毎回丁寧なアドバイスと手早くて綺麗な施術で大変助かっています。
残業が続き、うっかり疲れていて寝てしまった時は、施術が終わるまで気が付かない程の技術で驚きました!!
いつも綺麗な店内とBGMも大好きです。
これからも頼りにしていますので宜しくお願いします!!
Angelicマツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント
cady様
いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^ω^*)
毎日忙しい時は、
ホームケアが大変にはなりますが美容液コート剤しっかり塗ってあげてください。
いつも楽しい旅行の話もありがとうございます!
candy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック川崎店 An
久しぶりのまつげパーマで、以前他のサロンで自まつ毛の長さ的に上がらない、ばらつきが出来てしまうと言われましたが、左右とてもしっかり上げてくださって1週間経ってもしっかりキープしてくれています♪
ソファも気持ちよくて、居心地もとても良かったです!駅近なのもとてもありがたいです(*^^*)
またお願いしたいです(^-^)
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 9300円
リサ様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店を再度ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
お写真撮影とのことで頑張って可愛くさせていただきました♪
1週間経ってもキープされているとのご報告ありがとうございます。
また何かございましたらご相談くださいませ。
リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Michi
とても丁寧に対応して頂けました。また行こうと思っています。
【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回
みお様
うれしいお口コミと、評点ありがとうございます!
Matsu
いつも丁寧でデザインや仕上がりが素敵なので本当に助かっています。また次回お願いします。
【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回
ゆき様
丁寧でデザインや仕上がりが素敵だと、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
また是非施術できれいにさせてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
Matsu
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
いつもウトウトしてしまいとてもリラックスできます。
【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上60本 5900円
ひとみん様
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
リラックスして頂いていると言う事で安心します♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
下まつげにもマスカラを塗りたいけど、どのマスカラを使ってもすぐに目の周りが黒くなるのが嫌で、初めて下まつげエクステをやってみました。
施術はあっという間に終わり、痛みなどもありませんでした。
試しに10本ずつやっていただきましたが、けばけばしくもなく、まるでマスカラをつけたような自然な感じで満足です。事前にネットで調べた通り、上まつげに比べたら取れやすいのは難点ですが、下まつげにもマスカラをつける方にはおすすめだと思いました!
【お試し!下まつげ初めての方へも♪】下まつ毛エクステ 20本 2000円
pepe様
下まつげエクステ初めてとの事でしたが、
その後の状態はいかがでしょうか。
今回は自然な仕上がりでお付け致しましたが、
本数アップまたは長さを長くすると華やかな感じになりますので
デザイン変更したい時はお気軽にお声がけください♪
pepe様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック川崎店 An
初めてお伺いしました。
デザインなど不安でしたが、アドバイスを頂き骨格に合わせて提案してくださいました。
とても良かったです。
【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円
くっきー様
この度はアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回骨格に合わせて平行アーチでお作りさせていただきました♪
そして、メイクでパウダーの載せ方をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
メイクやお手入れの仕方など分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
初めてのマツエクでとても心配してましたが
丁寧にやって頂けました!
【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★5700円
ゆうか様
この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回が初めてのエクステで、顔診断付きのご予約で承りました。
ゆうか様の黄金比を分析してその結果を基に
お顔にお似合いになるデザインを決めてお付け致しましたが、
その後状態の方はいかがでしょうか?
次回ご来店の際デザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
アンジェリック川崎店 An
丁寧な接客、施術でありがとうございます。またお願いしたいです。
オフ無料★黒orブラウン極柔フラットラッシュ上140本7700円[コート仕上げ]
むぎ様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか。
本数を増やしたりデザインの変更など変更したい点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
久しぶりのマツエクだったので色々と相談しましたが丁寧に対応してくれました。通いやすいのでまた状態を見て来店したいと思います。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 6700円※LEDエクステオフ別途1000円
のんまま様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか。
とてもお似合いでした♪久しぶりなのでナチュラルなお仕上げでしたが、次回変更したい点がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)
ご不明な点やご要望などもぜひご相談くださいませ☆
のんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
丁寧に仕上げていただいたので、満足してます。
新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
yukitty様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後状態はいかがでしょうか。
ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
yukitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Kawa
説明等も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
またタイミングが合う時はこちらに通いたいと思います。
新規様オフ無料 黒orブラウン極柔フラットラッシュ100本5700円[コート仕上げ]
あやか様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回はお付け足しでのご来店でデザインはそのまま真ん中が長めにキュートデザインでお仕上げをさせていただいております!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
また、デザインのご変更やもっとこうして欲しいと言うことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
まつ毛パーマ自体が初めてとの事でカールのあるものでお作りしましたがいかがでしょうか?
施術時もお伝えさせていただきましたが、約3週間程でバラつきが目立ってくると思いますので大体1ヶ月程でパーマをしていただくと持ちが良くなってきます♪
また、デザインの変更などもお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
今回、やっと自分のしたい眉の形をお伝えできたようで。バッチリでした。
これからも、似合う眉の提案などよろしくお願いします。
teru様
また、口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
今回は微調整をしながら、前回とデザインを変えさせて頂きましたが
ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
変えたい点などございましたら次回お気軽にご相談下さい
アンジェリック川崎店 Matsu
いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せしています。
全オフする日もすぐ忘れしまうので、相談すると状態を見てすぐ適切に教えてくれるので予定を
決めやすいです。
店内は明るく清潔感があり、入口、テーブルの上、手鏡など目に付く場所はいつも清潔で綺麗です。
cady様
その後の状態はいかがでしょうか。
次回、またはその次くらいにオフしてあげるといいかなと思います。
candy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック川崎店 An
今回いつもと違う感じにしていただきました。とても気に入りました。担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されてます。また宜しくお願いします。
ジュンジュン様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
目尻長めのデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした(^o^♪
次回はオフをするとの事なので、
オフの際にはアイシャンプーなどもしてあげますと根本がスッキリしますので
ご興味ありましたらお声がけください!
ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初訪問です。
とても丁寧な事前説明、施術でした。
仕上がりにも満足しています。
施術中にイヤホンでヒーリング音楽を聴けるとの事でしたが、商業施設内の店舗の為、周りの音が気になる人の為の対応なのでしょうか。考えられてるなと思いました。
じゅじゅ様
また、忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
仕上りもご満足頂けて良かったです。
当店カールやカラーの種類豊富ですので、
何か変更したい点気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 An
まつエクサロンに行くのが実に云年振りだったのでちょっと緊張気味でしたが、担当してくださった方がとても感じがよく気持ちもリラックスしながら施術を受けられました。60本でも十分瞳の印象が変わって吃驚しました。また機会を作ることができたらリピートしたいです。
オフ無料★プレミアムセーブル上60本 3980円[1年以上来店のない方も対象]
りなっくす様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回デザインをナチュラルなデザインでお作りしましたがいかがでしょうか?
お久し振りのエクステで色々悩まれたと思いますが、今後もデザインの変更やエクステの量など変更したい事などございましたらまたお気軽にご相談ください♪
りなっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
とても丁寧に対応していただきました。どのくらい持つか楽しみです♪
【新規】3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)
しーちゃん様
この度は当店のご利用、並びにうれしいお口コミと評点をありがとうございました。
また次回もお待ち申し上げております!
Matsu
接客がとても丁寧で良かったです!適宜、違和感ないかなど声掛けてもらいながらだったのでとてもリラックスできました。
仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上100本 7500円
ny様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ダークブラウンのお色を使用して自然な感じのお仕上げでしたが、
その後状態の方はいかがでしょうか?
丁寧な接客を心がけておりますので、丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
お仕上がりも満足頂けて良かったです!
デザインで何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ny様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 An
初回なのに10分程遅刻してしまいましたが、遅刻の連絡をした時も到着した時も丁寧な対応をして頂きました。
施術中はしみたりしていないかこまめに確認してくださり、施術後もまぶたの特徴や癖などアドバイスしてくだったので参考になりました。
Connie様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回、初めてのパーマで毛先までしっかりカールのあるデザインで自然なお仕上がりになるようお作りさせていただきましたがいかがでしょうか?
パーマはこのまま続けてきますと長く持つようになったりするので続けてみて下さい!(^^)!
Connie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
毎月1回楽しみにしています。
今回は最近暑くて代謝が良いのか眉毛ものびるのが早くて…と相談の上短めに眉毛を整えてもらいました。
これが大正解でした!!!笑
毎朝描きやすく、夜になっても落ちにくいのはワックスのおかげです。丁寧にスッキリした感じにして下さるので助かっています。施術も丁寧で安心しておまかせ出来ます。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
ほのか様
夏になると代謝が上がる為毛の生えるスピードも速いですよね!
短めにカットしてちょうどよかったみたいで良かったです(^^♪
またのご利用お待ちしております。
アンジェリック川崎店 Matsu
前回より眉を細くしてもらいました。眉が買いやすくイメージがかわりました。お気に入りです。
もと様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
今回は前回に比べ細めにデザインを変更させていただきました!
メイクの仕方など何かございましたらまたお気軽にご相談下さい☆
もと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 Nae
月イチの恒例で平行眉に整えていただきました!
いつも通り素早く丁寧な仕上がりで30分ちょいで終わったのがありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
なみちゃん様
その後状態はいかがでしょうか。
形も定着していて素早く終わる事が出来るので、ぜひ月一の恒例で今後も定期的にワックスをかけて頂ければと思います(^^♪
なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
いつも指名でまつエク施術してもらっています。
マスク越しでも分かる担当スタッフさんの美しさと優しさに沼っています!
コースの相談もこちらの睫毛の健康状態等考えてアドバイスして下さるので
安心してほとんどお任せコース状態です。
次回も宜しくお願い致します。
アントワネット様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けているようでとても嬉しいです!(^^)!
その後状態はいかがでしょうか。
その時のまつ毛の状態で今後も提案をさせて頂ければと思います♪
なにかご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
アントワネット様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
本当に仕上がりが綺麗すぎて見惚れてしまいます!
ソファーも心地良いのでいつも眠ってしまってすみません、、また次回もお願いします!
たまき様
いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
今回はオフして一から付けさせていただきましたが
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
最近は気温も高く汗もかきやすくなっておりますので
マツエクは汗、水に弱いので以前ご購入いただいたコート剤で
ホームケアも毎日して頂くとモチも良くなりますのでケアをこれからも続けていきましょう♪
アンジェリック川崎店 Matsu
いつも通り、満足の仕上がりでした♪
ひとみん様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
その後状態はいかがでしょうか。
ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 kawa
初めてだったので不安でしたがとても丁寧に対応していただきました。
みお様
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回アイブロウワックスが初めてとの事で
自眉毛を生かして平行アーチ型にお仕上げいたしましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
次回ご来店の際変えたい部分などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
みお様またのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 An
前回より期間があいてしまっていたので、寂しいまつげになってしまっていたのですが、希望等を聞いてくださり、綺麗にして頂きとても嬉しいです。ありがとうございます
【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF
ぴっぴ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
ボリュームラッシュとシングルラッシュをミックスしてお付けしておりますが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい。
ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 An
いつも優しい笑顔で迎えてくださってとても丁寧に満足の仕上がりでもちもいいです! ありがとうございます。
お値段もとても安いと思います。
また宜しくお願いします。
ジュンジュン様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回少し本数増やしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
お仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
また何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック川崎店 An
アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー