3. エステサロン東海トップ   >
  5. サクラス(SUQRAS)   >

コガオソウシンセンモンサロン サクラス

• 三重県四日市市富田栄町84‐1 ベレーザII 102号
  • 近鉄〈富田駅〉より徒歩約10分
  • ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:43.0

仕事上脚のむくみがたまりやすかったのでお願いしました。
    施術中は時々痛い時もありましたが、
    翌日起きた時に脚が軽くなっていたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【7周年特別クーポン】平日限定♪スッキリ美脚40分/リンパマッサージ¥5,000

小顔&痩身専門サロン SUQRAS【サクラス】(旧:小顔矯正 Esthetic salon  SUQRAS)からの返信コメント

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

下半身のリンパマッサージコース、ご満足して頂きとても嬉しいです♪

お仕事柄もありとても脚がむくみやすく疲れがたまっていらっしゃいましたので、しっかりと流して温めました!
    滞りのあるところほど少し痛みが感じやすかったかと思います(^_^;)

翌日の脚の軽さをご実感頂けて安心致しました~(^^)

ただ今、7周年の記念キャンペーン中ですので、お得なクーポンまだまだご利用頂けるかと思います☆

ぜひお待ち致しております♪

加藤

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    スタッフの方がとても優しくて安心します。
    施術後は身体がとてもスッキリするので嬉しいです。

【★小顔調整★】筋肉も骨格も戻す☆立体小顔4Dフェイシャル☆/90分/¥11,000

miho様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕事はお身体を使われるのでお疲れや凝りも溜まりますね。
    施術後はスッキリされ、お顔もリフトアップしていつも爽快なお顔になられるので
    こちらも嬉しくなります♪
    お疲れ溜まる前にご来店下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております◎

伊藤

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:56:49.0

サロンの雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすいかたでリラックスすることができました。
    機械だけでなく手でもマッサージしてもらえたので、細かい凝りがほぐれて身体が楽になりました!
    1回だけでも写真でわかるような変化があったので、嬉しかったです。
    フェイシャルも気になるので、次回は小顔矯正のメニューを選びたいと思います。

【★セルゼロ痩身★】☆全身しっかりフルコース/初回100分/¥12,000

ことこ様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

ことこ様のお身体は、上半身のお疲れがしっかり出ていましたね~(>_<)

脚のお悩みの改善を重点に、しっかり温め、流して結果に繋がるトリートメントを精一杯させて頂きました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

私もことこ様のお話が楽しく、色々伺ってしまいました(^.^)

そろそろかな?(*^。^*)

嬉しいご報告と、次回のフェイシャルのご予約を楽しみにお待ち致しております♪

お母様も是非☆☆

加藤

• かずぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:38.0

肩こりと足のむくみがひどく、予約しました。気になるところをピンポイントで流して頂き、すっきりしました。腕の張りなども気になっていたので手のひらなど、触って頂くところ全て気持ちよかったです。最後はしっかり汗もかけたのでデトックスできました。スタッフさんもお話しのしやすい方で、身も心も大満足です。またお願いします。

【全身リンパ★】平日限定!極上◎至福の全身リンパマッサージ/90分/¥8,800

かずぴ様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

大変嬉しいお言葉、有難うございます♪♪

お仕事柄、ほぼ全身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

日頃頑張られているのがお身体からとても伝わりました。。。

お悩みの部位と、滞りがある場所は隅々までたっぷりとトリートメント致しました(^_^)/

喜んで頂けて良かったです☆

またリフレッシュ&リラックスしに来て下さいね(^^)

フェイシャルコースもお待ち致しております♪

有難うございました(^o^)丿

加藤

• イズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:36.0

肌状態をしっかりみてくださり、アドバイスをたくさんいただけました!悩みはあるけど解決策が分からなかったのでありがたかったです。
    毛穴も綺麗になってお肌がツヤっとしています!

*new【毛穴洗浄☆】全顔毛穴洗浄☆ハイドロピーリングコース/60分/¥5,500

イズ様

先日はサクラスにご来店頂きまして誠に有難うございました♪

毛穴の汚れもスッキリしてお肌もワントーン白くなられましね。
    お褒めのお言葉嬉しく感じております。
    これからの季節、皮脂も溜まりやすくなってきますので定期的にご来店下さいね☆

伊藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:37:40.0

久しぶりにエステに行きましたが、
    お店の雰囲気がよくとても落ち着きました。
    店員の方も喋りやすく
    自宅でのケアの方法も色々と教えていただけたのでありがたかったです。
    とりあえずサプリの摂取とリンパ流しと多めの化粧水から始めてみます!

【★小顔調整★】筋肉も骨格も戻す☆立体小顔4Dフェイシャル/70分/¥8,800

ゆず様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    その後小顔効果は維持して頂いておりますでしょうか?
    施術中もお話しが盛り上がりました。
    少しでもご参考にして頂けたら嬉しいです。
    更にお肌の質を高めていきましょう♪

伊藤

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:09:53.0

スタッフの方が優しいので相談しやすいです♪
    定期的に通っていきたいと思います^ ^

【平日限定★】毛穴専門◎ニキビケア、皮脂汚れ、毛穴黒ずみ/40分/¥7,700

ちー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の調子が整う様に色々なアドバイスもさせて頂きました♪
    参考にして頂けましたら幸いです(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

伊藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:44:10.0

施術内容を丁寧に説明して頂き、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です。

M様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

新コースのトリートメントで、汚れが取れ、お肌も柔らかくなり、ツルっとされましたね~(^_^)

お仕事柄、身体の疲れとお肌のコンディションが崩れやすいかと思います(>_<)

またぜひリラックスも兼ねてご来店を心よりお待ち致しております☆

加藤

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:28:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術しながらお肌の問題点や悩み等を聞いて頂き、自宅でのケアについてもアドバイス
    頂きました。
    知識が豊富で、施術もとても気持ち良かったです。
    シミにも悩んでいたので次回はシミ取りもお願いしました♪
    とてもリラックスできる空間で、癒されました。

【美肌★】オーダーメイド◎肌質改善☆フェイシャル フルコース/70分/¥8,800

なっつ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです^^
    次回はシミケアも含めたエステケアをさせて頂きます。

お肌を改善しておシミも薄くしていきます♪
    お任せ下さい(^^)v

伊藤

• あーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:26.0

自分へのご褒美で人生初エステを利用しました

自身でもこりゃマズイと思うカラダが
    だんだんとほぐれて 最後には寝ちゃうぐらい リラックスできました!
    定期的に 自分へのご褒美 メンテナンスとして利用して行きたいです^^

あーさ 様

先日はサクラスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられた様でした。
    最後にはすっかりほぐれてリンパも良い具合に流させて頂きました♪
    色々アドバイスさせて頂きましたが、少しずつ改善させていきましょう。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^_^)

伊藤

• kocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:05:12.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明、施術してくださりリラックスできました!
    小顔矯正は、目に見えて効果が出ていたので驚きました。
    今後もお肌の悩みを解決できるよう、お世話になりたいです!

koco 様

先日はサクラスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステで緊張が伝わりました。
    コースのご説明、たわいもない会話で緊張がほぐれてたくさんご質問も頂きました(^_^)

お悩みを少しでも早く改善出来ますように一緒に頑張りましょう♪
    日頃のスキンケアについてもお話してまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご予約有難うございます♪
    楽しみにお待ちしております。

伊藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:26:01.0

久しぶりに小顔矯正して頂いてありがとうございました!
    肌もツルツルで顔もスッキリして大満足です!
    お話もすっごく楽しくてあっという間でした!
    またお願い致します!!

りな 様

先日はお久しぶりにご来店頂き有難うございました。
    小顔矯正エステもとても効果が出て頂いて良かったです。

大好きな趣味のお話も盛り上がりましたね♪
    また色々お話聞かせてください。

次回のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

伊藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:23:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な接客で、また施術も丁寧にして頂き満足です。体が軽くなったような気がしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【★セルゼロ痩身★】下半身集中♪キャビラジですっきり美脚に!70分/¥7,700

a様

先日はご来店頂き有難うございました(^o^)

a様は冷えとむくみがしっかりありましたので、トリートメント後の身体の温かさと軽さを実感して頂けたかと思います(*^_^*)

嬉しいコメント有難うございました♪

a様のお仕事に衝撃と、尊敬でした~\(◎o◎)/!

疲れも溜まりやすいかと思います。

またお時間できましたら是非いらして下さいね(^^)

心よりお待ち致しております。

加藤

• ゆきたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:39.0

気になっていたサロンで機会があり来店させて頂きました!
    大型サロンより個人店がよくて選んだお店でしたが説明も細かくして頂きマッサージも気持ちよく仕上がりが楽しみです!
    以前通ったサロンよりも金額内容充実してます。
    ブライダル期間が終わっても定期的に通いたいと思うサロンです。
    コースの予定も次回組んで頂く予定でまたよろしくお願いします。

【ブライダル★】お試しエステ♪二の腕・背中&ツヤ肌エステ100分¥12,000

ゆきたむ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    以前から当サロンを見つけて頂いていたそうでご来店頂き嬉しかったです。

ブライダルエステ♪挙式当日は最高の花嫁様になります様に努めさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

伊藤

• 美容まにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:26:44.0

何度か利用させていただいてます。オールハンドのメニューでしたので、強さを調節しながらしっかりほぐしてもらえました。痛みに強い為もう少し強くても大丈夫ですが、リラクゼーションも求める方だと丁度良い強さだと思います。丁寧な接客で毎回満足度が高いです。今回も体が軽くなりました。ありがとうございました。

美容まにあ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    少しお身体の冷えも気になりましたが最後はいつものようにポカポカになって
    頂けて良かったです。

伊藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:47.0

初めてのシミケアに緊張していましたが
    丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。おうちケアの方法も教えて頂きました。
    私の普段の適当スキンケアなんでわかってしまったのか(笑)
    安心して行けるサロンを見つけられてよかったです。
    今後も通いたいと思います

【シミケア★】初回10分集中取り放題☆フェイシャルエステ/60分/¥9,800

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    シミケアトリートメントその後おシミも少しずつ薄くなられた様で
    嬉しく感じております^ ^
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
    今後とも肌ケアはお任せ下さい♪
    そして分からない事は何でもご質問下さいね。

伊藤

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:35.0

一回の施工ですごく変化が分かりました!
    また通いたいと思います♪

あいこ様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

1回のトリートメントで効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

はい(^^)/ またお近くに来られた際にはぜひご来店下さいませ☆

お待ち致しております(*^_^*)

加藤

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:00:36.0

顔のリフトアップもされ、リラックスもできとても満足しました。
    お化粧品のプレゼントも嬉しかったです。
    次回はボディの予約をしたので楽しみにしてます。

【40~50代限定★】シミ*たるみ*くすみ*の改善プログラムコース¥8,800

るる様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

トリートメント後はリフトアップされ、ツヤ肌になられましたね~(^^)

これからのメンテナンスはとっても大事になってきますよ(^_^)/

次回はお楽しみのボディコース☆☆

滞りをしっかりと流し、デトックス致します!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

加藤

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:05:23.0

肌の状態をみて色々アドバイスしてもらえます(^^)
    シミも最初に比べると薄くなり、メイクで簡単に隠せるぐらいに。
    勧誘などもないので、月一回のご褒美で通ってます♪

まなみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    シミケアで結果が出てきて気になっておられた部分のおシミも薄くなられて嬉しいです。
    この調子でお肌改善していきましょう^ ^♪

伊藤

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:00:50.0

自分に合ったメニューをして頂き、説明も丁寧で分かりやすく非常に満足しています。施術前と後では顔の大きさ、目力が全然違って驚きました。ニキビ肌治したいので出来れば月一で通いたいです。来月もよろしくお願いします!

【小顔調整☆】筋肉も骨格も戻す☆立体小顔4Dフェイシャル/70分/¥8,800

ゆま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    エステ後の効果をご実感頂け大変嬉しいです。
    ニキビ、ニキビ跡についても改善していきましょう♪

またご相談させてくださいね♪

伊藤

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:46:28.0

以前ブライダルをお願いしてから3年ぶりのフェイシャルでした。
    久しぶりでしたが覚えていてくださっていて嬉しかったです。相変わらずフェイシャルエステも効果がバッチリでした。ここへ来るとモチベーションも上がり気分もリフレッシュできます。またぜひお願いしたいです。

Yui様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    ブライダルコース後、ご出産等でお忙しいところご来店頂き
    とても嬉しかったです♪

お久しぶりのエステでたくさんお話しもさせて頂き
    とても楽しい時間でした。
    お肌も艶々になりましたね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 01:17:39.0

小顔矯正をしていただきました。雰囲気もとてもよく施術中はとても気持ちよかったです。
    顔まわりも小さくなったような気がします!

【小顔矯正◎】小顔矯正 基本ベーシックコース*40分/¥6,600

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    小顔矯正でお顔がスッキリして目も大きくなって頂きました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

矯正でまだまだお顔を小さくさせて頂けそうです♪

伊藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:55:05.0

セルゼロ痩身を体験しました。説明をしっかりしてもらえて、気になる部分を丁寧に施術してくれました。効果も一回で実感できて、凄いなと思いました!ホームケアもしっかりして、効果を無駄にしないように頑張っていきます!

【セルゼロ痩身☆】☆全身しっかりフルコース/初回120分/¥12,000

ちーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

お手入れ1回でもしっかり効果を分かって頂けて良かったです♪

セルライトゼロのコースは、痩身効果でスッキリ感はもちろん、温かく気持ちいいので、初めてのお客様でも安心して受けて頂けるコースです(^-^)

はい!!ホームケアも頑張って頂けると、効果がしっかり、早く出てきますよ~(^o^)丿
    一緒に頑張りましょ~~

特別な日である挙式を控えられていらっしゃるちーちゃん様(●^o^●)

挙式日に向けて、ボディーもフェイシャルもお任せ下さいね☆☆

素敵な花嫁様へとトリートメントさせて頂きます(^o^)丿

次回のご予約の日を楽しみにお待ち致しております。

加藤

• 雪月花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:07.0

大変満足しました
    久しぶりの施術でしたが、丁寧にして頂き、終わった後は、飛ぶように軽くなって、より効果を実感しました
    ホームケアの大事な事も、納得できて大満足です
    また、よろしくお願いします

雪月花 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

少し間が空きましたがボディは綺麗にキープして頂いておりました(#^^#)
    お疲れも溜まっておられた様子でしたので、すっきり軽くなって頂き
    嬉しいです♪

次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:13:42.0

初めて訪れましたがすごく落ち着く雰囲気で気づいたら寝てしまってるぐらい気持ち良かったです。終わったあとの肩の痛みや体の重さが格段に違って驚きました!フェイシャルも家に帰宅したあと化粧したらいつもより化粧のりがよくてびっくりしました!また次回も宜しくおねがいいたします。ありがとうございました。

【ブライダル☆】お試しエステ♪二の腕・背中&ツヤ肌エステ100分¥12,000

まっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

口コミの内容もとても嬉しかったです♪

まっちゃん様の肩の辛さが少しでも楽になられて本当に良かったです(>_<)♪

フェイシャルも、毛穴の引き締まりと、潤いとツヤが出て、キレイになられました☆
    お化粧のノリの違いにビックリですよね(^O^)/

大切な挙式に向けてのトリートメント、次回もしっっかりと心を込めてさせて頂きますね!

楽しみにお待ちしております。

加藤

• あやまっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:48:30.0

顔のコリをしっかりとほぐしていただけ、施術後の仕上がりも満足しています。他のメニューも気になるので。一度そちらも体験してみたいなと考えています。ありがとうございました。

【小顔矯正◎】小顔矯正+ フェイシャルエステコース*70分/¥8,800

あやまっちゃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    小顔矯正の効果、その後もキープして頂いておりますでしょうか?

他にも最新のお肌改善のメニューもございますのでお試し下さいませ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても優しい雰囲気で話しやすかったり、
    施術後は顔も肩周りもとてもスッキリするので通うのが楽しいです。

miho様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

トリートメント後はすっきりされていつもニコニコの笑顔に
    こちらが癒されております(^_^)

お仕事柄、トラブルがどうしても出やすいお肌ですが
    少しずつ一緒に改善していきましょう♪
    お肌の事、スキンケアの事何でもご質問くださいね♪

伊藤

• KUROさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:42:49.0

カウンセリングからしっかりと説明してもらえて安心してお任せできました。しっかり全身お手入れしてもらえて効果も見てわかるほど感じられました!雰囲気もよくリラックスできましたしこれからお世話になる予定です。

KURO様

先日はご来店頂き有難うございました^_^

KURO様の日頃の頑張りが、全身に溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

1回のトリートメント効果もしっかり感じて頂けて、本当に良かったです♪

私もこれからのお手入れが楽しみです☆

次回のご予約日、楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

加藤

• ちゃのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:12:43.0

シミケアでいつもお世話になってます!肌の変化を感じることができてこれからも自宅でもケアを頑張っていこうと思っています^^また来月もよろしくお願いします!

ちゃの 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    段々とおシミも薄くなりお喜び頂けて嬉しいです♪

これから乾燥の季節に入りますので、しっかりと保湿をして
    シミの出来にくい元気な肌を一緒に作っていきましょう♪

伊藤

• さっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:03:50.0

前回のフェイシャルとは別メニューのものを施術して頂きました。料金は少しお高くなりますが、それに見合うだけの価値はあると思います。とりあえず最初なので3週間毎にお邪魔させてもらってますが、居心地も良く施術もとても丁寧にして頂けるので満足しています。

さっつ様

先日はご来店頂き有難うございました^_^

口コミもたくさん投稿して頂きとても嬉しいです♪

『立体小顔4D骨筋フェイシャルコース』の中でも更に美肌へ導くエステコースをお手入れさせて頂きました(*^_^*)

さっつ様にご満足頂けて良かったです☆

寛いでもらえる空間と、お悩みに対してのお手入れでの効果もご提供できればと努めております(^-^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

加藤

サクラス(SUQRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー