3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Relaxation space IORI 紺屋町店

リラクゼーションスペース イオリ コンヤマチテン

• 徳島県徳島市紺屋町25 エストビル2階
  • 紺屋町アクティから徒歩3分

キルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:35:11.0

I visited this place while traveling. My back hurt so much from carrying a heavy backpack and walking all the stairs up to Konpira-san. But after the Thai-Massage I felt so light again. The therapist also unblocked my shoulder muscles and I became more flexible. The staff was very nice and it‘s such a cozy place!

チャンスあったら戻りたいです。おすすめです!

Relaxation space IORI 紺屋町店からの返信コメント

Thank you very much for choosing the IORI Konyamachi store from among many shops. Also, thank you for posting word of mouth at your precious time. I am very happy. I was able to walk hard on that long stairs of Konpira, so your body was very tired. I was relieved that my fatigue seemed to be relieved even a little with Tai massage. Please feel free to drop in when you are nearby again.

Person in charge ERI
    担当 江梨

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:57.0

疲れたところをじっくりほぐしてもらえて今回も気持ち良く過ごせました。いつもありがとうございます。

人気No,1本場タイでは120分が基本《ドライヘッド付》本格タイ古式120分¥10000

mk 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^^)!
    活発なmk様のお身体のコンディションが良くなるようにと、毎回想いながら施術しております(^o^)ノたくさん泳げますように!!笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

清水みさと

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:16.0

タイ古式マッサージを120分でお願いしました。
    夜勤明けの後だったのですが、落ち着いた雰囲気の中で、しっかりと施術をして頂きました。担当スタッフさんには、これまで何度も施術をして頂き、自身の体がどのような状態かを詳しく説明して下さいます。今回も、身体のコリ等をほぐして下さって、大分身体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました(´∀`*)

ヨッシー様

いつも夜勤明けのお疲れの中、ご来店ありがとうございます。
    今回もロングコースでしたので、全身をゆっくりと施術させていただきました。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います!
    私もヨッシー様の優しい空気にいつも癒やされております(*^^*)
    色々と負担のかかりやすいお仕事だと思いますが、いつでもお身体を休めにいらしてくださいね。
    またヨッシー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮部

• 瞬火さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:56:14.0

今年初訪問です。
    今回は初めてオイルケアもおねがいしました。
    いつもながらタイ古式マッサージの方は技術が高く体の凝った所を色々な技法で丁寧にほぐしてくれますので身体が楽になった感じがすぐに分かります。
    オイルケアは凄く気持ちよくてリラックス出来たのか知らない間に寝てしまいました。
    もちろんその日は気持ちよく寝れました。
    施術中の会話とかも楽しいので毎回楽しみにしています。
    ありがとうございました。また行きます。

IORIプレミアム 《オイルケア90分+本格タイ古式90分》計180分 ¥18000

瞬火様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みになっています!!

タイ古式ではしっかりと筋肉のコリをほぐしました。
    出張でお忙しい瞬火様ですので、オイルケアではゆったりとリラックスしていただけるように
    心がけました。

いつもお話していただき、私もとっても楽しませていただいております。
    また瞬火様に会える日を楽しみにしてます^_^

梶まゆ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:14.0

お気遣いいただき、心も体もあたかかくほぐされました◎
    毎日仕事で疲れていても、施術でも気遣いでも 誰かが自分を労ってくれるのはご褒美になります。

人気No.2 スッキリ感別格 やみつき 本格タイ古式90分 ¥9000

はるな様

いつもIORI紺屋町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたので、足から温めて施術はゆっくりを心がけてました。
    心も体もほっこりしていただけて大変安心いたしました。

お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご無理なさらなでくださいね。
    またいつでもお越しください^_^
    はるな様のご来店を心よりお待ちしております。

梶まゆ

• TKY∞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:13:39.0

デスクワークが多いのと、普段からランニングしているので下半身がめちゃくちゃ疲れていたので思わず予約。

タイ古式マッサージでゆったりリラックス出来るのは勿論ですが、特に腰回りを膝を使って緩めていただいて、施術中から血流が良くなっているのが実感出来ました。

しかもタイ古式マッサージでは珍しく腸腰筋にもアプローチしてくれました。

担当のスタッフさんは明るくてしゃべり易く素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお願い致します。

TKY∞様

数あるサロンの中からIORI紺屋町店を選んでいただき誠にありがとうございます。

腰がかなりお疲れでしたね( ;  ; )
    その後、揉み返し等ありませんでしたか?

お仕事に趣味に多忙なTKY∞様。
    どうぞご無理なされないでくださいね。
    またTKY∞様のご来店を心よりお待ちしております^_^

梶 まゆ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 03:53:45.0

今まで受けたタイ古式の中で1番上手いと感じました!脱力していても私の身体をうまく動かしてくれて、よくほぐれました。
    ただこの日は寒く室温が低かったような…私が冷え性なこともあり、施術中かけてくださった毛布から体が出ると寒かったです。途中で抱っこするクッションもめちゃくちゃ冷たくて、ポカポカまでは温まらなかったのが少し残念。

すごく良かったのでまた伺います!

トリプルケア《ドライヘッド+フットケア》本格タイ古式計120分13700→11800

はるな様

いつもIORI紺屋町店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです^_^

室温が低くお身体を冷やしてしまい、申し訳ありませんでした。
    はるな様の貴重なご意見を参考にし、できるだけ身体を冷やさないように配慮させていただきます。
    気持ちよくお過ごしいただける様に最善を尽くします。

梶まゆ

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:37.0

下半身の浮腫と疲れが酷かったのでお願いしました
    施術後の足の軽さはかなり驚きました!
    お店の方がとても気さくな方で話しやすく施術も丁寧て心も身体も癒されました
    また行きたいです

【初回限定】満足度No,2 癒しと共にスッキリ☆オイルケア 90分 ¥11500→¥8800

ありんこ様

数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そしていつもお仕事お疲れ様です。
    施術後の足の軽さはかなり驚きました!とおっしゃってくださり
    とても安心いたしました。

出張の多い体を動かすお仕事でございますので、お身体が疲れやすいと思います。
    あまりご無理はされすぎないよう、ご自愛くださいね^^

施術後も楽しくお話しができて楽しい時間をありがとうございました♪
    ありんこ様にまたお会いできるの、楽しみにしておりますので、徳島にこられた際は、お立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 江梨

• 瞬火さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:58:34.0

前回施術してもらい身体が楽になったので再訪しました。スタッフさんと楽しく会話も出来てとてもリラックス出来ました。スッキリ寝れて身体も楽になりました。ありがとうございます。またお邪魔します。

11月お誕生日の方限定¥3000割引【¥10000以上のお好きなメニュー】詳細必読!

瞬火様

瞬火様に再びお会いできて嬉しく思っております。
    また、施術後もスッキリしていただけてよかったです。
    これからも瞬火様のお身体に寄り添った施術ができるよう努力して参ります。

どんどんと寒さが厳しくなりますので、お身体に気をつけて
    無理されすぎないようご自愛ください^_^

瞬火様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

梶まゆ

• ごーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:05:19.0

近所のネクセルに宿泊していたので、初めて利用いたしました。
    ほとんど徳島市内で宿泊することはないので、利用する機会は
    少ないかと思いますが、また機会があれば利用したいと思います。

その節はよろしくお願い申し上げます。

トリプルケア【ドライヘッド+フットケア付】本格タイ古式120分13700→10800

ごーやん様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごさせいただきました^_^

徳島へお泊まりの際はぜひお越しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 20:01:11.0

背中のコリがとれて、楽になりました。
    今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【当店オイル人気No,1】むくみ・張り・疲労に オイルケア90分 ¥11500→¥9500

お体もだいぶお疲れでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

また、とても嬉しい褒め言葉をありがとうございます(^^)♪
    これからも満足いただけるサービス・施術を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    朝と夜の温度差が激しいので、お身体に気をつけて
    無理されすぎないようご自愛くださいね。

セイジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 江梨

• みくこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:43.0

連れと2人で来店。施術の強弱を繊細にコントロールしてくれました。自分の気付かない身体の不調を的確に指摘してくれたので、身体だけでなく心も軽くなった気がします。連れも満足だったようでした。

《初回限定》満足度No.1感激と満足を届けたい 本格タイ古式 90分 9200→8000

みくこ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    股関節の動きが気になり、痛くないように
    日頃のお疲れを少しでも癒せれたらと言う思いで施術させていただきました。
    心までも軽くなられたと聞きとても嬉しいです(o^^o)

おつれ様も気に入っていただけてよかったです。
    またぜひお二人でお越しくださいね(^^)
    担当 梶まゆ

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:18.0

ひどいむくみを丁寧にケアしてくれて、とっても楽になりました。施術してもらって良かったです。

辛いむくみにWケア☆オイルケア90分+フットケア30分計120分¥15000→¥12800

てるちゃん様

この度もIOR紺屋町店ご来店いただき、誠にありがとうございます。

長期間のお仕事お疲れ様でした!

足の浮腫みがすごくてとても辛そうでしたねT^T
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    てるちゃん様の足凄く浮腫みやすいので、
    また、浮腫みが酷くなり過ぎる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください^^

また、多忙の中 、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、技術・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

てるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    担当 江梨

• 微微さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:50.0

スタッフのお名前をちゃんと聞いてなかったのですが、40歳近くの可愛らしい方で、
    ミーアキャットとわんちゃん2匹飼ってる方です。
    とても楽しくあっという間に終わっちゃいました。
    父の転勤で、こちらにきたので、なかなか頻繁に行けないと思いますが、凝っている箇所もツボもわかってもらって、気持ちよかったし、リラックスできました。

先日はお母様とご来店ありがとうございました。
    娘様担当させてもらった佐藤裕子です。 お母様担当が宮部です。

私もとても楽しい時間であっという間に終わったのでまたお会いさせてください。
    温かいお言葉もありがとうございます。これからの励みになります。
    なかなかお会いするのは難しいと思いますが、次回も楽しみにしています。

今回は数あるなか当店にご来店いただきありがとうございました。  佐藤裕子

[投稿日] 2023-09-04 21:23:19.0

背中、腰、腿にかけて、しっかりほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

ゆったり深い浸透圧【ドライヘッド付】極上オイルケア堪能 120分14800→12500

セイジ様

お疲れの箇所もスッキリされたようで何よりです(^^)♪
    その後、揉み返し等はございませんか?
    疲れを感じましたらいつでもお越し下さいね。
    忙しい毎日かと思いますが、無理されすぎないようご自愛くださいね。

セイジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 江梨

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:33.0

雰囲気・施術共に好感が持てました。
    次回は120分コースをお願いしたいと思います。

げんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます♪
    とても励みになりました。
    次回は120分でもっと喜んでいただけるように頑張ります。
    お会いするのを楽しみにしております。

佐藤裕子

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:55:01.0

疲れているところを心得て伸ばしてくれるので、助かります。今回もとても癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

【当店人気No.1 】スッキリ感別格 やみつき 本格タイ古式90分 ¥9200→¥8300

mk様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミすごく励みになります!!
    少しでもお身体も心も軽くなっていれば嬉しいです♪

これからもmk様のお身体に寄り添った施術ができるよう努めて参ります!
    夏の疲れが出てくる頃ですので、どうかご自愛くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

清水みさと

• honさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:33:20.0

徳島出張中に時間が余り、見知らぬお店に突入することにしました。もちろん不安もありましたが、お店に入った瞬間に不安はどこかに飛んで行くぐらい、明るく招き入れてくれました。
    タイ古式マッサージは初めてで、どれぐらいのコースが良いのか分からず担当の方と相談しながら、変更に次ぐ変更をしてしまい迷惑をかけましたが、タイ古式120分、オイル90分の180分コースにしました。結論、大大大満足です^ ^
    担当の方は非常に明るく、ホスピタリティの高い接客態度でこれまた満足^ ^心身ともにリラックスした180分でした。
    徳島出張の際、こちらへの訪問もスケジュールに入れます!

【平日限定早割★16時までのご来店】90分以上のお好きなメニューが20%OFF!

hon様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    毎日、頑張ってるお身体が悲鳴をあげるぐらい、全身かなりお疲れでしたね・・・
    足先からじっくりゆっくり疲れてる箇所は重点的に時間が許す限り、全身施術させていただきました(*^^*)
    【心身ともにリラックスした180分でした】とお聞きし、大変嬉しく思います♪
    hon様が楽しい空気感を出していただいたので、私も緊張感がとれリラックスして施術することができました(*^^*)ありがとうございます。
    初めてのタイマッサージの体験でしたが、hon様に癒しをお届けできてよかったです♪

また、お忙しい中、たくさんのお褒めの口コミ投稿いただきありがとうございます。

徳島に来られてお時間がありましたら、また、是非、IORI紺屋町店にお越し下さいませ。
    hon様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-12 00:08:46.0

IORIプレミアム 【オイルケア90分+本格タイ古式90分】計180分 20700→17000

セイジ様

いつもIORI 紺屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

【背中周りが楽になりました。また股関節周りも良く伸ばしてもらえ、良かったです。】
    とお聞きしまして、とても安心致しました(*´`*)
    今後ともセイジ様が、心身共に癒されたと実感していただけるように、心を込めて施術させて頂きます!
    いつも 貴重なお時間に励みになる口コミ投稿していただきありがとうございます♪

いつでも、疲労回復やメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)♪
    次回もしっかり施術させていただきます!

担当 江梨

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:54.0

めちゃくちゃ良かった
    翌日 疲れがなくなり快適になりました
    タイ式最高でした

やって頂いた方 丁寧で良かったです

夫婦でやってもらいましが
    最高な想いでになりました

頑張ってくれた足にWケア本格タイ古式60分+フットケア30分計90分10100→8000

しんしん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    翌日快適になったと聞いて、安心致しました♪
    「最高の想い出」とも言っていただき感激です!!
    お二人の温かい雰囲気に、私もほっこり癒されました(*^◯^*)

四国旅、心も体も快適に、
    楽しく過ごしていただけてたら嬉しいです^ ^

しんしん様のお言葉を励みに
    これからも精進してまいります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

また徳島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^

担当 清水みさと

[投稿日] 2023-07-23 12:21:18.0

久しぶりでしたがいつも体調のことや強さとか、辛いところ気遣いながら施術して頂き、ありがとうございます。
    悪いところをすぐ見つけて丁寧にほぐしてもらうので終わったら凄く癒されます。またよろしくお願いします。

メンズに人気急上昇↑むくみ・張り・疲労に【オイルケア90分】¥11500→¥9500

シン様、いつもIORI紺屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いし、お元気そうでしたのでほっとしました(*^^*)♪
    長く辛かった腰の痛みが楽になったとお聞きして、とても安心いたしました。
    本当に良かったですね♪
    また、お忙しい中、とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    いつも、シン様に癒されたとおっしゃっていただけるのがとても励みになります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

これからどんどん暑くなりますので、
    ご無理されすぎないようご自愛くださいね。

シンさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 江梨

• なおきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:34:35.0

今回初めて来たけど気持ちよかった。
    肩甲骨、腰回りがほぐれた。また次回行きたいです。

Wケアで足スッキリ!ボディケア60分+フットケア30分 計90分¥9000→¥7500

なおき様

数ある中から当店IORI紺屋町店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

【肩甲骨、腰回りがほぐれた】とお聞きし、お身体ほぐれてもらえて安心しました(^^)
    タイ古式マッサージもストレッチで深くほぐれるのでおススメです♪

当店にお越しいただいた際には
    ゆっくりとリラックスして日々のお疲れを癒していただけましたらうれしいです(*´`*)

お忙しい中、いつも励みになる口コミ投稿
    次回もなおき様に会える日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-14 12:20:11.0

今回は、前回お勧めしてもらったタイ古式~オイルのコースでお願いしました。身体ごかなりほぐれたような気がします。特に肩甲骨の周りが楽になりました。ありがとうございました。

セイジ様

先日はIORI紺屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「身体がほぐれ、肩甲骨周りが楽になりました。」とお聞きしまして、
    とても安心致しました(*^^*)
    施術後のお身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しです♪
    お疲れの際は是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    これからもご満足して頂ける施術を心がけてまいります!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    セイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 江梨

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフとても明るくて元気!!
    遅い時間までしているのが魅力!!

ゆだねられるひとときを《ドライヘッド付 》本格タイ古式 90分 10200→8500

ゆっこちゃん様

先日はIORI紺屋町店ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

お店の雰囲気お褒めいただきまして大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

紺屋町店のセラピスト全員明るくて元気なセラピストばかりですので、
    また、ゆっくりとリラックスしたいなぁと思った時は、是非、紺屋町店で日々のお疲れを癒していただけましたらうれしいです(*´`*)

貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです♪
    また、ゆっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

担当 江梨

• ふじもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:04:19.0

とても気持ちよかったです。気になる箇所をしっかり伸ばしてほぐしてもらい満足しました。
    痛みや強さも都度確認してもらえて安心できました。

《初回限定》感激と満足を届けたい♪やみつき本格タイ古式60分 ¥6600→¥5500

ふじも様

先日はご来店戴き
    また嬉しいご感想をお寄せ下さり
    大変ありがとうございました!

施術後の素敵な笑顔を拝見し、私も
    とても幸せな気持ちになりました。
    是非、また心身のリフレッシュに
    ご利用下さいませ。

ふじもサマとお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

おおせき せいこ

[投稿日] 2023-05-07 13:41:25.0

今回はタイ古式に初めてチャレンジしましたが、腰が痛いので少し不安な気持ちもありましたが、ひとつひとつ丁寧に強さも痛さも確認して頂いたおかげで大変満足しました。今後もタイ古式マッサージを受けてスッキリしようと思います。

自分へ最高のご褒美【オイルケア60分+タイ古式60分】計120分¥14600→¥13000

シン様

先日もIORI紺屋町店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

シン様のお身体のこともあり、タイ古式マッサージ受けた後、お身体大丈夫だったかなぁ~と、とても心配しておりましたが、口コミ拝見し、タイ古式マッサージ気に入っていただけたので安心しました♪普段伸ばさないところを、じっくり揉みほぐしながら、ゆっくりストレッチかけていくので、また違うマッサージを体感できていいかもしれないですね(o^^o)♪

貴重なお時間の中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しいお話も聞かせていただき私もほっこりしました♪

またシン様の笑顔にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

担当 江梨

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:37:27.0

60分、しっかりほぐしてもらいました。
    とてもスッキリしました。
    ありがとうございましたo(^_^)o

くまおサマ

この度はタイ古式マッサージをご利用戴き
    凝り固まった首すじから肩周り、
    お仕事頑張られているご様子が掌を通じて感じられました。
    次回は是非、婚約者様とご一緒に
    ゆったりリラックスデートにご利用下さいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

おおせき せいこ

• しんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:01:25.0

3回目の利用です
    久々に凝り固まった肩をほぐしに。。
    1.2回目は、スタッフの方声掛けしながらして頂き
    辛い部分をどうにかと、、として頂きました
    後が楽になったのは確かです。

3回目の方は、多分マニュアル通りなのでしょう
    高い金額払ってまできたのに、、という感じでした
    凝りが酷いのだから、仕方ないのかも知れませんが。。

あと、スタッフの方の名前がわからないので
    指名がしたくともできません

手が皆さん暖かいのは、いつも気持ちが良いです

もっと軽く全身リセット♪【タイ古式60分+ボディケア30分】計90分9900→7900

しん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店くださったのに、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

しん様のお言葉を真撃に受け止め、日々技術向上させる為に努力、精進して参ります。
    ご予約の際にご要望欄へ「何回目担当のスタッフ」などご記入いただければ、対応させていただきますので、ぜひともまたご来店下さいませ。
    次回しん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、しん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:37:47.0

いつも楽しく癒されながらマッサージを受けさせてもらってます。痛い箇所をわかってくれてて丁寧に的確にほぐしてくれるのでハマってしまいました。出張中に出会ったマッサージ店なのでいつでも行けないのが残念なくらいです。とても良いマッサージに出会えました。いつもありがとうございます。
    僕自身はまた出張があったときには伺おうかと思ってます。

けい様

数ある中からIORI紺屋町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    『とても良いマッサージに出会えました』とお褒めいただき大変嬉しいです!
    また、徳島に出張ある度、ご来店いただいたことも大変嬉しく思います♪
    足のむくみや張り、肩甲骨周り、肩のコリが大変お辛そうでしたね(T ^ T)
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    毎日、朝から夜遅くまで、頑張ってくれてるお身体に時々メンテナンスしてあげてくださいね
    (^O^☆♪また、けい様に会える日をめっちゃ楽しみにお待ちしておりますので、、徳島にお越しの際、お時間あれば是非お立ち寄りくださいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 17:19:09.0

初めて担当して頂いたのですか、強さだけでなくものすごく辛いところを的確に見つけて丁寧に本当に良くしようと施術してもらってるのが伝わってきました。話しやすくあっという間の時間に感じました。ありがとうございました。またお願いします。

シン様
    先日は、IORI紺屋町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    足のむくみ、腰とても辛そうでしたね!いつも頑張ってらっしゃる方だなと
    お身体からひしひしと伝わってきました(T ^ T)
    お仕事柄、疲れも溜まりやすいかと思いますが、どうか無理なさらず
    辛くなりましたら、我慢なさらず、いつでもいらして下さいね♪
    また、貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    シン様の元気なお顔見れるのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当 江梨

イオリ 紺屋町店(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー