いつも全身のリンパマッサージでお願いしていましたが今日からドライヘッドスパも追加でお願いしました。初めに体の調子を聞いてくださりとにかく足と肩首がしんどかったので伝えると入念にして下さりとてもスッキリしたしました。ヘッドスパはいつも美容院でお願いしていましたがこちらのドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。次も楽しみにしています。
こーじー様
お仕事がお忙しい様で肩や背中の硬さもありました。
右足のハリが特に強かったのと冷えが前回より強くなっていたのも気になりました。
今まで気になっていたヘッドも今回はじっくりと施術させていただきました。
スッキリしていただけて良かったです(^^)
これから、寒くなってくるのでお身体冷やさないように
防寒対策万全でお願いします!
渥美
指圧を使った整体で結構痛かったけど、慣れてくると気持ちよくも感じられました!
施術後のアールグレイの紅茶がとても美味しくてその間の会話もコミュニケーション能力の高いスタッフの方だったので、楽しく過ごせました!
次はコルギすごく楽しみにしてます!
【痛みにはコレ!歪み・骨盤調整も!】全身整体(60分)¥7200→¥6480
まの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
そして、お痛みも我慢して下さりありがとうございました(>_<)
お痛みの中に気持ち良さも感じていただけたようで安心いたしました。
お話しもとっても楽しく、まの様の明るい雰囲気に癒されました。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
前川
初めて予約したお店だったのですが、駅から近く迷わず行くことができました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方々の対応がよかったです。
コースのリンパドレナージュを選んだ理由の一つとして、自身の好きなオイルを選べること、コスパがとても良いことです。
施術中も適宜、声をかけていただき気持ちよく施術を受けることができました。
【9/25~29限定】先着5名様!デトックスリンパ《60分》 ¥7200→¥5500!!
ゆー様
リラクゼーションメニューでしたが、気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
ゆーさんも当店のリンパドレナージュを選んで下さった理由になったように、多種のオイルをご用意していますので、その時のお身体状態や、気分に合わせてお選び下さいね(^o^)
施術に入っていないスタッフにも、優しくお話してくださりありがとうございます(^-^)
次回お会いできる日を楽しみにしています…☆
黒田
初めてこちらの店舗で施術を受けました。
しっかりと体の状態等をヒアリングをしていただき、辛い部分をしっかりと施術していただきました。
力の加減も触る場所も申し分なく、とても気持ちよかったです。顔のコルギは痛かったですが、終わったあとのあごのラインがすっきりした感じでした。
施術後の体の状態の結果報告?もとてもためになりました。
子育て仕事家事などでなかなか定期的には行けませんが、また伺いたいと思います。
【贅沢時間★】小顔+全身リンパドレナージュ(90分)¥11000→¥10000!
ぶんぶんまる様
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
全身お疲れのようで、その中でも特に首まわりに硬さがあったので
重点的に施術させていただきました。
気持ち良くお過ごしいただけようで安心しました。
気になられていた【全身コルギ】は
比較的ソフトなタッチのリンパドレナージュより、深層部を狙うため
スッキリ感を感じていただきやすいので、是非一度お受けいただいて
お好みの施術を見つけていたければ嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
前川
いつも整体でお世話になっていますが、マッサージもとても気持ちよかったです!
とま様
今回はリンパドレナージュとゆうことで
いつも受けていただいている整体と違い、
ソフトな施術なので、体のケアをしつつも
リラックスしていただけるといいなと思いながら
施術をさせていただけました。
トレーニングの後とゆうことでしたので
下半身を特にしっかり目に流させていただきました。
またお身体のケアにいらしてください(^^)
渥美
友達の紹介で伺いました。店内は落ち着いて雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんは穏やかで話しやすい方だったので心地よく過ごせました。痛気持ちいい施術が終わると、目がパッチリ開いている実感とすっきりしたフェイスラインに驚きました。私に合ったメニューを提案していただき、早速予約もさせて頂きました。今後も定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。
【驚異の小顔へ】迷ったらコレ!小顔美容整顔(30分)¥4950→¥4200
チョコ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
しっかり目の施術がお好きとゆうこでしたので
筋肉の深部からアプローチをさせていただきました。
その後、筋肉痛などは出てないでしょうか?
お身体の施術もしてくなってしまうほど
肩周りも硬さがありましたので
ぜひお身体のメニューも色々試してみていただきたいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
渥美
小顔整顔&上半身整体でお世話になりました。
顔のマッサージは初めてで、とても痛かったですが、終わった後の自分の顔を見て、疲れや腫れぼったい感じが無くなっておりびっくりしました。
気分的にも明るくなり、夕食は久しぶりに家族と楽しく話せた気がします。
このジャンル(整顔)は他には無く、またお世話になりたいと思います。
【人気No1☆】小顔美容整顔<コルギ>+上半身整体(60分)¥7700→¥6980
ダイスケ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいた理由もとても素敵で
私もより気合いが入りました(^_^)
お痛みも頑張っていただきありがとうございました。
効果を実感いただき、また気分も明るくなったとのこと
とても嬉しいです!
腰痛もあるとのことでしたので、下半身の整体も
試していただければと思います。
前川
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
nchan様
定期的に頑張っていただいているおかげで
フェイスラインがとてもスッキリとしていて
前回と比べて今回は戻りも感じませんでした!!
毎回、お顔の変化を楽しみに施術させていただいています。
次回のご来店も楽しみにしています♪
渥美
今回炭酸パックのフェイシャルをしていただきました マッサージは顔だけでなくヘッドスパもあり とても気持ち良かったです~
マッサージ、炭酸パックの効果は即効性があり、
施術後肌のトーンが明るくなり、きめ細かくなっていてびっくりしました!
炭酸パックはお店で販売されているので 購入させて頂きました。 使用方法も教えてもらったので やってみようと思います 楽しみです
【9月限定!!】炭酸パック付きフェイシャル ¥7500→¥6500
たかちゃん様
施術終了後のお肌がとてもキレイになっていて
私もとても嬉しかったです(^^)
炭酸パックは試していただけましたでしょうか?
一回でも即効性のあるパックですが
続けていただくとさらに効果を実感していただけると思います。
使い方など、わからないことがありましたら
いつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにしています。
渥美
週一ぐらいのペースで通うと
施術後の痛みがほぼなかったです!
最初に比べて顔のむくみとか取れてたので嬉しいです!
あちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お痛み、少なくなっているようで良かったです!
全体的にお顔のむくみが改善され、フェイスラインも
よりスッキリしてきましたね♪
その事をご実感いただけて嬉しいです。
良いペースで通っていただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
前川
丁寧な接客と完璧な施術で、とても良かったです。
顔だけではなく頭、首、肩もほぐしてもらえて小顔だけではなく体の不調も良くなったように思います。
初めて来店したのですが痛いけど効果はあると実感しました。
施術中もアドバイスやお話もして下さったのでリラックス出来ました。
担当スタッフさん有難うございました。
ナホ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お顔だけでなく、お体の不調も良くなったとのことで
私も嬉し思います。
お痛みも我慢して下さりありがとうございます。
ナホ様のお悩みを詳しくお話しして下さったり、ご自身のお顔の状態の把握ができていらっしゃったからこそ
アドバイスもはいりやすかったのではないでしょうか(^-^)
お体のメニューも色々ご用意していますので、ぜひうけてみてほしいです♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
黒田
しっかりゴリゴリほぐしていただいて、痛気持ち良かったです。顔がすっきりして、目も少し大きくなったような気がします。
とても良かったので、回数券購入させていただきました。
また、よろしくお願いします。
【小顔だけでなく肩首頭痛にも!】小顔美容整顔(40分)¥6000→¥4980
mimu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのコルギということでしたが
その後お顔の調子はいかがでしょうか。
筋肉痛などは出てないでしょうか?
元々、お顔のケアをされていたこともあり、スッキリ感がでやすかったです。
次回のご来店の時には、
スッキリ感などがどの位もったのかなど教えていただけたらと思います(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
渥美
だいぶ間が空いてしまったので、前より痛みはありましたが、終わった後の顎の軽さが全然違いました!
食いしばってたんだなーと、、、。
顔全体も引き上がったような感覚があって、やっぱり効果あるんだなと改めて思いました。
1回目と3回目の写真も見比べさせていただいたら、顔まわりもすっきりしていて自分ではなかなか分からなかったのでびっくりです。
家庭の状況などで再度回数券購入はせずでしたが、そこにも寄り添って話を聞いてくださって、提案してくださってすごく嬉しかったです。
ちーちゃん様
先日ははご来店いただき、ありがとうございました(^^)
久しぶりという事もあり、お痛みもあったと思うのですが
顎の軽さやお顔の変化を実感いただけたようで嬉しく思います!
顎に関しては、食いしばりが強く頬の筋肉が固まっていたので
しっかりと施術させていただきました。
その後、調子はいかがでしょうか?
ご家庭の事情等で、ご自身のケアを優先させるのが
なかなか難しいかとは思いますが
疲れを感じた時は、ちーちゃん様のタイミングで
いつでもいらして下さいね!
またお会いできる事を楽しみにしております。
前川
あまりにも身体中の凝りが酷く膝にも違和感があり
今回初めてリンパマッサージをしていただきました。 使用するマッサージオイルを効用や香りで自分で選べて素敵な香りに癒やされました!
リンパマッサージは、気になっていた足、腰、肩、首と丁寧にしっかりして頂き身体の中で滞っていたものが何処かへ行ったような感じで
施術後は身体が軽軽く、とてもスッキリしました。
【むくみやコリに◎】全身深部リンパマッサージ(60分)¥7200→¥5980
たかちゃん様
今回、初めてのリンパドレナージュを施術させて頂きましたが
お疲れが少しでも解消していただけたようで良かったです(^^)
お背中がとても硬くなっていましたので上半身は特に
しっかり目に流させていただきました。
お足元は特に左の膝周りを多めに行わさせていただきました。
しっかり目のオイルがお好みでしたら
より深くアプローチができる全身コルギもオススメですので
お体のお疲れが気になる時はぜひ試してみて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いします。
渥美
美容室と同じように定期的に通わせてもらってますが、顔がすっきりするので気分が上がります!!
状態をわかっていただいてるので何も言わずとも不調なところを施術してくださるのでありがたいです!
またよろしくお願いします♪
nchan様
定期的に通っていただき、ありがとうございます。
お疲れが側頭部に出やすいようで、
お忙しくされている時はこめかみの辺りにハリを感じます。
今回も側頭部のハリが気になったので
しっかり目に施術させて頂きました!
常にご満足いただける施術頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします。
渥美
施術のあとのハーブティーが毎回美味しくて癒されます!
種類が多いのもうれしいです。
nchan様
ハーブティー喜んでいただけて嬉しいです♪
お忙しいと思いますので、
ご来店の際には、ゆっくりとリラックスしていってください(^^)
渥美
半年ぶりの施術で溜まりに溜まった疲れと老廃物をしっかり流してもらってスッキリしました。次回からドライヘッドスパもお願いしているので楽しみにしています!
こーじー様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
左の腰に硬さ出ていましたので、
左半身を特にしっかり目に流させていただきました!
今回は少しでしたが、
次回はヘッドもしっかりと行わさせていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いします♪
渥美
前回から期間が空いてしまったので
めちゃくちゃ痛かったですが
痛みは3日後ぐらいに無くなりました!
あちゃん様
お痛みも頑張っていただきありがとうございました(>_<)!
続けていただくことで、お痛みは緩和してきますので
痛みに負けず来店いただけると嬉しいです。
また、地元トークやダイエットのお話しで
盛り上がりましょう♪
前川
先日も3Dコルギの施術をして頂きました。
月に1~2回ですが継続して通わせてもらってます
その時の首肩の凝りや顔の状態に合わせてしっかりほぐしてくださり 顔だけでなく頭から首、肩、背中までが解れると体も軽くなり、顔が小顔になりスッキリします!
これからも通います!
たかちゃん様
肩甲骨周りのコリがありましたので
背中からしっかり目に流していきました!
スッキリ感を感じていただけて良かったです。
季節の変わり目はお疲れを感じやすくなりますので
お身体やお顔で気になることがありましたら
いつでもお越しください(^^)
よろしくお願いいたします♪
渥美
いつもは整体でお世話になっていますが、クーポンがあったので急遽リンパと小顔でお願いしました。
いつもよりもスッキリリラックスでき、これからも整体の合間に定期的にお願いしようと思います。
【8/9~8/13限定】小顔美容整顔+リンパドレナージュ《90分》¥11000→¥8480
とま様
スッキリ、リラックスいただけたようで、良かったです。
整体と併用しながら癒されに来てください(^_^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
前川
顔がすっきりしました!!またよろしくお願いします!
nchan様
お顔スッキリ感を感じていただけて良かったです。
渥美
自分自身でもわかるくらいガチゴチだった身体を楽にしてくださって、嬉しかったです。
時間の都合をつけて通おうと思います。
ぱっか様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体は全体的にお疲れのようでした(>_<)
楽になっていただけたようで、嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
前川
久しぶりでしたが、首まわりがとてもすっきりしました。
デスクワークで、凝り固まっている身体が柔らぎ、とてもリラックスできました。
次回は、整体をお願いしたいです。
【口コミ投稿して頂ける方限定★】小顔美容整顔《30分》¥4950→¥4850
NA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
凝り固まっているところへのアプローチの際、お痛みもあったと思うのですが
首まわりの変化を実感していただけたようで嬉しいです!
今回のお顔メインの施術でしたが、お首の状態からみて肩周りも凝り固まっていると思うので
ぜひ、整体も受けてみて欲しいです(^-^)
次回のご来店、心よりお待ちしています♪
黒田
疲れきった状態で伺いましたが、リンパドレナージュで癒やされ身体に羽が生えたかのようでした!
こちらのスタッフさんは皆さんが丁寧な接客で、優しく穏やかで、
高級ホテルや百貨店に来たかのような感覚になります。
いつも癒やしの空間をありがとうございます。
かお様
いつもありがとうございます(^_^)
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私こそ、いつもかお様の暖かい雰囲気に癒されております。
今後もよりご満足いただけるよう、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前川
久しぶりに西宮本店でお世話になりました。
いつも丁寧で沢山のアドバイスを頂ける施術で、
最近周りの人からも「痩せた?」と言われ、
すごく嬉しい気持ちになりました!!
モチベーションもより上がったので、
ここできらさず頑張ろうと思います!
これからもよろしくお願い致します。
わかぞう様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
度々の移動で、お手数おかけしてすみません。。
初めてのご来店の時に比べて、誰が見ても分かるくらい
お顔が小さくなっていますね♪
ホームケア等のアドバイスを実践して下さったり、
わかぞう様の努力もあってこその変化だと思います!
まだ変化出せるので、このモチベーションを保ちながら
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしています…☆
黒田
いつも 癒しの時間をありがとうございます。
今回は ドライヘッドスパ 30分のコースを お願いしました。
程よい力加減で丁寧に揉みほぐしていただき 流れるような手技に 心地よくて何度も 眠ってしまいそうになりました。
頭もスッキリして 視界がクリアになったように感じました。
次回は どのコースにしようかな と今から 楽しみにしています。 また よろしくお願いします。
アコ様
目のお疲れもあるのか目周りも硬さがありましたので
しっかり目にアプローチさせていただきました。
スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
ヘッドスパの他にも、リンパドレナージュもリラックスしたい時には
最適なメニューです。
また小顔のメニューは痛いですが、
終わった後のスッキリ感をもっと感じていただけると思います。
気になるメニューがありましたら、お気軽にお声掛けください。
渥美
小顔美容整顔が自分的にはいちばん効果を感じれて気に入ってます!!またよろしくお願いします!
nchan様
小顔の効果を実感していただけて嬉しいです。
もっとご満足いただけるように頑張っていきます!
渥美
またまた3Dコルギで 疲れの溜まった 首、肩、頭を解して頂き 顔も真ん中にキュッと寄せてもらえました!
コルギは最近は痛いどころか、本当に心地良く、
いびきをかいて自分のいびきで目が覚める位です(笑)
フェイスのお手入れの時の繊細な感じと背中や首肩コルギの時の力加減のバランスが最高です。
本当にいつもありがとうございます!
たかちゃん様
お顔のスッキリ感やお痛みの感じかたは
継続して頑張っていただいたおかげです。
続けていただきありがとうございます(^^)
お顔もスッキリ感と共に少しでもお疲れが緩和されていたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いいたします♪
渥美
本日は 台湾式足つぼの施術を 受けさせて頂きました。
入店と同時に 優しく出迎えて頂き セラピストさんの柔らかい雰囲気に 初めからとても和みました。
以前に他店で 足つぼマッサージの痛い施術を受けたことがあり 少し緊張もありましたが、部位ごとに圧を調節してくださったり 声掛けをして貰えたことで とても安心できました。
施術中の反射区の名前を 質問すると快く答えてくださって ありがとうございました。家庭でセルフケアをする時に 役に立てて行きたいと思います。
次回は フェイスのコルギを受けるか ヘッドマッサージを先に受けようか …と 楽しみに計画しています。
施術後の温かいドリンクも ご馳走様でした。
足の裏も お陰様でふわふわになりました。
また よろしくお願いします。
【ベテランセラピストが施術】台湾式足つぼ(40分)¥4950→¥4200!!!
アコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
色々な考え方がありますが
当店の足つぼはリラックスしながら受けていただけるように
痛気持ちいいくらいの圧でさせていただいています。
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
小顔のメニューは痛さのある施術になりますが
終わった後のスッキリ感を感じていただけると思います。
ヘッドは癒しメニューですので、とてもリラックスして受けていただけます。
感じ方が違うメニューになりますので
ぜひ色々と試してみて下さい。
みやた様
こちらこそいつもありがとうございます!
お顔とお身体のスッキリ感が持続してきているようで
とても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします(^^)
前川
サロンベイビー 西宮本店(Salon Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー