肩周りがつらかったですが、
施術を受けて楽になりました!
あおい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
ご来店時のカウンセリングで、肩周りのお痛みが気になるとのことでしたが
お帰りの際にはお痛みもとれて楽になったようで安心しました。
お肌も改善できるようしっかりアドバイスしていきますので
経過お聞かせ下さいね(^-^)
黒田
いつも施術終わり効果を実感できるのでとてもいいです!
特に次の日は1番スッキリして化粧ノリもいいので予定がある日の前日は行きます!
R .様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
3Dプレミアムコルギは、速攻性がありリフトアップ効果大なので
大切なご予定の前日はかなりオススメです☆
施術翌日のスッキリ感と、化粧ノリの良さを実感してくださってるようで
私も嬉しいです♪
黒田
小顔美容整顔でお世話になりました。
今回は頭痛がひどいことをお伝えすると、頭皮を中心にしっかりとほぐしていただけました。
また、それに関連する箇所も施術していただき、終わった後はとてもすっきりとしました。
夜も良く眠ることができ、なにより、顔のむくみがなくなり気持ち的な爽快感がとても嬉しいです。
ダイスケ様
特に頭がしんどい、ということでしたので頭痛が解消されるよう
施術させていただきました。スッキリされたとのこと、良かったです(^^)
当店の小顔美容整顔で「頭痛が改善された」「よく眠れるようになった」
とのお声もよく聞きますので、今後も続けていただく事で
体調の変化をより感じていただければ、と思います。頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
前川
ドライヘッドスパは、いつもぐっすり眠ってしまいます。
施術を終えると頭がスッキリしていて、本当に心地よいです★
どのメニューも悩みに対して的確にアプローチしてくれ効果を実感できるので、私にとっては、なくてはならないサロンです!
かお様
いつもBabyをご利用いただきありがとうございます!!
リラックスして施術受けて下さっているようで安心しました。
ドライヘッドスパには自律神経を整える効果があり、
交感神経が優位に立っている緊張状態から副交感神経が優位に立っている
リラックス状態に導いてくれます(^-^)
質の良い睡眠をとれるので、目覚めのスッキリ感も実感していただけたのではないでしょうか。
小顔美容整顔が痛いので、たまにヘッドスパで癒してあげて下さいね♪
黒田
久しぶりの整体だったので痛かったですが、体の状態がわかったのでストレッチなど意識してやっていきます!
リオ様
痛い思いをさせてすいませんでしたT_T
日頃から意識的に筋肉を使うことでどんどん改善されていくと思います^^
ぜひ今後もそのメンテナンスとしてご利用くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
新部
小顔美容整顔の施術を初めて受けました!その名の通りという感じです。コルギは痛いと聞いており、覚悟していました。実際痛く感じる箇所は、凝り固まっている部分らしく、施術中や、終了後も丁寧にフィードバックして頂いて、不調に気づくことができ、とても良かったです。普段から接骨院もよく通っていて、頭首肩こり、最近ひどいときは歯ぎしりや、めまいを感じていました。首の前側や、顔の輪郭部分など、あまり意識していなかったところが凝り固まっているのだと気づくことができました。筋肉痛のように2.3日感じることもあるかもとおっしゃって頂き、本当にそのぐらいの時間が経つとよりスッキリ感が感じられるように思いました!不調感が少なく過ごせているので、これで頭痛が減っていけばとても嬉しいです!!個人的に利便性が良く、梅田や三宮まで電車で行く必要もないので、近くにあって嬉しいです。朝施術を受けた日の夕方、旦那さんになんか顔小さくなった?と言われたときは驚きでした。(笑)またよろしくお願いします。
【驚異の小顔へ】迷ったらコレ!小顔美容整顔(30分)¥4950→¥4200
はづき様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミも詳しく書いていただき嬉しいです(^_^)
施術は痛かったですよね、、、、頑張っていただきありがとうございます!!
現在の状態やお悩み等のヒアリングに関して、はづき様に丁寧に
お答えいただいたからこそのフィードバックです、こちらこそありがとうございました!
不調感なく過ごせているとのこと、安心いたしました。
旦那様に小顔を気づいていただいたことも、とても嬉しいです。
次回、上半身整体も付けてのご予約ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
前川
小顔プラス部分整体をお願いしました。
今回初めて部分整体をしていただき、私の癖や悪いところを色々と当てられました汗
施術中はとても痛くて涙が出そうでしたが、帰宅後から1週間ほど脚の不具合が起きずびっくりです!私の癖が痛みの大きな原因だったんですね…
少しずつ体を動かして頑張ろうと思います。
次回はガッツリ整体で予約します!
ティラミス様
不調だった脚の不具合が改善されたとの事で私もとても嬉しいです!!
私が思う一番ベストは、ご自身でご自身のお身体をコントロールする事です。
歪みを整えつつ今後もその歪みが出ないように癖を理解していただき、
ご自身に合った形で快適に過ごしていただく為に少しでもお手伝いが出来たらなと思います^^
整体も続けることでバランスが取りやすくなるので、ぜひ定期的に受けてみてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
新部
久しぶりに利用させていただきました!フェイスラインも少しずつ出てきているように感じられたので、満足です。たくさんいろんなお話ができて有意義な時間を過ごせました!
あやか様
お写真でビフォー、アフターの変化が分かるぐらいフェイスライン変わってきましたね!!
早く理想のところまで変化出せるように、努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
また、色々お話し聞かせて下さいね♪
黒田
背中から頭部までマッサージしていただいて凝り固まったところをほぐしてもらいました。施術後のアドバイスも丁寧で信頼できたのでこれからも通いたいとおもいました。
【人気No1☆】小顔美容整顔<コルギ>+上半身整体(60分)¥7700→¥6980
あっこちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
お痛み等は大丈夫でしたか?
お体の凝りは、日常生活の中で、長時間同じ姿勢になっていたりが原因で
血流が悪くなっている状態です。
既に硬くなってしまっている箇所は、しっかり緩めていきますので
同じ箇所が硬くならないように、意識して動かしていただければと思います。
食いしばりを緩める施術は痛いですが、一緒に頑張っていきましょう!!
黒田
ずっと担当していただいていた方が退職されて不安もありましたが、とても丁寧な施術でしっかり引き上げていただけたので継続してまた通わせていただこうと思いました!
nchan様
「小顔美容整顔30分」をお受けいただきありがとうございました♪
「継続して通いたい」との嬉しい口コミとても励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう、そして安心して通っていただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前川
久しぶりの整体だったので、めちゃくちゃ痛かったです、、、
でも終わった後の顎のあたりの軽さが全然違うのをより感じられました。
体の整体だけだと、頭がゆるまないのでスッキリしたようなしてないような、、、という感じですが、こちらは顔も頭も触るので、頭からふーっと力が抜けていって眠くなります。
お誕生日のクーポンで10%オフにしてくださり、ありがとうございました♪
ちーちゃん様
また、口コミもありがとうございます(^O^)
頭、お顔、お身体とトータルで楽になっていただける
当店ならでは、の部分を感じていただきとても嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
前川
施術後に状態の説明をしてくださり、日常生活で気をつけることなど教えてもらうことができました。1回目だったのでとても痛かったですが、回数を重ねていくにつれ、今後どう変化があるのか楽しみです。
ちゅう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お痛みも頑張っていただきありがとうございました(>_<)!
変化も実感いただけるよう頑張ります。
次回もよろしくお願いします(^^)
前川
小顔矯正と上半身のリンパドレナージュをセットで受けましたが、
小顔矯正単発で受けるよりも、小顔への効果が高かったように感じました。
背中のむくみ&たるみが気になり、リンパドレナージュを追加でお願いしましたが、かなりスッキリしました。
技術に関しては、本当に一流だと思います!!
かお様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔のもたつきが改善されていると感じましたので
かお様自身も効果を実感いただけたようで嬉しいです。
リンパドレナージュはお背中を重点的に施術させていただきましたので
スッキリいただけたようで幸いです。
今後も満足いただけるよう頑張ってまいります!!
前川
リピーターです。とにかく足がだるくて肩も凝り固まっていましたが施術後足が軽くなりました!またよろしくお願いします!
こーじー様
下半身のむくみと肩甲骨まわりがかたくなっていたため
特にそちらを念入りに施術させていただきました(^ ^)
軽くなったとの感想をいただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前川
腰痛と首凝りがしんどくて、利用させていただきました。全体的に痛かったのですが、施術が終わった瞬間体が軽くなったような感じがあり良かったです!顔もフェイスラインが出てきたように感じ、とても満足です。また利用させていただきます。
あやか様
まず、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした><
その後軽さなどの効果を感じていただけてよかったです♪
続けていただく事で改善していき、同時に痛みもなくなっていきますので頑張って続けてみてくださいね^^
ご満足いただけて嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございました!
新部
痛すぎてうとうとすらできないのは初めてでした(笑)
筋肉痛のようなものがあるかもと言われ、揉み返しのしんどい感じは一切なく、本当に筋肉痛が4日くらい続きました。
すごく自分のカラダを心配してくださり、終わった後のスッキリ感もまた体験したいと思い回数券の購入に至りました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
まちゃこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
状態の悪い所は特にお痛みが強かったかと思います(>_<)
お痛み我慢いただきありがとうございました。
お身体が改善されてくると、初回のようなお痛みは
軽減してきますので、良い身体作りのお手伝いを
させて頂ければ幸いです(^O^)
施術後はスッキリ感を体験していただき嬉しく思います。
前川
初めての小顔矯正で行かせていただきました。とりあえずお試しで、、という感じでしたが、1回で想像以上の変化があり驚きでした!!浮腫などの原因も的確に教えていただきました。スタッフさんも気さくにお話しいただき、初めてでしたが安心できました。施術後のお茶も美味しかったです^_^これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!
さぁちゃん様
先日はBabyをご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
お試しでのご来店だったようですが、変化を実感していただけて嬉しいです!
美容にも興味がおありなようなので、これから小顔、お肌共に美のサポート
していきたいと思います(^-^)
施術後のハーブティーも沢山種類をご用意していますので、飲み比べて
お気に入り見つけて下さいね♪
黒田
当日急に思い付き、小顔美容整顔<コルギ>+上半身整体(60分)¥7700→¥6980のコースを受けました。
初めてだったのですが、感想は、「痛いー!」です。(笑)
セラピストの方がおっしゃるには、まだまだ力を入れていなかったそうなのですが、凝り固まった身体にはかなりの衝撃でした。
しかし、頭痛解消や(可能なら)小顔を期待して、何度か通ってみたいと思います。
なこなつ様
とても痛かったようで、耐えて下さってありがとうございます。
施術後にもお伝えさせていただきましたが、
1回目が、凝り固まっている箇所のお痛みを感じやすいです。
回数を重ねるごとに緩和されてきますので少しずつ、緩めていきましょう!
頭痛改善に向けて、お首、頭にもしっかりアプローチしていきますので
一緒に頑張りましょう(^-^)
黒田
すごくリラックスして受けることができました!
【小顔だけでなく肩首頭痛にも!】小顔美容整顔(40分)¥6000→¥4980
さこ様
この度はご来店いただきありがとうござました。
リラックスいただけたとのこと、安心いたしました(^^)
色々な話しをしつつ、楽しい時間をありがとうございます♪
今後小顔の効果も実感いただけるよう頑張りますので
よろしくお願いします!
前川
初めて、担当スタッフさんに施術してもらいましたが相変わらず痛くてスッキリしました!
まい様
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてせに入らせていただきましたが、スッキリされたとのことで
安心しました。
凝り固まっているところはお痛みを感じやすいですが
痛気持ちいいをめざして、緩めていきましょう!
いつも最高の施術をありがとうございます!今回も引き上がった感じがして気分が上がりました!
nchan様
ご満足いただけたようで良かったです。(^^)
お忙しい中、定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
初めて担当させていただいてから
お顔をとてもスッキリと小顔になり
私も施術させていただくのを楽しみにしていました。
今後もBabyをよろしくお願いいたします!!
渥美
ずっとお願いしていた方が退職するとのことで寂しすぎます…明日最後の予約してますのでよろしくお願いします!
nchan様
急なお知らせになってしまい申し訳ございませんでした。
最後の施術も精一杯させていただきます。
よろしくお願いします!!
渥美
ヘッドスパの施術中は眠ってしまうくらい心地よく、つかれきった頭の中をリセットさせてくれるような感じがし、心身ともに安らぎます。
終わったあとは顔もシュッとなっているので、そこも嬉しいポイントです。
かお様
足先と頭とツボが集中しているところを
重点的に施術させていただいただきました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
また小顔のメニューでもご来店お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
渥美
久しぶりに利用させていただきました!施術後、体が軽くなったのと顔が小さくなったのを実感出来てよかったです。また、施術中にたくさん話して下さって有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!また利用させていただきます!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
施術後、お体が軽くなったのと、お顔が小さくなったのを実感していただけたのことで
私も嬉しいです♪
お久しぶりの施術だったので、お痛み大丈夫かなと心配だったのですが
我慢の時間にならないよう、私も楽しみながらお話しさせていただきました。
次回のご来店も、心よりお待ちしています…☆
黒田
初めて施術してもらいました。ヒアリングも丁寧で色々アドバイスして頂きました。顔のコルギ痛かったけどスッキリとした顔になりびっくりでした。身体は痛いところもありましたが日頃動かしてないのがよく分かりました。次の日軽い筋肉痛みたいになると聞いていた通り、痛かった
しばらく続けて見ようかと思います。
【11/27~30限定】小顔美容整顔<コルギ>+上半身整体《60分》¥7700→¥6500
みゆき様
初めての施術で、お痛みも感じやすかったと思うのですが、耐えて下さったお陰で
スッキリと変化も出ましたね(^-^)
翌日のお痛みは落ち着きましたでしょうか?
回数を重ねる事で、徐々に定着していきお痛みも軽減していきます。
これからのお顔の変化も楽しみに、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしています…♪
黒田
久しぶりに行きました。
相変わらず、首固め…頭固め…でしたが、解して貰うと、スッキリしました!
また定期的に通おうと思います!
したあとは、顔もスッキリとフェイスラインが見えて、気分が上がります♪♪
あやりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりの施術という事で、お首、頭などに固さが出ていましたね(>_<)
初めてのと違って、今までの施術で動かされていた筋肉は緩みやすく
お顔のスッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです!!
早速、次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m
お顔の様子見ながら、ペースの提案もさせていただきますので
また頑張っていきましょう☆
黒田
筋肉の張りの状態から重心や歩き方の癖、それによって起こる肩こりなどを教えてもらい普段から姿勢を改めようと思いました!ヘッドスパで顔もシュッとした感じで全身のリンパを流してもらい体もですが心もスッキリしました!ありがとうございました!
こーじー様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
お体だけでなく、心もスッキリしていただけたという、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔もリフトアップしていて、こーじー様にリンパドレナージュとヘッドスパのセットが合っていると感じました。
お体の筋肉の硬さや歪みは、日々の習慣や癖が原因になっていることが多いです。
ちょっとした事でも、意識してくださると見た目の変化だけでなく
ご自身で感じる疲労感なども変わってきますので
ぜひ姿勢改善、頑張ってみてください!!
黒田
こちらのリンパドレナージュは、とてもとても癒やされます!
いつも気づけば眠ってしまっていて、目覚めたときには身体はスッキリしています♪
香りもたくさんあり、効能もその時に合ったものを選べるので、オイル選びも楽しいです。
空調の加減も気にしてくださったり、
身体が冷えないようにフカフカのブランケットをかけてくださる配慮も、素敵で嬉しいポイントです。
かお様
いつもありがとうございます(^^)
肩のコリもありましたが、
背中から腰にかけてもお疲れのようでしたので
上半身しっかりと流させていただきました。
リラックスしていただけてようで嬉しいです♪
急に寒くなったので、体調にお気をつけ下さい!
お互いこたつレッグウォーマーで足元冷やさないようにしましょう(><)
次回のご来店も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
渥美
2回目の利用です。前回は小顔美容整顔をしてもらい終わった後の顔のスッキリ感に感動!頭、首、デコルテもほぐして頂けるのでとても満足度が高いです。今回は全身コルギをお願いしました。やはり技術は素晴らしく絶妙な力加減でほぐして頂いたおかげで、全身スッキリしました。痛気持ちいい感覚は本当にやみつきになります。またよろしくお願いします。
【ダイエット・ボディメイクには♪】全身コルギ(60分)¥8200→¥6480
チョコ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
首から上のスッキリ感がまだ続いていると
嬉しいご報告もありがとうございます(^^)
もともとお身体のケアを定期的にされていたチョコ様のおかげで
施術後の状態の持ちも良かったのだと思います。
しっかり目の施術がお好きとのことでしたので
今回もガッツリと施術をさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お顔やお身体で気になることがありましたらいつでもお越し下さい☆
ご来店楽しみにお待ちしています。
渥美
前にお薦めしてくださった小顔整体に上半身の整体がついているコースにしました!
整体受けても強さが足りなかったり、緩まなくていまいちスッキリしないことも多くて、どうかな?と不安でしたが、押してほしいところをちゃんと押してくれる上に、頭や顔も一緒にほぐしてくれるので、身体がすごく緩みました。
わたしにはすごく合ってるなと思いました!
またそのうちお願いします。
【口コミ投稿して頂ける方限定★】小顔美容整顔《60分》¥7700→¥7600
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回までは、首から上をアプローチする
【小顔美容整顔30分】を受けていただいておりましたが
上半身整体を入れた方がちーちゃん様のお悩みに対して
より効果を実感いただけると思い、提案させていただきました♪
口コミに書いていただいた通り、施術中にも
「何故、触って欲しいところがわかるのですか?」と
驚いていただきとても嬉しかったです(^o^)
強さや施術がちーちゃん様に合っているとのことで
良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前川
サロンベイビー 西宮本店(Salon Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー