3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. オキシデイスパ 和歌山駅前店   >

オキシデイスパ 和歌山駅前店

オキシデイスパ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-21 ジョリパーク2F
  • JR和歌山駅 西口 徒歩1分
    4.4
  • はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:34.0

産後に職場復帰をして、体の疲れが溜まっていたのでたまの贅沢に…とお伺いしました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、担当の方もとても話しやすく、何より今までどこのサロンに行っても痛みを我慢していた肩のマッサージが全く痛くなくて心地よく、びっくりしました!
    独身時代のようになかなか自由にお金を使える状況ではありませんが、やっぱり綺麗でいたいですし、とても居心地の良いサロンだったので、無理のない範囲でこれからも引き続きお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました。これから宜しくお願いいたします!

【全身痩せ】癒されながら痩せる!アロマオイルマッサージ全身120分¥23100

はづき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また口コミも頂きとっても嬉しいです。
    マッサージ心地よく感じて頂けて良かったです。
    お身体の状態に合わせて力加減を調節させて頂いておりますので、強弱ご希望がありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    お仕事復帰され、環境の変化はお身体にもストレスかと思います。
    月1回アロママッサージで疲れを癒しにいらしてくださいね。
    はづき様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:32:13.0

長時間フライトの後浮腫んだ脚をしっかり揉みほぐしてくれたので、汗もたくさん出て、脚も軽くなりとてもスッキリしました。特に施術してもらっていない腰や背中まで楽になりました。フェイシャルも受けましたが、肌のくすみや汚れ、たるみがとれて、顔が明るく引き締まりました。一回の施術でここまで効果がありとても満足です。

【美脚になりたい】下半身集中スッキリ揉みほぐしアロマリンパ70分¥12100

ms様
    先日はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    腰のお痛みはその後いかがでしょうか?久しぶりの帰省でゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
    又、帰省された際は是非お立ち寄りくださいませ。次回もお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:49:05.0

初めて来店させてもらいました。
    色々ご提案していただいたり、満足でした。

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄コース 40分¥8800 《30%OFF》

ゆうすけ様
    この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    美容への意識がとても高い方でご満足頂けるかとても緊張しながらお手入れさせていただきました。
    当店で受けていただく機械などが初体験とのことで効果を実感いただけたか気になっておりましたがご満足いただけてよかったです。
    普段のスキンケアで充分きれいなお肌をキープされておりますが気になる部分のさらなる向上のために是非次回もご利用いただけますこと切に期待しております。
    毎日暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:11.0

自分の肌状態なども詳しく教えて頂けました。
    対応もとても丁寧で良かったです!

【毛穴・にきびケア】毛穴洗浄コース★マッサージ・イオン導入70分¥12100

な様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    これからのご自身の夢に向かって自分磨きしていかれる想いにとても深く共感いたしました!
    是非ご自身の本来のきれいな状態に戻してけるようしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)次回もお会いできます事心より楽しみのお待ちしております。

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:38:36.0

丁寧な説明と施術をしていただき、とても満足しました。

A様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての体験とのことで不安もあったことかと思いますが毛穴のすっきり感など実感いただけましたでしょうか?とてもお手入れの行き届いたお肌でもともとキメが細かく綺麗なお肌をお持ちのA様。これからも是非キープしていただけたらと思います(*^^*)
    又、定期的なお手入れが大事ですので次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:07.0

はじめてでしたが、痛みもそれほどなく施術して頂いたのでよかったです。

【電気脱毛】眉まわり10分 ¥5830

オキシデイスパ 和歌山駅前店からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    とてもお綺麗な方でさらに美にこだわりをもたれててとても素敵だなと思いました。(#^.^#)
    痛みに対して問題なくお手入れさせていただき安心いたしました。脱毛は永久性が高いお手入れですので次回も是非お手入れにお越し下さいませ。次回お会い出来ますこと心よりお待ち致しております。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:40:21.0

今の自分の肌、体調、何を目的として施術するかを丁寧にカウンセリングし、ハンドマッサージでの小顔エステを提案していただきました。
    施術後は顔周りのむくみがおさまりフェイスラインがスッキリしました。
    店内も清潔感がありとても居心地の良いお店でした。これからもお願いしたいと思います。

小顔&たるみ土台ケア ハイフフェイシャル部分集中60分パック付半額

りさこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後のお身体かなり首まわりがお疲れでしたね。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    こんな時間久しぶりと仰られていましたので、貴重なお時間をオキシに来ていただけて本当に嬉しく思います。
    色んなおコースがございますので、体調、お肌に合わせてご相談しながら行っていきましょうね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:52:34.0

雰囲気も良く、施術後のドリンクも美味しかったです。
    鏡を見るとやってよかったなと感じることが出来ました。
    また、お願いしたいです。

【プチエステ】迷ったらコレ!毛穴洗浄コース30分

のん様
    先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、早々の口コミ投稿もありがとうございます!
    のん様のお肌はキメが細かく綺麗なお肌をされていましたね。 その分乾燥に傾きやすくなるお肌質ですので、保湿を心掛けてくださいませね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:35:13.0

むくみが取れて、お腹周りが-3cmも落ちました。
    リフレッシュも兼ねて、また利用したいお店です。

masa様
    この度はオキシデイスパをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    普段から色々気を付けていらっしゃるとの事でとても美容意識が高くとても感化されました。
    普段のお疲れが少々たまってたのかかなりお手入れ後は目に見えてすっきりされてましたね(#^.^#)
    私も変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:08:32.0

初めてのエステで利用させていただきました。人の手とは思えないような技で終始気持ちよく、あっとゆう間に時間が過ぎました!遠方ですがまたぜひ通いたいです。丁寧なご対応ありがとうございました!

ひかり様
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、早々の嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひかり様のお肌はとてもキメが細かく綺麗なお肌をしていらっしゃいます。 乾燥に傾きやすいので保湿を心掛けてくださいませね。 次回もしっかりお手入れさせていただきます(^^)
    またのお超しを心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:39.0

肌のケアについていろいろと教えていただきました。また次回もお願いしたいです。

まさや様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 早々の嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご自宅でもきちんとお手入れをされるようになってきたとの事で、お肌が良い状態を保たれていましたね!
    是非習慣化してくださいませ。(^^)
    また、今回はこちらの間違いでご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に対応させて頂きます。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:39.0

肌について色々教えてくれます。何より良かったのは自分の今の肌の状態も知る事ができるところです。お試しで70分コースしましたが1回でも手触りかなり変わりますし、次の日のメイクのりも全然違いました!15回の回数券も購入したので頑張って通って綺麗にしたいと思います!

きょうか様
    先日はオキシデイスパ和歌山駅前店にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    とても親しみやすい方でついついお話しが弾んでしまいました。(^^;)
    今のお肌のキメや毛穴の汚れ詰まりなどを一緒にご確認いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の手触りやメイクののりも良かったとのこと。大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    これからお肌の改善に向けてしっかりアドバイスをさせていただきますので今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:35:33.0

ブライダルで通ってますが、内心エステでそんなに変化はないと思ってました…
    でも通って行くうちに確実に肌が柔らかくなってきてるのが実感できました!
    少しずつですが見た目が変わってきました♪
    ハイフは一回でスッキリするのがすぐ実感出来ました!
    若干の痛みはありますが、我慢できないほどでは無いです。
    接客はすごく丁寧で、親身に相談にのってくれます^_^

【今だけ全員】小顔&たるみ土台ケア ハイフフェイシャル最強コース90分半額

ユ様
    いつもオキシデイスパをご利用下さいまして誠に有難うございます(*^^*)
    ユ様の前向きなダイエットへのお気持ちにお応えできるよう一生懸命お手入れさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね♪
    ハイフの効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オキシデイスパ 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー