3. エステサロン関西トップ   >

オキシデイスパ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-21 ジョリパーク2F
  • JR和歌山駅 西口 徒歩1分
    4.2
  • キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:05:09.0

丁寧に説明してくださり、料金についてもわかりやすかったです。

【脱毛】ムダ毛のお悩みご相談ください(^^)カウンセリング+脱毛お試し ¥0

キラ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    脱毛箇所のその後はいかがでしょうか。
    定期的にお通い頂くことでしっかり結果を出してまいりますのでこれからが楽しみですね!

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 14:56:34.0

毛穴洗浄で初めて利用しました!施術後の肌触りが全然違って気持ちよかったです。またリラクも利用してみたいです!

【プチエステ】人気NO.1毛穴洗浄コース30分

あこ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お手入れ後は汚れもスッキリされてお顔の肌の透明感がすごくてびっくりしました(*^^*)
    是非、次回はリラクゼーションでのご来店も心待ちにしております(*^^*)
    毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:02:07.0

初めてボディハイフを受けましたが、二の腕のセルライトが多いようで、痛みがある部分が多くありましたが、気にかけてお声がけいただいたり、強さも調整してくださり丁寧に施術いただきました。施術前と施術後でお写真も撮っていただき効果を確認することができました。

【ハイフボディ】二の腕HIFU最新マシーン★リンパケア付き120分¥38500

たまご様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ハイフ二の腕の効果をご実感頂きとても嬉しいです。(*^^*)
    たまご様はとてもお肌が白くてお綺麗ですので、きっと素敵にドレスが着こなせますね!
    毎日暑い日が続きますが通勤時重々お気を付けてお過ごしくださいませ。
    又のご予約心からお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 11:45:21.0

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な対応で、ガチガチのコリもほぐしてくれました。私に合ったスキンケアを提案してくれたり、又違うメニューもやってみたいので行きますね♪

【全身痩せ】癒されながら痩せる!アロマオイルマッサージ全身120分¥22000

オキシデイスパ 和歌山駅前店からの返信コメント

haru様。先日はオキシデイスパ和歌山駅前店にご来店、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

とてもお疲れのご様子だったので、しっかりめにマッサージさせていただきました♪
    凝りがほぐれて良かったです(*^^*)

またお疲れの時はぜひぜひ当店にいらしてください。

違うメニューでのご来店もお待ちしております(^^♪

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:11:27.0

あまりエステには行く機会がなかったのですが、色々なサイトで口コミが良かったのと、和歌山駅からも近くて行きやすかったので、オキシデイスパさんに決めました。
    写真の撮影は恥ずかしいな~と思っていたのですが、撮影するかどうかはどちらでも良いですよ、と言っていただけたので安心しました。採寸はしっかりしていただけました。
    背中がすごく凝っていたようですが、とてもほぐれて終わった後は気持ちよかったです。
    汗がこれでもかというほど大量に出ました。
    雰囲気やスタッフさんの笑顔や接客が良かったので、ブライダルコースも予約しました。
    これからも機会があれば伺いたいと思います。

むー様
    先日はブライダルエステでご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回にもかかわらず、大変発刊良好でしたね!
    背中もかなり凝っていましたので、ほぐれたようでうれしいです(*^_^*)
    またいつでもお手入れいらしてください。心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:25:43.0

小顔矯正をしてもらいました。心地のよい空間で、1回でも顔がスッキリした感じがして気持ちよかったです。
    またこれから通いたいと思いました。

【ほうれい線・しわ・たるみ改善】小顔矯正★パックマッサージ付70分¥11000

はるな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    はるな様のお肌は滑らかで透明感がありました。 キメも細かな方ですので1年を通して肌への保湿を心掛けてくださいませね。
    次回のお手入れも楽しみにしていてください! ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 13:19:19.0

とても気持ちよくてリラックス出来て良かったです!また行きます

【リラクゼーションボディ】オイルリンパマッサージ90分¥9900

かおり様
    この度は数あるサロンから当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!
    気候が暑くなってきていますが、空調で冷えてしまう事も多いかと思います。 かおりさまは冷えがございましたので、足湯等で温める事も良いかと思います(*^-^*)
    またいつでもサロンに来てリラックスしてくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:08:04.0

しっかりと悩みを聞いてくれて、サイズを測ってもらえたり、コースによってはお風呂も入れたりと、色んなサービスが充実していました。
    エステを受けたあと、またサイズを測っていただき、cmまでは行かなかったですが、mm単位でマイナスになっていたので、嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

【美脚になりたい】下半身集中スッキリ揉みほぐしアロマリンパ70分¥11000

さぁや様
    先日は数あるサロンから当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また、早々の口コミ投稿もありがとうございます!
    コース後、体調等特に問題はなかったでしょうか? お仕事忙しいご様子でしたので、お疲れが出ていなければ良いと思っております。
    冷えていらっしゃったので、時間のある時等入浴してしっかり温まってくださいませ(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 由菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:26.0

的確なアドバイスをくださるので自分の私生活を見直すことが出来ました。施術も良かったです。

【全身痩せ】温熱機械でセル&脂肪を撃退!たっぷり脂肪燃焼ケア120分¥22000

由菜様
    先日は、お忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日忙しく過ごされている中、ジムにも行かれ身体づくりをされていらっしゃいますね!
    サロンではご自分ではケア出来ない事と、少しでもリラックスして頂けるようにサポートさせていただきます。
    暑くなってきますので、体調に気をつけてくださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• ばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 11:29:29.0

マッサージやエステについて無知な私に丁寧に教えて下さいました。施術中も優しく話しかけて下さって、終始楽しく受けさせていただきました。自分の体について詳しく教えていただけたお陰で色々改善点が見え、自分磨きのモチベーションに繋がります。

また機会があれば通わせていただきたいです。

ぱん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また、早々の口コミもありがとうございます。(^^)
    コメントにもいただきました、改善点が見えたやモチベーションに繋がったとの内容に嬉しく思います。
    忙しく時間に追われてしまう事もあるかと思いますが、代謝も良い感じで頑張られた分は結果に繋がると思います!
    また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

• テラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:58:12.0

熱と機械の力で脂肪燃焼を促してくれました。上半身のコースでしたが、全身汗だくになりました。終了後はシャワーで汗を流すことができ、ドリンクの提供もありました。コース内容も幅広いので、悩みに沿って受けることができます。

【二の腕・背中・わき肉集中シェイプ】温熱の力で脂肪燃焼70分¥11000

テラ様
    この度は、数あるサロンから当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    目標に向かってお手入れされている雰囲気がとても伝わってきて、少しでもお手伝いが出来た事が嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひまたお手入れさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• きみちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:30:07.0

毛穴洗浄のコースをしていただきました。色々と他に勧めて頂きましたが、また利用させていただく時も毛穴洗浄のみとお伝えしたところ、それ以上は勧められなかったので、印象がよかったです。

【プチエステ】人気NO.1☆肌をきれいにしたい方 毛穴洗浄コース30分★

きみちゃん様
    先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また早々の口コミもいただきましてありがとうございます。(^^)
    きみちゃん様のお肌は、とてもお手入れが行き届いていらっしゃいましたので、基本のケアをしっかりとされている印象を受けました。
    ただ、キメ細かなお肌でしたので乾燥には気を付けて下さいませ。
    また、サロンにもぜひお越しください。 ご来店を心よりお待ちしております。(^^)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:15:15.0

フェイシャルのお試しでお世話になりました。店内の雰囲気もよく、居心地もよかったです。フェイシャルのマッサージも気持ちよく、お肌に張りが出ました。コスパもよかったので、5回コースを契約させていただきました。

【トラブル肌改善】肌のお悩みを解消♪選べる70分コースを2回で半額¥22000

あさみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、早々の口コミも投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    あさみ様のお肌の状態は若干乾燥がみられましたが、水分も油分もバランスの取れたお肌です。
    ホームケアもきちんとされていらっしゃいましたので、良い状態をキープ出来ていると思います。
    半年後に向けてサロンでもしっかりとケアさせていただきますね!
    次回お会い出来る事を楽しみにしています♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:14:35.0

最初の説明もわかりやすく施術中も丁寧でとてもよかったです。

次回を強引に勧めてくることもなく終始気持ちのいい対応でした。

次回予約もしたので頑張っていこうと思います!

ゆゆ様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    早速、口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)

説明がわかりやすく、丁寧だと感じていただけたとの事で、嬉し思っております。
    ありがとうございます(*^▽^*)

色々とお話しもお聞きでき、楽しい時間でした。
    増加された分の体重、がんばって一緒に落としていきましょうね(^^♪
    アドバイスもしっかりさせていただきますので、わからない事などありましたら何でもお聞き下さい。

次回、ゆゆ様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

オキシデイスパ 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー