5. 一休堂 中国経絡整体院   >

一休堂 中国経絡整体院

イッキュウドウ チュウゴクケイラクセイタイイン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町337 第15臼井ビル4F
  • 金沢文庫駅東口改札徒歩1分 臼井ビル4階 エレベーター有り
  • Launaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 00:55:09.0

寝ていても首肩が辛くどうしようもなかった為伺いました。
    施術頂いている最中から血が巡ってきているのがわかりました。
    強さも強くて気持ちよくガッツリほぐして頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

身体の歪みが気になる方必見◎整体60分+骨盤矯正30分¥8,500

• 雨いやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:37.0

・口コミ評価の高さと自宅近くということで、利用させていただきました。
    ・「お悩みに合せて、ツボや経路を刺激!不調な箇所をほぐしていきながら、全身のバランスを整える」というコメント通り、丁寧な施術でコリのほぐれを実感できました。
    ・施術後お茶をいただきながら、コリの状態や原因について説明していただきました。

<新規限定>身体の歪みが気になる方に◎整体60分+骨盤矯正30分¥8,500→¥5,960

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

雨いやさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くある中から当院をお選び頂き嬉しいです。
    コリのほぐれも実感頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:45.0

凝りすぎて辛い時こちらに伺うととても体が楽になります。凝っているところ的確に押してくれる感じがあります!

【お誕生月限定】お会計金額から10%オフ

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

riさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:55:37.0

肩こりが酷く眠れなかったので翌朝お世話になりました。腰も重かったのですがすごくスッキリしました
    。また、2ヶ月前から右の膝が痛くて正座できないことを前回担当してくださった女性スタッフの方にお話ししていましたが、今回担当してくださった方も把握してくださっており安心しました。マッサージしてくださった翌日、施術前よりも正座しやすくなっており、本当に感動しています。

こんなに効果を実感できて、最初から最後まで雰囲気の良いお店で、お話ししてくださる時もお二人とも優しくて、これ以上いい整体は見つけられなさそうです。これからも通わせていただきます。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

みくさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩、腰がスッキリされて良かったです。
    以前より右膝に痛みがあり正座が辛いと伺っておりましたが、少し楽になられたようで良かったです。

お店の雰囲気やスタッフに対しての好評価も嬉しいです!!
    またのご来院お待ちしております。

• mcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:15:07.0

辛い所を分かっていただき、いつもスッキリです。
    また、お願いします!

【口コミ投稿掲載された方】お会計金額から500円引き ※1回のみ

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

mcさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:33:02.0

身体が限界だったので、今回はオイルマッサージの経路痩身をお願いしました。とても丁寧な施術で、身も心もリラックス出来ました!吸い玉が初めてだったのですが、終わったらとてもスッキリ!!身体も楽になりました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

美しいボディラインへ!経絡痩身90分+吸い玉¥10,000

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

あつこさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    初めての吸い玉もスッキリされお身体も楽になられたとの事で安心しました。
    またのご来院お待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:28:09.0

肩こりが酷く、立ち寄らせていただきました。
    全体的に私の求めている具合でほぐしていただき、満足しています。
    腰が鳴りそうで鳴らない様な形でしたが、思いっきりなったのでスッキリしました!
    また利用させていただきます。

<新規限定>肩コリ・腰痛でお悩みの方に◎整体60分¥5,500→¥3,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ayuさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:52.0

初めてお伺いしましたが、体の不調に合わせて施術してくださっているのをとても感じました。
    指圧強めが好きな私にとって最高に気持ちよかったです。

<新規限定>90分の贅沢コース★整体90分¥8,500→¥5,960

• しちりすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:46.0

痛気持ちいい絶妙な加減でとても良かったです
    しばらく通おうと思います!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

しちりすさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減があって良かったです。
    またのご来院お待ちしております!

• えいさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 23:54:38.0

痛みが軽くなりました。

• ナオキングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:35:37.0

太い指で施術は本物を感じ、
    痛くなくリラクゼーションで
    辛い体は、軽く成りました。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:34.0

今までどこのマッサージを受けてもあまりスッキリした感じがしませんでしたが、ここでは施術直後から身体が軽くなり私にとても合っていたようで良かったです。首や肩を重点的にやって頂いたおかげで顔のむくみも取れてフェイスラインがスッキリしていたので嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!

• まさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 05:20:19.0

マッサージと整体をお願いしました。店舗は綺麗に整えられていて気持ちが良かったです。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分でも気付かなかった身体の歪みがわかりました。施術も丁寧でじっくりほぐれていくのがわかり気持ちがよかったです。またいきます。

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:15:09.0

とっっっても気持ちよかったです。整体やリンパマッサージなどメンテナンスでよく行きますが、きいてるー、気持ちいー、と思ったのは久しぶりでした。
    また、そんな凝ってないかな?と思いましたが、思った以上に奥まで届く感じで、実は疲れとれてなかったんだなとわかりました。
    首本当に重要ですね…時間かけてほぐしてもらったの久しぶりです。夜何度も目覚めたりしてましたが、昨日は一度も起きずぐっすり眠れました。歪みも矯正できて満足です。
    また行きます!

• とびっちょ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:49.0

しばらく前から肩と首にハリを感じていたので、口コミ評価を調べてここにお願いしました。
    施術後まずは身体がフワフワして気持ちよかったのと、肩と首も全快とはいきませんでしたが大分楽になりました。ただそれよりも地味~に痛みの出ていた腰がかなり楽になったのが助かりました。
    また調子が悪くなったら伺おうと思います。

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:43:00.0

今回は、初めて先生の奥様に対応いただきました。
    指圧の方法は、先生と同じで安心して受けることができました。おかげで当日の夜は朝までぐっすり眠ることができ、翌朝の身体の軽さ、痛みの改善度がかなり良かったです。また横浜に帰省する際は、ぜひ利用したいです!
    この度は、どうもありがとうございました。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

harukaさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、安心して受けてくださった様で良かったです。
    お身体も軽くなられて良かったです。
    帰省の際にご来院お待ちしております!

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:50:30.0

首の凝りと疲労がたまっていて家から近いし行ってみました!力加減が弱すぎず、とても良かったです。首が楽になった気がします

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

なりなりさま、先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首が楽になられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:28.0

いつも辛いところを言わなくてもちょうど良いところを押してくれます。
    施術が終わった後は体が軽くなります!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

riさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなられる様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ビッケ66さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:09:14.0

クーポンがあったので失効前に利用したいと思い
    行きやすく口コミの良いこちらのお店にしてみました。
    仕事がちょうど忙しい時期で疲れていたので、ほぐして頂きとても身体が軽くなりました。
    首、肩の凝りは慢性化しているので自分でも意識しないうちに、凝り固まっていたようで、常にあったダルさがとれて楽になり本当に良かったです。
    最近は安い所にたまに行っていましたが
    ほぐれ方が全然違うので
    リピートして定期的に通いたいと思います!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ビッケ66さま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くのお店の中から、当院を選んで頂けて嬉しいです。
    お身体も軽くなり楽になられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:52:17.0

苦しかった腰痛が嘘のように消えました。以前は他のマッサージ屋さんにも頻繁に通うことがあったのですが、施術中は良いのですが、次の日には元のつらい体にもどってしまうこともあるのに、それがなく、体の曲げ伸ばしも楽にできます。まさにゴッドハンド!!技術力の高さに感動!!&最高です!!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

のんちゃんさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    辛かった腰痛が楽になられた様で良かったです。
    好評価して頂けて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• なかすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:55.0

しっかり施術していただき、とても満足です。

<新規限定>全身の疲労をスッキリ解消!整体60分+足つぼ30分¥8,500→¥6,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

なかすけさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:59.0

全身ゴリゴリだった体がかなり軽くなりスッキリしました。またお願いします!

<新規限定>身体もお顔もスッキリ☆整体60分+小顔30分¥8,000→¥5,960

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

なおちゃんさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなってスッキリした様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:20:25.0

当日急な予約にもかかわらず、親切丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

たかさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• ラッキーよいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 06:34:44.0

お世話になりました。環境はシンプルで清潔感があり、無駄がなく良かったと感じました。
    以前より違うお店で経絡施術は受けていますが、遠いし高いし他に経絡施術所がないか何となく探していたら偶然見つけました。施術ごとも何となく身体が軽くなった感じがします。リピしたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ラッキーよいこさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後はお身体が軽く感じられた様で良かったです。
    またリピしたいと思って頂けて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• ハタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:41:55.0

全身を解して頂き楽になりました、特に首の解しが気持ち良く、寝てしまっていた。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ハタローさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできた様で良かったです。
    お身体も軽くなられて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• たかねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:42.0

肩と首の凝りが酷く、体調不良状態で駆け込み的にお願いしました。
    丁寧な施術で、途中、うとうとしてしまうくらい
    リラクックスさせていただきました。
    帰りは久しぶりに身体が軽くなり、気持ちまで明るくなりました。
    また是非お願い致します。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

たかねぇさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて、お身体も軽くなられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:07:35.0

とても丁寧に対応いただきました!
    力加減が絶妙でした
    疲れが溜まったらまた伺いたいです

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ななちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    足つぼの力加減があった様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:39:20.0

ここ!という整体がなく転々としていました。
    口コミがよく、家からも近かったのでお伺いしました。
    肩、首、腕が痛く、目も疲れていましたが施術後身体が軽く、家に帰って鏡で顔を見てみると顔の血色も良く熟睡できました。
    こんなにいい結果が出たのはここが初めてです。
    凝りが落ち着くまではこまめに通いたいと思います。
    先生の優しい口調と、ピンポイントで凝っているところをほぐしてくださる凄腕に癒された1時間でした。
    前のお客さんが遅れているという連絡も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になります。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

みくさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初回、予約時間が遅れた事申し訳ありませんでした。
    お身体が軽くなり、施術にもご満足頂けた様で良かったです。
    次回ご来院お待ちしております。

• ねむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:53:25.0

仕事で疲れが溜まり、背中、腰、肩がガッチガチになり、いつもお世話になっています。
    辛い部位をピンポイントで押し当ててくれるので施術後は本当に体が軽くなって楽になります。
    また辛くなったらお世話になります!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ねむちんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなって楽になられている様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• まさきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:19:31.0

【途中寝てしまうほどリラックスできました!】
    2日連続で睡眠時に首をやってしまったようで、あまりにしんどいので仕事終わりにこちらを訪れてみました。
    店内の雰囲気は非常に心地よく、先生の声も柔らかで落ち着きました。最初のヒヤリングが丁寧で、施術の説明も詳しく、安心感が強かったです。(色々教えていただきありがとうございます)
    首や腰を痛めやすい為、今まで個人店やチェーン店などいくつか訪れてみましたが、今までにないくらい翌朝のスッキリ感が凄かったです。
    お支払いは現金のみとのことでしたので、次回はちょっと多めに用意して回数券を買ってしばらく通えたらと思っています。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

まさきちさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な感想を聞けて嬉しいです。
    リラックスして施術も受けられたとの事で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

一休堂 中国経絡整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー