご来店ください!
    全力で可愛くさせて頂きます(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:09:46.0

これまでは特に不満ありませんでしたが、
    今回の方のケアが下手でびっくりしました。
    短めでお願いしましたが、深爪のような深さまでヤスリをかけられ、先が痛い指があります。甘皮処理も少し痛かったです。
    デザインや価格、雰囲気は満足で今後もいこうと思っていますが、スタッフで差がないようにもう少しケアも技術をあげていただけると嬉しいです。

New★60min★ 【Winter】 トレンドデザイン

まー様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける技術を提供できなかった件、心よりお詫び申し上げます。担当いたしましたスタッフには、すぐにしっかりと指導し直してまいります。

ネイルサロンで過ごす貴重なお時間を不快なものにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

次回ご来店時には、誠心誠意対応させて頂きますので、引き続き2by MAX BEAUTY 代々木上原をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しました事、感謝いたします。ありがとうございました。

MAX BEAUTY オーナー

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:38:36.0

今回色を変えてみましたがとても良い色をおすすめしてくださり満足でした

まーちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足していただける色をおススメできたこと、とても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も全力でお手伝いさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタッフ

• たきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:40:29.0

今までネイルサロンを毎回かえていたのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。
    今回は2回目だったのですが、2回ともデザインもかわいく周りの人にも褒められて、長持ちするためとても満足感が高いです。

会話をたくさんしたいわけではない私にも、ちょうどいい接客をしていただけて、心地いいです。

60min★ 【Winter】 アシンメトリーネイル

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今後もご満足頂ける施術、心地よいサロンを心がけて参ります。

担当スタッフより

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:33:28.0

ネイルの色を決めれず悩んでいましたが、一緒に考えてくださいました。価格も安くてありがたかったです!

~初回限定~ ハンドワンカラー¥4400  平日12-16時限定

a様
    返信遅くなりまして大変失礼致しました。
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしたでしょうか?
    カラーは豊富に揃えてあるのでお試しもしていただけます!
    お気軽にご相談くださいませ☆
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:34:18.0

オフもとても丁寧にしていただきました!
    今回転職活動があるので、ワンカラーだったんですが、とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    家から近い場所に良いサロン見つけられてよかったです!

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

綺麗な色でとても似合っていました!
    お話もとても楽しかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフより

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:29:59.0

デザインが可愛くていつも利用させていただいてます!
    値段はコースによって少し高いですが、ケアが凄く丁寧なのでいつも持ちが長い気がします。
    今回のデザインも凄く気に入ってます!また行きます。

★New★60min★ クイックバレンタインネイル

なゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変励みになります!
    今後も気に入っていただけるようなデザインやカラーを豊富にご用意してまいりますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

なゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• じゅんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:12:59.0

スピードと仕上がりに大満足です!!!
    空気感もよくリピートしています。

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

スピード、仕上がりご満足頂けている様でとても嬉しいです!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

• kayamaddyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:18:19.0

数年間、毎月通っています。
    デザインのセンスが上品かつオシャレで
    どの人にやって貰ってもハズレがないというか、
    クオリティが統一されているので安心です。
    ドライフラワーなどのアレンジメントも
    行くたびに気持ちが弾みます。

60min★ 【Winter】 トレンドデザイン

kayamaddy 様

長年に渡りご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪

これからも気に入っていただけるような新しいデザイン作成と、
    サロンのクオリティ向上に努めさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ツェペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:25:47.0

ていないな施術ありがとうございました!

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    今後も丁寧な施術を心がけ努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタッフより

• まむりーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:17:39.0

たくさんの種類から選べて良かったです。Netflix観ている間にあっという間に終わっていました。

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    サロンでの時間楽しんで頂けたよう嬉しいです^^

カラーまた少し増やしましたので次回もお色選び楽しんで頂けたらと思います!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:16.0

とてもきれいな店内で雰囲気の良いスタッフの方でした。
    デザインは決めていて、カラーについては試し塗りをしながら相談に乗ってもらえてとても満足のいく施術でした。
    施術中に店内のiPadで動画を見ることもできましたが、お話をしながらすすめてもらえたので時間が経つのがあっという間でした。
    お願いしたデザイン通りのきれいなアートと、見本以上に満足のいくカラーでまたお願いしたいと思います。
    担当していただいたスタッフの方のお名前を最後にもう一度お聞きすれば良かったなと思いました。

★NEW★ 選べるカラー♪クリスマスネイルデザイン

なみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

たくさんのお話を伺えて、とても楽しかったです!
    多忙そうだったので、なかなかネイルをするタイミングが難しいかもしれませんが、
    機会があれば是非またお越しくださいね。

体調に気を付けて、元気いっぱいでまた会える日を楽しみにしております!

担当スタッフ

• mtk920さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 12:22:00.0

担当スタッフさんはいつも満足のいく仕上がりにして下さります!
    シンプルなネイル派になりましたが
    デザインネイルも毎月可愛いのでいつも迷ってしまうくらいです
    いつも急遽予約をいれるので、なかなか指名が出来ないのですが…下北沢店も出来たので予約出来る数が増えて助かりました

mtk920様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉も励みになります。

シンプルネイルもマグネットネイルだったり、カラーも豊富にあるので楽しめますよね!
    毎月新作デザインも出るので今後も色々チェックしてみて下さい♪

また下北沢店とのアクセスも良いので、ご都合に合わせてご来店いただけたらと思っております^_^
    その時の気分やの予定でデザインやカラー是非楽しんで下さいね。
    これからもmtk920様にご満足頂ける施術を心がけてまいります!

担当スタッフ

• Mecさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:30:18.0

丁寧に施術してくださり仕上がりは満足しておりますが、所要予定時間1時間30分のところ、
    3時間弱かかり、その点なにもフォローなかった点が非常に残念でした

Mec様

この度は2byMAX BEAUTY代々木上原にがご来店くださいまして、まことにありがとうございました。

この度は、予定していた施術時間を大幅にオーバーしお客様の貴重なお時間を頂戴してしまった事を深くお詫び申し上げます。

担当いたしましたスタッフにはすぐに状況を確認し、今後このような事がないように指導して参ります。

次回ご来店いただきました際にはしっかり対応させていただきます。この度は貴重なご意見心から感謝申し上げます。

MAX BEAUTYオーナー

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:04:08.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ぱる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は白が入ったデザインでクリスマスらしい雰囲気もありつつ、全体的には落ち着いたカラーがとても素敵でした^_^
    次回もまたご相談ながらデザインを選ぶお手伝いが出来たらと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:13:53.0

予約日を間違えていたにも関わらず、夜遅くでしたが対応して下さり、翌日から旅行だったのでとても助かりました。おかげでかわいい爪で楽しむことができました。

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

可愛い爪で旅行が楽しめたこと
    こちらも嬉しく思います♪
    キラキラですごくお似合いでした!

また機会がございましたら
    是非お待ちしております。
    この度は口コミまでありがとうございました。

担当スタッフ

• えっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:39:01.0

とでも丁寧に仕上げていただきました。

えっぽん様

ご返信遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き、とても嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術を心がけていきますので、
    宜しくお願い致します!

担当スタッフ

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:09:46.0

すごく丁寧に施術してくださって、おしゃべりもとても楽しかったです。パーツが2週間弱で取れてしまったのがとても残念です。

★New★60min★ クイッククリスマスネイル

くー 様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変励みにになります♪
    とても楽しい時間をありがとうございました。

そしてパーツが早めにとれてしまったとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後は同様のことがないように技術面の向上に努めさせていただきます。
    その他少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。

くー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• おおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:03:00.0

とても丁寧なケアの時間でした。ありがとうございました。

おお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。

またケアやジェルをお付けになる際など、是非お越し下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:24:13.0

トレンドデザインがいつも可愛くて施術も早いのでよくお願いしています!今回も冬っぽいデザインでとてもお気に入りです!またお願いします!

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    また可愛いデザインご用意してお待ちしております^^

• tiny1114さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 16:47:53.0

いつもお世話になってます。
    安心して施術をお願いできるサロンです。
    実は前回事情があり、別の場所でお願いしたのですが、着け心地等含め、一週間ほどで不具合を感じていました。
    今回、こちらのサロンでお願いし、やはり技術力を含め、スタッフさんやお店の雰囲気がよく、気持ちも癒されました。
    マツエクのサロンの方に、ネイルを褒めて頂き、勝手に宣伝しお薦めしてしまいました。ご迷惑ばかりおかけして申し訳ない限りですが、これからもよろしくお願いします。

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

いつもありがとうございます
    仕上がり、サロンの雰囲気気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:57:31.0

仕事後、突然思い立って予約しました。
    とても丁寧に塗ってくださり、最高でした。

こちらの要望も優しく伺ってくださるので
    自分がしたかった思い通りのネイルになり
    幸せです。

また訪問させていただきたいので、その際はよろしくお願いいたします!

★New★60min★ クイッククリスマスネイル

2by MAX BEAUTY 代々木上原からの返信コメント

タイミング良くご予約頂けて良かったです!
    幸せと仰って頂けてこちらも幸せです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタッフより

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:35:32.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!感染対策もしっかりとしていて、安心できました。

60min★ 【Autumn】 トレンドデザイン

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:07.0

数回通っておりますがいつも仕上がりが丁寧で大満足です!
    かわいいネイルのデザインが沢山あり、また行きたくなります!また細かい付け足しも快く聞いてくださったのでとても安心しました。また行きます!

なゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

担当スタッフ

2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー