他店でしていたジェルが剥がれたので、急遽予約してお伺いしました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくださったスタッフの方はお若いのにスキルも接客もとても良かったです。
家庭の事情でシンプルなネイルしかできませんが、お手入れもしっかりしていただいたので約2週間経っても指先がキレイなままです。
家の近くでサロンを探していたのですがやっと通いたいサロンが見つかりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規限定】ワンカラーorラメグラデーション¥6000→¥5500
ひ―ちゃんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
シンプルなお色味でしたがとてもお似合いでした♪
これからも接客、技術向上できるよう精進してまいりますので
Neolive rita たまプラーザ 後閑香澄
初めて利用しました。素敵な笑顔で迎えて下さり、終始話が耐えなくとても有意義な時間を過ごしました。
元々付けていたネイルがとれ、爪も少し欠けていたのをしっかりと整えて頂き、一つ一つの爪を丁寧に塗ってもらいました。色も迷って結局担当スタッフさんオススメにし、とても満足しています!今年入ったばかりと仰っていましたが、全然お上手で任せて良かったなと思ってます、ありがとうございました。
なつきん様
ご来店頂きありがとうございました
オススメしたカラーとてもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
Neolive ritaたまプラーザ店 橋本真央
先日は、マグネットネイルをしていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりで、暇があれば眺めています。とても丁寧かつスピーディーで、1時間かからず終了し、子持ちの身にはありがたかったです。またよろしくお願いします!
☆さま
ご来店いただきありがとうございました。
とてもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです!
またご都合のよろしい日にご来店お待ちしております!
Neolive rita たまプラーザ店
あ-さま
ご来店いただきありがとうございました。
お色とても似合っていたので喜んでいただけて良かったです!
Neolive rita たまプラーザ店
ネオリーブリタ(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー