3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シードリーフ ホームスパ   >

シードリーフ ホームスパ

シードリーフ ホームスパ

• 福岡県福岡市東区馬出1-25-13-205号
  • 地下鉄箱崎線「馬出九大病院前駅」、鹿児島本線「吉塚駅」徒歩5分、「箱崎駅」徒歩8分

なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:07.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、とっても丁寧で大満足でした。
    当日朝から頭痛があったのですが、帰りは頭痛もなく、肩も軽くなっていました。何より次の日の朝のスッキリした目覚めはここ最近ではないものでした。

産後で授乳中ということも加味した施術をしていただきました。
    家でもできる簡単な体操も教えていただいて、本当に身体のことを考えて施術してくださっているんだと感激しました。

【お試し】バリニーズアロマ背中+フェイシャルリンパ80分定価¥7000→¥4000

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:22:48.0

アロマの種類も豊富で、全身丁寧に施術して頂き、特に首肩こりがひどいのですが少し楽になりました。3時間のマッサージはなかなか受ける機会がないので、自分へのご褒美に良いと思います。

• どらえものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:03:23.0

肩首デコルテがバッキバキに固まっていたので、ほぐしたいなと思い整体とアロマのコースにしました。
    お試しでほぐしや代謝アップに効くというクレイパックもしていただき、施術の途中で実際首を回してみたら少し回しやすくなってました。
    施術終わりにはだいぶ首が回しやすくなりました。ありがとうございました。
    首肩凝りやすいので最後に教えていただいた耳たぶにゴムもやってみます笑

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:15:13.0

いつも体全体を丁寧に見ていただき、アドバイスもくださるので本当に助かってます。
    日々の疲労で、体がガチガチだったのですが、
    気持ちの良い施術と、疲れのある肩周りにクレイパックをしていただき、終わったあとの柔らかさにびっくりしました!

歩くときに太ももと、おしりのあたりがとても軽くなった気がしています。

約3ヶ月ぶりでしたが、時間が取れて癒やされてよかったです。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:38:33.0

初めて行かせてもらいました。
    とても落ち着く雰囲気で説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けれました。
    終わったあとも悪いところの改善の仕方も教えていただき親しみの持てる対応でした。
    次回は他のコースで行かせてもらいたいと思います。

• YNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:33:04.0

今回、口コミを参考にはじめて利用させていただきましたが、とてもよかったてす。
    気持ちよくて何度も意識がなくなりました。身体をしっかり整えていただき、精神的にもリラックス、どちらも叶えてもらい、技術的にも素晴らしいと思います。
    丁寧な施術の後、ストレッチのアドバイスもいただけます。
    その日は久しぶりに朝まで一度も目が覚めず熟睡でき、すごいことを実感しました。素敵な場所を発見できて嬉しいです。ありがとつございました。

YN様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変な失礼があったのにも関わらず過分な評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

あれからご体調はいかがですか?

コース中もお気遣いをたくさんいただきこちらこそ癒されてしまいました。
    そのお優しい性格がちょっと体には負担になっているようですが^^;
    体とメンタルの好不調は比例しますので、暑いですが少しあたたかいお飲み物や
    汁物からお食事を摂られますと消化器の負担を減らし、ホッと背中がやわらぐ
    感覚を確認できると思います。
    また汁物でお腹がいっぱいになるという物理的なこともありますが、
    体の深部体温が上がることで無理なく食欲のコントロールもしやすくなりますので
    ご存じかもしれませんが、お試し頂ければと思います。

お疲れの際にはまた、ご来店お待ちいたしております。

• きょん.01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:02:27.0

いつもとても丁寧にマッサージして頂き、終わった後はとてもすっきりします。
    施術後は体の状態を説明してもらい、ストレッチも教えて頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

きょん.01様

いつもご利用有難うございます。

終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです^^
    ストレッチも頑張ってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:32:25.0

とても丁寧にしていただきました。
    普段の生活の中でのアドバイスや、ストレッチも教えていただきありがとうございました!
    また、伺います!

ミント様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

また高評価をつけていただき嬉しい限りです^^

またお疲れの際にはご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2025-07-21 00:11:08.0

今回も最高でした。
    特にフットマッサージのふくらはぎは、とても気持ちよく
    どの部分も右手、左手両方でテンポよく流してもらい最高でした。
    また、次回も楽しみです。

ママさま

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

テンポ良かったですか(笑)これからもテンポよくできるよう頑張ります^^

また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:11:19.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧にしっかり施術していただき、終わったあとは本当に体が軽いです。今回、すっきりクレイを体験し、当日も本当に楽になりましたが、2日後に鏡で見た時に、明らかに体が細くなっていて驚きました。

るん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今ゴリゴリのゴリに推している(笑)すっきりクレイをご評価いただき嬉しいです。

2日後に見て細くなっていたのはびっくりですね(@_@;

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:09:23.0

何年間か分かりませんが定期的に通っています。大体インドスリム(全身)をお願いするのですが丁寧に施術して頂いて毎回スッキリ、身体が軽くなります。たまに体の不調な部分や対処法などを教えて頂けたりもするのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• るーちぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 12:09:30.0

今回も大満足でした!
    記載していたものと別の箇所を当日お伝えしても、いつも柔軟に対応してくださいます。
    今回クレイパックもしていただいたのですが、施術後鏡に映る姿でも変化がわかったのですが、下着をつけた時に、詐術前との違いがはっきりわかりました。
    毎回ゴッドハンドで、本当に気持ちよく寝てしまいます。
    これからも通わせていただこうと思います。

• くめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:58:52.0

自分を労りたい!と思ったときに予約しています。
    仕事で長時間パソコンに向き合っているので、肩、背中、眼精疲労でヨレヨレのところ、リンパマッサージに加えストレッチを取り入れた施術で、コリもすっきり取れました。クレイパックで背中とお腹もさらにすっきりで、ここ数日疲れと気温差で眠りが浅かったのですが、熟睡できました。
    ゆっくり自分を癒したい、労いたいとき、オススメします。

くめりんさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    あれから茹だるような暑さが続きますがお身体の調子いかがでしょうか?
    汗をかくシーズンはミネラルを大量に失い筋肉・関節がキシキシしがちなので、
    ミネラル補充という意味でもクレイパックは効果覿面だったようで嬉しいです。

熟睡もできたとのことで良かったです♪

またゆっくりしたいときにご来店お待ちいたしております^^

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 22:00:26.0

大満足でした!
    ガチガチだった肩や背中も、しっかりとリンパを流してほぐしてもらい、終わったあとは体がスッキリ軽くなりました。

翌日、冷房の効いた職場で一日中座っていても手足が冷たくならず、血行が良くなったのを実感!冷えが気になる私にとって、本当に嬉しい効果でした。同僚にもさっそくおすすめしました。

自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらえて、毎日のケアに役立ちそうです◎
    サロンにも定期的に通いたいと思える素敵な施術でした。

疲れがたまっている方や、体をしっかり労わりたい方にぜひおすすめしたいバリニーズエステです。

さやか様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩も背中もガチガチでしたね(笑)スッキリを体験していただけていたなら嬉しいです。

また、冷えが軽減されたという嬉しいご報告も、同僚の方におすすめいただいた件につきましても誠にありがとうございます。

今年も猛暑続きになりそうですので、しっかり休める時に休んで無理なさらないようお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• サボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 13:02:21.0

いつ行っても丁寧な施術をしてくださいます。
    定期的に利用させてもらっていますが、特に疲れた時に行くとスッキリできます。
    過ごしやすい空間と接しやすい対応でリラックスできます。
    ここ以外のエステは考えられません!!
    ブライダルエステとしてもオススメです。
    また行かせてもらいます。

サボ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店時にお伝えできていませんでしたが、間接的にいただいたお土産のお礼を
    この場を借りてさせていただきます。大変美味しくいただきました^^

お疲れ時の駆け込み寺を目指してお店を続けておりますので、お疲れをスッキリできたとの
    お言葉大変嬉しいです。ブライダルエステとしてのおすすめもありがとうございます!

またお疲れの際にご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-19 22:53:42.0

急なコース変更にも気持ちよく対応ありがとうございました。
    インド式が以前より気になっていて初めて施術してもらいましたが
    発汗ありありでサウナ付きでマッサージをしてもらっている感じで最高でした。
    骨格矯正も気持ち良いです。体もスッキリして感動。
    かなりのゴットハンド。
    また、次もよろしくお願いします。

ママ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初インドスリム、気に入っていただけて良かったです。
    ちょっと早めのテンポで発汗もありますのでバリニーズとはまた体感が違いますよね^^

骨格調整もお気に入りいただけてて良かったです。

1ヶ月で今の体重の2~5%を継続的に落としていけるとリバウンド率はとっても減ります。
    無理なくできることだけ続けてみてくださいね。

またのご利用お待ちいたしております。

• ぴすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:34:54.0

久しぶりに伺いました。腰痛と肩首凝りが酷かったのですが丁寧にほぐしてくださりスッキリしました!クレイパックも気持ちよくウトウトしてしまいました。家でできるストレッチも教えていただきありがたいです!また伺います!

ぴすけ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    首肩腰の不調がスッキリできたとのことで嬉しいです^^
    またおすすめのクレイパックもお気に入りいただけて幸いです。

クレイパックにはマシンを使わずにして体に必要なミネラルを与えて、
    老廃物を吸収するイオン導入やイオン導出に近い作用があります。

またお疲れの際には是非ご利用お待ちいたしております。

• りいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:27:45.0

定期的に通わせていただいています。毎回、体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、施術後は体がとても軽くなります。施術後にビフォーアフターの写真を見せていただいたところ、思っていた以上に体が引き締まっていて驚きました。今回は新しくクレイパックを取り入れていただき、心地よい温かさとともに肌もしっとりすべすべになり、より深くリラックスできました。技術力はもちろんのこと、常に新しいことを学び取り入れていく姿勢、そして何より素敵な声と温かいお人柄にいつも癒されています。これからも安心して通い続けたい大切なサロンです。

りいちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    新しいコースのクレイパック気に入っていただけて良かったです^^
    身体の芯からほぐれやすく、また引き締め力があるクレイは
    あったかくじわじわ浸透していく不思議な体感ですよね。
    また、学ぶ姿勢や声までお褒めいただき有難うございます///

またお辛い時に是非ご利用下さい。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 18:34:09.0

定期的に通ってます。
    いつもリンパマッサージを受けてますが、今回クレイパックを背中とお腹の2か所した後オイルマッサージしていただきましたが、デトックス効果と引き締め効果のあるパックなので汗がでて身体がスッキリしました♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 01:11:32.0

今回で二度目の施術でしたが毎度大変満足です。
    初めての育児で身体の疲れが溜まっていると相談して、
    ポイントを抑えてほぐしてくれて見た目から見違えるようにスッキリしました。
    丁寧な説明も入れて頂き、自分自身でも身体に対しての理解が深まりました。
    またお世話になろうと思います^_^

• ちゃんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 07:23:05.0

定期的に通っています。

いつも丁寧な技術と温かいお人柄とに癒され、おかげ様で日々の心身の体調を整えられています。

今回初めていつものコースにホットクレイを追加させていただきました。元々脚がむくみやすいのですが、施術後調子良いです!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:14:58.0

何度か利用していますが、施術をして頂いた後はすごく体が軽く楽になります。
    今回写真でビフォーアフターを見せて下さいましたが、身体の左右差がかなり減っており驚きました。
    自宅で出来るアドバイスなども、丁寧に教えてもらえて有難いです。

なかなか頻繁には行けませんが、本当は毎月通いたいくらいです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• hiikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:13:13.0

疲れた時や癒されたい時にいつも駆け込んでいます、、
    いつもありがとうございます(*^^*)
    とても丁寧に施術してくださり、終わった後には身体が楽になるのはもちろん、心も満たされています。
    満足度もすごくて、最高にリフレッシュ出来ます!!

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 13:12:07.0

誕生日にお世話になりました。
    毎年自分を労れないので、今年は自分を癒やしてあげようと思いました。

いつも体のことを細やかにみてくださり、施術には温かさやエネルギーを感じます。
    とてもいい日になりました。

引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-15 23:30:07.0

先月に続き、今月も利用させていただきました。
    毎回、毎回とても気持ちよく、爆睡しています。
    最近、体重が増えて、相談したら、食生活のことなどアドバイスをいただきました。
    体のこと、栄養の事など色々とお勉強してある様でとても感心しています。
    毎月行くのが楽しみです。今月はもう一度行かさせていただきまーす。よろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:10:10.0

定期的に利用させていただいています。
    店内は落ち着いたアジアの雰囲気、人柄がとてもステキなセラピストさんに毎回お会いすることが楽しみで通っています。
    施術の技術が素晴らしいだけでなく、体の状態やケアについて詳細に教えていただけます。時間をかけて丁寧に身体をケアしていただけるので詐術後や次の日はびっくりするほど体が軽くなっています。
    日々の疲れを取るため、リフレッシュのためにこれからも通わせていただきたいです。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:44:26.0

体と顔のマッサージをしていただきました!
    店内はアジアンインテリアで癒されます。
    マッサージはとにかく丁寧でストレッチも気持ちよく全身しっかりと施術していただきました。
    担当スタッフさんは歴も長く、私の不調部分への知識をいろいろ教えてくださいました。
    長年の腰痛や最近気になっていた足のむくみ、顔もスッキリして軽くなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

• さくらさくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 18:00:20.0

初めてうかがいました。雰囲気のいい落ち着ける空間でした。心身のバランスを整えるのに一番効果がああるように思いました。サイズダウンを目指していきたいと思います。

• テッペイ3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 09:25:44.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスでき、かつ体調に合わせたメニューに変更提案もしてくださりです
    すっかり癒されてしまいました

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:53:15.0

毎月お世話になってます。
    身体の調子を見て毎回施錠を変えてくださるので、
    きつかった部分や痛みがあった部分にピンポイントに効き、本当に終わった後は身体がスッキリしています。
    モデル並みに細くなったんじゃない!?と思う程
    身体が軽くなります!
    出産前~産後の今まで通っていますが、今では
    月一のご褒美タイムになっています♪
    家でのストレッチ方法も丁寧にアドバイスを下さり、
    施錠内容も含めると、値段が良心的すぎるといつも思っています。
    これからも通い続けたいサロンです!

シードリーフ ホームスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー