とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪
全身脱毛で通うことにしました。駅からわかりやすい場所で、キレイなサロンです。接客もどの方でも丁寧で安心してかかれます。パウダールームも使えるので、施術後にそのまま出掛けられるのも便利です。次回の予約も取って帰れるのもいいです。
全身4回目です。
驚くくらいVIOに効果が現れてきてます。太い毛が減ったのか、痛みもほぼ感じなくなりました。
施術は相変わらずとても丁寧で安心してお任せできました。
ただ予約時間にスタートできなさそうな時は一言欲しかったです。放置されてるかな?と不安になるので。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさん皆さん丁寧な対応
施術もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。
丁寧に施術して頂きとても満足することができました。
優しくお肌の相談にものっていただけてよかったです。
場所を新しくして不安でしたが、優しくてとても安心してリラックスでしました。
いつもありがとうございます!スタッフの方含め、サロンの雰囲気がとっても好きです!残り数回もよろしくお願いします。
丁寧かつ手際良く施術していただきありがたかったです。ふと時間を見たら50分で終わっていました!私は直近で予定を入れず、ゆっくりパウダールームでメイクしてから帰るタイプですが、急いでいる方も助かると思います!
いつも丁寧にご対応いただけてありがとうございます!今日も大変満足でした。ありがとうございました。
5回目くらいだけど、結構きれいになってきた気がします。
ほとんど痛みもなく、ちゃんと脱毛ができるのはとてもありがたいです!
毎月利用しています。
通う度に効果を実感できて自分の肌にも自信が持てます。
案内~施術もスムーズですし、スタッフの皆さんも丁寧ななので大満足です。
以前、通っていたエステサロンよりも価格や接客の雰囲気仕上がりが良い。親身に相談乗ってくれて
スキンケアのアドバイスしてくれた。
とにかく早いです。全身脱毛が1時間以内で終わるのは有り難い。
とても楽しく施術していただきました。
保湿頑張ります。
今回は美容についていろいろなお話をしてくださりとっても勉強になりました。
自分のスキンケア方法の良いところや良くなかったことを教えていただいたので実践したいと思います。
今回も大変丁寧に施術していただきました。施術の合間、保湿ケアについてなども教えていただきありがたい限りです。またよろしくお願いします!
こんなにカンタンに短時間でケアできるならもっと早くから施術すれば良かったです!
かわいいスタッフさんに丁寧に対応していただき感謝しています。
痛みも全くないからおススメです♪
いつもとても丁寧に接客して頂き、施術もスピーディーで安心してお任せできます。
仕上がりはこれからの経過を見てですが、楽しみにしています!
いつもお世話になってます。
足の毛が薄くなってきました!
気になる部分を重点的に当てて頂いたり、自分では届かない背中の処理までしてくださったりするので、とてもありがたく大満足しています!
スタッフのみなさまとても親切です!
店内の雰囲気がオシャレで、とても良い香りでリラックスできます!
担当してくださった方が優しく色々お声かけくださったり、また、脱毛に関して気になる点を聞いてくれて、更に部位の毛質などを考慮して念入りにライトをお当ていただきました!
スタッフの対応が良く、また丁寧な施術してくれてたので、安心してこれからも通い続けたいです。
悩み箇所を聞きながら施術してくださるので
とても丁寧です。
本日もありがとうございました!
次回も宜しくお願いいたします!
お声がけが丁寧で、どこの施術を行うのかが分かるので安心出来ました!
寒い日だったのですが、寒くないかを気にかけて下さり、気遣いもとても良かったです。
今後もよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応と、しっかりと効果も感じるので満足しています!
全く痛みがなく、効果があるのかまだわかりませんが、苦痛なく通えそうです。
ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー