ずっと気になっていたシミに対して初めてケアをしました。中々自分の肌の状況を知ることもないので、シミケアと併せて肌の状況も知ることができて満足した時間を過ごすことができました。シミケアもシミの状態等で個人差あるかと思いますが、1回である程度気にならない程度になったので、嬉しく思っています!
【シミケア★】初回10分集中取り放題☆フェイシャルエステ/60分/¥9,800
小顔&痩身専門サロン SUQRAS【サクラス】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして有難うございました。
シミケア後、薄くなられたとの事で良かったです♪
シミ部分は、剥離した後の肌ケアが大切です。
シミが出来にくいお肌になる為ににキチンと行っていきましょう。
次回も詳しくお伝えしていきますね♪
伊藤
いつもですが、今回もとても良かったです。
【8周年記念限定】立体小顔4D◆基本コース/60分/¥13,200→¥5,980
さくちゃん様
いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして頂いてお肌も小顔も美しく維持して頂いていて素晴らしいです。
花粉の季節も終わり更に美しさに拍車がかかりそうですね♪
次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
伊藤
初めてのエステでした。
担当の方もすごく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。
気づかなかった肩こりも丁寧な施術でほぐしてもらって、体もスッキリ、お肌ももっちりで大満足です。
【小顔人気No.1】立体小顔4D◆スペシャルエステコース90分/17600→11,000
しま様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
当店が得意とする小顔メニューの中から今回のコースをお選び頂き有難うございます。
背中、肩、首の凝りを気持ちよく取り除き、最後に小顔を形成するマッサージを♪
嬉しい口コミを下さり大変嬉しく感じております。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
次回もしっかりとトリートメントさせて頂きます♪
伊藤
先生には以前からお世話になってます(^^)
今回初めてサクラスさんにお伺いしましたが、素敵な空間でとてもリラックスできました。
転勤等で疲れも溜まっていましたが、丁寧な施術をしていただき、すごく楽になりました。
特に首と肩はガチガチでしたが、スムーズに動かせるようになって、体もポカポカになりました(^^)
体の状態を見ながら、その時に合った施術やプランも考えてくださるのでとても安心でした。
細やかなお気遣いも嬉しかったです(^^)
お話も楽しくて、身も心も癒されました。
またこれからもよろしくお願いします(^^)
次回も楽しみにしてます(*^^*)
【8周年記念限定】浅谷担当◆至福の極上全身リンパ/90分/16,500→¥6,980
おか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます♪
特にお疲れであった首や肩がスッキリされたとのことで安心いたしました。
その時によってお身体の状態は変化しますので、
重点的にお手入れするところを毎回確認させていただきます。
そしてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
今後もお身体のケアをお任せ頂けたこと、嬉しく思っております。
精一杯お手入れさせていただきます。
お話も楽しみにしております♪
そばかすができやすい体質なので、紫外線が強くなるこの時期にいいな!と思い利用させてもらいました!
びっくりするくらいお肌が白くなりとっても大満足です♪
表面というより、肌の内側から白くなってる様な気がして美白になった肌を毎日鏡で見るのが楽しいです(^^)
お家での美白ケアも追加で頑張ります!
次回もよろしくお願いしますo(^-^)o
【早めのシミ予防を☆】紫外線対策♪美白専門コース♪60分/13,200→¥7,800
とも様
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
先日トリートメントさせて頂いた『美白コース』、とても喜んで頂き嬉しいです(^o^)/
当店は、表面だけの単純なケアではなく、お肌根本からの改善と、おシミやそばかすなどが出来る原因なども含めて、しっかりとお話しとトリートメントをさせて頂いておりますo(^-^)o
とも様のお悩みとお肌に向き合いながら、紫外線に負けないお肌づくりをしていきますね☆
透明感も上がり、更に自信の持てるお肌に変わりました(^^)
どんどん鏡見て、テンション上げて下さいね~☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
加藤
初めてのハイパーナイフでした。
担当の方が、キャビテーションとの違いなど、しっかり説明してくれて、とてもリラックスした気持ちで施術を受けられました。
ぜひまた利用したいです^_^
【人気No.1◆全身】ハイパーナイフ×最強吸引×リンパ 120分¥26400→12000
むう様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ハイパーナイフ&吸引で気持ち良く痩身効果が分かって頂けて嬉しく感じております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
立体小顔とハイドロピーリングお願いしました!
月1回くらいのペースでお願いしていますが、定期的にしてもらっているおかげで肌トラブルが起きにくくなっている印象です(^^)
施術もとても心地よくて、お話も楽しくていつもあっという間です!
またよろしくお願いします(^^)!
miho様
いつもご来店を頂きまして有難うございます。
そして嬉しい口コミを有難うございます。
お肌の調子が見違えるほど良くなられて、肌がキチンと水分を含んで保たれているのが良く分かる様になってきましたね!吹き出物もでにくくなってきました。
毎日キチンとホームケアを頑張られている証拠です♪
今からの季節は紫外線に要注意ですね。
ご購入頂きましたアイテムを使って紫外線対策していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
伊藤
とても良かったです。
【8周年記念限定】大人女子シミ*たるみ*くすみ*改善コース70分/11000→¥5,980
さくちゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
黄砂の影響もありお肌も少し弱まっておりましたがトリートメントで潤い肌改善して頂き良かったです。
次回のご予約も頂きまして有難うございました♪
伊藤
エステ初めて体験しましたが不安な面や気になる部分、ケアの仕方など色々お話してもらい安心して施術をうける事が出来ました。
ついつい話しすぎたので次はリラックスして受けたいと思いますw
引き続き通わせて頂きます。
ちょも 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
お初めての体感で緊張したかとは思いますが、
安心して施術を受けて頂いたとのこと、良かったです。
楽しいお話しもたくさんしていただきありがとうございました。
今後、お身体の状態や、その日のご気分によって有意義なお時間を
過ごしていただければ幸いです。
ご自宅でのアドバイスなどもお伝えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
浅谷
先日久しぶりにお伺いしました。
全体の毛穴吸引ですっきりモチモチのお肌になり最高です♪
店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親切なので安心して伺えます。
また近いうちにボディのコースも受けたいと思いますのでその時はよろしくお願いします♪
私の大好きなサロンです♪
【8周年記念限定】ハイドロ毛穴洗浄でクリーンな素肌&潤いパックコース¥5,980
ティエコ 様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ハイドロ毛穴吸引エステ♪大人気のトリートメントです。
毛穴の汚れもスッキリ落ちてモチモチ素肌になりましたね!
お気に入り頂けまして嬉しいです♪
ボディコースもお得なクーポンがでておりますので初回はそちらから是非お選び下さいませ。
伊藤
初めてハイパーナイフの施術をしていただきました。とても気持ちよかったです。一回で効果もあり、今後も継続していけたらなと思いました。お店の雰囲気、スタッフさんもいい方でよかったです。
【人気No.2◆全身】ハイパーナイフ+Wマシン&リンパ痩身120分¥26,400→12000
りー 様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
リラクゼーションでハイパーナイフをお選びいただき有難うございます♪
ハイパーナイフはリラクゼーション効果も高く肩こりや首凝り等の深部の痛みも緩和してくれますので
超絶気持ち良い体感を感じて頂けたかと思います◎
嬉しい口コミを有難うございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
伊藤
初めてハイドロのコースを利用させてもらいました!
ずっと気になっていたコースだったのでどんな感じになるのか楽しみにしていました、期待以上の仕上がりに大・大・大満足です!!
小鼻の角栓がスッキリ取れてして、むきたて卵肌になりました(*^^*)
毎日のお手入れがさらに楽しくなりました!
これからの時期にはプラスで続けていきたいなぁと思います(^-^)
とも様
いつもご来店頂き有難うござきます♪
ずっと気になられていたコース『ハイドロピーリングコース』、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
水素水の力で毛穴の中を洗浄&吸引致しましたので、お悩みの小鼻の皮脂もしっかり取れてツルツルになられましたね☆
とも様の肌力がどんどん上がって、私も毎回嬉しくトリートメントさせて頂いております(^-^)
もっと楽しく、もっと美肌へ♪
これからもとも様のお肌状態を見極めながら、必要なお手入れを一緒に楽しみましょうね☆☆
加藤
先日は、ありがとうございました♪
機械も手技もお店の雰囲気も、全てがとても満足のいくサービスで、通いたいと思えるお店でした!
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。
まめ 様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ハイパーナイフでのトリートメントにご満足頂け嬉しく感じております。
初めての痩身機械のご体験で緊張されたかと思いますが楽しいお喋りで
緊張も解きほぐれて頂けましたで安心致しました◎
次回もより一層の結果を出していきます♪
楽しみにお待ちしております♪
伊藤
立体小顔とハイドロピーリングお願いしました(^^)
施術してもらうと首、肩周りが楽になるのと肌がツヤツヤでとても嬉しいです。施術後はスキンケアの入りも全然違うので、いつもびっくりしています!
miho 様
先日もご来店頂きまして有難うございました。
化粧品やスキンケアの効果も出て頂き、お肌が艶々になってきましたね◎
エステ後の効果にお喜び頂いて、本当に嬉しく感じております。
いつも楽しいお話でエステの時間があっという間です♪
次回も楽しみにお待ちしております。
伊藤
このコースは2回目でしたが今回も大満足でした!
してもらった後は目がぱっちりして輪郭もほっそりするので本当に自分か?!とびっくりします(笑)
お肌もぷるぷるになるので日焼け止めだけで外出できるのも嬉しいです!
気になる事など、たくさん話してしまうのですがいつも親身になって答えて下さるので本当に助かっています!
ありがとうございますm(_ _)m
次もよろしくお願いします!
とも様
先日はご来店頂き有難うございます(^^)
トリートメント後はいつもとってもお喜び頂けるのでとても嬉しいです♪
とも様の場合、目の開きやすさと、フェースラインのスッキリ感は一番実感して頂けるかと思います!!
日焼け止めのみでも良いほどに、どんどん美肌へと変化されている証拠ですね(^o^)
疑問点、不安な事など聞いて下さい♪
とも様のお肌やお身体に合わせて私もアドバイスやご提案をさせて頂きますね(*^_^*)
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
加藤
フェイシャルのコースをお願いしました。
普段取れない毛穴の汚れもしっかり落としてもらい、さらにEMSで筋肉までほぐしてもらい至れり尽くせりで…
今回も大満足です!!
いつもお肌の事いろいろと教えてくださったり、肌悩みなどアドバイスを下さったりして頂いているのでとても助かっています!
私より私の肌の事わかってくださっているので本当に心強いです!
とも様
先日もご来店頂き有難うございます(^^)
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します♪
トリートメントさせて頂いた、『立体小顔4Dフェイシャルエステコース』では、小顔と、美肌の両方の効果を感じて頂ける内容となっております☆本当に、至れり尽くせりコースです(^o^)笑
とも様のお身体、お肌の状態にはとてもピッタリのコースかと思います(*^_^*)
どこが硬くて、どこにアプローチをかけていくのか、お客様によって違いますので、そこを見極めながら、お一人お一人トリートメントをさせて頂きます♪
お身体の事も、お肌悩みも、道に迷ったらとも様をサポート致しますので、ご安心下さいね(^^)
こちらこそ、お任せ頂き有難うございます!
次回お会いできる日も楽しみにお待ち致しております。
加藤
ホットストーンを使った全身リンパマッサージを施術してもらいました。体の芯から温まり冷え性、むくみ体質の私にはとても合っていました。施術後も汗が止まらず次回はタオル持参で行こうかと思います笑
自分でも浮腫んでるな、肩こりが酷いなと思っていたので本当に楽になりました。施術中いつも寝てしまってすみません笑
心身ともに癒される大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします。
さっつ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
今回も口コミのご投稿、感謝いたします♪
さっつ様がいつも受けて頂く『全身リンパマッサージ』に、今回はこの時期限定のホットストーンを活用して全身マッサージさせて頂きました(^^)/
ホットストーンの遠赤外線効果により、いつも以上の身体の温まりを感じて頂けたかと思います!!
トリートメント後は、汗が流れてくるほど、芯から温まりましたね(^o^)
トリートメント中は寝て頂ける程、安心してお任せ頂けている事が嬉しい限りですよ(*^_^*)
お気になさらず、ごゆっくりお寛ぎ下さいね♪
またのご予約、心よりお待ち致しております。
加藤
とても丁寧に接客して頂きました。
お店の中の雰囲気もよく、居心地がよかったです(*^^*)
立体小顔のコースを受けました。
いかに自分の顔が浮腫んでいたのかと思うほど、ビフォアとアフターが違いすぎました!
こんなに目は大きくなるかとびっくりしました(*^^*)
またぜひ伺いたいです♪
【小顔調整】筋肉も骨格も戻す☆*NEW立体小顔フルコース/90分/17600→¥11000
まひる 様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
立体小顔4Dフェイシャルコースをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お顔の骨格の歪みや筋肉(咬筋)にもアプローチしていき立体的な小顔を作りますので、まひる様もお身体からケアさせて頂くことにより小顔の結果が分かりやすく出て頂けたかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
伊藤
妊娠出産でしばらく通えておらず3年ぶりの訪問でしたが、相変わらず素晴らしいサロンだなと身に沁みて感じました。
背術直後に引き上がったフェイスラインを見て驚き、翌朝は首肩も軽くてすごく嬉しかったです^ ^
肩甲骨や肩周り~腕指先まで丁寧にマッサージしてくださり至福の時間でした。
肌ケアとリラクゼーションを同時に行えるのはとてもありがたく、しっかりと効果も感じられるのでお値段以上の価値があると思います。この満足度をいろんな方に体感していただきたい反面、通いづらくなってしまうと悲しいので内緒にしておきたい位大好きなサロンです。
またよろしくお願い致します^ ^
【モニター募集!】NEWバーションUP版☆立体小顔4Dフェイシャル/70分/¥7,000
ちよこ様
先日はご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました加藤です(^^)
毎日の育児でお疲れのお身体をゆっくり解きほぐしながら、骨格もぎゅんと引き締め、引き上げていきました♪
フェースライン、とてもスッキリされましたね!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
まさしく!『立体小顔4Dフェイシャルコース』は肌ケアとリラクゼーションの両方を兼ねておりますので、当店でも大人気のコースとなっております☆☆
内緒にしたくなりますよね(^^)笑
これからもちよこ様にピッタリのお肌ケアで☆お手伝いさせて頂きます(^^)/
次回は伊藤もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
ぜひ、ご予約お待ちしております♪
加藤
お店の雰囲気が良くて色んなお話や、肌トラブルの解決策なども教えてくれたり盛り上がりました。最初の顔と終わった後の顔をみたら顔がいつもよりもちっちゃくて目がでかくなってました!とても良かったです!!また行きます~!
もえちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました(^o^)
お手入れ中のお話、盛り上がりましたね~♪(^^)
もえちゃん様のお肌の状態と、それに合ったお肌ケアのやり方や、お化粧品選びの秘密のポイントだったり・・・
でも、まだまだお伝えしたい事たくさんですよ~(^^)/
そして、素敵な将来に向けたお話も聞けて、私も楽しいお時間有難うございました♪
トリートメント後はさらにぎゅっと小顔になり、お肌も整いましたね。
これからは、悩んできたニキビから改善していきましょう!(^^)!
またのご予約をお待ち致しております。
加藤
小顔矯正は顔のむくみも取れてシュッとしました!痛くもなくてとても気持ちよかったです!
【★小顔矯正★】小顔矯正 フェイシャルエステコース/ 70分/¥13,200→9,800
ゆあ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
小顔矯正は当店1番人気のコースとなります。
継続して、どんどんお顔引き締めて行きましょうね!
伊藤
初めての利用です。
ハイドロピーリングというのは初めてでしたが、気になっていた角栓がごっそり取れて一回でも満足できました。
頭皮も吸引してもらえて気持ちよかったです。
【毛穴洗浄】お顔~頭皮まで♪毛穴吸引洗浄☆ハイドロピーリング50分/¥5,500
キティ 様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
ハイドロピーリングでしっかり毛穴のお掃除させて頂きました。
おっしゃる通り汚れがゴッゾリ取れてすっきりしましたね。
定期的に毛穴の汚れを取る事でお肌がリセットされスキンケアの浸透が良くなります。
トリートメント後は、いつもにも増してスキンケアを念入りにしてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます♪
伊藤
今回もフェイスのコースをしてもらい、もちもちのお肌になりました♪
最近、不健康な生活をしていたので肌がくすんで血色の悪い人になっていたのですが…(汗)
久しぶりにハリのあるもちっとしたお肌に戻ってとってもとっても嬉しいです!!!
お肌の事も相談にのってもらいとても助かりました!
日頃のケアも頑張ってしていきます!
次のボディのコースも楽しみです!
【ラジオ波で温めコラーゲン保湿★】セルゼロ☆美肌フェイシャル/60分/¥7,000
とも様
先日はご来店頂き有難うございました♪
いつも嬉しい口コミに感激しております(^^)
今回は『セルライトゼロ美肌フェイシャルコース』をご体験頂きました☆
毎日の忙しさでお肌も疲れが出てみえましたね(/ω\)
これは何とか復活させてあげたい!!っと気合が増して(^o^)トリートメントさせて頂きました~~
トリートメント後はむくみやくすみが一気になくなり、クリアな白さと、とも様のモチ肌が戻りましたね♪
ご自宅でのお肌ケアのお話や、とも様に必要な事をしっかりお伝えさせて頂きました。
これからもご相談下さいね(^^)/
とも様のお肌に寄り添ってトリートメント致します♪♪
次回のボディーコースも楽しみにしていて下さいね~
加藤
いつも施術してもらうと身体がスッキリして楽になります!
スタッフさんとのお話も楽しくて、行くのが楽しみです(^^)
miho様
先日はお久しぶりのご来店有難うございました♪
肩も首も腕も、そしてお顔もコリコリでした。。。
施術後はいつも感動して頂き、お褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
疲れを取りお肌もキレイになってお仕事頑張ろーっと思って頂けていたらとても嬉しいです♪
お仕事がハードなので癒しとリラックスも忘れずに♪
伊藤
今回はフェイシャルをしてもらいました!
もちもちお肌に顔の輪郭もスッキリして大大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
【★小顔矯正★】10月限定!小顔矯正 毛穴すっきり吸引/ 60分/¥13200→¥8800
とも様
先日は『立体小顔4D骨筋フェイシャル』をご予約頂きましてありがとうございました(^^)
とも様にピッタリのコースへのご変更でトリートメントさせて頂きました♪
大大大満足!との口コミ嬉しいです(^^)
リフトアップ&トーンアップでとても結果が出ましたね~☆☆
次回はボディのコースですね!
加藤
今月はたまたま予定が合い2回目の全身リンパマッサージに来ることができました。寒くなってきたのもあり肩周りが凝って仕方なかったのですが施術後は軽くなって本当に楽になります。自分ではできない背中のマッサージもとっても気持ち良くていつもこの辺りで寝てしまうのかな?笑
時間さえ合えばまた予約させて頂きます!いつもありがとうございます。
【平日限定!】全身リンパ★極上◎至福の全身リンパマッサージ/90分/¥8,800
さっつ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
口コミの嬉しいお言葉に毎回感激です(^o^)
今回はご予定がうまく合い、とても良いペースで全身リンパマッサージをさせて頂きました(^^)
ただ、肩周りはやはりしっかりとお疲れの状態でしたね。
さっつ様のお身体状態に合わせて、マッサージ手技を少しずつ変えてトリートメントさせて頂いております♪
そうですね~☆きっと背中のマッサージ辺りですーっと眠りに入られていらっしゃると思いますよ~(^^)
トリートメント後は楽に感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
加藤
サロン自体が初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんが丁寧で優しかったのでリラックスできました!!
お店の雰囲気もとてもよく居心地も最高でした!
またお願いしたいと思います!
とも様
先日はご来店頂き有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございます(^^)♪
とも様のお身体は冷えと滞りと張り感も強く、全身お疲れの状態でした。
お話もたくさん聞かせていただいて、毎日のハードな仕事量にとてもびっくり(*_*)
責任あるお仕事の疲れもあり、それでもお好きな職業を頑張りたいとの事でしたので、身体の疲れがリセットできるようしっかりと全身リンパマッサージさせて頂きました~(^^)/
少しでも楽になられていたら嬉しいです♪
次回はセルライトゼロの機械を使って、脂肪細胞からアプローチかけていきますね☆
深部から温めます!!楽しみにしていて下さいね~(^o^)
ご予約楽しみにお待ちしております。
加藤
ここ最近肩の張りやコリがとても気になっていたのですが今日の施術で随分楽になりました。
顔の方も施術後お肌プルプル&目がとっても大きくなっていてホント衝撃でした(笑)
翌朝の肌の白さにも感動です。
またお伺いさせて頂くのでよろしくお願いします。
【小顔調整】筋肉も骨格も戻す☆立体小顔4Dフェイシャル/70分/13,200→¥8,800
さっつ様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
立体小顔4Dフェイシャル☆
小顔エステが大得意な当店の人気メニュです(^^)
特殊なロングマッサージで筋肉と骨格にアプローチしていきますので
施術後は本当にスッキリとしてお肌もプルプルです◎
続けていく事で1番良い状態をキープできます♪
次回も是非またトリートメントさせて下さい(^^)
よろしくお願い致します♪
伊藤
初めて小顔矯正を体験しました!施術はとても気持ちよく、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。1回の施術で効果が出たのでとても嬉しかったです!次回は肌改善の方もぜひお願いしたいです!
【★小顔矯正★】小顔矯正 基本ベーシックコース*45分/11,000→¥6,600
ことこ 様
先日はサクラスにご来店頂きまして誠に有難うございました。
小顔矯正エステ☆痛くない気持ち良い施術をご体感頂け、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
1度のトリートメントで結果が出ますので皆様驚かれます(^^)
その結果を維持して頂きたいので色々お話しをさせて頂来ました。
同時にお肌もキレイにしていきましょうね♪
伊藤
久しぶりに全身リンパマッサージの予約をとることが出来ました。1時間半かけてのオールハンドのリンパマッサージをこの施術料金で受けられるのは本当に嬉しく思います。施術後の身体の軽さには毎回驚かされます。特に肩の部分がとっても楽になり時間さえ合えばもっと通いたいくらいです。
さっつ様
先日は全身リンパマッサージのご来店有難うございました(^o^)
さっつ様のご予定と当店の空き状況がなかなか合わず、申し訳ございません。
お久しぶりのボディーコースでしたので、さっつ様が日頃頑張られてきたお身体だとしっかり伝わり、より隅々までしっかりとトリートメントさせて頂きました(^^)
とても滞りのあった肩まわりが楽になられたようで良かったです♪
次回はフェイシャルコースですね(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
加藤
サクラス(SUQRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー