毎月ハンドネイルとフットネイルを通ってます。もう2年以上です。なぜそんなに毎月通うのか。
それは私にとっては上手だし、早いし、安いから。
センスや価格って人それぞれ価値観が違うので、違うって思う人もいるかもしれないですけど、私はずーっと長く通い続けているということは「無くてはならないサロン」です。
ネイルだけで無くて、他にもいろいろやってます。
マツエクも安くてリラックスして寝てるうちに終わるから通ってます。
シミ取りも低価格で良心的価格。
マッサージも力加減をお願いすれば気持ち良くしてくれます。
コラーゲンマシーンも安くて気に入ってます。
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます。
そして本当に沢山の施術のご利用ありがとうございます。
まだまだ未熟なところがございますが、これからも頑張りので、宜しくお願いします。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
心よりご来店お待ちしております。
今回も綺麗に付けていただき大満足です。
また次回も宜しくお願いします!
{3週間以内のご来店}ボリュームラッシュ100本6500/¥5500
忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
宜しくお願いします
今回もデザイン4本のネイルをお願いしました。とても素敵になりました。フットネイルはワンカラーのマグネットネイルにしましたがとても良い仕上がりです。満足です。ありがとうございました。
先日ご来店ありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできて、良かったです。
今回もお世話になりました。
仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
満足して頂けて、良かったです。
これからお客様に喜んで頂けるよりに、頑張りますので、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしておりま
ネイルとマツエク3回目、仕上がりと居心地が良すぎて、マツエク中は爆睡です。毎回満足です!
先日ご来店ありがとうございます。
心温まる素敵な口コミありがとうございます。
技術、仕上がりの高い評価とても嬉しく思います。
これからも、更に技術を磨き、引き続き努めてまいります。
宜しくお願いします。
利用3回目。居心地良すぎて、仕上がりも良く、何一つ不満無しです。また来月もお願いします!
グラデーション&フレンチ(ラメ込み) /¥7500
先日はご来店ありがとうございます。
また素敵な口コミで、高い評価ありがとうございます。
満足して頂けて、良かったです。
はじめてネイルをして頂きました!
キラキラが好きなので組み合わせを
真剣に悩んでくださり嬉しかったです!
また行きます♪
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
満足して頂けて、良かったです。
先日はありがとうございました!!
2週間経ちますがまだ残ってます!!
特典がたくさん貰えてとても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
当店は来月で11年を迎え、オープンキャンペーン行っております。
色々特典がございますので、またのご来店お待ちしております。
いつもフットネイルでお世話になっております。
毎回とても満足のいく仕上がりで、テンションあがります。
マメな性格ではないので、だいぶ爪が伸びてからお邪魔するのですが、ほぼジェルネイルがとれることはなく、すごいなぁと思います。以前のお店は2週間くらいでとれてしまうことがよくあったので笑っ
丁寧で綺麗な仕上がりです。オススメします。
これからもお世話になりたいと思います。
そして素敵な口コミで、高い評価ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりま
初めてフットネイルで伺いました。
お値段からして定額デザインから選ぶのかと思っていたら多少の制限はあるもののデザイン持ち込みでやってもらえると聞いて嬉しいびっくりでした。やりたいイメージに合わせて色やストーンの追加を提案してくれて満足です!なかなか自分の時間がとれない主婦にとっては朝早い時間に予約できるのも魅力的でした。
ネイル以外のエステのお話しも聞いて(勧誘されたわけではなくこちらから聞いて)そちらもやってみたいと思いました。
先日ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂き、良かったです。
お客様の要望に出来だけお答えるように致します。
またのご来店のお待ちしております。
宜しくお願いします。
コラーゲンマシーンを利用しました。今回も汗を沢山かけました。スッキリしました。ありがとうございました。
コラーゲンマシンは疲れの回復効果もあります。
血流の改善も期待できます。
定期的に入って頂けると更に効果が期待できます。
宜しくお願いします。
予約取れれば近々お伺い致します。
{4週間以内のご来店}ボリュームラッシュ100本6500/¥5000
いつも遠方からご来店ありがとうございます。
また楽しいお話をお楽しみにしています。
宜しくお願いします。
イメージに沿った仕上がりでいつもとってもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!
仕上がり気に入って頂き本当に良かったです。
宜しくお願いします。
時間をかけてしてくれて色も白くなってリフトアップした
[フェイシャル]美白漢方パック 60分 ¥5500
当店の漢方パックは美白効果と肌に潤いを与える効果あります。
定期的に行う事をおすすめします。
宜しくお願いします。
今回も仕上がりに満足しています。
また次回もお願いしたいです!
満足して頂けて、良かったです。
施術がとても早いのに丁寧で、仕上がりもとても満足です。
保ちが大変良く、1ヶ月たってもしっかり着いています。
満足して頂けて、良かったです。
当店では、接着剤と接着方法研究して、長持ちするマツエクを目指しています。
これからも、もっと頑張りますので、宜しくお願いします。
今月も素敵な、夏らしいデザインをハンドとフットネイル大満足でした。ありがとうございました。
毎月のご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
夏のデザインを喜んで頂けて何よりです。
次回も楽しくお喋りしながら、気に入って頂けるデザインを提案したいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
デザインの見本とかはないので、自分の好きな感じにしてくれて、料金もお安いとおもいます。おすすめです。
いつも遠方より時間をかけて、ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて、良かったです。
当店はお客様のニーズお答えできるように、決めたデザインございません。
どんなデザインでも対応するように、致しますので、どんなデザインでもお申し付けください。
すぐに抜けることが多いけどしっかりついている
下まつ毛エクステ 付け放題 /¥ 4400《アイシャンプー無料》
口コミもありがとうございます。
これからも、研究を続けて参りますので、是非ご期待ください。
今回も綺麗に付けていただき
まつ毛を綺麗に付けていただくと
気分が上がります。
次回も宜しくお願いします。
またいつも素敵な口コミで、高い評価ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりま
目元のボリュームが寂しくて相談したら、フサフサになる束のエクステがあると聞き、試してみました。
要望通りにフサフサになり、満足しました。
マツエクは得意分野のひとつで、様々な提案が出来ます。
ボリュームラッシュとミックスがとてもお似合いの仕上がりになりました。
また、ご希望がございましたら、お申し付けください。
コラーゲンマシーンを利用しました。
冷え性で普段汗をかきにくいので、体質改善にと思い続けて行こうと思って、思い切って回数券を購入させて頂きました。回数券で利用した方がお得でした。
汗ダクでもシャワーをお借り出来て安心です。
また来週も行きます。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
私自身がコラーゲンマシンを体験し、とても気に入り導入して早11年立ちました。
コラーゲンマシンは肌の潤い効果や、温浴効果による発汗作用等があり、今でも人気があり、自信のあるメニューです。
使用を続けて頂けると、肌の改善を期待出来ますので、定期的なご利用をおすすめ致します。
宜しくお願い致します。
8時から営業されてるので、仕事前に行くこともできて、とても有難いサロンです。マツエクのもちはいいし、何年も利用しています。
「4週間以内のご来店」ナチュラル極軽、極柔100本6000/4500
長年ご利用ありがとうございます。
お客様のニーズにお答えできように、営業時間を対応しております。
喜んで頂けて幸いです。
当店は、時にマツエクに力を入れており、満足して頂ける様で幸いです。
コラーゲンマシーン!メニューにしているお店があまりない。
今回は、マシーンに入る前に全身にローション、顔にジェルを塗布してもらった。
これは期待が持てる、と思ったら何日もツルツルでした!
サウナでも汗出ない私がダラダラ汗です。
アチチッて嫌だなという人、じんわり体内から温まる体験して下さい。
息が楽になって、ボティがキュッと締まる感じ。肌がプリプリになるからですね。
**キャンペーン中だそうです
先日ご来店ありがとうございます。
それから、とっても素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当店ではコラーゲンマシンは人気なメニューです。
コラーゲンマシンは様々効果が期待できますので、できれば定期に光を浴びる事をおすすめします。またのご来店お待ちしております。
2度目のまつエクとネイルを同日してもらいました。
大満足です。またよろしくお願いします。
満足して頂けて、良かったです。
2度目の利用です。良い意味で、かざらない雰囲気なので、何一つ身構えることなくリラックスした状態でまつエクをしていただいています。
当店はお客様ができるだけリラックス頂き、施術を受けて頂けるよう、考えております。
今月はキャンペーンおりますので、様々な特典ございますので、是非のご来店お待ちしております。宜しくお願いします。
持ちが良く常に綺麗でいられるので
感謝です。
今まで色々な接着剤と接着方法を研究をして、現在の組み合わせが一番良い組み合わせと考えてます。しかし、これからも、もっと持ちの良い施術を研究をして参りますので、宜しくお願いします。
綺麗に仕上げてもらって大満足です。キャンペーンで頂いたサンダルもすごく可愛くて気にいってます。次回もまたよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ100本¥6500 /¥5400《他店オフ無料、アイシャンプー無料》
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて、良かったです。
また来月の7月1日から、11周年のキャンペーン行います、また色々な企画を準備しますので、またのご来店お待ちしております。宜しくお願いします。
2回目です。ほんとにとっても上手で早くてありがたいです!
また行きます!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店は7月1日から、オープン11周年キャンペーンを行いますのて、またのご来店お待ちしております。
宜しくお願いします。
爪の形が悪くてコンプレックスだったけど、素敵な仕上がりで爪をつい見ちゃいます。
スタッフさん、施術共に大変満足です!
仕上がりに満足して頂けて、良かったです。
ご期待に添えるように、頑張りますので、何でもお申し付けください。
7月1日から、11周年キャンペーン行いますので、ご来店お待ちしております。
よろしくお願いします。
ビューティーリゾートリー(麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー