気になっていた肌のザラザラ感が一度の施術でツルツルにしていただいたので、とても気分が上がりました!
お肌のメカニズムの説明などもわかりやすく、有意義な時間を過ごせました!
【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース 40分¥8800
メガネ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、早々に嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
メガネ様のお肌は元々に綺麗なお肌ですので、日々のお手入れにより更に綺麗になって行くと思います。
いつまでも綺麗なお肌を維持できるようにお手伝いさせていただきます!
終始リラックス出来ました。
また行きたいと思います!
a様
先日はオキシデイスパにご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
ゆっくりして頂けたようで良かったです。
a様は首まわりが凝り固まっておられた為、ぜひ当店自慢の肩腰マッサージを次回よければお試しくださいませ♪首の凝りだけでなく、お顔のむくみやリンパの流れもよくなりますよ。
肩凝りがほぐれました。
施術中も楽しく話してくださり
楽しめました。
りー様
先日は再度ご来店頂き誠に有難うございます_(._.)_
早速の嬉しい口コミも頂き有難うございます!!
更にご満足いただける様精進してまいります!!
今回は肩こりがお辛いとの事で肩腰としっかりマッサージさせていただきました!!
お時間的に少しでしたが色々と楽しいお話できて大変良かったです!(^^)!
お仕事忙しいと思いますがお疲れの時はぜひご予約お待ちしております!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
初来店時に顔脱毛の相談をして、こと細かに説明を受けた後に実際の施術をしていただきました。
すごく丁寧に顔の細かいパーツへと当てて脱毛をしていただき、これからお任せしたいと思いました。
いろんな話も楽しくできたので通うのが楽しみです。
【脱毛】ムダ毛のお悩みご相談ください(^^)カウンセリング+脱毛お試し ¥0
☆kao☆様
この度はお忙しい中オキシデイスパにご来店頂き、また口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お顔全体の脱毛ですので、特に気になる箇所やお肌への体感など、その都度ご確認させていただきました。カウンセリング・施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
これから毛周期に合わせたお手入れを、目標に向かって、是非お手伝いさせて下さい♪
☆kao☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
オキシデイスパ和歌山店 スタッフ一同
丁寧な説明ありがとうございます!
普段からのスキンケア方法など参考になりました!
また、初めて毛穴ケアしましたが、お肌がモチモチになりくすみも薄くなったように感じました!
ありがとうございます♪
もえか様
この度はオキシデイスパ和歌山店にご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
元々綺麗なお肌ですので、正しいスキンケアを続けていかれるとお肌の改善が見えてくると思います。 ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。 次回お会いできることを楽しみにしています(^-^)
今回、表情筋のエステをしてもらいました。
後で合流した妻から「顔小さくなってない?」と言われるほど速効性があったようです。
顔が引き締まったように感じてます。
また定期的にやって、顔の引き締めを持続させたいと思います。
【メンズフェイシャル40分】お悩みに合わせて何度でもご利用可
まさや様
いつもオキシデイスパをご利用ありがとうございます(^-^)
また、先日のおコース小顔効果をご実感頂き、何よりです。
奥様も気付いてくださったとの事で嬉しい限りです♪
たるみ、ほうれい線改善ケアは定期的にしていただくことでお顔の筋肉トレーニングになり、自然と持続力もついてまいりますので、引き続きアンチエイジングケアしていきましょう♪
施術後、お肌つるつるになりました。
通ってみようと思います。
【毛穴・にきびケア】毛穴洗浄コース★マッサージ・イオン導入70分¥12100
あっちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
早速口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!お肌の良い変化も実感いただけて大変うれしく思います。私たちの目標はお客様がリラックスできる空間と満足いただける施術をご提供することです。スタッフ一同日々努力を重ねております。またのご来店を心よりお待ちしております。
A様
いつもお世話になっております。 今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にお手入れをしてくださっていることや、ご自宅でのお手入れも安定されてきているようで肌の維持力が上がってきているのではないでしょうか?
寒くて乾燥しやすい日がまだまだ続くと思いますので、保水保湿行ってくださいませね。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)
みんな優しい人でエステをはじてめだったので緊張してたのですがちゃんも説明しながらしてくれたので安心出来ました!お肌も綺麗になったって実感してます!
これからもお願いします!
【平日10時~12時】肌のお悩みを解消♪選べる70分コースを2回で半額¥24200
キム様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。(*^^*)
ショートカットヘアがとてもお似合いで笑顔の素敵なキム様♪
ずっと小学生からのお悩みだったにきびを是非一緒にがんばって改善していきましょうね!
次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステ5回コースを選びました!
まだ1回目なので総合的な判断はできませんが、ものすごく丁寧に施術して下さいます。
ホームケアグッズも充実していて、試飲等試してから買うことも出来るので安心です。
【ブライダルエステ】 5回コース♪気になる悩みをオーダー式に♪♪¥60500
yuu.様
素敵な挙式となりますように少しでも綺麗にドレスを着こなしていただけますよう微力ではございますが全力でお手入れをさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。
エステは敷居が高いイメージがあり緊張しましたが、担当してくださった方は程よい距離感でお話して下さり、心地よいひとときを過ごせました。追加でヘッドマッサージもしていただき、とてもリラックス出来ました。仕上がりの肌もモチモチで柔らかく、嬉しかったです。また伺いたいです。
さっぴぃ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エステが初めてとは思えない真っ白で綺麗なお肌に見惚れてしまいました♪
エステ後のお肌調子も良いようで嬉しいです(*^^*)
またお時間がございましたら是非お手入れにいらして下さいね(^^♪
さっぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
久しぶりに毛穴洗浄に行きました。マッサージが心地よく、リフレッシュできました。顔のむくみの対策など、教えて頂いたので、こまめに首や頭のマッサージをしようと思います。
先日はお忙しい中、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
リフレッシュになって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
むくみが取れるとお顔の印象もかなり違ってまいりますので是非マッサージ継続してみてください。
またお仕事、育児の息抜きに。
お肌のメンテナンスに。いつでもご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております(*^_^*)
とても満足しました。
A様
いつも大変お世話になっております。
少しづつお肌の汚れのつまりもマシになられているようで日々のケアが行き届いてる印象です。
これからもお肌のメンテナンスにご愛顧いだたけますようお願い致します。
最後の学生生活をおもいっきり楽しんでくださいね!
次回も楽しいお話を聞かせてくださいませ♪心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術をしていただきました。
次回はマッサージなどで利用させていただきたいです。
らん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございます。
毛穴洗浄をすると、お化粧のりがよくなったり、くすみが飛んで美白されたりと。良いことづくしですので定期的にお手入れしてまいりましょう♪
また、オキシはマッサージもご好評いただいておりますので次回ぜひご体感くださいませ。
次回らん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
リラックスでき、とても良かったです
結婚式までに頑張って通おうと思います
【二の腕・背中・わき肉集中シェイプ】温熱の力で脂肪燃焼70分¥12100
m様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
お通いくださるとのことで、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね!
お式の日に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
丁寧な対応と施術していただき、とても満足しました。
A様
先日はオキシデイスパ和歌山店にお越し下さり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お誕生日もおめでとうございます(*^^*)
続けてお手入れにご来店頂いている効果で毛穴の汚れも取れやすく、よりキメの細かいお肌になられてましたね!
またお気軽にいつでもお手入れにいらして下さい(^^♪
朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。
A様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気がよく、施術内容も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また、利用したいです。
たまご様
この度はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越しくださり誠にありがとうございました。
もともととてもきれいなお肌をお持ちのたまご様、これからも是非キープしていただきたいですね♪
いつでも気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
朝夕冷えてきましたので風邪には気をつけてお過ごしくださいませ。
初訪問でした!丁寧なカウンセリングで、今の自分にあった施術を受けることができました。今回は顔ハイフ60分コースを受けましたが、ハイフのみならずパックをしてくれたりスチーマーを当ててくれたり、充分にリラックスもでき満足しました。
【しみ・くすみ改善】フォト光フェイシャルコース70分¥12100
riho様
先日はオキシデイスパ和歌山駅前店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございました。(*^_^*)
日頃のお疲れが少しでも軽減されたらとてもうれしいです。
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
朝夕は冷え込みますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
すごく気持ちよくて体の中から温かくなって、外に汚いものがでてる感じでスッキリしました。
もも様
この度はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お手入れ後スッキリされたとの事、大変よかったです。これからどんどん気温も下がり身体が冷えやすくなってまいりますので温かい飲み物やお家でゆっくり湯舟に浸かっていただき身体を冷やさないようにしてみてくださいね(#^.^#)次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
一回の施術で効果を感じられました!
結婚式に向けてこれからもお願い致します。
ゆか様
先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。前撮りに向けてのお手入れとの事でしたが充分素敵なゆか様ですのでお手入れで温まっていただきお疲れ毒素が汗として排泄されてスッキリしていただけたら幸いです。こちらこそ是非是非次回も楽しみにお待ちしております。
月に一度利用させていただいています。
隠れ家的な立地条件、心地よいサービス、雰囲気に毎回癒されてます。
施術メニューも相談にのっていただけますし、効果は絶大です。
小顔&たるみ土台ケア ハイフフェイシャル部分集中60分パック付半額
なぴぴ様
いつもオキシデイスパをご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お忙しい日々の少しでも癒しになっていれば幸いです。
お肌も日々生まれ変わりますので、おコースのご相談もご遠慮なく仰ってくださいませ。
また次回なぴぴ様にお会いできます事楽しみにしております。
心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
A様
いつもオキシデイスパをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
少しづつ毛穴もきれいになってきてお肌の透明感が出てきてますね!
これからも引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
朝夕涼しく寒暖差も激しくなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。
リフト後の変化がすごいと思いました。1回でこんなに変化するので、続けて通うことにしました。サロンの雰囲気も落ち着ける雰囲気でした。
【ほうれい線・しわ・たるみ改善】パック付70分¥12100
ももぶー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ももぶー様のお肌は、とてもきれいなお肌をされていました。
さらにきれいになっていただけるようにサポートさせて頂きますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
施術も気持ちよかったですが説明も丁寧でした。ありがとうございます。
フォトウエディングに向けて通います!
いわはつ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠に有難うございました。
また、早々に口コミ投稿もありがとうございます!
大切な日までしっかりサポートさせていただきます(^-^) 何なりとご希望お伝えくださいませね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
とても気持ち良く、施術後、肌の状態が良くなりました。またしたいです。
かおり様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)
お肌のケアの後、肌状態が良くなったとのことでとても嬉しいです。 定期的にケアすることでお肌が改善されると思います。 またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて
毛穴洗浄を体験しました。
スッキリ綺麗になり
また、おねがいしたいです。
ゆみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
重ねて嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます♪
元々、きめ細かくお美しいお肌でいらっしゃいますが、毛穴吸引によって隠れていた汚れがしっかり取れ、さらに透明感が増しました。変化をご実感頂けとても嬉しく思います。
ご自宅での普段のお手入れに加え、このように定期的にマシンを使ったお手入れを挟んでいただきますと、ますます肌力が上がっていきます♪
是非、またゆみ様の肌力アップのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)
この度はありがとうございました!これから定期的に通わせて頂き、肌を綺麗にしていきたいと思います。
【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース 40分¥8800 《30%OFF》
たいきまる様
このたびは初めてのエステ体験に当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、お手入れの効果に高評価を頂き大変うれしく思います。
これからのお肌の変化を楽しみに是非またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客と分かりやすい説明で、とても良かったです。
ことさん 様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか? お肌は乾燥に傾きやすい状態でしたので、保湿を心掛けてくださいませ(^^)
ことさん様のお肌をより綺麗にする為に、毎回お肌にあったコースの提案をさせていただきますね。
次回またお会い出来ることを楽しみにしています。
お店の雰囲気も良くて、説明も施術も丁寧にしてくださり大変満足しています!
も! 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々の口コミもありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
も!様のお肌は元々キメも細かく綺麗なお肌でいらっしゃいますので、その状態をキープして行ってくださいませね。 そしてまた機会がございましたら、お手入れのお手伝いをさせて下さい(^.^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてのエステでしたが、接客も丁寧でリラックスできる空間でした。これから定期的に通っていき効果が出るのが楽しみです。
【バストケア】プレミアム育乳コース魅惑の谷間美乳になりたい方100分¥19470
M様
先日は数あるサロンの中でオキシデイスパにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。バストケアについて何か不明な点などありましたら何でもお尋ねくださいませ。
しっかり結果をお出しできるよう精いっぱい頑張ります!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
オキシデイスパ 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー