3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション くつろぎ家   >

リラクゼーション くつろぎ家

リラクゼーション クツロギヤ

• 兵庫県姫路市飾磨区構1丁目-110
  • バイパス中地インターより車で5分。山陽電車、飾磨駅より徒歩15分
  • ナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:30:15.0

遠のいてたんですが、久しぶりに行ってみました。
    的確に凝ってるところを丁度良い力加減で
    ほぐして頂いたので、凄く楽になりました。
    久しぶりにマッサージに行って良かったです。
    今回の方がおられる時に、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

[リピーター様]極上全身ボディケア 60分¥3700→¥3600

ナモ様
    気持ち良く施術を受けて頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    久しぶりのご来店とあって凄くお疲れでしたね。
    その都度お疲れの箇所によって色々なコースをして頂けたらと思います。

• 里美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:03.0

ここのスタッフさんは どの方にして頂いても間違いない。なので安心してお願いしてます

[リピーター様]極上全身ボディケア 90分¥5500→¥5400

里美様

当店のスタッフをこのようにお褒めいただきスタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
    今回はいつにも増してお身体に不調が出ておられ辛いご様子でしたね(>_<;)
    ここのところの寒暖差も影響しているかと思います。
    少しお伝えさせて頂きましたが湿布薬など上手く活用していだだいて、、、辛くなりすぎる前にメンテナンスに当店を今後も活用くださいm(_ _)m
    スタッフ一同里美様のご来店時、里美様のお人柄に癒されてしまっておりますので☆*。

次のご来店をくつろぎ家スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• モカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:00.0

何度も利用させて頂いてます。いつもは満足してたのですが、今回の方は残念でした。最初に希望してた凝ってる箇所はあまりやってもらえずに、特に希望していなかった箇所を何回も繰り返し押し当ててきてとても痛かったです。
    服やタオルなどを無理矢理引っ張られ、髪の毛のゴムも許可も得ずに勝手に外してきました。扱いも雑でとても不愉快でした。

モカちゃん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は配慮が足りずに多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、接客方法やサービスの改善に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、モカちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:44:28.0

いつも丁寧なマッサージで癒されています

まさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
    また癒しのお手伝いをさせてください♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 14:03:02.0

初めて、行かせてもらいました。
    久しぶりのマッサージで、とても気持ち良かったです。
    また行かせてもらいますね。

【新規様】極上全身ボディケア 90分¥5500→¥5200

うっちゃん様
    気持ち良く施術受けて頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    その都度お疲れの箇所によって色々なコースをして頂けたらなと思います。
    お忙しいとは思いますが無理せずにお過ごし下さい。

• ジョーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:40:12.0

気持ちよくリラックスできて、夜もぐっすり眠れました!
    次回はハンド、ヘッドも試してみたいです!

ジョーちゃん 様

口コミもありがとうございます。

リラックスできてよく眠れたとお伺いできて、とても嬉しいです!
    ハンド・ヘッドは、揉みほぐしとのお得なセットメニューがございますので、よろしければご活用ください^^

夜の冷え込みが増しておりますので、体調崩されませんように暖かくしてお過ごしくださいね。
    ジョーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:46:11.0

いつもふたりでお世話になりました。これからはひとりですがよろしくお願いします。

[リピーター様]極上フットマッサージ 40分¥3500→¥3400

みか様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    これからは、おひとりでのご来店、承知致しました。
    まだまだ、寒い日が続くと思われますので、暖かくして、お過ごしくださいませ。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:49:12.0

初めてのお店でしたが120分を選択しました。すこし長かったかなと思いながら施術を受けていましたががその間力加減は丁寧に確認されていました、
    施術の効果としては便秘の私が翌日から快便でした。びっくりするほどでした。これはもう一度来て検証する必要がありますね!

【新規様】極上全身ボディケア 120分¥7100→¥6800

ヨシ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    施術翌日から快便だったと言う事で、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しずつでもよいのでこまめな水分補給をして頂けたらと思います。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 19:19:15.0

今回も凄く90分コースがあっという間に時間が過ぎました。毎回的確なアドバイスに終わった後のスッキリ感が大満足でした。

ちゃぴ 様

いつもご来店&口コミいただきましてありがとうございます!
    スッキリ大満足とお伺いできて私自身とても嬉しいです^^

またお疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    ちゃぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• セキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:30:03.0

満足しました。

セキ様
    この度はご来店、また口コミまで頂き、ありがとうございます!
    お疲れのお身体でしたので、満足していただけたようで本当に良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

今年もよろしくお願いします。

• てらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:41:19.0

接客も丁寧だし、施術も大変満足。

【新規様】極上全身ボディケア 60分¥3700→¥3400

てらちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客も施術もご満足いただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!

全身お疲れがたまっていましたので、またお時間がございましたら、
    いつでもリフレッシュしにきていただけたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 13:03:23.0

久しぶりに利用しました。
    対応は、スタッフが変わっても、いつも丁寧にしてくださり、安心して利用できる店舗です。

[リピーター様]極上全身ボディケア 120分¥7100→¥7000

あんちゃん様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりとの事もあり全身ガチガチでしたね(;_;)
    お仕事等でお忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいね!

また、より一層安心して当店をご利用頂ける様に精進してまいります。

スタッフ一同お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:16:29.0

スッキリ軽くなりました ありがとうございました

ミキティ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もお礼申し上げます。
    次回のご来店お心より待ちしております。

• サソリさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:01:12.0

初めてくつろぎ家に行ったのですが、個室になっていて、とても落ちついて施術を受けることができました。また、行きたいと思います。

【お得なセット】全身ボディ50分+ヘッド10分  60分¥4100→¥3900

サソリ様
    落ち着いて施術を受けて頂き、また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:30:29.0

急なメニューの変更に対応していただいてありがとうございました。疲れ切っていたのにとっても体が軽くなりました。また伺います。

みか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れだった、首や肩、肩甲骨は、改善されましたでしょうか?
    季節柄、体が冷えて、疲れやすくなりますので、気をつけてお過ごし下さいね。
    又のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:03:23.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    店内も綺麗でスタッフの方も丁寧に施術してくださるため何度も利用させてもらっています。
    前回の方も今回の方も力加減が最高でつい眠たくなりました。。  体もすごく楽になりました、次回もよろしくお願いします。

ナナ様

いつもくつろぎ家をご利用頂きありがとうございます!
    また、お仕事でお忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです!これからも満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    またお疲れの際は是非お越しくださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tgtgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:29:43.0

いつもガチガチな背中、肩、腕を
    ほぐしていただきありがとうございます。

毎週のルーティンです!
    またお願いいたします!

tgtg様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    tgtg様のルーティンにくつろぎ家を入れて頂き大変嬉しく思います。
    いつもガチガチなお身体を少しでも楽になれるお手伝いが出来るようこれからも精進していきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!!

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:12:16.0

何度目かの来店です。毎回気持ちよく体が楽になっています。アドバイスもありがとうございます。

ちゃぴ様

いつもくつろぎ家をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。また、お身体がお疲れの際は
    いつでもお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!(^^)

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:10:14.0

最近ボディばかりでオイルできてなくて、やっとオイル行けました◎
    とゆーより、とにかく肩と首がしんど過ぎて…^^; 120分のあと、あまり日を開けたくなかったのですぐさま、オイルを!
    ほんとに、感謝です!、めちゃくちゃ楽になって、今もまだ楽さ続いてますよ~! パワフルな力の圧、すごいです☆ 受ける価値アリ。お金払う価値アリ!◎  また近々伺いますね。
    宜しくお願い致します。
    いつもほんとに痛み分かってくれて、ポイントしっかりおさえた施術をしてくださり、本当にありがとうございます^^;
    スタッフさんの気さくな感じも大好きです◎
    遅い時間に行ってもお店に活気があるので、遅くからでも遠慮なく行きやすいです!

[リピーター様]極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5200→¥5100

らら様
    いつもご来店ありがとうございます、そしてこんな嬉しい口コミまで頂いて嬉しい限りです(^^)
    肩と首の方は特にリンパが詰まりやすいので揉みほぐしで筋肉を緩めたあと老廃物を流すとより効果的で今回は日を空けずに来ていただいて良かったと思います(^o^)
    お仕事柄遅い時間をいつも気にされスタッフをいつも気遣って下さるらら様の優しさに感謝しています!
    私もいつもらら様がご来店されると、明るく朗らかな人柄にとっても癒されてます
    これからもらら様のお疲れを癒す場としてスタッフ一同頑張って行きますので末永くくつろぎ家をご愛顧頂けるよう努力を怠らず頑張っていきますのでおつかれの際はお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
    スタッフ一同らら様のご来店を心よりお待ちしております

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:14:12.0

とても良かったです。力加減も丁度よくて気持ちよかったです。お話しても楽しくて。月一行ければ行こうと思います。

【お得なセット】全身ボディ50分+フット20分  70分¥5300→¥5100

ともちん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「とても、気持ちが良かった」とのお言葉ありがとうございます。
    朝夕の寒暖差がきびしい季節となりますので体調を崩さぬようにお気をつけ下さいませ。
    又のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:08:42.0

優しい気遣いで心地よい時間を過ごせました。いつもどの方も上手で癒されてます。またお願いします。

さおり様

いつもリラクゼーションくつろぎ家をご利用頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 14:26:46.0

久しぶりにボディ90分お世話になりました。座り仕事で全体的に疲れが溜まり、やっと伺う事が出来て90分もあっという間でした。説明も丁寧に教えて下さり、終わった後はスッキリです。ありがとうございました。

ちゃぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお疲れが溜まっていたので少しでもお身体が楽になれるお手伝いできた事大変嬉しく思います(´∀`)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(;_;)

また、お身体がお疲れの際はお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• sakurasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:14:43.0

久しぶりに伺えました!また是非、施術してもらいに行きたいです^^

【お得なセット】ボディ30分+全身アロマオイル70分  100分¥9100→¥8900

sakurasan様

お忙しい中のご来店と貴重な口コミありがとうございます!!
    お久しぶりとのこともあり大変お疲れでしたね。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    sakurasan様のご来店を心よりお待ちしております。

• おどやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:18:48.0

またお願いしたい。

おどやん様

この度はご来店、また口コミありがとうございます。
    自覚ありのお疲れ箇所は勿論のこと、自覚のないお疲れもたくさんありましたので、今回の様な口コミを頂けて嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 08:42:48.0

数回利用しています。いつもは気持ちよく、寝落ちしてしまう貴重な時間を過ごさせていただいてます。世間一般的に指名しないと当たり外れがあるとよく耳にしますが、くつろぎ家さんは外れがないんだなと安心していたところ、今回初めて外れだと思う方に…。忘れているのかな?と思うほど左右でやり方や時間が違っていたり、要望もしていないのに同じところを執拗に押し続けたり、ただただ痛いだけで…、手足を雑に扱われたり、タオルが苦しかったり、途中でタイマーをさわったり?よく欠伸が聞こえたりと、いつもと同じ60分が長く感じました。仕事終わりだったのか?早く帰りたかったのか、接客も雑でした。お店の外でたむろってる姿は印象がよくないなとも思いました。

ししまる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ししまる様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    気持ちよくなっていただくどころか、ご要望以外を押し続け痛い思いをされたこと、施術時間が長く感じる程に不快な思いをさせてしまいましたこと、接し方が雑だと感じられたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    反省の気持ちとともにより一層、お客様一人ひとりに真摯に向き合っていきたく存じます。
    今後ご指摘いただきました点を改善できるように、施術・接客の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ししまる様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:39:39.0

とても上手で気持ちよかったです

さおり様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    凄くお疲れでしたが気持ち良く施術を受けて頂き嬉しく思います。
    その都度お疲れの場所によって色々なコースをして頂けたらなと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:05:21.0

平日の夜の時間帯もあってか、私が施術してる最中に、施術が終了して退店される方が多く、入り口の所で会話する方が多く、その時間帯だけはリラックス出来ませんでした。
    それ以外は、担当の方のマッサージも気持ちよく、接客も問題なかったです。
    また次回も施術して欲しいと思っていますので、その辺が緩和されてると嬉しいです。

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お時間をつくっていらっしゃってくださっているのにリラックスできない時間があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様のお声を真摯に受け止め改善してまいります。貴重なお時間をより一層リラックスできるようスタッフ一段となって徹底して参ります。

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たきくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:05.0

今回指名させて頂き全体的に良かったです!
    今度はもう少し強めに押してもらおうかなと思います!
    また利用しますのでよろしくお願いします。

たきくん 様

先日はご来店&ご指名ありがとうございます。
    良かったとお言葉聞けて嬉しいです。
    次は少し強めで施術致しますね!
    施術中も、場所によって力加減あるかと思いますので、遠慮なくお申し付けください^ ^

たきくん様の癒しのひと時をお手伝いできるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

• モカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:36:14.0

月一でいつも利用させてもらってます。
    力加減もとてもよくいつも満足させてもらっています。

モカちゃん様
    いつも、リラクゼーションくつろぎ家をご利用くださりありがとうございます!!
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• tgtgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:42:43.0

今日のお疲れはどこですか?
    と毎回聞いてくださるのですが
    もはやどこが凝っているのかすら分からず…
    お任せでお願いしても
    凝っているところを見つけて
    ほぐしてくれました((*゚∀゚))
    お盆明けから仕事頑張れそうです!

tgtg様

いつもご来店くださり、また口コミ投稿もありがとうございます^^

ご来店いただく日によって、お疲れ具合や場所は様々と思いますので、毎回力加減はお伺いしております。
    お身体の状態に合わせて施術することを日々心掛けており、少しでも楽になっていたきたい気持ちで施術致しました。
    tgtg様のお疲れを少しでも緩和出来ていれば嬉しく思います!
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください^^

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね♪
    tgtg様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション くつろぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー