3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)   >

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】

ビキンフェイシャルセンモンサロン カイオナ

• 北海道札幌市厚別区厚別西2条1丁目5-8
  • JR厚別駅より徒歩8分
  • エツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

なんだかんだと一年ぶりでした。
    お盆割引き、ありがとうございます。
    2時間があっという間です。
    おしゃべりも楽しいし、身も心も癒されます、すっきりしました!

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】からの返信コメント

エツ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

【お盆限定メニュー】も喜んでいただき嬉しいです。
    お仕事も大変だと思いますが、次回も心身共にリラックスして頂けるよう
    また楽しい企画もご用意いたしますね。

お仕事帰りに寄れそうな日があれば、多少のお時間は合わせれますので遠慮なく言ってくださいね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Amikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

今回もお世話になりました。首回りと毛穴の改善がとてもよかったです。施術中ほぼ寝てました!笑
    毎回極楽な気分です!

Amiko様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっているので、施術中にリラックスして頂けてとても嬉しいです。

ご来店のたびに毛穴が目立たなく変化しているのを実感いただけて良かったです。

また次回も極楽な気分を味わっていただけるように努力致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

ずっと悩みだった鼻の黒ずみ、毛穴の開きが1回の施術でかなり改善しました。その日の体調やお肌の状況に合わせてケアをしてくださり、終わったあとはお肌がもっちり、体もスッキリです。自分に合った、ホームケアも提案してくれるので、ホームケアも頑張ろうと思います。次回もお願いしたいです。

【1日2名】毛穴レス×美肌になる3ヵ月集中コース 初回体験¥15400→¥5800

ほっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初回からお肌の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

ホームケアも頑張って頂けると、お肌の良い状態が長く続くようになるので続けてみてください。
    何かあればいつでもご相談くださいね。

次回はさらにほっしー様のお肌が変化するように、メニューを組み立てます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

私は外仕事で疲労と紫外線にやられる毎日ですが、ここにくると体の疲れがとれてすごい楽になる+お肌が生き返ります(^^)
    話しも楽しくて、時間があっと言う間に過ぎちゃいます。
    昔はお店をころころ変えていましたが、何年か前からここに落ち着きました。オススメです!!!

なつき様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

なつき様には、カラダのお疲れが取れて、お肌の紫外線対策ができるフェイシャル&ボディのコースがとてもあっていると思います。

「生き返る」と嬉しいご感想もありがとうございます。

まだ暑い日が続きますので、紫外線対策をしながらお仕事頑張ってください。
    お写真とっても素敵なので、インスタの更新も楽しみにしています^^

またのご来店を心よりお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

いつもはボディだけですが、今回はフェイシャルもお願いしました。お顔のマッサージで疲れがスッキリ取れました。マスクで顔も疲れていたんだと改めて気づきました。肌も荒れてきていたので、状態に合わせたパックを選んでもらい、モチモチになりました。マスク期間が続きそうなので、フェイシャルも定期的に必要ですね!
    お得に購入できたリファの効果で顔やせしたと友だちに言われたので、頑張ってコロコロ続けたいと思います。

のん様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    マスクの期間が長くなったのと、暑さからくる蒸れでお肌の状態が荒れていましたね。
    終わった後はモチモチになって良かったです。

マスクの肌荒れは、今少し状態を良くしておかないと、これからの冬はさらに悪化するので、ぜひ定期的にフェイシャルも取り入れてみてください。

お肌のご相談もあればいつでもご連絡ください。

リファの効果で顔もスッキリしてきたと、私も思いました!
    コロコロも続けてくださいね。

次回の変化を楽しみにしております。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

数回利用させていただいていますが、
    今回はフェイシャル、ヘッド、ロミロミをお願いしました。
    日頃の疲れ、肩こりがあり、頭痛の頻度が増えていたのと、後頭部を押すと痛かったのですが、約1週間たった今、頭痛、痛みありません。
    毎回行った後に、やっぱり行って良かったな、、、と思えます。
    ぜひ皆さんにも利用していただきたいし、
    これからも利用させていただきます。
    この度は、ありがとうございました☆

まな様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

今回はとてもお疲れが溜まっていたので、頭痛や痛みがなくなったと聞いて安心しました。
    そして「やっぱり行って良かった」なんて、嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。

次回もまな様に、ご満足いただけるように努力してまいります。
    お仕事もお忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがと等ございます。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

知り合いに紹介頂き、お邪魔しました。
    エステという場所が初体験だった為、内心ドキドキだったのですが、温かい笑顔で迎え入れて下さり、カウンセリングから、とても丁寧に話を聞いて下さり、それまでの緊張がウソかのように、あれもこれもとお話してしまい…色々、話を聞いて下さりありがとうございます(笑)

施術も、一つ一つ優しい声で説明しながら行って下さり、特に、あのパックの感触(?)…病み付きになりそうです(笑)
    そして、施術前と後の肌ツヤ、肌色の激変にビックリ!ほうれい線も消えていました。

今まで自分の身体にあまり向き合ってこなかったのですが、今回を機会にアドバイス頂いた事から意識して実践していきたいと思います。

心も身体もリラックス出来、幸せな時間をありがとうございました!
    自分へのご褒美として、またお邪魔させて頂きます!

【毛穴レス×美肌】美筋フェイシャル+ヘッド(ハリ肌パック)90分¥11880→¥5800

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

エステが初めてだとお聞きしたので、リラックスできたと聞いて安心いたしました!
    ガビエルパック(あのパック)も気に入って「病みつき」をいただき嬉しいです。

施術後は本当にお肌に透明感が出て変わったので、ホームケアも少し見直してみてください。
    みき様のお肌なら、すぐに変化があると思います。

こちこそ、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いまいまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、毎回気持ち良い時間を過ごしています。終わった後はスッキリでき、満足しています!

いまいま様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    「終わった後はスッキリ、満足!」と言っていただき、とても嬉しいです。

施術だけではなく、カウンセリングも気に入って頂けていると初めて知りました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、来月もスッキリして満足頂けるように、努力致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

数年通わせてもらってますが、カイオナがなければ生きていけない体になってます。私より私の体をわかってくれている担当スタッフさん。今回も生き返りました。マッサージしながら、自宅の注意点や自宅でできる事なども毎回親切に教えていただいています。フェイシャルも至福の時です。顔のくすみやむくみも取れ、目が大きくなります。翌日は、より肌の調子がいいです。またよろしくお願いします。

【フェイシャル&ボディ】疲労/美肌/むくみ/小顔/全身ケアで満足♪120分¥9800

ミッキー様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    今回はコロナで期間が開いてしまったので、お体のお疲れはMAXでしたね。

お仕事柄、お体は疲れやすいのでストレッチなどしてしのいでください。

最近はお肌の調子も、本当に良くなってきているので、この調子でホームケアも続けてみてください。

次回もミッキー様のお体とお肌の変化を満足して頂けるよう努力致します。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

こちらに伺うのが自分のご褒美になっています。
    いつも顔のエステをお願いしていますが、本当にきれいになったし、初めて通ったときはどれだけひどかったか覚えてません、というか思い出したくないです(化粧品の毛穴落ちと毛穴の黒ずみ等々)。
    顔とはいえデコルテまでマッサージしてくれて、とても気持ちがいいです。
    その場でプランを変更してもらったり、柔軟に対応していただけるのもとてもありがたいです。
    今回はお腹と背中のマッサージをその場で追加してもらい、更に気持ちのいい時間になりました。
    一番のおすすめはスタッフさんの人柄です。押し売りもしないし、今の自分に合ったホームケアの提案をしてくださるので、お肌に悩みを持った方には最適のように思います。(めんどくさがりには最低限のケアを教えてくれたり。)

また、お邪魔したいと思っています。

ぶっち様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

ぶっち様のホームケアの頑張りもあり、毛穴もお肌もキレイになり私も嬉しいです。
    施術だけではなく、私のことまで書いて頂きありがとうございます。

ぶっち様始め、皆様肩こりなど多いのでしっかりデコルテ周りから緩めると、フェイシャルの結果が違うので私のこだわりの施術のひとつです。

また、その時の体調に合わせて、カスタマイズしながらぶっち様に喜んでいただけるよう努力致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

街中のエステサロンは公共交通機関を利用したり、駐車場代金がかかったりと面倒な為、車で行けるエステを探していた所出会えました。
    自宅兼サロンとの事でかなり緊張しましたが、ウェルカムメッセージととドリンクで出迎えて下さり、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に感動しました。
    自宅兼サロンとは思えない掃除の行き届きたお部屋に感動し、美を追求する方は全てを綺麗にしてるのだと、家に帰ってすぐに自宅を掃除したのは言うまでもありません(笑)
    毛穴のたるみとハリのなさが気になっていたのですが次の日の自分のスベスベの肌にビックリ!
    今後もよろしくお願い致します。

ももち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術の結果だけではなくて、サロンの雰囲気まで気に入って頂き大変うれしいです。
    ももちさんのホームケアも、見習いたいほどしっかりされているのでとても参考になりましたし、刺激を頂きました。

次回も、ももち様に喜んでいただけるよう、サロンも掃除してお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

スキンケア方法など、ほんとに為になるお話をいっぱいありがとうございました♪とても良い時間でした!またよろしくお願いします!

花ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アドバイスも気に入っていただけて、「良い時間」とまで言っていただけて、本当に嬉しいです。

スキンケアの見直して、お肌もどんどん変わってくると思いますので、次回変わったお肌を見れることを楽しみにしています。

スキンケア法も、わからないことがあればいつでも連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

花ちゃん様に次回も喜んでいただけるよう努力致します。

• なつなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

家近で探していて、クチコミ見て、オールハンドに惹かれて2月からお世話になってます。コロナ自粛で3ヵ月ぶりとなった今回の施術後、ゴワゴワした肌がソフトになりまぶたも上がり目がパッチリしたような気がします。デコルテマッサージもとても気持ちよく、施術後半は必ず寝落ちしてしまってます。スタッフの方も気さくで話しやすく、お部屋も明るく、妙な仰々しさがないのが気に入ってます。

なつなつ様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

デコルテマッサージも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    なつなつ様は肩こりもあるので、デコルテからしっかりほぐした後のフェイシャルマッサージがとてもあっていると思います。次は炭酸パックでお肌プルプルにしましょうね。

施術だけではなく、サロンも気に入っていただけて嬉しいです。

私のことも、いつも気にかけてくださってありがとうございます。

次回もなつなつ様にご満足いただけるように、努力致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

最近肌の悩みが増え、自分ではどうしていいかわからなかったところホットペッパーでこちらのお店を見つけて予約しました。
    予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずに快く対応してくださってうれしかったです!
    またエステは初めてだったので緊張もありましたがホームサロンのため安心感もあり、本当に気さくにお話してくださってプライベートな悩み相談にも乗っていただき、心身共に癒すことができました。顔の筋肉もほぐれ、お肌もつるつるで大満足です!次はおすすめいただいた肌改善コースの体験を受けてもっと自信をつけたいと思っています!
    本当にありがとうございました(*^^*)

あきちむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

心とお肌、お体は繋がっているので、お悩みが解決するとお肌もどんどん変わってくると思います^^
    施術後はとてもスッキリされていて、素敵な笑顔が印象的でした。

私で良ければ、またお話お聞きいたしますので、遠慮なく言って下さいね。

次は、ぜひ肌改善コースでお肌も一度リセットしてあげてください。

お仕事が忙しくなると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• Amikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

毎回眠くなってしまうほど心地よく体もスッキリして帰れます。丁寧なカウンセリングから自分に合ったものを提案していただけるので安心してお任せしています。間違いないサロンだと思います。見つけられて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

【6月限定◆極上の時間を♪】ボディorフェイシャル&ボディ 120分 ¥11000

Amiko様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、カラダもスッキリと言っていただけて良かったです。
    手荒れもすっかりキレイになって良かったです。
    消毒も多いし、お仕事柄手荒れはしやすいので、気を付けてくださいね。

何かあれば、いつでご相談に乗りますので遠慮なく連絡ください。

この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後もAmiko様にご満足いただけるよう、努力致します。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

ずっと気になっていて、やっと行かせていただきました!
    乾燥が酷いのと毛穴が気になってました。
    クーポンメニューは毛穴重視の物を選びましたが、乾燥も毛穴のトラブルのもとということを説明してくださったうえで、内容を乾燥対策寄りにしていただきました!
    お値段もそのままにしていただけて、凄く良心的でした!

ダイエットも肌トラブル改善もしていきたいので、これから沢山お世話になろうと思います♪

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    「毛穴」もすごく悩んでおられたのに、「乾燥対策」のご提案を快く受け入れて頂きありがとうござました。

お肌の乾燥は全ての肌トラブルの元ですし、今はマスクをしていて、いつもより肌が乾燥・肌荒れしやすいので、乾燥が落ち着いたら次回は毛穴のコースでキレイにいしていきましょう。

また何かあれば、いつでもラインなどでもご相談ください。

次回の変わったお肌を見るのも楽しみに、ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/20

昨年末からお世話になりまして、今回顔の4回コースを施術していただきました。
    すべて大変満足な状態になっています。
    途中私が化粧品のラインを変えたりして、寄り道したりしましたが、ホームケアについてもアドバイスしてくださり、それがまた私の肌に合っていたので、とても感謝しています。
    その時々にあった顔のコース(パック)を選んでくださるので心強いです。
    顔のコースでもデコルテラインのマッサージもあるので、それもまた気持ちがよく、時間とお金が許すのであれば、毎回ボディも入れたいと思ったほどでした。

肝心の顔の肌の状態ですが、毛穴の汚れも目立たなくなったし、当初悩んでいた加齢や化粧品による毛穴落ちも気にならなくなりました。
    今後もお世話になりたいと思っているサロンさんです。

滞在時間はいつもあっという間で、いつも楽しい時間をありがとうございます。

ぶっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お悩みだった、「毛穴の汚れ」や「毛穴落ち」が日に日に改善されて
    綺麗になっていくのが、私もとても嬉しく感じました。

寄り道したことで、気が付くこともあると思います。
    その後の、ぶっちさんの頑張りが今のお肌に繋がっていると思います。

なかなか、外出なども難しい時期ですが
    ホームケアを頑張って、今の状態を維持してくださいね。

自粛後は、お身体の疲れも一緒に取れるように努力しますので、楽しみにしていてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

リーズナブルなお値段と、口コミの良さで
    以前から気になっており行かせていただきました。
    沢山質問をさせて頂きましたが、それに対し熱心に返して頂き
    エステも気持ちよく日頃の疲れが癒されました。とても素敵なひと時をありがとうございます。
    これからも効果を実感していけるよう、続けていきたいです。

安眠ヘッド付★【速攻小顔×発汗】美筋フェイシャル+石膏パック100分 ¥6900

ふうか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「以前から気になっていた」と言っていただき嬉しいです。

施術やアドバイスに対しても、気に入っていただけて安心いたしました。
    こちらこそ、とても素敵な口コミをありがとうございます。

お身体がとても冷えているので、温活心がけてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Amikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

いつも丁寧なカウンセリングから施術、ありがとうございます。お茶を頂きながらお話をしてその時の状態を聞いてもらい、施術していただきます。技術は寝てしまうほど心地よくリラックスできます。終わったあとはスッキリして本当にこちらを見つけられてよかったです。また宜しくお願いします。

【免疫力UP×美肌】美筋フェイシャル&ボディ 110分 ¥11000

Amiko 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お身体はお疲れが溜まっておりましたが、
    お肌は前回と見違えるほど、キレイになっていましたね^^

アドバイスもしっかり、実行してくださってとても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も、リラックスして顔も体もスッキリできるように努力いたしますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

先生はとても感じの良い話もしやすい方で、雰囲気の良いお部屋でウェルカムメッセージとティーを飲みながらいろんなお話をさせて戴きました。丁寧な施術でお肌も心も癒されて、ビフォーアフターがハッキリ見て取れて嬉しかったです!帰りにはまたリラックスできる飲み物も出していただき私個人宛のメッセージも作ってくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

さゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

さゆ様はとてもお疲れだったので、施術を気に入っていただけて、
    更にお肌も心も癒されたと言ってもらえてとても嬉しいです。

さゆ様の綺麗になるサポートをさせていただきますので
    お肌も、また何かありましたら、いつでもお気軽にメッセージくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• maruniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

こちらの要望に沿って進めようという気持ちがいっぱいに伝わってきます。できる限り応えたい…と思われているのだと思います。美容には疎い私に、私の性格や希望に沿って色々と教えてくださいました。無理強いなんてすることもありません。美容サロンなので取り扱っているスキンケア品などの紹介も挟むことがあるのは当たり前かと思いますが、そういったお話も「よければ」や「気になった時に」など、こちら主体の紹介であることが欠けていません。だから安心してスムーズにお話できると思いました。何年も経験があるとのことなのに、決めつけることなく、誠実でいらっしゃるのはやはりお人柄なんだと思います。きっと、惹かれて来られるお客様も誠実な方が多いのではないでしょうか。
    フェイシャルエステ後の顔の変化にも驚きました。私は浮腫みやすいとのことでしたが、それでもこんなに変わるんだ~と嬉しくなりました。
    またチャンスをみて伺いたいと思います。その時はまた教えてほしいことがあります!それまで、教えてもらったことを楽しく続けていきますね☆ちなみにお水はもう美味しく1.2リットル飲めるようになりました。このたびはありがとうございました!

maruni様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    「誠実」と褒めて頂き、本当にうれしいの一言です。

何年経験しても、その方の肌質、生活習慣や時代背景などでアドバイスや施術も変わってくると思っています。
    今回もmaruni様のお悩みを一緒に解決したいという気持ちで、施術とアドバイスをさせていただきましたので、一度の変化も実感して頂けて良かったです。

楽しくお手入れができて、お水も飲めるようになったとお聞きして安心いたしました。

また、タイミングが合うときにお待ちしております。
    それまで、コツコツと楽しんでみてくださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ブライダルエステで通わせて頂いています。
    ニキビとニキビ跡に悩んでいて、結婚式までになんとかしたいと思い通い始めました。
    毎回自分の肌に合ったメニューを考えてくださり、日常的に出来るスキンケアやアドバイスを色々と親身に教えて下さり、それをポイントで紙に書いて毎回渡してくださるので忘れっぽい私にはとてもありがたいお気遣いです(^^)
    4日目の施術を終えたのですが、悩んでいたニキビや毛穴が小さくなってきたり、肌のトーンが上がってきたりどんどん肌の変化を実感できているので、引き続き頑張りたいと思います!
    お肌にお悩みを抱えている方や、ブライダルエステで迷っている方は是非カイオナさんに一度訪れて頂きたいです(^^)
    人見知りの私でも、居心地が良く素敵な雰囲気のサロンなのでとてもおすすめです!

みき 様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

ブライダルという大切な日までのお手入れをサポートさせていただきありがとうございます。

みき様の頑張りで、お肌が本当に変わってきましたね!
    あのニキビも小さくなってきて、私も嬉しいです。
    もう少しですので、最後まで気を抜かずにお手入れしていきましょう。

次回のお肌の変化も楽しみお待ちしております。

挙式まで全力でサポート致しますので、最高の1日になるよう一緒に頑張りましょうね☆

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

こちらを利用して、3回目になります。
    いつも温かいおもてなしをありがとうございます。
    3回目にして、緊張がとけて、眠ってしまいました。
    特にヘッドは大変気持ちがよく、私には欠かせないメニューです。
    お話ししている中で、日常でできることを提案してくれるので、早速次の日から、頑張っています。
    次回も楽しみにしています☆

◆良い1年のスタートに♪Umiスペシャルフェイシャルコース70分¥13000→¥11000

まな 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

個人サロンは初め緊張したとおっしゃっていたので
    やっと緊張が解けて、リラックスしていただけたようで良かったです。

まな様のホームケアの頑張りで、お肌もどんどん変わってきていますね。
    お仕事なども忙しいと思いますが、出来ることをゆるゆると続けてみてください。

今週はさらに寒くなってきたので、温活もご活用くださいね。

次回のまな様のお肌の変化を楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

毛穴の開きが気になり、肌質改善3回コースで2回目を終えました。明らかに毛穴が改善されてきています。
    日頃の手入れの仕方のカウンセリングから始まり、とても丁寧なご対応をしていただいております。美容の話もとても興味深く、なんといっても日に日に綺麗になっていく肌を見ていてとても嬉しく、3回目も楽しみです! 全3回を終了しても定期的に通いたいと思うお店です。 プライベートサロンというのがまた特別な贅沢な気持ちになりますね(^^) 何軒かエステサロンに行ってますが、?と思うような事があったり押し売り的な感じがあり、嫌な思いをして行くのを止めると言うことがありましたがカイオナさんはそれは無いので安心して通おうと思いました。
    また色々な美容の話を教えてください(^ ^)

【本気で改善したい方】毛穴・シミ・シワ・ニキビ等の肌改善コース3回¥33,000

ゆり様

この度は、肌改善コースでのご来店ありがとうございます。

この2回でゆり様のお肌がどんどん変わり、私も大変うれしく思います。
    ゆり様がホームケアも頑張ってくれた結果です。

口コミをお読みして、次回のご来店が益々楽しみになりました。
    もっともっと変化するように、お手入れしていきますのでよろしくお願い致します。

この度は、カウンセリングやサロンの雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

月一で通わせてもらってます。普通は初めての人に特典が多いものですが、ここは行けば行くほどお得になる感じがします。
    もちろん体も顔も技術は完璧でピカピカになるのですが、何よりおもてなしを受けてる感があり、心も癒されます。

絶対来て損はしないサロンだと思います。

ミッキー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

技術やサービスなどを、こんなに褒めて頂き大変うれしく思います。

お忙しい時期かと思いますが、お疲れが溜まりましたら
    次回も顔と体をピカピカに致します。

来月もお待ちしております。

この度は、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

毎回いくたびに、癒されて、矯正も入ってるのか、終わったあと体がスッキリします。担当スタッフさんもとても話しやすく、とても行きやすいエステサロンです。またリピートしたいお店です。

なっちゃん様

なっちゃん様の努力もあり、お身体が本当に変わり始めましたね。
    次回のお身体の変化を見るのがとても楽しみです。

楽しくホームケアを続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また、なっちゃん様にご満足いただけるように努力致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/6

先日は大変長い時間、大変お世話になりました。
    とても有意義で楽しい時間で、あっという間でした…
    日常的なケアなど、すぐに取り掛かれる肌へのアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。
    肌の調子もよくなってきてると思います。
    個人個人の肌に合った、ベストなケアを提案してくださるサロンだと思います。
    手書きのお手紙など、とても感動しました。
    頻繁には通えませんが、定期的にお世話になれたらな、と思っています。

【毛穴レス×集中美白】シミ・くすみ改善♪陶器フェイシャル 70分 ¥7800

ぶっち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてだったので少しお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降は、特別なご相談がない限りは余りお時間がかからないと思います。
    でも、ご相談などありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

この度はサロンでのカウンセリングやアドバイスも気に入ってくださって、とてもうれしいです。

肌の調子も良くなってきているとお聞きして安心いたしました。
    日々のケアで、お肌はどんどん変わりますので続けてみてください。
    次回のご来店時に、お肌を見るのがとても楽しみです。

これからも、お悩みを解決できるように努力致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たけぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

2回目の来訪です。前回気になっていたピーリングを初体験しました。1回目だとあまり効果がわからなかったですが、回数重ねると効果がわかるとアドバイス頂いたので続けてみたいと思います。帰りに頂けるお手紙が嬉しいです。中々頻繁には通えませんがまた伺います!

たけぴょん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

たけぴょん様のお肌のお悩みに関しては、回を重ねることで結果が出るタイプなので1度で劇的な変化は見られなかったと思います。

続けることでお肌が変わることを是非ご体験ください。
    今後もたけぴょん様に満足いただけるよう努力致します。

冬道になり定期的に通うのが大変かと思いますが、ホームケアも頑張ってみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

この度はお世話になりありがとうございました(^^)
    丁寧な施術で結果がすぐ分かりとても嬉しかったです!そして大変癒されました。
    またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【慢性疲労/リフトUP】美筋形成フェイシャル+ボディ 90分¥11200→¥7800

るる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

癒されて結果が出ることを目標にしていますので、るる様の口コミに励まされました。
    人気の腸セラピーも是非次回もお試しください。

皆様に満足いただけるよう、これからも努力して参りますので

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

カウンセリングをきっちりされて手書きのウェルカムカードやお手紙をいただけるサロンはなかなかないと思います。
    向き合っていただいている感がとても良かったです!
    ヘッド、フェイシャルとても気持ちよくて眠ってしまいました。また伺います。

【速攻小顔×ニキビケア】美筋フェイシャル+石膏パック90分¥12320→¥5900

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術だけではなく、カウンセリングも満足いただけて大変うれしく思います。
    小さいサロンですので、これからもお一人お一人に向き合って満足いただけるように努力致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー