5. キューレット(CULET)   >

キューレット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区花咲町1-53-1ANビル6階
  • 桜木町駅徒歩2分/南2出口より徒歩1分

ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:28:21.0

初めて推しサロンに出会えました…!指の形に合わせて爪の形を整えていただき、綺麗にまっすぐ見えるようになり感激です。お気遣いも素晴らしく、こんな気持ちの良いサロンに出会えたのは初めてです。これからよろしくお願いします^ ^

【デザイン人気No.1】120種から選べる濡艶デザイン/パラジェル使用

CULET【キューレット】からの返信コメント

この日はハンド→フットと長時間でしたが、気持ち良く過ごせたようで安心しました。
    推しサロンに出会えたとのお言葉もとても嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Natsu

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:10.0

定額のデザインの中から選びましたが、色の相談や不安な事についても親切に答えてくれました!
    柔らかい雰囲気で話しやすく、全ての工程が丁寧でした。
    仕上がりも今までで1番艶々した綺麗なもので足先を見る度に嬉しくて笑顔になってしまいます。
    次は指名して必ずお店に行きたいです。
    素敵なネイルありがとうございました。

ご新規様3回限定!選べる60種サンプル!フットバス付きデザイン9000yen+tax

mii様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お話ししながら楽しくて施術させて頂き
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(/ _ ; )

キラキラのMomo Flashも気になるとの事でしたので、是非次回お試しください♪

mii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-17 00:55:37.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいましたが担当者さんのアドバイスのおかげで素敵なネイルに仕上がって大満足です!これからも楽しみです!

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

デザインは今回が初めてでしたが、気に入って頂けてよかったです!
    けいちゃん様が好みのデザインが沢山あるので、色々お試しください♪

また来月お会い出来ることを楽しみにしてます!

Natsu

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:28:55.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    1週間経ちましたが、まだまだツヤツヤで大満足です。
    お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。

話題マオジェルお試しクーポン/選べる究極ワンカラーorグラデ!8030→6980yen

ばな様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

当サロン自慢のガラスコーティングもお試しいただきとても嬉しかったです♪

私もばな様の魅力的なお話が楽しく、ついつい喋り過ぎてしまいました♪

ばな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TAKAKO

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:42:04.0

花びらデザイン、初めてでしたがとても可愛いです!ちゅるちゅるな仕上がりも可愛いです!ありがとうございました。

【maogel人気No.1】SNS話題のマオラメフレンチor花びらネイル¥9900→¥7500

さきち様

花びらネイル、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    色の組み合わせで雰囲気変わるので、色々お試しいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

Natsu

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:59:00.0

今回も綺麗にかわいく仕上げてくれました!
    とっても気に入りましたー!

SNS大人気!うる艶マオジェル and 選べる1本ART!左右1本づつ♪ ¥8800

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    maogelにキラキラの可愛いアートとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたら次回お気軽にご相談ください。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

MOE

• izumiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:20:14.0

いつもピンク系のグラデーションをお願いしています。カラーバリエーションが豊富なのと、とても丁寧に仕上げていただき、嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

izumiy様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    当サロンの美容商品にもご興味を持っていただき
    とても嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    izumiy様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MOE

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:24:44.0

なかなか通いたいと思えるネイルサロンが無くいろいろな所を転々としていましたがやっとリピートしたいと思えるサロンに出会えました。毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

エノイ【enoi】プランパーマグネット/プラチナ/全色導入¥10,000

なみ様
    ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リピートしてくださり大変嬉しく思います♪

マグネットの秋カラー可愛い新色が入荷いたしましたので
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-27 01:00:00.0

こんにちは☆いつもありがとうございます♪

今回はプランパーマグでカラフルにしてすごいかわいいです!

またよろしくお願いします^_^

うみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は台風の中ご来店嬉しすぎました(/ _ ; )
    うみ様が好きそうなフラッシュジェルやマグネットも
    新しいジェルが入荷しております♪♪

うみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

MOE

• haakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 09:19:11.0

初めてサロンを変えてみて、これほど違うのかと驚きました!

まず、オフが早い上に綺麗で、自爪を削らないやり方に感動。その後の角質除去や甘皮の処理など、大変丁寧にして頂き、爪の形もバランス良く、オフした時点で既に満足の仕上がりに。

ベースが良い状態に塗っていくので、仕上がりは最高に綺麗でした♪

店内は半個室になっていて周りを気にすることなく、リクライニングチェアで施術してもらえる上に、映画なども自由に観られるので、至れり尽くせりです。
    駅から遠いかと思いましたが、地上に出たら1分程度でしたので、自宅からは遠いのですが通いたいと思います!

平日限定/選べる600種/保湿フットバス付ワンカラー¥8,800→¥6,980ケア付

haako様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ケアは持ちに関わるので丁寧にするよう心がけているので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

また、別日にハンドにさせて頂いたmaogelはアレンジ無限大なので、一緒に色々探していければと思います!

またのご来店をお待ちしております★

Natsu

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 06:52:08.0

こちらが5分ほど遅れたにも関わらず丁寧に親切に対応していただきました。色が見やすいように目の前に提示してくださり、他店でやっていただいたネイルで浮きやすいことも事前にお伝えすると丁寧にオフしてくださり施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗で可愛いとたくさん褒めてくれたのでテンションとモチベも上がりました!またおうかがいします!

ももか様
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿とリピートして頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

また次回可愛いネイルを担当させて頂けるの
    楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-08-19 00:28:07.0

マオジェルのワンカラーにラメ入りのトップジェルを塗ってもらいました キラキラしてワンカラーでも充分に素敵!
    キレイな爪に仕上がっていくのを見るのは幸せです
    担当者さんにはネイルやお肌の悩み事も相談できて、頼りになります

けいちゃん様

いつもお世話になっております(*^^*)

新入荷したフラッシュトップ、早速お試しただけてよかったです!
    少し暗めのカラーでもフラッシュで明るくなるので重たくなりませんでしたね!

毎回とても褒めてくださるので、私もやる気がみなぎります★

今後ともよろしくお願いいたします♪

Natsu

• セツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:41:27.0

初めて利用しました。
    とても丁寧でありがとうございました!
    デザインも気になっています。

【ハンドandフット】ワンカラーorラメグラ+フットワンカラー¥14,000tax

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:57:43.0

お店も担当して頂いた方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    ネイルの持ちも今までで、一番良いです!◎

さあ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    また、この様な嬉しい口コミを書いてくださってとても嬉しいです(^ ^)!

ネイルの持ちが1番良いとのこととても嬉しいです!
    当サロンでも研究を重ねております(^^)

また是非お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

TAKAKO

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:57:06.0

いつもお世話になっています。丁寧で要望もしっかり聞いてくれて満足しています。

[投稿日] 2024-08-02 03:19:16.0

こんにちは☆☆

今回は少しシンプルな感じで新鮮な気持ちです♪

施術中たくさん寝てしまってすみませんでした(T . T)

次回もよろしくお願いします★

つけ放題120分!ブライダルやイベントネイルにも♪※3D関係は別途

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:53:47.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    ベースのネイルをわたしの爪に合う、おすすめを
    紹介していただき、その説明もわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-07-27 11:48:51.0

いつも満足です!

人気No.1【4回目以降のお客様】120種から選べるデザイン8000yen+tax

[投稿日] 2024-07-21 23:53:46.0

今回はシンプルなネイルをお願いしたのですが、とても上品な仕上がりに感激です 職場の後輩からも褒められて嬉しいです
    マオジェルは一色でも存在感があり間違い無いです!

• 理央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:36:16.0

ネイルの持ちがいつも悪いんですが、
    今回は取れる気配が全く無いです。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。

[投稿日] 2024-07-18 16:31:13.0

いつもお世話になってます!
    優しい方ばかりで技術力も高く、
    お直しも快く受け付けてくれます。

6月28日(金)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:34:11.0

いつも細かい要望を聞いてくれて、丁寧に対応してくれるから安心です。
    ゆったり出来る椅子に変わってて過ごし易かったです。

CULET名物!マオジェルワンカラー+3dattackerビジューアート2個まで/詳細確認

• izumiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:22:21.0

こちらでマオジェルに出会ってから、ずっとリピートでお願いしています。今回もとても素敵なグラデーションに仕上げていただきました。こちらのサロンに伺うといつもワクワク、気分がアガります。ぜひまたよろしくお願いします!

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 11:16:23.0

先日は、パーマネントジュエリーありがとうございました!
    華奢なチェーンで、肌馴染みも良くとっても可愛いです。
    スタッフの皆さんもの感じ良く、アドバイスもしてくれて良かったです!
    アンクレットも足しに、また伺います!
    急な予約追加にも、対応して頂きありがとうございました。

横浜最速導入/留め具無しのブレスレット/パーマネントジュエリー¥4500~

[投稿日] 2024-07-02 17:27:19.0

こんにちは☆

今回はプランパーマグでかわいく仕上げてくださって
    ありがとうございます♪

上につけたシールとパーツもすごいお気に入りです(^^)

次回は全部ブルーのやつでやりたいなあとかも思ってます☆

あと初めてやったパーマネントジュエリーのブレスレットも
    すごく気に入ってます♪プラスでまたつけたいです☆

[投稿日] 2024-06-30 21:52:33.0

なんと言ってもネイルの持ちが良くて、いつ見てもキラキラしているので毎日可愛く過ごせます 次のデザインが今から楽しみです

6月11日(火)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認

[投稿日] 2024-06-18 15:24:43.0

こんにちは☆

今回もありがとうございます^_^♪

プルマグの新色超いいです!

シールの目のやつもみんなに可愛いって言われて嬉しいです(^ ^)

またお願いします☆☆♪

• モニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:39:33.0

色々なデザインから選べるうえに、マグネットが追加料金かからないのが嬉しいです。
    施術も細やかに対応していただけ、とても満足です。
    ぜひリピートさせていただきます。
    ありがとございました。

[投稿日] 2024-06-04 18:19:14.0

いつも仕上がり最高です!
    もう他のサロンには行けません
    ネイルの浮きも全くなくて、すごいです

[投稿日] 2024-05-28 18:48:51.0

マオジェルだけでも素敵なのに魅力的なサンプルがたくさんあって迷ってしまいました
    ネイリストさんと一緒にデザインを選ぶのもワクワク!
    次回、どんなデザインにするか今から楽しみです

5月9日(木)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認

キューレット(CULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー