3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • ゆきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:24:27.0

やりたいメニューをピンポイントでお願いできて、いい感じです。隙間時間を使って、ケアできるのが助かってます。スタッフの方も感じが良く、ぜひ続けていきたいです。

光フェイシャル※顔脱毛との併用はできません。

ゆきむ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの光フェイシャルをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、初めての光フェイシャルでしたが、効果はいかがでしたでしょうか?

初めてとの事でしたので出力は控えめにしましたが次回からはもう少しバシバシいけますのでご要望などがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ☆

短い返信となりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆきむ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:03.0

最近太ったので、とりあえず顔だけでもと思い予約しました!お顔にもお肉ついてたけど、相変わらず即効で小顔になりフェイスラインも出て、二重アゴ解消されて最高です!

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

みお 様

いつも数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回は口コミの要らないクーポンでしたがこうしてレビューをいただけて嬉しいです!

少しお太りになられたとの事でしたが、歯の矯正と補綴がほとんど終わってきているので逆にフェイスラインがシュッとしておりましたよ♪

それでも効果を感じていただけて本当に良かったです!

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:26.0

VIO脱毛、光フェイシャル、脇ハイフお願いしました。
    盛り沢山なのに、いつも通り早い施術で大変助かります。
    期間は空いたりしてますが、もう2~3年通っています。
    これからも宜しくお願いします。

ハイフ 【脇のニオイ、多汗 ケア】 両脇 ¥5000 【HIFU】

ゆみちん 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

また、施術の雰囲気がわかる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

履歴をさかのぼってみましたら、はじめてご予約いただいたのは2017年の5月でしたので、とんでもない期間、お世話になっておりました。本当に感涙です☆

同時期にいた競合他社は今となっては芸能人を使うほどの大企業になり、方や私たちは効果と安さを求めるばかりで何一つ変わらず、、、スターダムを駆け上がっていない現実に少し『ぽー』っとした空気になってしまいました 笑

良いのか悪いのかはさておき、私たちは、施術を受けに来てくれた以上、損は絶対にさせたくないので、効果と安さは継続しつつ、大企業になれる様に頑張りますので今後ともお力添えをお願いします。

ずいぶんと変な返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました。

また是非ご来店ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:58:51.0

手際の良い脱毛でアッという間に終わりました。成果も出てきて嬉しいです。

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

もりもり 様

数あるサロンの中から定期的にFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

いただいた口コミの内容とは少し違いますが、ご予約の指名の制度がわかりにくく申し訳ございません。

リクルート社に幅広い層のお客様がわかりやすいプラットフォームを作ってもらえるように上申いたしますのでどうか堪えてください 涙

効果に関しては、私から見ても回を重ねて、段々と出てきている気がしますので引き続きよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

また是非、ご予約、ご来店くださいませ♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:41.0

久しぶりに来店しました。
    ささっと終わるので仕事おわりに寄りやすいです!

ちゃんみお 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

口コミ必須ではないクーポンにも関わらず、施術の雰囲気がわかる口コミいただけて嬉しいです♪

ちゃんみお 様のように、全体ではなく口周りだけをしたいという方もいらっしゃいます!そんな方は、メニューから顔周り(1ヶ所)を選んでいただけますとよりスムーズに施術に入れると思いますのでよろしくお願いします!

あまり早く終わりすぎても『1000円カットのみたいだね』と言われてしまいそうですが、、涙

エステの華やかな感じも出せるように頑張ります!!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ちゃんみお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:35:38.0

技術、知識、会話どれをとっても最高レベルです。

満足度NO.1 【プレミアムVIO脱毛☆彡】※男性限定

クー 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、たくさんお褒めの言葉をもらってしまって、次回に顔を見てお話しするのが恥ずかしくなりそうです 汗

知識に関しては先日、とんでもない人に出会ってしまい、ポッキリ心を折られました笑

ですが臨床では私に軍配が上がりました!笑

勝ち負けではありませんが、もっと深く知るために週に2日くらいはクリニックに張り付いて知識を盗んで来ようと思いました。

だいぶ話が逸れた返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

クー 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• エイトままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:07.0

お姉さんが話しやすいし
    脱毛もハイフもあっという間です!
    オススメします!!

エイトまま 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛とハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も、脱毛とハイフを一緒にありがとうございました!
    ご予約時間は、施術時間よりも多く取っていますので、追加も可能な限りできるように設定しております!

店内の消毒時間の都合やお客様同士のすれ違い等を極力避けるために、すべてをお受けできないこともありますがなるべく頑張ります☆

この度はお忙しい中で、貴重な口コミの投稿をありがとうございました!

エイトまま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:08.0

脱毛に行きました。
    よかったです。

サマンサ 様

また、デリケートな部位に関する口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も前回のカルテを元に赤くなりやすい場所や痛みの感じやすい場所を工夫しながら致しましたが、効果はいかがでしたでしょうか?

より早い結果を求めるのであれば、もう少しパワーを上げたいところではありますが、このままでも段々と減っていくと思います!

痛みを少なく、より効果を出したい方へ向けて強冷却オプションのメニューも用意しておりますので適宜、ご活用いただけますと幸いです♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

サマンサ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ひちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:58:06.0

マスク生活でのフェイスライン崩れが気になっており、お試し感覚でハイフをしていただきました。
    正直、1回での効果はそこまで期待していませんでしたが、施術直後には目に見えて効果が実感できました。
    また、価格が他サロンに比べてお手頃なため、技術面が心配でしたが、きちんとコミュニケーションをとりながら適切な強度で顔のバランスを見ながら進めてくださいます。
    施術時間も短く、価格もお手頃なので、興味はあるけど忙しくて通えない方や、お試ししてみたいという方は是非行ってみて損はないと思います。
    私は効果が目に見えて実感できたので、これからも通ってみようと思っていますが、コース契約や、次回予約の強制なども全くないので、好きなときに単発で通えるという自由なところも魅力的ポイントだと思います。

ひち 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気や効果のわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

また、ライターさんが書いたようなおすすめポイントも足していただきまして最高にありがたいです!

私たちは創業からずっと都度払い制を採用しています。
    理由としては金額が安いから心配だけど、、、試してみたい!と考えているお客様にとって『ダメだったら、3000円だし行かなきゃいいや!』的な感じで気持ちよく挑戦してもらいたいからです!

それと、結果には相当な自信があるので『一度来てもらえば、その効果が絶対伝わる。』そんな思いで今も変わらずに運営しております。

今後は結果だけではなく接客と華やかさを出せる様に頑張りますのでよろしくお願いします!

ちょっと強力な返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ひち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:59.0

とても丁寧な施術に接客で大満足でした。ありがとうございます。子連れでも伺えるのは本当にありがたいです...
    また近々予約させていただきます。

ぽん 様

口コミ必須のメニューではないのに、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

私たちは、お子様連れの方にもご来店していただきたい思いが強くあり、約8年くらい前からスタッフ2人体制でお子様同伴の施術を致しております!

お子様が居るから美容が出来ないではなく、お子様が居て且つもっと美しくなる!そんなお手伝いをこれからも出来るように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ぽん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• しおみん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 10:25:57.0

ハイフ5000円のを受けました
    リピートです、一年ぶりくらいだったようですが
    お姉さんは変わらず優しく親切でテンポのいいコミュニケーションで素早く施術が終わり、楽しい気持ちで帰宅できました。

大切な用事の前だったので信頼できる方にお任せしたいと思ってきました。引き上がりますよー。

しおみん。 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、約1年ぶりにも関わらず、当店を覚えていただけたことに感謝です!

そして今、揺れに揺れている美容ハイフを選んでくださって本当に良かったです☆

この先、エステハイフがどうなるのかわかりませんが、可能な限り頑張って続けますので今後ともよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

しおみん。 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• けちょぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 00:37:08.0

初めての来店で緊張していたにも関わらず素敵な接客をしてくれて施術の時間がとても楽しかったです。
    それに加えて施術後の出来上がり具合が最高で大満足で帰宅出来ました。次もまた宜しくお願いします。

けちょぱ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回はご友人様の御紹介との事で最初は私が緊張していてトークが若干しどろもどろだった記憶がありますが、『素敵な接客』と書いていただいて感涙です♪

効果に関しては元々、ハリ感がある肌でしたので打つ前の触診時に確実に効果が出るのがわかっておりました!

でも、お客様が見て効果を感じるか?とはまた別の事になるので内心はガクブルでした 汗

こればかりは、どれだけ沢山のお客様を対応していても、いつまで経っても慣れないですね 笑

ちょっと話題が逸れてしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

けちょぱ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 02:11:55.0

顔がスッキリして嬉しいです(^^)有難う御座いました!

みさ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきまして、顔も気分もスッキリされて本当に良かったです!

私は、何故かは分かりませんが顔がシュッとするとなんか機嫌が良くなります 笑

『痩せたい、美しくなりたい』は永遠のテーマですので貢献出来るようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

短いあいさつになりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

みさ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:23.0

何回目かの施術です。ハイフならここでお任せしたら間違いないって感じです。
    打つべきところはもちろん、打たない方がいいところもちゃんと見極めて仕上げてくれるのでお任せしたらもう安心。
    毎回、目で見てすぐわかる結果がきちんと出るのがすごい!

まお 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきましたので、マンネリ化はいけないと思い、いつもとは違った角度で狙いウチ致しましたが気が付いていただけましたでしょうか?笑

確か、おウチの事情が急に変わり当日のご予約で来てくださった記憶があるのでそれどころじゃなかったかも知れませんが、、、汗

短いあいさつになりましたが、そんな忙しい中での貴重な口コミ、ありがとうございました!

まお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• にださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:28.0

今回初めてのハイフ、初めての店舗利用で不安な気持ちでいっぱいだったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり、施術中も沢山話しかけてくださったのでいつの間にか不安が消えていました。
    帰宅をしてから写真を撮ってみましたが、施術前と比べて横顔がとてもすっきりして見えて感動でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

にだ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、不安な気持ちの中、意を決してご来店してもらえた事に感動です 涙

今となっては、男性の施術者が少しずつ増えてきてますが、新小岩店を始めた8年くらい前はまだ世の中に男性の施術者が居なくて、ハイフなんかは私くらいしかやっていなかったのを何故かわかりませんが口コミを見て思い出しました笑

何が言いたいかを見失いましたが、『何となく慣れているから安心して貰えたのかも?』といった継続は力なりみたいな感じです 汗

肝心の効果に関しましては、術中から結構な効果が出ていて、最後のあご下照射で仕留めた形でとても良い結果を残せたと思います!

だいぶ自慢が入った返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

にだ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:10:14.0

いつもお世話になっております!
    サロンアクセス、雰囲気・料金・仕上がり本当全てにおいてパーフェクトで大大大満足しております!
    担当の方との美容オタトークが本当楽しい笑
    いつも楽しいお時間もありがとうございます!
    月一の楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します!

ゆう 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回もまた色々なお話で盛り上がってしまいましたね 汗

肝心の効果と致しましては、『維持』がしっかりと出来ている印象で、もしも見た目に変化があったとするのならば、むくみ程度ですので気にせず過ごしていただいて問題ないと思いました☆

短くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• れかみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:28:51.0

初めてハイフしましたが、びっくりするほどの効果でした!!来月もかならず伺います、すこーし痛みはあるけど耐えられる痛みだし、寝てしまいそうなぐらいでした。

れかみい 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題で効果にびっくりしてもらえて良かったです☆

本当は価格の面でもモットモットお客様に寄り添いたいのですが、今はこれが限界で申し訳ございません 涙

次回も痛みを調整しながら最大の効果を出せる様に頑張りますのでよろしくお願いします☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

れかみい 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:49.0

新しい機械で脱毛初めてやりましたが、結果がどうなるか楽しみです!

よっち 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は締めの施術となる大一番でしたので、細い毛に効率よくシツコく当てる必要がありましたので、いつもとは別のマシンを選びました!

また次回、効果がどうだったか教えてくださいね☆

とても短いあいさつになりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• くるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:14:01.0

初めてのHIFUの施術をしていただきました。施術中ギュッギュッとたるみが引き上げられるのを実感できました。口横のたるんだ肉がシュッとして、嬉しかったです。美容の話も勉強になりました。定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。また、脱毛でも伺います。

くるりん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は美容ネタでずいぶんと花が咲いてしまい、時間がかかってしまって申し訳ない気持ちがありましたので、口コミを見て安心しました 涙

時間はいくらあっても足りないので、次は簡潔に話せる様に台本を作っておこうかと思いました笑

ちょっと変なあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

くるりん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー