3. エステサロン関西トップ   >

オキシデイスパ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-21 ジョリパーク2F
  • JR和歌山駅 西口 徒歩1分
    4.2
  • 未来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 02:16:21.0

マッサージとか雰囲気が落ち着いてるので、眠くなってしまいます

【プチエステ】迷ったらコレ!人気NO.1毛穴洗浄コース30分

未来様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか? とてもキメの細かな綺麗なお肌でしたので、トラブル改善していけば更に綺麗になられると思います。 次回は是非フルコースを受けてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• srkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:32:27.0

1回の施術で肌が変わることが実感出来ました。
    本当にびっくりです!
    お店の雰囲気もよく居心地も良かったです。

【しみ・くすみ改善】フォト光フェイシャルコース70分¥12100

srk様
    いつもいつも有難うございます(*^^*)
    毎日全力でお仕事を頑張っているsrk様。。
    睡眠不足や食生活の乱れでお肌の調子を崩しやすいとの事で
    先日はかなり凝りがしどかったようですがお手入れ後凝りがほぐれて
    リンパの流れも良くなったようでお手入れ後は血色も良くむくみも取れて
    目が本来のパッチリ目に解消されてて本当に良かったです!
    パックで肌荒れも落ち着いて本当にお肌がぴかぴかされてましたね!
    こちらこそ次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:18:38.0

顔色が一段明るくなりました。
    有難うございました。

【ほうれい線・しわ・たるみ改善】パック付70分¥12100

ゆきよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。 早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆきよ様のお肌はとても滑らかですね! 普段からきちんとお手入れをされているのだと思います。
    これからお忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいませ。
    お時間ある時またいらしてください! スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:10:44.0

お値段が少し他のサロンと比べるとお高め?かなと思ったのですが、内容が金額の納得いく内容になっているので、満足しました!またお願いしようかなと思っています。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。
    仰っていただきました通り、少し他店様よりお値段お安くはないかもしれませんが、スタッフ一同お値段以上の技術、接客サービス、ご満足して頂けるよう日々努めております。
    みき様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    子育てにお仕事、本当に目まぐるしく過ぎる毎日の中で、少しでもみき様に癒しと美をご提供できたらと思います。

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:11.0

以前にも毛穴洗浄をうけましたが、その時よりもすごく丁寧でよかったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

クロ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても美意識の高いクロ様に褒めて頂けて大変光栄です。
    いつ来ても丁寧な施術だと、心地良い空間だと感じて頂けるよう、日々心掛けてまいります。
    また、気にされている部分の改善、一緒に頑張ってまいりましょう。

• ゆにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:31:22.0

オイルマッサージをしていただくのは初めてでしたが、痛気持ちよくて快適でした。また伺います!

ゆにこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    早速、嬉しい口コミもありがとうございます。

左肩がおつらいとの事で、しっかりほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    痛気持ちよくて快適、と感じていただけた様で良かったです(*^^*)

ネコちゃんの腕枕でお疲れになられましたら・・
    また、いつでもお待ちいたしております(^^♪

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:46:17.0

いつもはフェイシャルでお世話になっているのですが、今回はボディをお願いしました!施術中はアロマのいい匂いに包まれて痛気持ち良いマッサージで身も心もほぐしてもらいました。ビフォアフターの写真や採寸もしてもらえるのでどれくらい効果があったかわかりやすかったです。結婚式に向けてよろしくお願いします。

【全身痩せ】癒されながら痩せる!アロマオイルマッサージ全身120分¥23100

ぴょん様
    いつもいつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    又、嬉しいお言葉にこちらも励まされます!
    是非素敵な挙式を迎えていただけるようお手入れ頑張りますので次回もお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• iqさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 03:43:04.0

初体験で緊張していた私にたくさんお話して頂き、リラックスさせて貰えました。またわからない事を色々教えて頂けて嬉しかったです。

【バストケア】プレミアム育乳コース魅惑の谷間美乳になりたい方100分¥19470

iq様
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠に有難うございました!
    私も気さくに会話をしてくださる方でとても楽しく施術をさせて頂きあっという間のお時間でした。(*^_^*)
    普段ご自身では手の届かないお背中のケアをさせて頂きお疲れ部分もケアさせていただけて良かったです。私個人的にもおすすめのバストケアですがバストがきれいになるだけでなくコリや猫背の解消にもなりますのでぜひぜひ続けてのお手入れを楽しみに次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:44:15.0

こちらの悩みをしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました。

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース  40分¥8800

りょう様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    りょう様のお肌は大きなトラブルもなく綺麗なお肌だと思います。
    ご自分では出来ない部分のお手入れをサロンでして頂く事で、更にお肌の状態が良くなってくると思います。(*^^*)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:37:05.0

フェイシャルで初めてお世話になりました。
    初めてのお店は緊張するものの、接客の対応はとてもよく感じました。久しぶりのフェイシャルのマッサージを受けましたが、とてもスッキリし、悪いところも支持していただいたり、質問に対してもきちんと対応してくれてとても満足しました。
    そして、肌のじようたいが、翌日、翌々と大変いい感じでおさまってます。
    ただ、少し気になったのが、建物の構造上もあるのかもしれませんが、隣の部屋の会話が聞こえて気になりましたが、次回の予約をする予定です

【ほうれい線・しわ・たるみ改善】小顔矯正★パックマッサージ付70分¥12100

すみれ様
    先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ポールシェリーのお化粧品は個人的にも凄く大好きなブランドでしてすみれ様もご存知と伺い
    大変嬉しかったです。お手入れ後はお肌のくすみがとれてご自身の肌本来の透明感とつやが出て
    とてもすっきりされた印象でした(^^♪
    日々お仕事がお忙しいとの事ですが次回も是非肌リセットされにお越し下さいますこと心よりお待ち申し上げております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:28.0

店の雰囲気よかった。仕事終わりで、エステ行って、最高のコースです。
    今回の担当が優しくしていただきました、お話も面白かったです。
    一応5回のコース契約を決めた、楽しみにします!

【トラブル肌改善】肌のお悩みを解消♪選べる70分コースを2回で半額¥24200

ゆめ様

先日は、数あるサロンの中より、当店にご来店下さいましてありがとうございました(*^-^*)
    早速、嬉しい口こみもありがとうございます。

最高だったと、感じていただけたようで大変嬉しく思っております。
    私の方こそ、色々と楽しいお話しを聞かせていただき、あっという間の時間でした(^^♪
    楽しかったです♪♪

ゆめ様は、遠く離れたところから来られ、しっかり勉強もされ素晴らしい方です!
    見習うところが沢山あり、とっても刺激を受けました。
    ストレスなどがありましたら、なんでもお話しくださいね!(^^)!

一緒に、お肌の改善していきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

担当、中村。

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:26:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったですし施術も丁寧にして下さりありがとうございました。また次回お願い致します。

【バストケア】育乳コース魅惑の谷間がほしい♪美乳になりたい方60分¥13970

M様
    この度は当店にお越し下さいまして心より御礼申し上げます。(*'ω'*)
    とてもおきれいな方で美意識の高さにこちらも良い刺激をいただきました。
    ぜひこれからも素敵な日々を送っていただけますよう微力ながらお手伝いさせていただけますと幸いです。
    次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。

• やぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:05.0

フェイシャルのエステをして頂きました。肌が弱いことを伝えると、「初回なので緩め(?)にしましょう」と提案して下さり、安心できました。

【ブライダルエステ】3回コース♪大切な日のために綺麗サポートプログラム♪

やぶ様
    先日は、サロンにお越しいただきましてありがとうございました。 また、早々の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れ後のお肌は問題なかったでしょうか?
    やぶ様の大切なお日にちのためにサポートさせて頂きますね!
    何か聞きたい事、ご不明な事等ございましたらお気軽にお問合せください。
    寒くなってきましたので、体調にはお気を付けくださいませ。 次回のご来店をお待ち致しております。

• せんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:27:14.0

親切な対応でとてもよく、鼻もツルツルになりよかったです!満足です!

せん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして有難うございます。
    また、早々の口コミ投稿もありがとうございました。
    せん様のお肌は元々キメの細かいお肌ですので、正しいケアをすることで綺麗なお肌への改善が早いと思います。
    お忙しいかと思いますが、また是非お手入れにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• そらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:50:02.0

お店に入った瞬間とてもいい匂いに包まれて幸せになりましたし、施術後もお肌のザラつきがなくなって毎月通いたくなる仕上がりでした!

そらりん様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!
    お肌の状態も良かったとの事で、安心いたしました。 また、ぜひお手入れにいらしてくださいませ(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 14:43:51.0

効果をすぐに実感できてよかったです。
    また、施術してくださった方の対応も良い距離感でよかったです。

こうせい様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    これから勉強でお忙しい日々をお過ごしになるかと思いますがぜひ息抜きに
    お越しいただけると幸いです。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:47:16.0

良かったです

しょう様
    この度は数あるサロンより当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のスキンケアがしっかり丁寧に行われていらっしゃるご様子でとてもきめのきれいな
    お肌でとても感心いたしました。是非今後もキープして頂くためにお気軽にご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ワカメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:06:55.0

丁寧に施術して頂きました!またお願いいたします。

【小顔・たるみケア】最新ハイフ7860ショット★パック,イオン導入付¥33000

ワカメ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も下さり感謝いたします。
    その後のお肌はいかがでしょうか? ハイフですと約45日ごとにお手入れをすると効果の持続がより期待出来ますので、ぜひまたお手入れにいらして下さいませ(^^)
    ワカメ様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:00:22.0

悩みを真剣に聞いて下さり、肌に対する疑問に思っていることや知識を分かりやすく教えて頂き、とても満足できた!

オキシデイスパ 和歌山駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも不安な点、疑問点ありましたら、お気軽にご質問、ご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:14.0

お値段以上に価値ある施術に大満足。
    また癒されに伺います。

【リラクゼーションボディ】オイルリンパマッサージ60分¥7150

ゆきよ様
    いつもいつもご利用くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉痛み入ります。(*^^*)
    いつもやさしい言霊にこちらも癒されてます。(*^^*)
    又お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:50:01.0

普段から気をつけているつもりですが、プロに手入れしていただくと、肌の感じが全然違うと感じます。また、気になってきたら行きたいと思います。

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース  40分¥8800

まさや様

この度はご来店・そして口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお手入れの効果を実感して頂けましたようで、嬉しい限りでございます♪
    ご自宅でのお手入れも丁寧にしておられるので、いい状態がキープできているかと思います。
    またご都合のつくときにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• Tomさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:42.0

今回で3回利用させていただきました。
    3回とも毛穴洗浄をしていただき、終わった後はツルツルで満足しております。
    スタッフさんも親切でとても丁寧です。
    また利用させていただきます。

Tom様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです。(^^)
    お手入れに来て下さった時はお肌についてのアドバイス等きちんと聞いてくださり、ご自宅でも気を付けて下さっているので、お肌が綺麗になってきていますね! 次の機会にはメニューを変えてお手入れさせていただきます。 楽しみにしていてくださいませ。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:20:51.0

とても気持ちよくて、終わったあとは身体が軽くなったのを感じました!次の日もなんだか足がスッキリしているような気がします!内容や料金の説明も親切丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

【全身痩せ】温熱機械でセル&脂肪を撃退!たっぷり脂肪燃焼ケア120分¥23100

n様
    先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 また、早々の口コミの投稿もありがとうございます! その後お身体は問題ありませんでしたでしょうか?
    コース後の変化をご実感下さったようでとても嬉しいです(^^♪
    大切な日にキラキラと輝いて頂けるようにお手伝いをさせていただきますね!
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:51:12.0

ずっと気になってて初めて行かせてもらいました。自分の悩みと今のお肌の状態を見て、どの施術をしていったらいいかなど丁寧にカウンセリングしてくれました。施術も気持ちよかったです。これからよろしくお願いします(*^◯^*)

【毛穴・にきびケア】毛穴洗浄コース★マッサージ・イオン導入70分¥12100

えり様
    この度はオキシデイスパをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。(*^^*)
    スコープでお肌のキメの状態を知っていただき今後のスキンケアのお役にたてたらなあと
    思っております(*^^*)
    これからも定期的にお手入れを続けて頂くことで
    どんどんお肌のきめが改善され
    喜んで頂けるよう技術向上に向けて切磋琢磨に努めてまいります!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:32:36.0

ベッドマッサージしてもらいました!
    凝ってるみたいで少し痛みありましたがスッキリしました!!

【プチエステ】ヘッド&ネックリンパマッサージ25分

ゆうちゃん様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございます(^^♪
    ヘッドマッサージは頭皮にはたくさんつぼがあるためお疲れの時は少し痛みがあるかもしれません(;^ω^)
    お手入れ後はスッキリされたとの事でよかったです。
    今回は挙式に向けてのお手入れとの事、精一杯素敵な日を迎えられるよう全力でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• びゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 08:59:40.0

施術前に丁寧に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    温めながら、マッサージをしていただいたので、とてもスッキリしました。
    シャワー室も併設されています。
    また利用させていただきたいです。

【二の腕・背中・わき肉集中シェイプ】温熱の力で脂肪燃焼70分¥11000

びゆう様
    今度は口コミ頂きまして大変ありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中お時間をさいてご来店頂きありがとうございました。
    その後、気になる部分のケアはいかがでしょうか?
    是非、いつでもお手入れにお越しくださいますよう心待ちにしております。
    毎日暑い日が続きますが熱中症には気を付けてお過ごしくださいませ。

• しーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 09:29:27.0

当初は骨盤矯正コースを予約していましたが、
    最初のカウンセリング時に私の悩みなどを丁寧に確認していただき、今回は脂肪燃焼コースの体験をさせていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    スタッフの方のお心遣いも素晴らしかったです。
    施術中にもいろんな知識やアドバイスを教えていただいてとても有意義な時間を過ごせました。

ダイエットのモチベーションがとても上がったので
    これからも通わせていただきたいです。

【全身】骨盤からアプローチ!スリムなボディに!美容整体120分¥22000

しーやん様
    先日は当店にご来店頂き、また早々の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ダイエットのモチベーションが上がったとの事で、とても嬉しく思います。
    目標がおありなので、結果を出すという事に集中しやすいのではないでしょうか。 サロンに来て頂くことと、ご自宅でのケアとでしっかり結果に繋げて行けるようサポートさせていただきますね!
    次回お会いする日を楽しみにしています(^^♪

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:22:24.0

結婚式を控えている事と、半年間で激太りしたという理由から初来店させて頂きました。当日雨が降っていたり、お店の1階を工事(掃除?)していたりで不安になりながら入店すると、とても優しいスタッフさんで沢山気を遣って頂き不安も吹っ飛びました。技術自体も凄く心地よくて、沢山アドバイスを下さったり、頑張ってダイエットしようと思わせて下さいました。これからしっかり効果が出てくれたら嬉しいです!そして施術中喋りすぎてすみません。笑

【全身痩せ】温熱機械でセル&脂肪を撃退!たっぷり脂肪燃焼ケア120分¥22000

yui様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    またとてもうれしい口コミありがとうございます!!
    ビルの工事期間と重なってしまい、ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    こちらこそ、たくさんお話が出来て楽しいお時間でございました(^-^)
    挙式まで全力でお手伝いをさせて頂きます!
    yui様もぜひダイエットの変化をお楽しみ頂きながらしていただくと嬉しいです。
    こちらも細かくお身体の変化をお伝え致します♪

• もっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:21:00.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

もっ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。 早々の口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    コースは痩身効果はもちろんですが、リラックスやお身体を緩めてほぐすと言う効果もございますので、疲れた時や凝りが気になる時など、いつでもご利用いただけます(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、コースでゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:29.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧な対応に和らぎました。肌の相談にも丁寧に答えていただけたため、安心感がありました。もう一度、利用したいと思えるサービスでした。また肌が気になったら行きたいと思います。

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース  40分¥7700

まさや様
    先日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早々の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアをきちんとされていて、お肌はバランスの良い状態でした。
    サロンではご自宅で出来ないケアが出来ますので、またお時間がございましたら是非お手入れにいらして下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております!

オキシデイスパ 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー