3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオソウシンセンモンサロン サクラス

• 三重県四日市市富田栄町84‐1 ベレーザII 102号
  • 近鉄〈富田駅〉より徒歩約10分

[投稿日] 2023-10-06 17:58:24.0

久しぶりに全身リンパマッサージの予約をとることが出来ました。1時間半かけてのオールハンドのリンパマッサージをこの施術料金で受けられるのは本当に嬉しく思います。施術後の身体の軽さには毎回驚かされます。特に肩の部分がとっても楽になり時間さえ合えばもっと通いたいくらいです。

【平日限定!】全身リンパ★極上◎至福の全身リンパマッサージ/90分/¥8,800

小顔&痩身専門サロン SUQRAS【サクラス】(旧:小顔矯正 Esthetic salon  SUQRAS)からの返信コメント

さっつ様

先日は全身リンパマッサージのご来店有難うございました(^o^)

さっつ様のご予定と当店の空き状況がなかなか合わず、申し訳ございません。

お久しぶりのボディーコースでしたので、さっつ様が日頃頑張られてきたお身体だとしっかり伝わり、より隅々までしっかりとトリートメントさせて頂きました(^^)

とても滞りのあった肩まわりが楽になられたようで良かったです♪

次回はフェイシャルコースですね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 00:19:49.0

定期的に通ってる訳では無く、好きな時に自由に通っています。間が空くこともありますがいつ行っても気持ちよく出迎えて頂けます。
    施術中はうとうとしたり寝ていたいタイプなのですが最低限の会話のみでそっとしておいてもらえるので本当にゆっくりとリラックスできます。
    健康診断に向けて少しでも体重を落としていきたいので(笑)またよろしくお願いいたします。

さっつ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルもボディも当店でしっかりケアさせて頂きますので
    ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

健康診断に備えて☆次回はリンパマッサージにてお待ちしております♪

伊藤

• hamukimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:23:09.0

色々説明してもらい、分からない事も沢山教えて頂きました。
    お店の雰囲気もよくお姉さん達もとても親切で楽しくお話ししながらの施術でした。
    1回でびっくりする程顔が無くなりました。笑
    オプションでシミ取りもしてもらい今後の効果に期待したいです。
    ありがとうございました^ ^

【★小顔矯正★】小顔矯正 フェイシャルエステコース*70分/¥13,200→9,800

hamukimama 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    小顔矯正エステのお褒めのお言葉ありがとうございます。

シミケアも1週間程で効果が出ますので次回のご来店時に確認させて頂きます♪
    お客様にとって素敵なエステの時間になります様に努めております。
    hamukimama様にとってそんな時間になって頂けていたら光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。

伊藤

• にゃおえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:37.0

フェイシャルエステは初めてで、ドキドキしていましたが、思い切って訪ねてみて良かったです。キレイなお部屋、丁寧な説明ですっかり安心しました。全く痛くない施術で、フェイスラインが上がり、肌もモッチリになりました。またぜひお願いしたいです!

【★小顔矯正★】小顔矯正+フェイシャルエステコース*70分/¥13,200→8,800

にゃおえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張された事かと思います。
    当店はお友達の家に遊びに行く様な感覚でお気軽にご来店頂けましたら幸いです。

初めてのエステ…。お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
    痛くない小顔矯正で美肌と小顔を手に入れましょう♪

伊藤

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:12.0

もう何年もお世話になっています♪肌の状態を診て、必要な施術をしてもらえるので安心してお任せしています。接客も施術もとても丁寧で大満足!心も体もリフレッシュ!いつもありがとうございます♪

りんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    スキンケアもバッチリでいつも陶器肌で艶々肌のりんご様☆
    楽しくお話しさせて頂き、いつも施術時間があっという間に終わってしまいます。

知識豊富でこちらが教わってしまう事もあるくらいです♪

りんご様の艶々肌ケア、ずっと担当させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-08-19 10:42:31.0

優しい接客と信頼できる施術。
    小顔「矯正」とありますが私は全く痛いとは感じずむしろ気持ちいいくらいでした。
    施術後の効果はバッチリ!
    こちらのサロンの施術でがっかりしたことは一度もありません。

8月限定!【小顔調整】+カスマラパックでー5℃肌温体感¥16,000→¥9,800

さっつ様

先日も引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は人気の小顔矯正エステをご体験頂きました♪
    嬉しい口コミに大変感激しております。
    ありがとうございます♪

施術後は、さっつ様もビックリするくらい小顔になられてご満足頂け嬉しいです。
    次回もしっかりと努めさせて頂きます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

伊藤

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 03:40:41.0

施術後お肉が柔らかくなったのを感じました。家でのケアもアドバイス頂き、丁寧に見てくださってる感じがしました。もう少し通ってみようと思います(^^)

【痩身】セルライトゼロ☆全身しっかり痩身フルコース!/初回100分/¥11,000

くう 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    セルライトZERO機器でのボディトリートメント☆お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    冷えやむくみもお仕事柄大きかったので、若干の痛みもあったかと思います。
    ゆっくり温めてほぐし、流して行きますので段々と痛みも緩和して結果が出てきます。

次回のご来店のご予約も頂きありがとうございます。
    次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

伊藤

• みかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:07:10.0

機械の説明をしっかりして頂けて、施術も良かったですし知識も豊富でお話しててもとても楽しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。痩せるといいなぁ(^^)

みかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    セルゼロで脂肪も柔らかくなりスッキリされましたね♪

楽しいお話にあっという間にお時間が来てしまいました^_^
    美意識の高いみかちゃん様、コースでのご契約もありがとうございます。
    お身体メンテナンスしっかりしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:45.0

前から気になっていたエステで雰囲気も良く、技術も高く肌の事を良く理解している方に施術して頂いたので仕上がりの肌がモチモチし毛穴も目立たなくなりました。化粧品のアドバイスもありがとうございました。また伺います。

8月限定!【★小顔矯正★】+全顔*毛穴ごっそり吸引/ 60分/¥15,500→ ¥9,800

ゆうちゃん様

先日はサクラスへご来店ありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ありがとうございます♪

小顔矯正は大人気のトリートメントとなります^_^
    とてもスッキリされて、そしてハイドロでの毛穴吸引で綺麗になられましたね☆
    またお肌のケアをしっかり行っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:06:00.0

今回結婚式に向けて体を引き締められればなと思い、初めてこちらに伺いました。
    施術前に施術内容について詳しく説明してもらったり、伝えるのが苦手な私の話もちゃんと聞いてくださってとてもありがたかった。
    施術は痛気持ちいいのが効いてる感じがしてとても良かった。やり終わったあとは肉というか肌が柔らかくなったのがわかるし、実際少し後ろ姿が変わっていて驚いた。
    コレから式に向けて通わせていただきます。

【6月限定クーポン】ガッツリ痩身!上半身集中♪お腹・背中・腕/50分/¥6000

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ブライダルでのご来店でドレスから出る上半身を集中的にトリートメントさせて頂きました♪
    1度のトリートメントで効果がすぐに分かりご感想も頂けて嬉しく感じております。

めい様に合わせたブライダルコースをご準備させて頂きます☆
    挙式当日には1番キレイなめい様に仕上げさせて頂きますね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:42:43.0

初めてお伺いしました。
    初回のクーポンを使用して毛穴洗浄とパックをしていただきました。 説明もわかりやすく、とても丁寧な対応でした。施術後は毛穴がスッキリ、当日追加したパックが本当に気持ち良かったです。翌日のファンデののりがすごくよかったです。

【平日限定】大人気!毛穴の詰まり吸引洗浄☆ハイドロピーリング50分/¥5500

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございます!

お喜びの口コミもとても嬉しいです(^^♪

ハイドロピーリングコースでしっかりと毛穴洗浄させて頂きましたので、毛穴がスッキリし、更に追加して頂いたカスマラパックで栄養成分がお肌の奥まで入り、透明感と保湿力アップしましたね~♪

この暑い時期にはカスマラパックの冷たさがまた心地良く感じられたかと思います(^^)/

めぐ様のお肌に必要なトリートメントやアドバイスをしっかりさせて頂きます。

またぜひお肌見せにいらして下さいね(^o^)

心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-08 10:00:59.0

シミをとって頂き施術から1週間ほどで瘡蓋が取れました。
    瘡蓋が取れるとシミも薄くなり幸せです。

【シミケア★】初回10分集中取り放題☆フェイシャルエステ/60分/¥9,800

Y様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    おシミ薄くなってきましたねー---!
    嬉しい限りです♪

エステ中にお肌についてのお話もさせて頂いておりますが少し敏感肌になっておられますので
    日頃のスキンケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお肌見させていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:32:30.0

とにかく施術が気持ちよくて身体がスッキリします。
    スタッフさんも優しくてお話できるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

miho様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪

お仕事が激務なので肩や背中凝りからくる不調だったりだるさが取れにくくなりますね。
    「立体小顔4エステ」でその不調も取れ、フェイシャルもピカピカ小顔になって頂き毎回嬉しいお言葉を頂き私も大変嬉しく感じております。

サクラスに行けば何とかしてくれると言うお声を時々頂きますがmiho様にとってもそう感じて頂けていたら大変光栄です♪

来月のご来店もお待ちしております♪

伊藤

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:06:52.0

暖かくて気持ち良いし
    ちょっと痛くて効いてる気がするし
    肌はすごく柔らかくなるし
    トータル最高でした。
    金額の面でもしっかり話を聞いてくれるので
    また行きたいと思います。

まみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    セルライトZERO痩身コースでのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    痛気持ちいい体感で脂肪を柔らかく流せれば一番最高です♪
    その体験でお客様にトリートメントさせて頂けるように、そして結果が出るように取り組んでおります。

むくむ→リンパの流れが悪くなる→水分が停滞する→その部分の脂肪細胞が冷やされてセルライトになる。。。このメカニズムを断ち切りたいですよね♪

またご来店頂いて経過見せて下さいね♪
    お待ちしております♪

伊藤

• サクラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:08.0

挙式まで2週間を切っていて疲れた状態でお邪魔しましたが、スタッフさんの優しい対応と落ち着いたお店の雰囲気で安心できました。
    体験したことのない機械ばかりでしたが、施術前にしっかり説明もしてもらい、また効果も実感できてとても良かったです。
    精神的にも前向きになれて、姿勢などちょっとした時に自分で気をつけるようになりました。
    直前にまたお願いする予定なので、楽しみです◎

サクラ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    挙式が2週間後とのことでブライダルコース♪
    ドレスから出る背中~二の腕、背中とブライダルフェイシャルエステでピカピカになって頂きました♪

お話も弾んで私もとても楽しいエステの時間でした(^_^)
    7月に挙式との事で、末永くどうぞお幸せになってくださいね♪

伊藤

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:08.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧で気持ち良かったです!
    たくさんアドバイスも頂き、一緒に頑張ろうと言っていただけて嬉しかったです(^ν^)
    またお願いします。ありがとうございました。

【5/30日限定★】艶肌へ導く♪コラーゲン導入☆美肌フェイシャル/40分/¥5,000

あやのん様

先日は2回目のご来店有難うございました(*^^*)

口コミ大変嬉しいです♪

お悩みが改善できるよう、あやのん様のお肌に必要なトリートメントと、ご自宅で出来ることなどアドバイスさせて頂きながら、ご一緒に頑張らせて頂きます(^O^)

これからもよろしくお願い致します☆

肌力どんどん上げて行きましょうね(^^)

次回のご予約、心よりお待ち致しております。

加藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:59.0

施術前にマシンがどんな物なのかどんな効果があるのかなどしっかりと説明して頂き、施術中も色々とアドバイスをしてくれました。
    セルライト多めなので、痛い部分もありましたが、マシン、ハンド共にとても気持ちが良かったです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    セルライトZERO痩身のご体験をいただきました。

ゆう様のダイエットの意気込みをすごく感じました。

むくみや流れが滞っているところは痛い部位もあったかと思います。
    徐々に改善させると痛みも減っていきますのでご安心下さいませ♪

次回からコースとなります!一緒にモチベーション上げて頑張りましょう♪
    楽しみです!お手伝いさせてくださいね♪

伊藤

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:43.0

丁寧に説明していただきクレンジングからとっても気持ちよくて癒されました(^^)
    シミ取りはこれからどう変化していくかが楽しみです!
    また次回よろしくお願いします!

ゆうみ様

先日はサクラスにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お悩みのおシミ、そしてゆうみ様の現在のお肌状態をより改善できるよう、しっかりトリートメントさせて頂きます(^O^)

おシミケアの効果や変化が楽しみですね♪

さっそく次回のご予約も頂き有難うございました!

楽しみにお待ち致しております。

加藤

• ぽむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:37:53.0

落ち着いた空間で丁寧な接客です。今の肌状態からおすすめのメニューも教えて頂けてよかったです。施術を受けてから化粧ノリがよくなりました。またお願いします。

【毛穴の大掃除☆】ハイドロピーリング&カスマラパック/60分/¥7,800

ぽむた様

先日は2回目のご来店有難うございました♪
    人気メニュー♪「ハイドロピーリング毛穴エステ」とプルプル肌になれる「カスマラパック」エステを受けて頂きました。
    毎日暑い日が続いておりますので肌温度を-5度下げて有効成分をギュッと閉じ込めてくれるカスマラパックは最高ですね♪
    エステ後は肌プルプルになって頂けました◎

そしてお喜びの口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-06-03 10:06:58.0

紫外線対策、美白コースを施術頂きました。
    シミが薄くなった気がします。
    合わせて毛穴もキレイにして頂きお肌ピカピカです。
    次回も宜しくお願いします。

【7周年感謝クーポン】☆紫外線対策♪美白専門コース♪60分/13,200→¥5,000

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    シミケア後の美白エステコースのご感想を頂きましてありがとうございます。
    肌の中のメラニンにも効果を発揮してシミを改善していきます。

今後のお肌の変化が楽しみですね!

次回はシミケア二回目です♪
    お待ちしております。

伊藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:51:47.0

久しぶりのエステでした。とても親切で丁寧な接客をして頂きリラックスして施術を受けることができました。足のむくみやセルライトが気になり下半身集中のコースでしたが、次回は全身にしようか考え中です。施術して頂いた後は硬く固まっていた足が柔らかくなっているのを実感してすっきりもして気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【5月限定クーポン】下半身集中♪キャビラジですっきり美脚に!50分/¥6,000

りー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント後はしっかり温まり、冷え固まったセルライトも柔らかくなりましたね( ´ ▽ ` )

これから定期的なお手入れでさらに目標へと近づけます♪♪

今年の夏は全身スッキリ!させて楽しみましょう(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ち致しております。

加藤

• ぽむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:28:38.0

終わった後はずっと肌がツヤツヤでした(^^)定期的に毛穴のお掃除をお願いしたいと思います♪ヘッドスパは痛気持ちよく、むくみもとれるので最高です。次は別のメニューも試してみたいです。

【毛穴の大掃除☆】お肌スッキリ☆ハイドロピーリング60分/11,000→¥5000

ぽむた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

トリートメント効果をお喜び頂けて嬉しいです♪

ハイドロ吸引でしっかり毛穴汚れが取れ、ツヤ肌になられましたね^_^

取れた汚れが目で見える事でスッキリ感と満足感、さらに楽しさもあり、たくさんのお客様に好評頂いております☆

ぽむた様は眠りが浅いこともあり、硬くなった頭皮もヘッドマッサージで血行が良くなり、むくみが取れてスッキリされました(^O^)

お肌悩みに応じてたくさんのメニューをご用意しております☆

ぽむた様のお肌に合った最適なメニューで次回もトリートメントさせて頂きますね♪

次回のご予約を心よりお待ち致しております(^^)

加藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:05.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、初めての小顔矯正でしたが
    1回目から効果を実感しました!
    また行きたいと思います^_^

みさき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めての小顔矯正にお喜び頂けました様で大変嬉しく感じております。
    毛穴吸引のハイドロと組み合わせてお肌もツルツルになりましたね♪

痛くない小顔矯正ですのでいつでもご安心してご来店下さいませ。

伊藤

• むうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:41:03.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    音楽がとても心地よくリラックス出来ました。
    エステ自体初めてですが機材の説明から丁寧にしてくださりありがとうございました。

むう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

「下半身集中セルゼロトリートメント」でご来店頂きました♪
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。

むう様の足は、むくみやすく水分が流れにくい状態でしたので定期的にマシンや
    リンパマッサージ等のトリートメントを受けて頂く事がお勧めです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

伊藤

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:41:50.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧にしていただき、安心してエステを受けることができました。
    70分間との事でしたが、本当にあっという間で、もっとしていただきたいぐらいでした。
    顔もスッキリして、首が長くなり、目も大きくなって、驚きました。
    今回は、撮影があったので来店させていただきましたが、また自分のご褒美に行きたいなと思いました。

【★小顔調整★】筋肉も骨格も戻す☆立体小顔4Dフェイシャル/70分/¥8,800

ともか様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    撮影の前日という事で小顔矯正エステでしっかりトリートメントさせて頂きました。
    もともと小さいお顔でしたがトリートメント後は艶々でスッキリされお喜び頂けて
    大変うれしく感じております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 20:35:05.0

施術をうけ1週間が経ちました。
    施術から5日目ぐらいから瘡蓋が少しずつ取れ始めました。
    詐術中も痛みもなくシャーペンの芯の先でおされている感覚です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シミケアでのトリートメント後の経過とご感想もご投稿頂き嬉しく感じております。
    次回も気になるシミとお肌のトリートメントでお待ちしております。
    シミを取った後は出来にくい肌作りをしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します♪

伊藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:15.0

最初ということもあり、パッチテストを行っていただき、一つ一つの施術を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!1番気に入ったのはデコルテで、自分は肩こり知らずと思っていたのですが、自覚症状が無いだけで、ここから肌への影響が出ている事も理解させて頂きました!肌もプルプルになって大変満足してます!これからの事も私にあった施術や予算的な事も考慮してコース選択と説明頂き、早速次の予約日をGW明けに考えています!

えっちゃん様

先日はサクラスにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミも大変嬉しいです♪

初めてのサロンは緊張されますよね(^^)少しでもリラックスして頂けた様でよかったです♪

そして、トリートメント後はツヤツヤのお肌になり、お疲れの肩や首まわりもしっかり流れてお喜び頂き嬉しいです(o^^o)

お一人お一人のお悩み、お肌質、ご予算などきちんと向き合いながらトリートメントさせて頂きますのでご安心下さいませ。

えっちゃん様が安心してお肌をお任せして頂ける様努めてまいりますね(^_^)

ぜひまたのご予約をお待ち致しております。

加藤

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:17:11.0

久しぶりにお肌のお手入れしていただいて
    緊張しましたが担当していただいた方が
    とても優しく丁寧に対応していただきよかったです!
    ウェルカムボード?も用意していただいたり
    ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
    施術もとても気持ちよくてリラックス出来ました^^
    1回でもとてもスッキリして柔らかくなりびっくり!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました★

【7周年感謝クーポン】毛穴大掃除☆ハイドロピーリング60分/11,000→¥5000

あやのん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

トリートメントの効果をお喜び頂けてとても嬉しいです♪

お肌に不要な汚れがしっかりと取れ、柔らかく、ワントーン上がりとてもキレイになられました(o^^o)

メンテナンス兼ねてのご褒美はとっても大切ですよね(^^)

これからもお手伝いさせて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

加藤

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:25:12.0

今回はハイドロピーリングもしてもらって、
    お肌ツルツルになりました!
    定期的にしていきたいなと思いました。
    いつも施術が気持ちよくてウトウトしてしまいます(^^)

miho様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    肩こり首凝りも解消され小顔になられましたね!
    施術後の感想をいつもお褒め頂きありがとうございます♪
    「肩がなくなったみたいに軽ーい♪」のお言葉にいつも癒されてます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

伊藤

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:55:46.0

先日はありがとうございました。当日急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。 ここのところバタバタしていたので、癒しの時間でした。マッサージがとにかくとても気持ち良かったです。小顔矯正も痛いイメージとは違ってゆったり呼吸と合わせての施術で心地よいひとときでした。次の日顔がスッキリして表情が元気な感じになってて嬉しいです。お肌のことも見てもらえて分かりやすいアドバイスをもらえて嬉しかったです。エステティシャンの方の雰囲気も優しく話しやすくてとても良かったです。また次を楽しみにしてます。

【7周年感謝クーポン】小顔矯正 基本ベーシックコース*40分/11,000→¥5,000

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しく感じております。
    お久しぶりのエステ、ゆったりとお過ごし頂き小顔矯正の結果もご満足頂けました様子で
    嬉しく感じております(^_^)

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

伊藤

サクラス(SUQRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー