前回のことを気にしながら施術してくだり、ありがとうございました。
自爪育成☆深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付】¥6910
REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正 専門サロン】からの返信コメント
T様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
本日はご満足いただけましたでしょうか?
またご不明な点やお困りのことございましたら
お気軽にお申し付け下さい!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
初めて深爪矯正長さ出しをしました。
今まで短い爪だったので綺麗に長さ出ししてもらえて爪を見ると嬉しくなります。
ワンカラーの種類多くて迷いましたがラメで可愛くしていただきました。
これからメンテナンス頑張って縦長の爪に成長させていきたいです!よろしくお願いします。
【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー¥9000→¥7900
あゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての深爪矯正、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
長さを出して綺麗に整えると指先も長く見えるので気分も上がりますよね♪
キラキラ可愛いですよね^ ^すごくお似合いでした☆
ホームケアの方も楽しんでくださいね!
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店心からお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げていただきました!
ピンクの伸びが左右差ありますが、日常生活に支障ないよう確認して長さを合わせてもらいました!
段々と伸びてきているのがわかって嬉しいです!
自爪育成☆深爪矯正+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥8530
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
長さを合わせても綺麗ですが、
短めにとの事でしたのでなるべくバラ付きのない長さで左右整えさせて頂きました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
今後も、しー様の自爪がしっかりと伸びる様に精一杯お手伝いさせていただきます☆^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
せっかく作ってもらった爪が取れてしまいボロボロでしたが、またきれいに整えていただいて、爪を見るのが嬉しいです。今まで以上にケア頑張ります。
自爪育成☆深爪矯正長さ出し10本+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥9000
みゆりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
指先を見て喜んで頂けると、私もとても嬉しい気持ちになります☆
ホームケアも楽しんでいきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
丁寧にして下さっているのが伝わってくると、
こちらも安心してお任せできます。
爪を傷めないアフタージェルネイル◇ワンカラー/グラデーション¥6550
zhengong様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
安心していただけて何よりです♪^ ^
zhengong様の優しいお人柄にいつも癒されております♪
お褒めのお言葉ありがとうございます☆とても嬉しいです☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます^_^
ボロボロで痛すぎて歩くのも辛かったのですが、とても綺麗にしていただいて感動しました。
のびてきた頃にまた行かせていただきますのでよろしくお願いします!
【フットバス・保湿付】巻き爪矯正2本+ワンカラー10本込 ¥10870→¥9890
MY様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お痛みがあったとのことで
とても辛かったことかと思います.....。
お痛みも改善され仕上がりも気に入ってくださったようで
とてもほっとしました^_^☆
また何かご不明点ありましたら
お気軽にご相談ください☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
初め行かせて頂きましたがすごく綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
【ハンドバス・保湿付】育爪ネイルケア¥3800(オフ代別途)※他店オフ受付不可
ともちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
少しケアをするだけで指先の見え方も変わりますよね^ ^
今後もともちゃん様の自爪が綺麗に伸びていく様に
精一杯お手伝いさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
爪を剥がしてしまう癖があるので深爪に悩んでいましたが、思い切って行ってよかったです!
爪が綺麗になって嬉しいです。
はる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
お爪の悩みが改善して頂けて嬉しく思います☆
今後も綺麗に成長していきます様にしっかりと施術させて頂きます♪
ホームケアも楽しんでくださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
友達に爪綺麗って褒められるようになりました。
これからもお願いします!
【深爪矯正完了後のアフターケアに】爪を傷めないジェルネイル◇クリア¥5500
あんぱんち様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
施術中もご自身のお爪をお気に入りと言ってくださって
私もすごく嬉しかったです!
今後も楽しいお話たくさん聞かせて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
爪のピンクの部分が徐々に伸びていくのが分かるので、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります♪また、お店の雰囲気も明るく過ごしやすいです。爪にコンプレックスがある方、是非こちらでケアを受けてみてください!◎
NS様
2回目のご来店誠に有難うございます☆
皆様に当店をオススメして下さりとても光栄です^ ^
お爪の成長を実感して頂けてとても嬉しいです♪
店内も過ごしやすいと感じてくださり何よりです☆
今後もNS様のお爪が綺麗に伸びる様に精一杯努めて参ります!
また楽しいお話も聞かせて下さいね♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
来月もよろしくお願いします。
りえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
だんだんと自爪も成長してきていますね♪
気さくにお話もして下さるのでいつも楽しいです^ ^
ありがとうございます^ ^
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
今回初めての方に担当していただきました。
形はとてもきれいで満足なのですが、オフや艶消しの時に痛みがありました。
次に待っている方がいたので最後の確認はパッと見た程度だったのですが、家でよくみると爪先にヤスリをかけたあとのトゲトゲが残っていたり、爪の途中に白い部分ができていたりと、少し残念でした。
人柄はとてもいい方でした。
T様
この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
オフや艶消しの際にお痛みがあったとの事
仕上がりにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようご指摘頂いた事を見直し改善し
T様にご満足していただけるサービスを提供できます様に精一杯努めてまいります。
また、白い部分とはどういった状態かを確認させていただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当スタッフ
初めてネイルサロン行かせてもらいましたが、
よかったです。これからよろしくお願いします。
にー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
初めての深爪矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後の成長を楽しみにしていて下さいね♪
是非ホームケアも、楽しんでください^ ^
また次回もご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
初めてお伺いしたサロンでしたが、丁寧な施術をしていただき爪の形も綺麗に整えていただきました。
施術中も色々話しかけてくださり、楽しかったです。
1年半以上もサロンに通わず爪を放置していたので、ここからまた自爪を綺麗にしていきたいです。
次回以降もよろしくお願いします。
aki様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お話も気さくにしてくださり、私もとても楽しく施術させて頂きました☆
白も少しシアー感のある乳白色が肌色と馴染んでとても素敵でした^ ^♪
自爪がしっかりと伸びる様に頑張っていきましょう☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
とても優しくて丁寧でした!ありがとうございました!
miyo様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます☆とても嬉しく思います♪
今後もしっかりと自爪が成長していく様にお手伝いさせて頂きます!
ホームケアの方も楽しんでくださいね☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^
色の相談に親身になってくださって、とても気持ちがあがるネイルになりました!
しー様
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
今回は結婚式があるとのことで
いつもより少し明るいお色味、とても綺麗でした♪
楽しんできてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
ピンクの部分が短く悩んでいましたが、丁寧な施術とアドバイス通りのお手入れで、少しずつですがピンクの部分が伸びてきた感じがします^^!
ツヤツヤのジェルネイルも、見ていてとても気分が上がります!
またお伺いします^^
きなこもち様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
きなこもち様のお悩みが少しずつ改善していき嬉しいです☆
お手入れのお手伝いもしてくださり本当にありがとうございます^_^
今後もご満足していただける様に精一杯努めてまいります!
ツヤ感があるだけでうっとりしますよね♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
またのご来店心よりおまちしております☆^_^
今回も丁寧にケアして頂き嬉しいです^_^
つめも伸びてきており効果を実感しています!
次回もよろしくお願い致します。
いずみん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お爪の成長を実感して頂けてとても嬉しです♪
伸びてくるとホームケアも楽しくなりますよね^ ^
今後もしっかりと自爪が伸びていく様に施術させていただきます☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^_^
長年、丸っこい爪に悩んでいました。
伸ばしては噛んでの連続で……
なんとか縦長の爪を手に入れたいです!
施術がとても丁寧で素早かったです!
深爪矯正なのに色もたくさんの中から選べて
大満足です!
ひろろん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
今後もひろろん様のご要望に寄り添えるように精一杯施術させて頂きます^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
たくさんのカラーをご用意していますので、また違うお色味も楽しんでくださいね☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
爪が育っていて嬉しかったです。
口下手なので写真を見せて頂いたとき、反応が出来なくてすみません…。
継続的にケアしていこうと思います。
また、よろしくお願いします!
【保湿付】自店オフ+育爪ネイルケア¥4900※他店オフ受付不可
はしもっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
いえいえ、とんでもございません!お気になさらず...^ ^
日々のケアを頑張ってくださっていたので
しっかりとお爪が成長されていて私もすごく嬉しくなりました♪^ ^
喜んで頂けて何よりです☆
これからもホームケアを楽しんで下さいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お爪も少しずつ成長していて、嬉しく思います^ ^
また、ホームケアの方も引き続き頑張ってください☆
お話も気さくにしてくださり、楽しく施術させて頂きました♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
今回もきれいにしていただきました。取れないようにこまめにネイルオイルを付けてケアしています。
みゆりん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます☆
ホームケアをしていただくと、もちも良くなりますので
引き続き楽しみながら保湿も頑張っていきましょう☆
これからも地爪がしっかり伸びるようお手伝いさせていただきます♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!
ゆな様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです☆
お仕事の関係でまたネイルができるとの事で
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
またお話たくさん聞かせて下さいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
今回も仕上がりに大満足です。
こちらのサロンに通わせていただくようになり、
日頃のケアにも気をつけるようになりました。
丁寧に仕上げて下さっているので、持ちも良いです。
zhengong様
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
日常の中でお爪への関心が出るようになると、ケアも楽しくなりますよね♪
いつものカラーも馴染みが良く上品な雰囲気ですごくお似合いです☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆^ ^
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
深爪矯正3回目です。まだ、ネイルベットの長さがぐんぐんと伸びてる感じはないですがジェルネイルしてもらっているので長さ出しがなくても、以前の様に自分の爪を見るのが嫌だと言う事もなくなりました!
ネイルオイルでこまめに保湿してるので、爪だけではななく手荒れもなくなりました!
もっさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お爪のお悩みが改善されて何よりです☆
保湿もしっかりする事で、お爪周りがとても綺麗になりますよね♪
だんだんと綺麗になっていく指先に私もすごく嬉しくなります^ ^
今後もしっかりと成長していきます様お手伝いさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
綺麗に少しづつ爪が伸びてきました。
あーちゃん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
お爪の成長を実感して頂けて何よりです☆
丁寧な施術を褒めていただき
とても嬉しく思います^ ^
今後も安心して施術を受けていただける様
精一杯努めていきますので
今後ともよろしくお願い致します♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^
おネイルちゅるちゅるになってとっても嬉しかったです~!!
職業柄ネイルそんな良くないですと伝えたところ自爪に近い色を教えて下さり試し塗りしますか?と聞いてくれたの嬉しかったし最後のマット加工でほんと綺麗なお爪になりましたありがとうございますした!!!
るな様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
ナチュラルカラーもたくさんあり迷いますよね♪
お色も気に入って頂けた様で何よりです^ ^
マット仕上げにすると、より自然なのでお仕事でも安心ですね♪
今後の成長も楽しみですね♪ホームケアも楽しんでください!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
ピンクの部分が伸びたのでアフターケアに変更しました!!
これからもお願いします!!
あんぱんち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
本当にしっかりお爪が成長していて感激です☆
これからも維持していけます様に
ホームケアの方も引き続きよろしくお願いしますね♪
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
今後とも宜しくお願いします^ ^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
今回も、丁寧な施術をありがとうございました!
かおり様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても励みになります!
またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
今後も、ご満足いただける施術が出来る様に接客、技術向上に励んで参ります!
またのご来店を心より待ちしております♪
肌馴染みのよい色でとても気に入ってます
yuちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
馴染みの良い明るいピンクベージュでふわっとしたカラーでお似合いでした♪
また違うカラーも楽しんでくださいね☆^ ^
次回もご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー