3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Relaxation space IORI 紺屋町店

リラクゼーションスペース イオリ コンヤマチテン

• 徳島県徳島市紺屋町25 エストビル2階
  • 紺屋町アクティから徒歩3分
  • かっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 19:43:25.0

いつも御世話に成ります。タイ古式マッサージ最高です。くだらない会話も聞いてくれて心も癒され有難いです。これからも嫌だろけど宜しくお願いします

LINE@お友達特典クーポンお持ちの方限定★本格タイ古式120分¥9,200

• TaMiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:37:58.0

下半身を中心に施術をお願いしました。
    下半身はそこそこ凝っていましたが、
    肩から手先までが予想以上に張ってたのは意外でした。
    丁寧な施術により解れました。
    その後は緊張がほぐれたためかぐっすり眠れました。
    施術中、スタッフさんはタイ古式を勧めてくれましたので、
    次回はそれを視野に考えています。

Relaxation space IORI 紺屋町店からの返信コメント

TaMi様
    いつもrelaxation space IORI紺屋町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    ぐっすり睡眠とれて本当に良かったです(*^^*)
    お仕事上どうしても身体がガチガチに固まり疲れもたまりやすいと思いますので、お疲れ具合などまた、ご相談お聞かせくださいませ。

当店オススメのメニューであるタイ古式マッサージは、ゆっくりほぐして可動域を広げながら全身伸ばしていくのでスッキリ感があります。指圧とはまた違う気持ち良さとスッキリ感を体感できると思いますので是非お試しくださいませ。

TaMi様の笑顔にまた会える日を楽しみにしております♪

ERI

• モンクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:14:29.0

肩の凝りと腰痛が酷く、他のマッサージ店とか整骨院など色々通いましたが、今までで1番身体が軽くなり楽になりました。これからも宜しくお願いします。

人気No,1本場タイでは120分が基本《ドライヘッド付》本格タイ古式120分¥10000

モンク様

いつもIORI紺屋町店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただいた時は、お身体にすごい疲れが溜まってて、全身張りがあり硬くて、痛みも酷かったですね…( ; ; )
    色々お話しさせていただき、他でのセルフケアも続けてくださっていることがとても有り難く、
    セルフケアとの相乗効果もあり、週1ペースのタイ古式マッサージ120分コースでゆっくりほぐしながらじっくり伸ばしてを継続的に続けていくうちに、最初の時よりも、お身体が少しずつ変化し、柔らかくなって痛みも和らいでいってるようなので、私も嬉しく思います♪
    モンク様も努力していただきありがとうございます。ご無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね!
    目標はモンク様のお身体が柔らかくなった状態をキープできるように目指していきたいなぁーと思っておりますので、そのお手伝いをこれからも是非させていただきたいと思います(*^^*)

ERI

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:20:40.0

出張の度に施術していただいていますが、毎度スッキリ、大満足です。
    技術向上に努力されているのが伝わります。
    また宜しくお願いします。

ゆうた様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    出張で徳島来られた際は、長距離移動のお疲れを、ゆったりとした時間の中でケアさせてただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    ご多忙な中、とても嬉しく励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お仕事柄、疲れも溜まりやすいかと思いますが
    どうか無理なさらずに、お身体ご自愛ください。
    また、ゆうた様の笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにしております♪

ERI

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:38:26.0

穏やかに丁寧に施術してくださり、いつもうとうといちばん気持ちいい状態で過ごせています!
    身体が楽になりまた次の日からも頑張れます!
    夜遅くまで開けてくださっているのですごくありがたいです。
    こんなに何度も訪れたくなる場所に出会えてうれしいです!

うみ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    大変あたたかいお言葉嬉しい限りです(//∇//)
    いつも遅くまでお仕事疲れ様です!
    ゆっくりまったり解けるようにほぐさせて頂きました。今回もうみ様にリラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^いつでも息抜き癒されにお越しくださいね♪
    梅雨時期の気圧変化で体調崩しやすいので、無理せずご自愛くださいませ。
    次回うみ様にお会いできること心待ちに、楽しみにしております^ ^

Misato

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 21:31:48.0

ほんとうに躰が楽になり癒やされます。有難うございます。これからも宜しくです。

かっちゃん様

口コミありがとうございます\(^o^)/ワーイ
    どんどん柔らかくなっていて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Misato

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:14:09.0

はじめは緊張していたのですか、セラピストの方が優しく接してくださって気持ちが楽になりました。

全体的に疲れていたのですが、凝っている所をセラピストの方に教えて頂きました。とても気持ち良い強さで丁寧にほぐして頂きました。
    次の日は凄く楽になり感動しました。
    又予約しますのでよろしくお願いします。

きんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が全体的に大変お疲れだったので、お手伝いができたようで
    なによりでございます。
    身体がお辛くなる前に是非いらしてください!
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Momoka

• いばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:45:49.0

肩こりが酷かったのですが、ほぐしてもらい楽になりました。脚もスッキリしました。私の痛がりを分かってもらえてるので、力加減もしてもらいリラックスして受けれました。また、予約します!

いばさん様

先日は、来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き感謝致します。
    凝り固まっていた部分をほぐしながらさせて頂きました。
    楽になられてよかったです^ ^
    寒さでの強張りにより不調を感じやすい時期ですのでお身体を温めてお過ごしくださいね。
    次回もいばさん様にお会いできるのを心待ちにしております。
    どうかご自愛くださいませ^ ^

Kinue

• カイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 23:43:31.0

とても体の疲れがとれました。
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

カイ 様

いつも口コミ嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますので温かくしてお過ごしくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Misato

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:30:14.0

初めて利用させて頂きました。
    最近特に腰痛がひどいため、タイ古式を利用させて頂きましたか、とても疲れがとれて癒されました。
    いろいろなタイプのストレッチをして頂きとても足腰が気持ちよく楽になりました。
    お店のベッドも暖かくて柔らかくて外国みたいな雰囲気でとてもよかったです。
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。

カイ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミも頂き感謝致します。
    お疲れが癒されたとのこと本当に何よりです!
    凝り固まった部分をほぐしながら、伸びを意識して施術させて頂きました。寒さでの強張りにより不調を感じやすい時期ですので、お身体温めてお過ごしくださいね^ ^
    またお疲れの際は是非癒されに来てください♪
    次回もカイ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    お仕事お忙しい事と思いますが、どうかご自愛くださいませ^ ^

担当 Misato

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:48:12.0

いつも疲れた箇所をしっかり緩めてくれてありがとうございます。今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします♪

mk 様

いつも温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
    mk様に寄り添った癒しを提供できるよう精進してまいります!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします♪

Misato

• ぷにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 01:07:04.0

肩甲骨まわりが辛い…
    と伝えたところ、ボディケアからタイ古式への変更を提案して下さりました。
    肩甲骨まわり、首、脇などをタイ古式でじっくりほぐしてもらいました!

突っ張り凝り固まっていてつらかった肩甲骨や鎖骨のあたりが一気にスッキリ軽くなりました。
    カウンセリングしタイ古式への変更を提案してくださって本当に良かったです。

凝り固まる前に、また近々お願いしようと思います!
    次回は120分でもっとじっくりお願いしたいです

ぷに様

いつもIORI紺屋町店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)♪

ご多用の中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はボディケアからタイマッサージへ変えてみての施術でしたが、
    効果を実感してくださり良かったです(*^^*)♪
    その後倦怠感などはございませんでしたか?
    また、いつでも自分では伸ばしきれない箇所のストレッチなどはお任せください 。

まだまだ、寒さも厳しくなってきていますので、体調やお体の強張りにお気をつけて、身体を軽く動かしてあげるなど労っていただけるよ幸いです。

ぷに様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております♪

担当ERI

• セイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:31:24.0

半年ぶりでした。足裏、肩甲骨も楽になりますしたが、全身リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。次は間を空けずお願いしたいと思います。

• TaMiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:53:08.0

頑張った自分へのご褒美として
    タイ古式マッサージ120分でお願いしました。
    水曜日だったこともあって紺屋町の方を利用しました。

店内の雰囲気は良かったです。
    私の担当をされた方の施術は大変良かったです。

腰回りを中心にお願いしましたが、
    予想以上の凝り固まりでした。
    施術直後は、筋肉がほぐれて目が覚めるような感覚でしたが、
    帰宅後はぐっすり眠れました。

Tami様

両店舗ご利用いただき嬉しい限りです♪
    お仕事忙しいですが体調に気をつけて、無理せずご自愛下さいませ。
    またお疲れがたまった際は癒されに来てくださいね^ ^
    両店舗スタッフ一同お待ちしております。

担当 清水みさと

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:45:26.0

ゆっくりと丁寧
    力加減も強めで良かった
    お会計時とかお見送りの仕方もおもてなし感があって、また来ようと思いました。

はせ様

先日はIORI紺屋町店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体、少しでも軽くなっていれば嬉しいです。
    はせ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮部

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 22:52:52.0

はじめて利用させていただきました。
    全身と首まわりや肩を重点的にほぐしてくださり、マッサージが終わったあとは体が軽くなりました。
    当日は寒い日でしたが、電気毛布が敷かれていて暖かかったです。ホットアイマスクとお腹にのせる温枕にも癒されました。
    施術の中盤ごろに担当の方が「全身に力が入っていますね」と優しく声をかけてくださり、その後は体の力を抜くように意識してみました。すると、意識する前よりリラックスできて体も楽になりました。
    施術後には温かいお茶をいただき、心も体もホッと安らぎました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、またマッサージを受けたいなと思いました。

nori様

温枕、温かくて癒されますよね、私も大好きです(^^)
    無意識に力が入ってしまっている感じでしたので、お身体の緊張がほぐれるように、ゆったりとした施術を心掛けました。
    リラックスでき、身体も楽になったとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    これから特に寒い時期なので、冷えないようにお気をつけてお過ごしくださいね。
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宮部

• しゅうくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:01:44.0

誕生日クーポンが使えることと、深夜まで施術ができ、滞在中のホテルからも近いと言うことで訪問しました。
    ネットのコースでは一番長いボディメイク90分&オイル60分のコースです。0:00終了予定でスマート支払いも手続きしました。
    担当者は気さくな方で最初のうちは楽しく施術を受けていましたが、オイルに入って背面がなかなか終わらす、時間終了を告げられました。
    もし、中途半端に終わってしまうなら、最初から伝えるべきだし、割高の延長料金を支払って仰向けの施術を受けました。
    クーポン利用の恩恵が全く感じられず、確認不足と言われればそれまでですが、スッキリ出来ずに終わりました。

【WEB限定】10月お誕生月の方  ¥3000割引《¥10000以上のメニュー対象》

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:17:30.0

先日はお世話になりました。
    肩を回す時ごりごりいっていた肩周りが、こちらでしっかりほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。大変気持ちよかったです!ありがとうございました!

【WEB限定】9月お誕生月の方  ¥3000割引《¥10000以上のメニュー対象》

• マサヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:57.0

いつもお世話になっています。3ヶ月ぶりに行きました。疲れが溜まって身体ガチガチでしたが、楽になりました。リフレッシュも出来て良かったです。スタッフの皆さんも明るく親切なので感謝です。またよろしくお願いします。

贅沢ロングコース《本格タイ古式90分+オイルケア60分》計150分  ¥16000

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:36:58.0

仕事終わりに疲れていたところ、夜遅くまで開いているとこのとで、初めて利用しました。
    初めてのタイ古式マッサージを受けましたが、体が伸びる感じがとても気持ちよかったです。
    施術をしてくださった方の手が温かくて、それもまた気持ちいいなぁ~とうっとりしました!
    またお願いしたいので、ぜひ担当してくださった方のお名前を教えていただきたいです。
    体もスッキリで帰宅後よく眠れました。

みゆ様
    先日はIORI紺屋町店をご利用頂きありがとうございました☆

担当させていただきました、梶です。
    お返事が遅くなりすみません。

お身体が全体的に緊張されていたので、ゆっくりほぐすことを心がけて施術いたしました。
    その後、よくおやすみになれてよかったです!

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

梶まゆ

• セイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:05:27.0

毎回、コリが酷くなってから行ってますが、かなり楽になります。

• なつこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:16:07.0

先日は、お世話になりました。
    足ツボや、人生初のタイ古式マッサージ
    迚も気持ち良かったです。
    特に、タイ古式マッサージの施術中は、気持ち良く、何度か眠りに着いていました。
    次回も、宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:08:49.0

いつもお世話になってます。
    仕事で首肩のコリが酷いときに、利用させてもらってます。急な予約にも関わらず気持ちよく対応して下さってます。もみほぐしと、タイ古式をセットで注文してますが、力の加減も良く、夢うつつの気分になってしまってます。また利用させて貰います(^^)

ヨッシー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    返信が遅くなってしまいすみません。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の疲れも吹き飛びました(^^)
    またお仕事や踊りの練習などで疲れたら、いつでも休みに来てくださいね。
    ヨッシー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮部

• ゆうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:34.0

とても気持ち良かったです!

• なつこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:34.0

本日は、突然の予約にも関わらず、迚も親切、丁寧な施術や接客をして頂き、有難うございます。
    お陰様で、酷いと肩凝りや脚の疲れも楽になりました。
    有難う御座いました。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:51.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    夜遅くまで営業しているので、寝る前にオススメです!

4月お誕生日の方限定¥3000割引《¥10000以上のメニュー対象》詳細必読!

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:00.0

日頃の眼精疲労や腰の凝り、肩凝りなどと、旅行中の足などの疲れが相まって、かなりガチガチで疲れていたところ、時間をかけてしっかりとほぐしてもらえました。肩甲骨の凝りが酷かったけれど、諦めずにしっかりとほぐれてたので、後から身体が軽くなりました。
    タイ古式のアプローチで、他のところのもみほぐしでは出来ないようなところまで効いて気持ち良かったです。
    店員さんはフレンドリーだし、また機会があれば利用したいと感じました。

maple様
    この度はrelaxation space IORI紺屋町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご多用の中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
    ボディケアではなかなかほぐせない肩甲骨の奥などタイ古式マッサージでほくさせていただきました!
    【後から楽になりました】とおっしゃてくださったので、とっても嬉しいです♪♪
    また徳島にお越し際は、是非、ご来店くださいませ。心よりお待ちしております^_^
    GW中徳島を満喫していただき、ありがとうございました♪

担当 江梨

• とっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:07.0

さいこーです  。 これで大阪楽しめます

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:57.0

疲れたところをじっくりほぐしてもらえて今回も気持ち良く過ごせました。いつもありがとうございます。

mk 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^^)!
    活発なmk様のお身体のコンディションが良くなるようにと、毎回想いながら施術しております(^o^)ノたくさん泳げますように!!笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

清水みさと

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:16.0

タイ古式マッサージを120分でお願いしました。
    夜勤明けの後だったのですが、落ち着いた雰囲気の中で、しっかりと施術をして頂きました。担当スタッフさんには、これまで何度も施術をして頂き、自身の体がどのような状態かを詳しく説明して下さいます。今回も、身体のコリ等をほぐして下さって、大分身体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました(´∀`*)

ヨッシー様

いつも夜勤明けのお疲れの中、ご来店ありがとうございます。
    今回もロングコースでしたので、全身をゆっくりと施術させていただきました。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います!
    私もヨッシー様の優しい空気にいつも癒やされております(*^^*)
    色々と負担のかかりやすいお仕事だと思いますが、いつでもお身体を休めにいらしてくださいね。
    またヨッシー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮部

イオリ 紺屋町店(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー