5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分
  • たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:14:13.0

まつ毛が生き返って嬉しいです!
    来月も楽しみにしています、またお願いします!

Angelicまつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

たまき様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^▽^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回はパーマも落ちてきてアップワードラッシュで上げてからエクステの装着を致しましたがよりパッチリしてボリュームも増しましたね!!

乾燥する時期になってきましたのでまつ毛美容液とコーティング剤を行っていただき、対策をして行きましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アンジェリック川崎店 Sano

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:01.0

2回目のLEDエクステの施術をして頂いてありがとうございました!!
    ご丁寧で尚且つ仕上がりがとても綺麗で大満足です☆
    また次回も宜しくお願い致します!!

なつ様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

LEDエクステを続けて頂いておりますが、モチの方はいかがでしょうか?(^^♪
    デザインの変更やホームケアのやり方など
    ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:49.0

はじめての眉毛サロンでしたが、施術内容を丁寧に説明していただき、仕上がりまで安心してできました!

また伺いたいと思います!

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4800円

ゆうすけ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初めてのワックスでしたが、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    段々と眉の変化がわかると思うので、ぜひ一ヶ月ごとにワックスをかけてみて下さい!(^^)!
    ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:13:19.0

夜遅くのスタートで、最後は閉店時間を過ぎてしまっていました。
    施術して頂きありがとうこざいます。

眉はすっきりした印象になり、毎日の眉の扱いが大変、楽になりました。
    ただ、1週間ほどですがもうムダな毛が気になりだして・・・
    4週間後の予約をして帰りましたが、きっとそれまでにまた伺う事になると思います。

リラックスして、楽しい会話。
    ありがどうこざいました。

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

teru様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

最初は生えてくるムダ毛が気になりますが、自己処理などをせずにご来店お願い致します。

個人差はございますがワックスを続けて頂きますと、
    徐々に生えてくるスピードが遅くなってきますので継続してあげてください。

また、メイクなどで難しい点・お困りの点などはございましたらお気軽にご相談下さい!

teru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• さとはるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:30:06.0

初めて来店でしたのですが、とても雰囲気が良かったです。スタッフの方がとても丁寧に声掛けをしてくださり、術時中も不安なく過ごせました。優しくアドバイスをしてくださり眉毛の描き方などが分かったので、メイクも楽しみです。仕上がりもすごく良くとても満足です!またよろしくお願いします!

さとはる様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか。

今回は初めて施術と言う事でお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    オプションメニューの額・小鼻・口周りもさせて頂きましたがとてもすっきりしましたね!
    古い角質や産毛などが取れメイクのりも良くなるので是非これからも続けてみて下さい。

もっとご満足して頂けるよう努めて参りますので、次回以降気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

さとはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:01:46.0

施術はスピーディーでとても丁寧。仕上がりも大満足。店の雰囲気も変わらず最高でした。

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

その後眉の形などはいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回はメイク無しでのお仕上がりでしたが、

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:36.0

とても丁寧に説明と施術していたたきました!
    お店の雰囲気も良くて気持ちのいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【お試し!下まつげ初めての方へも♪】下まつ毛エクステ 20本 2000円

ましろ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    下まつ毛エクステとてもお似合いでした☆

ましろ様は上まつ毛も長さがしっかりあり、パーマもお似合いかと思います♪
    下まつ毛とセットでやりますと、より一層お目元が大きく見えます!

ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:31.0

今回も満足するデザインをありがとうございました!
    普段のメイクのアドバイスもありがとうございました!

【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回

カナ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

その後眉の形などはいかがでしょうか。

今回は一回り太くなるような形でお作りいたしましたが、メイクなどでお困りの点などはございませんか。
    次回気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ゆりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:05.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ゆりち様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
    スタッフ一同これからも技術向上に努めて参ります。

ゆりち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:25:19.0

いつも丁寧な説明や施術 満足な仕上がりです。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

しぃたけ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

乾燥する季節になってきましたので、コーティング剤やまつ毛美容液を用いて保護してあげて下さいね!

サロンで出来るまつ毛の保護トリートメントや育毛のお手伝いをするトリートメントなどもありこの時期はとてもおススメです!
    気になるオプションメニューがございましたらお気軽にご相談下さい☆

しぃたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:46:03.0

初めてのまつ毛パーマで
    どこのお店にするか迷いましたが
    駅近だったのでここを予約しました!

平日の夕方に行きましたが
    次々とお客さんが来店している様子でした!

とても丁寧に説明していただき
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて
    また次も行きたい!と思いました!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

なおちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!(^^)!
    デザインは変更出来るのでぜひ次回ご相談下さい☆

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:15.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    アイブロウワックス自体初めてでしたが、思ったよりも痛みも少なく、赤みも出なくて良かったです。
    スタッフさんが終始とてもご丁寧に説明、施術してくださり、安心しておまかせできました。眉メイクの仕方も見学できて嬉しかったです。
    自分で眉を整えることが難しかったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、翌日からのメイクが普段より楽しく、そして楽になりました。ありがとうございました。

たんぽぽ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

素敵な口コミでとても嬉しいです☆
    普段のメイクが楽しく、楽になりよかったです(^^♪
    ぜひティントのペンを毎日活用してみて下さい!(^^)!
    使い方が難しいときや眉の描き方でわからないことがあればお気軽にご相談下さい☆

たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:22:09.0

お店の雰囲気も清潔感があり大変良いです。担当してくださる方も毎回丁寧に施術していただけるのでエクステの持ちもよく、またデザインも私には似合うようにしてくれるので周りの評判も良いです。これからも通い続けたいたいです。

cady様

またお忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    乾燥対策でコート剤しっかり塗ってあげて下さい。

当店カールやカラーの種類も豊富ですので、色んなデザイン試してみてください♪

candy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック川崎店   An

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:01.0

自分に合うデザインで丁寧に尚且つスピーディーに施術してくれるので眉毛のお手入れが楽になり助かっています。
    また次回よろしくお願いします。

ゆき様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もいつもでおり左右差を合わせる形でデザインさせて頂きました☆

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

お肌が乾燥しやすい時期になりましたので
    眉周りの保湿もしっかりめにおこなって頂けると幸いです!(^^)!

アンジェリック川崎店 Matsu

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:57:54.0

アイブロウワックスでお世話になりました!
    毎度綺麗な形にしていただいて本当にありがとうございます!
    今回もいい感じにしていただきました。書き方のコツや色味の選び方など細かく教えていただいて本当に助かってます。
    また今度もよろしくお願いします!!

こん様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛量調節も一緒にさせて頂きましたがすっきりとした印象になりとてもお似合いでした!
    ワックスと一緒に毛量調節も続けて頂くと定着もしやすいのでなるべく続けてみて下さい☆

次回もご満足して頂ける様努めて参りますので、気になる点や変えたい点などがございましたらお気軽にご相談下さい。

こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ぴっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:25.0

お世話になっております。
    今回は、お願いをし、ボリュームラッシュの本数を増やして頂いたので、嬉しい仕上がりになりました。
    次回もつける事ができたらなと思っております。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

【2週間以内】会員価格からエクステ25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

ぴっぴ様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次もぜひボリュームラッシュをたくさん付けていければと思います(^^♪

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:44:49.0

いつもお願いしているアイブロウワックスと併せて、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    アイブロウワックスはいつも丁寧に施術してくださり、よく似合う形を考えてして下さるので毎月楽しみにしています。朝のメイクも楽ですし、顔の印象もスッキリした気がしています…笑
    まつげパーマもきれいにまつ毛をひろってパーマをかけてくださるのでこんなにまつ毛あったんだ?!と自分でも驚きました。メイクの幅も広がってうれしいです( ´ ▽ ` )
    いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

ほのか様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)☆

まつ毛パーマは今回お久し振りの施術でしたが、まつ毛の量が増えていて
    まつ毛の状態が良くなっていたのでキープできるようにホームケアをして頂けるととても良いかなと思います(^^♪

またお話しできるのを楽しみにしております☆
    季節の変わり目なので体調などにもお気をつけください!(^^)!

アンジェリック川崎店 matsu

• hosslinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:42:59.0

先日はとても美しい眉に整えていただき、ありがとうございます。おかげさまで、とても好評です!私にあったカタチのご提案と丁寧な説明で、安心して受けられました。またよろしくお願いいたします!

hosslina様

今回初めての眉ワックスとの事で、骨格を見させて頂きエレガント型にデザインさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

もう少しここを変えたいなどの細かいご要望にもお応えできますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

アンジェリック川崎店 Matsu

• まぴおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:42:09.0

今回も前回同様丁寧に上げてくださり、とても満足です。

まぴお様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

少しずつ乾燥する季節にはなってきていますので、まつ毛のダメージ軽減としてコート剤を使用したりまつ毛美容液などでまつ毛の保護をして下さいね♪

サロンでできるまつ毛ケアの3ステップ高濃度トリートメントやケラチントリートなどがございますので、お気軽にご相談下さい☆

まぴお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎 Sano

• ソーセージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:08.0

居心地が良く、施術中に寝そうになってしまいました。
    料金帯は川崎の他店と比べてて安いと思います。仕上がりも良いと思います。

ソーセージ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

リラックス頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    ご料金についてですが事前予約を取って頂くとクーポン価格よりさらに5%引きとなりますので
    是非ご利用下さいませ☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:49:40.0

2回目の眉ワックスでした。
    仕上がりは大変満足です。毛量も調整いただき、とても手入れしやすくなりました。
    メイク方法は、前回ご担当いただいた方のほうが説明が丁寧でわかりやすかったですが、
    質問したら丁寧に教えていただいたので、自分でちゃんとメイクできています。
    また次もお世話になりたいと思います。

kco様

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ですが、お仕上げのメイクの際に詳しくお伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

次回もkco様がもっとメイクで書きやすい形に出来る様努めて参りますので、ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

kco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:27:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
    しっかり説明もしながら施術して頂いたのでとても良かったです!

もも様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

その後の状態はいかがしょうか。

今回はカールをかけてあげさせて頂きました。
    今回のデザインを基準に色々調節することも出来ますので、ぱっちりと上げたいなどデザインの変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• おさつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 12:02:21.0

先日は丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本7200円※LEDエクステオフ別途1000円

おさつ様

その後状態はいかがでしょうか。
    久しぶりのエクステなので、ぜひ様子を見て頂いて、次本数やデザインなど一緒に相談出来ればと思います(^^♪

おさつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アンジェリック川崎店 kawa

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:15:46.0

何度か来店していますが、毎回とても綺麗な仕上がりです。友人からも『まつ毛が綺麗』と言われることが多く、いつも大満足です!
    また、まつ毛の状態も詳しく教えていただけるので、意識しながらケアをすることができています。
    行くのが楽しみなサロンです。

みー様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎 An

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:28:32.0

今回も綺麗に付けて下さり、ありがとうございます!
    いつも的確なアドバイスのお陰で凄く満足のいく仕上がりで毎日のメイクが楽しくなります!
    周りからマツエク綺麗だねと褒められ、嬉しい気持ちです。毎月のマツエクが楽しみなので、来月もよろしくお願いします!

たまき様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回はエクステにしましたが、ボリュームが出てとてもお似合いでした☆
    元々がまつ毛が長いのでまつ毛パーマもまつ毛エクスてもとてもお似合いになるお目元ですね♪

次回以降変えたい点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 09:33:20.0

久しぶりのまつ毛パーマで、初店舗で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いて頂き、オーダー変更も受けてもらえました。カールは仕上がり良く、まつ毛の傷みもありません。希望通りで持ちも良い感じです。また予約し、定期的にお願いしたいと思います。

はる様

また、口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回お久し振りのまつ毛パーマと言う事でしたがお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お目元の形を見させて頂き、今回は丸みの付けたデザインとなっております☆

他にもデザインは豊富にございますので次回ご来店の際ご相談下さい。

今回ご予定があるとの事で、アイブロウワックスはまた後日という形になりましたが、
    ご予定がない時にぜひワックスもしてみて下さい♪

アンジェリック川崎店 Matsu

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:18:30.0

眉毛サロンは絶対ここと決めています^^

みな様

口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様平行アーチのデザインさせて頂きましたが、
    定期的に通って頂いているおかげで形がかなり定着してきましたね☆
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

アンジェリック川崎店 Matsu

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:57.0

お世話になっております。
    毎回 希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお願いができております。
    今回はまつ毛の状態から、あまりふさふさにできず、ちょっぴり残念でした。美容液で頑張ります。

ぴっぴ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回はまつ毛の状態から少な目のお仕上げでしたが、まつ毛の伸びも感じられる箇所もありましたので今後もまつ毛美容液とコーティング剤頑張っていきましょう!

また、何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:21:51.0

すごいリラックスできる空間で疲れも取れ、まつ毛も綺麗に仕上げていただけるので次回も利用したいです。

かんな様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

より一層リラックスして頂ける様これからも努めて参ります。

アンジェリック川崎店  Matsu

• はるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:35:21.0

LEDライトのマツエク初めてでした。普通のグルーより手間がかかるみたいで時間はかかりますが、しっかり付くのでモチが良いとの事で嬉しいです。仕上がりも丁寧に綺麗に付けて下さいました。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本8200円※LEDエクステオフ別途1000円

はるにゃん様

その後状態はいかがでしょうか。
    LEDエクステは通常のエクステよりも1.5倍長く持つと言われていますが相性があるので、合わない場合はぜひ普通のグルーも試してみて下さい!(^^)!

はるにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー