3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション くつろぎ家   >

リラクゼーション くつろぎ家

リラクゼーション クツロギヤ

• 兵庫県姫路市飾磨区構1丁目-110
  • バイパス中地インターより車で5分。山陽電車、飾磨駅より徒歩15分

[投稿日] 2022-08-17 17:53:20.0

全身凝り固まっている身体を、ほぐしてもらい、ありがとうございました。つぎは90分で予約したいです
    3人様のお出迎えは、驚きました笑笑

[リピーター様]極上全身ボディケア 60分¥3700→¥3600

さーり様
    いつもご利用、口コミありがとうございます。
    今回はたまたまでしたが、キャラの濃いメンバーでのお出迎えになってしまいましたね。
    びっくりさせてしまってすみません笑

全身お疲れいっぱいだったので、次は90分でお待ちしてます♪

次回のご来店、濃いキャラスタッフ一同お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:44:40.0

足湯もしてくださり、とても感じの良い応対で居心地もよかったです。またお願いします。

さおり様
    いつもご来店ありがとうございます
    足湯をご希望の際はご要望欄に書き込んでいただくとご用意できますのでご希望の際はいつでも書き込んで下さいね
    接客応対への嬉しいコメントもありがとうございます、コメントを励みに、よりお客様に寄り添った接客と居心地の良い空間づくりをできるよう頑張りたいと思います、まだまだ暑さが厳しくお疲れもたまりやすいと思いますので、そんな時はいつでもご来店下さいね、次回のさおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:48:45.0

いつもありがとうございます! 最近よくお邪魔させて頂いているおかげで、とても楽に過ごせてます。
    お昼は行ったことないですが、夜とってもみなさん、感じが良くてとっても通いやすいお店です◎
    また近々行きます。いつも指名ばかりしてすみません(笑) 宜しくお願い致します。圧の加減も強くて助かります!

[リピーター様]極上全身アロマオイルトリートメント 90分¥8200→¥8100

らら様
    先日のご来店&いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本当にいつもガチガチでしんどそうですが楽に過ごして頂けて嬉しく思います。
    その都度お疲れの場所によって色々なコースをして頂けたらなと思います。
    少しでも疲れたなとかしんどいなと思ったらいつでもお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:00:23.0

不安症の私ですが、店内の雰囲気も良くスタッフさんも対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。技術の方も完璧でした。思わずうっとりしてしまいました。40分ちょっとかけて行くだけの価値は十分ありました。遠いので頻繁に通うのは難しいですがまたお願いしたいなと思います。

【新規様】極上全身ボディケア 120分¥7100→¥6800

ミント様

先日は当店にお越し頂いたことや。
    貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。

これからも。お客様に安心して施術して頂けるように精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• しんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:09:39.0

コミュニケーションをしっかり取ってくれて
    真摯に対応していただきました。
    終わった後のほっと一息ティータイムはなんか得した気分でした(^^)
    もう通い詰めます!

【新規様】極上全身ボディケア 60分¥3700→¥3400

しんくん様

先日は数あるリラクゼーションの中から、くつろぎ家にお越しくださりありがとうございました!
    また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    大変お身体がお疲れでしたね。
    またお身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:04:02.0

すごく気持ちよく体全体がスッキリしました☆

【新規様】極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5200→¥4900

あーちゃん様
    先日はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました。
    全体的に凄くお疲れでしたがスッキリと満足して頂き嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしつおります。

[投稿日] 2022-08-05 20:42:52.0

安定のマッサージで、肩こりと、腰痛がひどかったのが、完治しました。首に何か張り付いてるような重みがあったのを取り除いてもらって、満足しました。ありがとうございました

さーり様
    いつもご来店頂きこちらこそありがとうございます、今回首がカチカチでとてもお辛かったとおっしゃられていましたので、腰の痛みとともに改善のお手伝いができました事とても嬉しいです、またお疲れや痛みで辛いときはお気軽にお立ち寄りください、スタッフ一同さーり様のご来店お待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 04:32:56.0

感じの良い応対と技術で
    とても気持ちのいい時間を過ごせました。またお願いします

【お得なセット】全身ボディ50分+フット20分  70分¥5300→¥5100

さおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも楽になって帰って頂けるようにと思いお疲れのお身体を触る中この様なお言葉を頂ける事大変嬉しくありがとうございます。今後も、一人一人のお客様と向き合い誠心誠意頑張ります。

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:01:36.0

かなり肩、首が凝ってました!
    スタッフの方もきちんと把握して下さり、リンパを施術して下さいました!揉み返しがあるかもと言われましたが、全くなく肩、首がとても軽くなりました。
    辛い凝りに親身に寄り添って下さいます。

sato様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミたいへん励みになります♪
    肩首だけでなく全身大変お疲れの様子でしたね。少しでもスッキリして頂けてよかったです!!
    暑い日が続きますが、お仕事など無理せずに頑張ってくださね。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 19:35:59.0

全身を丁寧に、力強く、揉んでいただき、、スッキリと帰ってこれました。
    また宜しくお願い致します

さーり様

今回もよくお疲れでしたね。

すっきりしていただけたようで本当に良かったです。

またお辛い時には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たきくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:43:07.0

この度は新人さんでしたが、すごく丁寧で気持ちよかったです!また次の機会は担当指名させていただきたいと思います。行けるのが2.3ヶ月に1回のペースなのでお辞めになってない事を願っています。

【お得なセット】全身ボディ50分+ヘッド10分  60分¥4100→¥3900

たきくん様

この度はご来店、また大変うれしい口コミありがとうございます。
    ご来店ペースは皆さんそれぞれですので、お疲れが出てきたな。と感じた時に立ち寄って頂けると嬉しいです。
    もちろんその時には私も在籍しています♪
    またお会いできることを私も願っています。(お会いできるまでに腕も磨いておきます!)

次回のご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:43.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスして出来ました。
    スタッフの方も上手で疲れがスッキリしました。また行きたいと思います。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます。

またお疲れの時は、いつでもお立ち寄りください♪
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おどやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:52:26.0

ゴルフ疲れで下半身が怠かったのもしっかりほぐしてもらえました。満足です。

おどやん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また、お身体がお疲れの際はいつでもお越しください(^^)

スタッフ一同お待ちしちおります!!

• 0shoe8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:52:40.0

今回の方はボディは普通でしたが、ヘッドがイマイチでした。他の方はスプレー3・4箇所の使用だったと思うのですが、今回は6回と回数が多く、1回の噴射時間も長くて同じ箇所に当てられ続けたため、冷た過ぎてもはや痛かったし、顔にも垂れて来て肌が痛かったです。理解出来なかったのか、スプレーの成分が顔について痛い事を訴えても対応してもらえませんでした。

あと、このスプレーにはヘアケア成分でも入ってるのでしょうか?初めて髪全体に馴染ませるような事をされて、髪もボサボサにされましたし、その時に爪も立てられて痛かったです。もみほぐしと言うより、スプレーする&馴染ませる時間でした。

今後この方には、まずヘッドはして欲しくないです...

0shoe8 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    定期的にご来店くださり、その度口コミも投稿くださり毎回大変嬉しく感じておりました。

リラックスするためにお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせた上に、0shoe8様にとってご満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ヘアスプレーに関しましては、頭皮に対して血行促進の効果があり、通常は適量な量ですべき所を、多く頭皮に付着させてしまい、肌のピリピリ感や髪の乱れになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないように適量のスプレーの量をお客様に提供出来るよう、スタッフ一同見直すと共に、心地よいサービス提供出来るよう努めてまいります。

今回頂いたご意見は、しっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    またのご来店いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:29:11.0

毎回気持ち良いです。

[リピーター様]極上全身ボディケア 90分¥5500→¥5400

ちゃぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良いとのお言葉いただけて嬉しいです。
    日頃のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

ちゃぴ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たいそんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 13:40:55.0

ガチガチに凝りまくった身体をほぐしてもらいました。
    いつもヤバいくらいになって行くんですが
    毎回痛気持ちいいくらいで終わったあとは
    身体軽くなって満足です

また凝ったら行かせて貰います

【オススメ度No.1】くつろぎセット★全身すみずみケア♪ 90分¥7500→7300

たいそん様
    ご来店ありがとうございます。
    今回かなりお疲れでしたね、軽くなったと言って頂けて良かったです!(^^)これからさらに暑くなりそうですが新たに始められた趣味でのお出掛けも増えると思います、楽しくお出掛けされてお疲れがでた時はいつでもお寄りくださいね、スタッフ一同たいそん様のご来店お待ちいたしております。

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 08:53:28.0

いつもありがとうございます! 今回担当してくださいましたスタッフさんも、とーってもお上手でした◎
    腕の付け根が痛すぎたのですが、しっかり念入りにしてくださいましたので、短い時間でも痛み軽減し帰ることができました。(ホントは90分お願いしたかったのですが…時間なくて、すみません)
    力も強くあり、遅くに行っても、とにかくいつも丁寧なので、全く嫌な気がしない。施術も安心して任せれてます!
    いつも、本当に固すぎてすみません。それをしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます。ほんとに良いとこなので、知り合い達にも広めたいです\(^o^)/  ホットペッパー上、指名できない様になってますが、備考欄から希望の方のお名前書いて一応指名できるので◎
    気圧痛がしんどいのでまた近々行きます。宜しくお願い致します。

らら様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回は60分だったので、少しでもと思ったのですが、痛気持ちいいぐらいの力加減で更にスッキリして頂けるのがベストだと思うのですが、痛過ぎたみたいですみませんでしたm(__)m
    それにも関わらず嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。

また、お知り合いの方にもお薦めいただきありがとうございます♪皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回は是非90分のコースで^_^
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:37:30.0

双子でお世話になりました。
    ふたりとも大満足でした。

みか様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お2人とも大変お疲れでしたので大満足していただき、嬉しく思います。
    いつもお2人仲良しで、うらやましいです。

またお2人様でのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:05:33.0

いつもお世話になっています。
    どなたも丁寧で、帰りはすっきり!
    私は揉み返しもないです。

きょう様

いつもリラクゼーションくつろぎ家をご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• yohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:41:38.0

施術してもらう際は楽な服装で行く方が良いです。ゆっくりとした時間を過ごせました。日常生活で取り入れられるマッサージを教えていただきました。今度はアロマもやってみたいです。

リラクゼーション くつろぎ家からの返信コメント

yoh様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆担当させてもらうお客様にゆっくりして頂くことを心がけてることが伝わりセラピストとしてとても嬉しいです☆

ご来店後用事などあり、楽な服装でご来店出来ない場合、当店にお着替え用の服もご利用頂いたり、お客様の気慣れてる服をお持ち頂いてご来店後お着替えして頂くことも可能となっております☆
    またご不明なことなどございましたら担当スタッフにお声掛けくださいね☆

今度はアロマトリートメントでも心身共に癒して頂けたら嬉しいです☆
    これからも日々努力しながら参りますので当店を宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:42:45.0

腕の付け根…ありがとうございました!、ほんと肩こり和らいでよく寝れたおかげで朝、寝すぎてしまいよったぐらいです^_^;  いつも、ありがとうございます。すごく痛さとか分かってくれてるので楽だし、行きやすいし、力も強いから助かります(^^) また近々行きます。みんなに紹介しておきまーす(*^^*)

[リピーター様]極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5200→¥5100

らら様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    特に肩周りがいつも凄く凝っておられますが和らいで頂き良く眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    また近々のご来店お待ちしております♪

リラクゼーション くつろぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー