5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • にださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:28.0

今回初めてのハイフ、初めての店舗利用で不安な気持ちでいっぱいだったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり、施術中も沢山話しかけてくださったのでいつの間にか不安が消えていました。
    帰宅をしてから写真を撮ってみましたが、施術前と比べて横顔がとてもすっきりして見えて感動でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

にだ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、不安な気持ちの中、意を決してご来店してもらえた事に感動です 涙

今となっては、男性の施術者が少しずつ増えてきてますが、新小岩店を始めた8年くらい前はまだ世の中に男性の施術者が居なくて、ハイフなんかは私くらいしかやっていなかったのを何故かわかりませんが口コミを見て思い出しました笑

何が言いたいかを見失いましたが、『何となく慣れているから安心して貰えたのかも?』といった継続は力なりみたいな感じです 汗

肝心の効果に関しましては、術中から結構な効果が出ていて、最後のあご下照射で仕留めた形でとても良い結果を残せたと思います!

だいぶ自慢が入った返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

にだ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:10:14.0

いつもお世話になっております!
    サロンアクセス、雰囲気・料金・仕上がり本当全てにおいてパーフェクトで大大大満足しております!
    担当の方との美容オタトークが本当楽しい笑
    いつも楽しいお時間もありがとうございます!
    月一の楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します!

ゆう 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回もまた色々なお話で盛り上がってしまいましたね 汗

肝心の効果と致しましては、『維持』がしっかりと出来ている印象で、もしも見た目に変化があったとするのならば、むくみ程度ですので気にせず過ごしていただいて問題ないと思いました☆

短くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• れかみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:28:51.0

初めてハイフしましたが、びっくりするほどの効果でした!!来月もかならず伺います、すこーし痛みはあるけど耐えられる痛みだし、寝てしまいそうなぐらいでした。

れかみい 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題で効果にびっくりしてもらえて良かったです☆

本当は価格の面でもモットモットお客様に寄り添いたいのですが、今はこれが限界で申し訳ございません 涙

次回も痛みを調整しながら最大の効果を出せる様に頑張りますのでよろしくお願いします☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

れかみい 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:49.0

新しい機械で脱毛初めてやりましたが、結果がどうなるか楽しみです!

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

よっち 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は締めの施術となる大一番でしたので、細い毛に効率よくシツコく当てる必要がありましたので、いつもとは別のマシンを選びました!

また次回、効果がどうだったか教えてくださいね☆

とても短いあいさつになりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• くるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:14:01.0

初めてのHIFUの施術をしていただきました。施術中ギュッギュッとたるみが引き上げられるのを実感できました。口横のたるんだ肉がシュッとして、嬉しかったです。美容の話も勉強になりました。定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。また、脱毛でも伺います。

くるりん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は美容ネタでずいぶんと花が咲いてしまい、時間がかかってしまって申し訳ない気持ちがありましたので、口コミを見て安心しました 涙

時間はいくらあっても足りないので、次は簡潔に話せる様に台本を作っておこうかと思いました笑

ちょっと変なあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

くるりん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:21:02.0

ハイフ打ち放題をお願いしました。
    施術してくれた担当の方が美容に詳しく、話していて楽しかったです。
    効果もあり満足です!また伺います。

m. 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただき、効果も感じてもらえて良かったです!

美容の話はお客様の実体験などもありますが私の考察だったりそれを元にした実験の結果だったりするので、100%ではありませんが結構な確率だと思いますので参考になれば幸いです!

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

m. 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:07.0

急なメニュー変更にも関わらず対応して頂き有難う御座いました。人見知りなのですが、とても爽やかで美形なお兄さんが楽しい?面白い?お話を色々として下さったので緊張がほぐれました!有難う御座いました笑 ハイフの方もすぐに効果が分かるほどスッキリしてとても嬉しいです!顔の状態を見ながらやって下さったので、とても安心できました(^^)また伺いますので、宜しくお願い致します!

みさ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、もう少し満足度を上げたいとの事で打ち放題に変更いたしましたが、効果を認めてもらえて良かったです!

最初は照射の度に筋肉がプルプルと震えて緊張されているのが私にも分かりましたが、最後の方はリラックスしてもらえて私も安心致しました!

美容機器を扱いだしてからもう10年以上になり、そろそろ晩年感が漂ってきてますがこれからも続けられる様に頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

短い返信になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みさ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• 亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:24:25.0

先日はどうもありがとうございました!
    毛が生えるのが脱毛前より遅くなっているのが実感しています。次回もまたよろしくお願い致します!

脱毛 【3種類 (腕・脚・顔)】 まるごと脱毛 1回 ¥8000 【男女可】

亜 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、腕脚顔で個別で行うよりも少し安くなるクーポンをお選びいただきました☆

効果も感じていただけた様で本当に良かったです!

2回目以降も続けやすい様に同じクーポンを使えますので引き続き、脱毛完了のお手伝いをさせてください♪

亜 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:24:25.0

今回も満足の行く仕上がりでした☆いつもありがとうございます!また近々伺わせて頂きます!

さち 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

せっかくいただいた口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません 涙

あれから、さち 様から話を聞いたお客様がたくさん来てくれて、最近ナーバス気味だった気持ちが一気に晴れました!

どこの業界も浮き沈みがあるのは確かですが、何よりもお客様のおかげで今の自分たちが居る事を忘れずに今後とも突っ走っていきますのでよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

さち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:10:20.0

口コミを見て行きました!
    頬のたるみが気になっていたんですが、施術後に鏡で確認をしてすぐ効果がわかりました、
    お値段もリーズナブルで助かります

みみ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

この群雄割拠の新小岩エリアで、口コミを見てご来店いただいたとの事でありがたい気持ちと口コミの大切さを改めて感じました 涙

今回、打ち放題をお選びいただきましたので、時間の制限はあれど通常の5000円のコースよりはだいぶ量が打てたので結果も残せたと思います☆

みみ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ayachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:34:10.0

いつもお世話になってます。
    フェイスラインシュッとなります。
    当日よりは3日目ぐらいから効果感じます!

ayachan 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、口コミ必須のクーポンではない中でこうしてレビューをいただけて感動しております!

医療版を試したり色々されて、私どものハイフを選んでいただいたので、中々緊張しましたが結果を残せたようでまた一つスキルアップして自信になりました!

短い挨拶になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ayachan 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• アナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:14:53.0

ここに通ってからかなりなくなりました♪
    前に行っていたとこは、ササッと流して当てるだけで10発ぐらいで終わっていました。

でもここは丁寧にあててくださり、まだ生えてくるとこを説明すると、しっかりあててくださるのでかなり効果的です!これからも宜しくお願いします♪

アナ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

VIO脱毛をされている方にとって、本当の意味での【脱毛完了】は、永遠のテーマになりつつあるので、私たちはどうしたら減るのかを常に研究して3種類のマシンを使い分ける事に辿り着きました♪

今回の施術で減りが悪かった場合には遠慮なしでお申し付けください!次なる策を練っておきます☆

アナ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• яα夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:43.0

短い時間ですがほぐされて柔らかくなった感じです
    体感は激しいのですごく運動した気になれます
    時間があれば 他部位や 時間をのばして挑戦したいです

★NEW★お試し【エムスレンダー】最新の痩身 ¥2,000※初めての方はこちら推奨

яα夢 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのエムスレンダーをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回のエムスレ。非常にハードな運動になったと思います!

次の日の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?私は5分を耐えられずいつも1分半で強制終了しています笑

肩凝りなどにも使える優秀なマシンですので、今後とも可愛がってあげてくださいね★

この度はお忙しい中、2度も貴重な口コミをありがとうございました!

яα夢 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• яα夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:28.0

以前家族が施術していただいて良かったので 汗の多くなってくる季節に向けて受けてみました
    丁寧に説明をしていただけるので安心してお任せ出来ます

ハイフ 【脇のニオイ、多汗 ケア】 両脇 ¥5000 【HIFU】

яα夢 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脇のハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

Flesh脱毛.comでは7年以上前からハイフを導入しており、当時から説明には時間をかけるようにしております!

目先のお金ではなく、リスクをしっかりと説明してご納得いただいた上で施術をする様にしております!

また昨今、テレビで話題になっている事などが発生しないように細心の注意を払って施術しておりますのでまた、タイミング、機会がございましたらご利用いただけますと嬉しいです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

яα夢 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:54:23.0

今回は額のしわが気になったので額をメインにやっていただきました。施術も丁寧で仕上がりもよく大満足です。
    このお値段でハイフができるのは本当にありがたいです。

ともみ 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

今回、ボツ菌の切れた素晴らしくNICEなタイミングでご来店いただきましたが、流石だと思いました!

この後にボツ菌を打つと言っておりましたので知り尽くしてるなぁ。と脱帽でした!汗

ちょっと褒めまくってしまいましたが、皮下に熱を送る以上はリスクも存在するのでやり過ぎば厳禁でお願いしますね♪

きっとそれも理解していると思いますが笑

ちょっと変な返信になりましたが、今回も貴重な口コミをありがとうございました♪

ともみ 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:10:47.0

VIO4回通いほぼ生えてこなくてびっくりしています!ポロポロ毛が抜け落ちます。他の脱毛で、こんなに早く効果を感じたことがなかったので嬉しいです!

まゆ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのVIO脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

そして、口コミの書きにくいデリケートなゾーンに触れていただき、他との比較も本当に嬉しいです!

ですが、何よりも効果を感じて貰えて本当に良かったです。

痛み=効果。これも厳密には間違いではありませんが、どこをどのタイミングでどれだけの熱量を送るかで結果が変わって来るので、研究して良かった!と素直に思えました☆

少しわかりづらい返事になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 新小岩

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:42.0

久しぶりのハイフでしたが、今回も照射直後からフェイスラインが目に見えてすっきりしており大満足です。
    楽しく会話しながらサクサク進めてくれるので、隙間時間にも伺いやすくとても助かります!

ななな 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

効果や施術の雰囲気が伝わる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

今回もサクサク気味にすすめましたが、気にされていた所はディスタンスを狭めて密度の濃い感じでたくさん打ちました☆

口コミにもいただきましたが、急ぎの場合などご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

ななな 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• ウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:05.0

かなり久しぶりに伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただいてからの施術なので今回も終わった直後から効果を感じ、大満足です!私は数日経ってからの方が効果がさらにはっきりしてくるタイプのようなので楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ウナ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、気にされている所を可能な限り打ちました☆

今から次回の事を書くのも変ですが、次回は効果を感じるまでのタイムラグを計算してご来店いただけると大切なその日に最高の顔で挑めると思いますのでそちらでお願いいたします♪

短くなりましたが、この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

ウナ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ryousoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:14:04.0

顔のたるみが気になり、久しぶりにハイフを受けました。頬とあご下を丁寧に施術してもらいました。施術後の赤みが引いたら当日に引き締まりが分かり、効果が確認できました。

ryouso 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、少し赤味が出ましたがジェルなどの冷たさなどで反応したのだと思います!

一過性のもですのでご安心いただければ幸いです!

今回、効果について少し記述しますね!

当店の採用しているハイフは一度の照射で同時に3セクション引き締めが出来るマシンですので施術直後から効果を感じてくださるお客様が多く、目立ったダウンタイムも起こらないのが特徴で採用している店も少ないので、かなり自慢の逸品です (笑)

少し長くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ryouso 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:44.0

大事な予定前に小顔にしてもらいました♪今回も満足です。

みお 様

定期的にFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

口コミ必須のメニューではないのに、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、究極の当日予約になってしまいましたが、なんとか大切な日にいい仕上がりで送り出せて良かったです!

やっぱり、やるとやらないじゃ気持ちの強さといいますか、自信が顔にも出てきますからね!きっと成功したと思ってます☆

店を出る時のオーラが違いましたよ♪

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:44:08.0

細かく悩みを聞いて、要望に合わせてショットを打ってくれるので毎回とても理想に近い仕上がりになります。
    一年ぶりでしたがリラックスして施術を受けられてよかったです(^^)

あす 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、久しぶりでしたが元気そうで安心しました!

あと、左右差の原因がお話の中でわかって良かったです!もしもどうしても治したいとかありましたら提携している先生をご紹介いたしますのでご相談くださいね☆

短い返信になりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

あす 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:16.0

ひざ下、ひじ下、二の腕と後ろの時間が空いていたので光フェイシャルとVIOもやってもらっちゃいました!
    特にVIOはテキパキやってくれるからあまり恥ずかしくなかったです!でも沢山打ってくれたので、今結構効いてます!
    本当にありがとうございました♪

脱毛 【好きな箇所を選べる】 3ヶ所脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

みな 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛と光フェイシャルをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

VIOの脱毛、、、確かに恥ずかしいですね。汗

そして痛みとの戦いもあるのでなるべくその時間を短くするべく、段取りを徹底しております!!

今回は強めにやりましたので結構、効果があると思いますので様子を見てくださいね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みな 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:49:26.0

いつもよりランクを上げてやってもらいました。
    他よりもだいぶ安く、施術後すぐに効果がわかるのでどハマりで通わせていただいてます。
    色々と悩みの相談ものってくれるので、ありがたいです。
    またお願いしまーす。

ともみ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、一味違ったオーダーハイフをやりましたが気に入って貰えてよかったです!

気にされていた二の腕のシミも、毎回、範囲を絞って少しずつやっていけたらないいなぁ。と考えていますので諦めずに少しずつやりましょうね!

あまり細かくかけない事ばかりで短くなりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ともみ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:05.0

かなり間が空いてしまったのですが、今回も仕上がりが嬉しい感じになりました。
    施術後に鏡を見て自分で納得できるって良いですよね。
    確認しながらいい感じに仕上げてくれるので安心できます。
    また絶対行くと思います。

まお 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は少し時間が空いた後の施術でしたが、ご満足いただけて良かった安心しました☆

久しぶりでしたので出力はまた一から探りながらになりましたが、前回のカルテを見たら近似値でしたので我ながら、なんか満足しちゃいました!(笑)

まお  様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• たいやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:55.0

いつもお世話になっております。毎回フェイスラインがスッキリして大満足です。ありがとうございました!また通いますね!

たいやき 様

いつも数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回はちょっと久しぶりの施術でしたが、しっかりと効果が出せて良かったです☆

約3ヶ月空いたので若干の戻りを修正しつつも、しっかりと攻める所は攻めた施術が出来たかと思います!

私的には満足でしたが、もしも気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいね☆

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

たいやき 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:24:35.0

今回もありがとうございました☆
    顔がまたリフトアップしてとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

さち 様

施術の効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

そして、ご友人さまをたくさんご紹介していただきまして本当に助かっております♪

Flesh脱毛.comは皆さまからのご紹介で成り立っている店なので、ありがとうを施術の熱量に変えて今後とも突っ走っていきますのでよろしくお願いいたします!

改めてこの度は貴重な口コミとご紹介をありがとうございました!

さち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:33.0

ボディハイフ30分とEMSかエムスレンダーどちらかを30分受けることができるとの事でエムスレンダーを受けてきました!
    ボディハイフはピリピリした痛みが少しありました、ボディハイフなので変化は当然すぐには見られませんが今後に期待!
    今回受けたエムスレンダーはハンパなかったです笑
    内臓が震えるような新感覚で、お腹15分と背中に施術してもらいましたが……痛くは無いのに息切れする激しさで(そんな強く設定していないのですが)
    これは効きそうです笑
    痩身はともかく背中のコリが吹き飛びました!
    これだけで筋肉ムキムキになるわけは無いのでしょうが、筋肉が動く感じはコリとかにも効くのでまた受けてみたいです!
    あと、お腹に受けたからでしょうか、お通じが良くなりました。
    すごい便秘なので嬉しかったです♪

New 【スペシャル痩身】 ボディハイフ打ち放題×EMS引き締め 計60分 ¥20000

あんどう 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのボディハイフとエムスレンダーをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、選んでいただいたエムスレンダー、、、私はツラくて大体10分くらいで辞めちゃいます 笑

筋肉がある人ほど辛いそうなので、あんどう 様はきっとインナーマッスルが充実してるんだと思います!

あんどう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• そらこうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:45.0

久しぶりのHIFUでした。
    頬のたるみが気になっていたので、その旨を相談して行ってもらいました。
    やった直後から効果が感じられ、数日経つと更に効果を実感。
    またやりにいきたいです。

そらこうまま 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

ハイフは定期的に受けていると大切さを見失いがちですが、たまに受けるとその大切さに気が付く、、、まるで恋人みたいですね☆

ちょっと上手いことを言ってしまった感が出てますが、そらこうまま 様の美しさに貢献できて良かったです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

そらこうまま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:56:29.0

久しぶりのハイフ!最近小顔を維持できていたのでかなり久しぶりになってしまいましたが、やっぱりハイフすると違います!!ほんとに小顔に!これからは自分を過信せずに、定期的にお願いします(笑)フェイスライン、顎がすっきり、小顔でうれしいです。

みお 様

おっしゃる通り、小顔キープ出来てました☆

ずっと頑張ってきた歯もあと半年くらいで終わりそうで良かったです♪

もしかしたら、歯列矯正もあいまって小顔時間が長くなったのかも知れませんね!

短いあいさつになりましたが、再び貴重な口コミをくださり、誠にありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆったんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:04:25.0

中学生の男子、久々の予約でしたが、覚えていてくれていたようでありがたかったです。肌荒れが少しひどくて不安でしたが対応して頂き感謝です。ありがとうございました。

脱毛 【腕or脚】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

ゆったんママ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、敢えて席を外してくださってありがとうございました。

あの後、息子さまと深イイお話が出来ました!笑

結構良く考えているようで、私が中学生だった当時よりも3倍くらい大人でした 汗

完全に負けた感じがありましたが、そこは大人の色気でカバーしてなんとかかんとか、どさくさに紛れさせました 笑

ちょっと変な返信になりましたね 汗

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆったんママ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー