楽しくお話でき、あっという間に爪が綺麗になりました!お話しながらでも無駄のない丁寧な施術にいつもすごいな~と思っています。
自爪育成☆深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付】¥6910
REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正 専門サロン】からの返信コメント
しー様
いつもありがとうございます^ ^
お話していただいた方が私も安心して施術ができ
はかどるのかもしれません♪^ ^
前回はいろいろお話を聞いてくださり
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう
精一杯努めていきますので
今後とも宜しくお願いいたします^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
短い爪ですが丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。可愛い爪になりました。
基本的に他のお客様と予約が被らないので落ち着いて施術を受けることができます。またよろしくお願いします。
自爪育成☆深爪矯正長さ出し10本+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥9000
ゆいちゃん様
お久しぶりのご来店誠に有難うございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて何よりです☆
ありがとうございます♪
お色、夏っぽくてとてもお似合いでした^ ^
お爪を見て気分あげてくださいね^ ^
お忙しいところ素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
また次回もお待ちしております^ ^
いつも仕上がりがきれいでとても満足しています。知人からネイルの色もキレイ、かわいいと言われると、嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
自爪育成☆深爪矯正+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥8530
みーや様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
知人の方からもお褒めいただいたこと
私もとても嬉しいです♪
大変励みになります☆ありがとうございます☆
また次回も美しいネイルをご提供できるよう
精一杯施術させていただきます♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
お話もすごく楽しくて、仕上がりもとても綺麗にしてくださって自信を持って勧めることのできるサロンでした!
【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー¥9000→¥7900
大賀様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉も大変励みになります!
ありがとうございます^ ^!!
私もお話しすごく楽しかったです^_^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後の予定もネイルと共に楽しんでくださいね♪
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
毎回伺わせていただくのが楽しみです。
指先が綺麗だと本当に気分があがります。
普段の生活でもケアに気を配りたいと思います。
爪を傷めないアフタージェルネイル◇ワンカラー/グラデーション¥6550
zhengong様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご来店時に、綺麗についていますよ!
といつも言ってくださるので大変励みになりますし
とても安心して施術ができています。
施術中も感謝の言葉をたくさん伝えて下さり
本当にありがとうございます!!^_^
私もいつも優しく接してくれるzhengong様に感謝しております☆
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します^_^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
いつもお世話になっていましたが、突然予約ができなくなりました。
スタッフが辞めることや、予約が取りにくくなることは事前に教えていただきたかったです。いつもとても快適にやっていただいていたのでとても残念です。
ゆっぴー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お盆シーズンやスタッフの突然の体調不良が重なり
予約が取りづらくなってしまいましたこと
本当に申し訳ございません。
お盆シーズンでご予約が埋まりやすいので
施術日当日にサロンで次回予約を取っていただくよう
皆様に事前にご案内をしておりましたが
ゆっぴー様が後日見られた時には
すでに埋まってしまっていたようです。
ゆっぴー様にご満足いただけるよう
精一杯接客させていただいておりましたが
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
爪伸びてきているのが実感できている!
ま様
ご来店誠にありがとうございます☆
お爪の成長を実感していただけて何よりです♪
ホームケアも引き続きお願い致します^ ^
今後もま様の綺麗のお手伝いができれば幸いです^ ^
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
また次回もお待ちしております☆
色の相談にものっていただきとても満足しました!スタッフの方皆さんとても良い方ばかりです!深爪のコンプレックスも段々となくなってきました。
しー様
お爪のコンプレックスが無くなってきて本当に良かったです☆
ホームケアも引き続き頑張っていただければ幸いです^ ^
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました☆
ジェルネイルもネイルサロンに行くのも初めてでしたが、丁寧に教えて頂き安心できました。
爪がピカピカになって嬉しいです^-^
n様
この度はリメイクルームにご来店いただきありがとうございました^ ^
安心していただけてとても嬉しいです♪
ピカピカになると気分も上がりますよね♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
またご質問などございましたらお気軽にお声がけください♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
指先を見るのが楽しいです。
みゆりん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
指先綺麗になると嬉しいですよね♪
今回のお色もお肌によく馴染んでいて
とてもお似合いでした^ ^
新色も入荷しておりますので
また試してみてください☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
予定に向けてストーン追加でネイルをして頂きましたが、理想通り可愛くしてもらえて嬉しいです。
要望が多かったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
とっても可愛いネイルに私も施術しながら
テンション上がっておりました☆
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^☆
予定楽しんでくださいね~♪
またお土産話聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
【深爪矯正完了後のアフターケアに】爪を傷めないジェルネイル◇クリア¥5500
あんぱんち様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お話が楽しくていつもあっという間に時間が経っています♪
気さくにお声がけ頂き嬉しいです☆
次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
口コミの投稿ありがとうございました^ ^
丁寧な対応していただきありがとうございます。
とても気に入ったので、次回もお願いしたいぐらいです。
れいか様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
気に入って下さりとても嬉しいです☆
ホームケアの方も楽しんで下さいね♪
是非次回もお会い出来る事を楽しみにしてます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
お久しぶりに伺いましたが丁寧な施術ありがとうございました。
ゆうか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆
しっかり自爪を伸ばしていけるように精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^
気になる事等ございましたら気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのカラーネイルだったのですが
かわいくて大満足です。
深爪矯正のやり方も丁寧に教えて頂いたので
これからきれいに伸ばしていきたいです。
メイ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
こまめなホームケアがとても大切ですので頑張っていきましょう^ ^♪
これからの成長が楽しみですね☆
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^ ^
綺麗にネイルして下さりありがとうございます!
あゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今後も自爪が綺麗に伸びる様、しっかりとお手伝いさせていただきます♪
また色々なカラーも楽しんでくださいね^ ^
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
T様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
ホームケアも引き続きがんばってください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
ずっとコンプレックスだった自分の爪がこんなに綺麗になっているのを生まれて初めてみました。すごく感動しています。
頑張ってより綺麗に伸ばしていきたいです、
自爪育成☆フット深爪矯正長さ出し2本+ワンカラー【フットバス付】¥8530
ゆうみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
足のお爪も綺麗になるすごく気分も上がりますね☆
お悩みが少しでも改善し、仕上がりに感動して頂けてとても嬉しく思います♪
赤のラメが綺麗でとってもお似合いでした♪
今後もしっかり自爪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
家事子育てに追われ数年ぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。キラキラした爪が嬉しくて思わず眺めてしまいます。
スタッフの方の気遣いもサロンの雰囲気も素敵で終始快適に施術を受けることができました。
当日から2週間弱経っていますが長さ出しもしたのに浮いてくることもなく、とても丁寧に仕上げてくださったんだと技術にも満足しています。
ありがとうございました。また次回もお世話になります。
しょうこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり、接客共にご満足頂きとても嬉しく思います☆
快適にお過ごし頂けて何よりです☆
浮きがないとの事、しょうこ様のご協力ありきです!
お爪を大事に扱って下さりありがとうございます♪
当サロンにお越しいただく時間が癒しのひとときとなるよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^
ホームケアも楽しみながら頑張って下さいね☆^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております☆
とってもかわいくしていただいてありがとうございました!
自爪育成☆フット深爪矯正長さ出し2本+デザイン2本【フットバス付】¥9180
MY様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
サンダルの季節なのでフットも可愛くなると、とても気分上がりますよね♪
ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
カラーも綺麗なピンク色でとってもお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
また、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪^ ^
この度はありがとうございました!
小さい頃からの噛み癖で全然白い部分が無く
ピンクの部分も小さい爪ですが、
そんな私の爪でもとても綺麗にケアして頂きました。
一生縁の無い物だと思っていたので地味に感動してしまって…
施術中もうひゃーすごい!とか変な声を出してすみませんでした(笑)
終わってからカフェで休憩していたのですが、
ずっと爪を眺めていたので「綺麗な爪をみたらテンション上がる」という気持ちが
理解できたと思います。もちろんまだ全然伸びて無いとは思いますが、
これからしっかり伸ばしたら色を塗ったりして楽しめるのかなと、
ちょっと目標ができました。最後に教えて頂いたケアも引き続き頑張ります。
次回もどうぞよろしくお願いします!
自爪育成☆深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付】¥6910
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
初めての深爪矯正、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
施術中も喜びのお言葉をたくさんお伝えくださりとても嬉しかったです^ ^♪
本当にありがとうございます☆
ケアをするだけでもお爪周りスッキリとして気持ち良いですよね^ ^
ご自身のお爪に関心、感動して頂けたことがとても嬉しいです☆
これから、自爪がしっかりと伸びる様に精一杯お手伝いさせて頂きます♪
ホームケアも楽しんでどんどん頑張ってくださいね☆
また、カラーリングのメニューも楽しんでいただきたいです☆
お爪の成長、楽しみにしていて下さい♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
どんどん縦長に爪が伸びていて嬉しいです!
次もお願いします!
miyo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
次も任せていただけること、とても嬉しいです^ ^
お爪の成長はモチベも上がりますし嬉しいですよね♪
今後もmiyo様のお爪がもっと綺麗になるよう精一杯お手伝いさせてください^ ^
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!これからもお願いします!
あんぱんち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回もお話たくさん出来てとても楽しかったです♪
綺麗に伸びた自爪を維持出来るように今後もしっかりとお手伝いさせて頂きます☆
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^♪
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
次回まで少しでも綺麗な状態を保つ為、ネイルオイル
でのケアもこまめにするように心掛けています。
毎回持ちが良いです。
zhengong様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
ケアはこまめにして頂くことがとても大事になりますので
これからもよろしくお願い致します♪
綺麗な状態を保てるのはzhengong様のご協力もありきです^ ^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^
今回もきれいにお手入れしていただきました。ネイルケアをしっかりして、きれいな爪を保てるよう頑張ります。
みゆりん様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
いつもみゆりん様の優しい雰囲気に癒されております♪
お爪を大事にしてくださりありがとうございます☆
また次回もご満足いただける施術ができる様に
精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
いつも綺麗にしてもらってます!
爪も伸びてきてルンルンです
ま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お爪だんだんと成長していますね☆
実感して頂けてとても嬉しいです♪
また楽しいお話、聞かせて下さいね^ ^
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
丁寧に仕上げていただきました!スタッフの方も優しくてお話も楽しいです。次回はカラーお願いします!
しー様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
今回はお時間の関係で
カラーに変更ができず申し訳ございませんでした。。
優しく対応してくださりありがとうございます☆
次回のカラーリング楽しみにしております♪^ ^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今日初めてネイルサロンに行きました!率直に言うと、めちゃくちゃ良い!ほんとに初めてで緊張しすぎて手がめちゃくちゃ震えていたのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!深爪である事がずっとコンプレックスで、でも噛みグセが治らなくて……自爪がかなりボロボロだったのですがめちゃくちゃ綺麗にして貰えて嬉しかったです!
ネイルオイルの塗り方も教えていただきありがとうございました!
自分の手じゃないみたいで変な感じです(笑)慣れるまで大変(笑)
みなみ様
この度は、数あるサロンの中からREMAKE ROOMに
ご来店下さりありがとうございました^ ^
率直なご意見励みにさしていただきます!!!^ ^
ご来店まではご不安もあったとお察しいたしますが
勇気を出してお越しくださったことに感謝しております☆☆
綺麗になったお爪、見慣れるまでは大変ですね^ ^
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
だんだん伸びてきていて嬉しいです!
miyo様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お爪の成長を実感して頂けてとても嬉しいです☆
今後も自爪がしっかりと伸びます様に精一杯お手伝いさせて頂きます!
ホームケアの方も楽しんでください♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
前回初めてこちらのサロンを利用したのですが、ネイルが2週間程で左の人差し指の根元から浮いてきてしまいました。その後も他の指のネイルが根元から浮いてきて、2回目の施術日までに6本のネイルが根元から浮いてきました。洗髪やドライヤー時に髪の毛がネイルと自爪の間に挟まってしまい痛く、とても大変でした。他のサロンでは今まで一度もこのような状態になったことはありませんでした。スタッフの方はとても丁寧に施術してくださり綺麗に整えてくださったと思うので、少し残念でした。
今回は近々冠婚葬祭がある為、あまり派手な色のネイルは出来ないけれどグラデーションネイルがしたかったのでその旨をお伝えしたところ落ち着いた素敵な色で希望通りのネイルにしていただきました。その後立ち寄ったお店の方々からも綺麗なネイルだと誉めていただき、嬉しかったです。今回のネイルは前回のようなことにならないように願ってますし、私自身も注意します。
aki様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイルが浮いてきたこと、申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと付けれます様、今以上に気をつけさせて頂きます。
他店様と使っている商材、技法等も異なりますので
当店では初回のお客様のメンテナスお目安を2週間と説明させて頂いております。
それ以降も3週間と説明させていただいておりますので
なるべくその期間をお目安にご予約お願い致します。
今回のカラーも気に入って下さり、何よりです^ ^
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー